Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

НОРМАЗЕ

а как и сколько ты его принимала, я смотрю по составу, это тоже самое что и Лактувит, Дюфалак???по сколько начала и какая поддерживающая доза, долго принимала?и через сколько закончила?как поняла, что пора заканчивать))?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы сегодня на узи были! У детки все хорошо, весит 1300 Стали делать ее фото, а она нам язык показала)

Доча модель да ещё и с характером! Фотка получилась суперовская:) Ростите так и дальше:)ТТТ на вас!

Яша2, а кефир просто не пила? Меня эта проблема тоже стороной не обошла, но я и так много всяких препаратов пью для ЖКТ, у меня изжога и вздутие для основных пипеца. Ну и вот кефир хорошо, только надо пить постоянно. Я его вместо перекусов пила и вечером + плюс диета - жареное жирное все найн)

Alexa82, я вот тоже начала пить после подсадки, и вот тьфу-тьфу-тьфу, сама сходила сегодня утром))но до анализа точно буду пить, а там посмотрим, и что прям после этого нормализовалось???и никаких проблем?

Яша2, Ну у меня все стало нормально. Пошло дело самостоятельно)))

Кефир я после переноса прям с удовольствием пила, а вот недель с 6 все... Кефир гадость для меня, и только иногда попивала фруктовые.

Катенька174,  твой зопой лежит, а моя на узи 2 недели назад поперек меня лежала, а сейчас уселась на попу, не хочет вниз головой лежать).

Мы вчера у врача были, дала она листок заполнить каждый день с 28 недели: шевелюшки считать, кому то так сказали еще делать? И ещеее! Опять же с 28 недели сказала она мне начать ставить свечи виферон типа для профилактики преждевременных родов!!! Я что то вообще не поняла этого! Перерыла весь интернет и нигде не увидела что бы его для этого назначали! У меня все мазки идеальные, ни одной инфекции нет! Причем назначила то по 1 на ночь, а если бы это ради лечения, то назначают по 2! Даже не знаю что делать то

• Нравится 1

Катенька174,  твой зопой лежит, а моя на узи 2 недели назад поперек меня лежала, а сейчас уселась на попу, не хочет вниз головой лежать).

Мы вчера у врача были, дала она листок заполнить каждый день с 28 недели: шевелюшки считать, кому то так сказали еще делать? И ещеее! Опять же с 28 недели сказала она мне начать ставить свечи виферон типа для профилактики преждевременных родов!!! Я что то вообще не поняла этого! Перерыла весь интернет и нигде не увидела что бы его для этого назначали! У меня все мазки идеальные, ни одной инфекции нет! Причем назначила то по 1 на ночь, а если бы это ради лечения, то назначают по 2! Даже не знаю что делать то

Лен, у меня тоже поперечное или тазовое предлежание всю дорогу, но мне кажется еще перевернется десять раз. По поводу записывать шевелюхи, моя врач считает это не информативным. Видимо сколько врачей, столько мнений. Да мне кажется я бы запарилась отслеживать, она постоянно капошится)
  • Нравится 2

vikki79,  вот и я подозреваю что я запарюсь, так еще и нервничать буду если меньше обычного насчитаю)) а за тазовое я не переживаю, время есть, ну а нет так нет, кесарево есть. Я все равно не определилась как лучше

Катенька174, vikki79, Duduka, девочки с недельками вас!!!

NataКрикДуши, Наташенька, очень красивое имя вы выбрали и гардероб очень модный!!!

vikki79, Викуль, фото супер! Такая красавица! !! Такие черты четкие,носик аккуратненький,а язычок меня вообще добил...ну надо же,действительно чтобы не подглядывали...

//Natulia77//,не расстраивайся,это последний рывочек,главное что врач всё по уму делает,а не тяп-ляп. Всё хорошо будет!!!

auv83//Юлька, Юлечка,мои кулачки тебе на скрининг!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Девочки, а кто то слышал по поводу схваток. Говорят если месячные сильно болезненные, то легче будет переносить схватки. Или это все бред

Девочки, а кто то слышал по поводу схваток. Говорят если месячные сильно болезненные, то легче будет переносить схватки. Или это все бред

На самом деле и правда, мне схватки очень напомнили болезненные месячные, все ныло и тянуло.... но совсем не так как описывают, я даже не крикнула ни раз....

И роды как по маслу,

Но я настрадалась каогда накладывали 7 швов на ШМ, лучше еще один раз родить :mamamia:

Девочки помогите разобраться, пришли мои результаты анализов - 3 ДПП:

Прогестерон 48.83 нг/мл (лютеиновая фаза 1.7-27.; Б.1 триместр 11.2-90)

Эстрадиол 211.2 пг/мл (лют. фаза 43.8-211.0; Б.1 триместр 215-4300).

так вот, а на нормы какие надо смотреть Лютеиновой фазы или беременности 1 триместра? что думаете по поводу эстрадиола надо что-то назначать (в моей Беременной поддержке для эстрадиола ничего нет) ??

Кристи//, я немного не поняла, ты написала что 7 швов наложили, лучше еще раз родить. А ты в первый раз кесарилась?

Кристи//, все дошло))))))

А больно было когда зашивали или после?

Кристи//, я немного не поняла, ты написала что 7 швов наложили, лучше еще раз родить. А ты в первый раз кесарилась?

Нет, сама рожала, и не последовала совету врачей подняла попу и 7 разрывов ШМ, а рожала я в Узбекистане, они там ШМ без анестезии зашивали. Здесь я слышала что обкалывают, и не так больно. А мне прям на живую!!!

Шейку матки зашивали.

Кристи//, я немного не поняла, ты написала что 7 швов наложили, лучше еще раз родить. А ты в первый раз кесарилась?

Кристи//, все дошло))))))

А больно было когда зашивали или после?

В процессе))))

А потом недели две не могла сидеть ровно, или на одной булочке или на другой.

Но это было очень давно, почти 16 лет назад, сейчас я умаю все намного безболезненно.

Девочки помогите разобраться, пришли мои результаты анализов - 3 ДПП:

Прогестерон 48.83 нг/мл (лютеиновая фаза 1.7-27.; Б.1 триместр 11.2-90)

Эстрадиол 211.2 пг/мл (лют. фаза 43.8-211.0; Б.1 триместр 215-4300).

так вот, а на нормы какие надо смотреть Лютеиновой фазы или беременности 1 триместра? что думаете по поводу эстрадиола надо что-то назначать (в моей Беременной поддержке для эстрадиола ничего нет) ??

Прогик не плохой, даже очень!) А эстрадиол по мне, так низковат. Я бы добавила его в поддержку! Нормы смотрятся как для Б, ты же беременная сейчас, так или иначе)
  • Нравится 2

Котёнок Владивосток, Спасибо моя девочка!Я очень на это надеюсь!Скоро мы присоединился к нашим мамулькам!)

Пияффка, Ну это же хорошо что раньше?Ты тоже в длинном?А какая доза дифа?

• Нравится 1

vikki79,  Викуль с недельками, доча прелесть )))) ттт на вас )))

Катенька174,  с недельками вас)))

Leila...,  ух какой мужчинка, отбоя от девочек точно не будет)))))))

Спасибо,моя хорошая!!!))))

vikki79, Фото просто отпад!!!!!!!!!!!! С недельками вас!!!

• Нравится 1

А мы сегодня на узи были! У детки все хорошо, весит 1300 Стали делать ее фото, а она нам язык показала) получилось вот так:

Ссылки скрыты.

ой фоточка супер...малышка красоточка))) так троготельно) здоровья манюньке
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...