Яша :) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 a-e-a, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Желаю пупсиков)))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Анелинка, *an4ik*, Девчюли, с недельками! a-e-a, С днем рождения!!! Пусть анализ покажет больше 40 и тебя возьмут в протокол! 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Спасибо за поздравления, девочки. Но из-за краснухи получится только к 36летнему ДР стать мамой)))) Ничего, я подожду. Изменено 18 февраля 2015 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Блин, девочки, меня муж расмешил немогу остановится, это не навредит имплантации? Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 у меня болели кости таза так, что когда вечером я ложилась на спину, дальше я повернутся не могла, такая адская боль была...когда ложилась с горем на бок, то боль утихала, но у меня очень разошлись бедра с 91-92 до 101см сейчас все ок У меня сейчас такая фигня. Крестец и поясница болит жесть как! А после ночи видимо все затекает, с кровати еле слезаю. Купила бандаж, правда носить его могу только дома, он жестко спину фиксирует. Но поясница побаливает все равно. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 //Natulia77//, в прошлый раз был один укол дифа - 3,75. как сейчас будет - не знаю. т.е. укол будет на 19-20 дц, т.е. 7-8 марта. бабайчик, блиииин.... так я не поняла, почему в ец тебя решили? Потому что на гонале+менопур растет такое же количество фолликов что и на клосте полтаблетки. бабайчик, а тебе всегда в качестве триггера делали препараты ХГЧ? Может быть действительно в этом дело? Во всяком случае ты попробуешь все что сможешь - а потом приезжайте к нам! Paregoric, триггер этот тот крайний укол после стимуляции, обычно всем колят ХГЧ. Но могут и дифферелин и всякие другие вещи колоть и тогда нет подсадки. Да, только овитрель делали, у меня и на инсеминациях были хорошие 2-3 фоллика, а все мимо...может и правда проблема в хгч? По крайней мере исследования доказали что поменяв триггер удалось добыть ооциты у пациенток с синдромом пустого фолликула. Ссылка на это сообщение
Кристи// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ой девочки, ну вот как прекратить себя накручивать???? То грудь у меня болит не так ка надо, то живот меньше стал, тянет, я просто целыми днями к себе прислушиваюсь. А потом накатывает паника, ой как перед М, куда бежать??? что делать? тест на 7 ДПП ничего не показывает (двухдневочки) Я просто занимаюсь самоистязанием. А вот если бы ИКСИ, а вот если бы дорастили... а вот если нет всех брошу и уйду в тундру((((( И ведь вязала раньше сейчас не могу, и книги читала, не лезет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Анелинка, *an4ik*, с недельками вас дорогие )))) a-e-a, с днем рождения! желаю исполнения самой заветной мечты)))) бабайчик, вот же блин(((( но ты молодец, не опускаешь рук! все непременно получится! у моей знакомой в первом протике были пустые фоллики, во втором уже в длинном протоколе вырос всего один фолик с драгоценной клеточком, который оплодотворили ,доростили до 5 дня и заморозили чтобы не рисковать. Верю,что и у тебя обязательно будут клеточки!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 бабайчик, Я сейчас специально списалась со знакомой, чтобы уточнить, у нее было много протоколов и все время фоликов было много, а яйцеклеток в них то 1-2, то вообще все пустые и в победном протоколе она говорила, что кололи другой триггер, дак вот сейчас она мне ответила, в победном кололи вместо ХГЧ декапептил, и было из 7 фоликов 6 клеточек и все 6 стали хорошими эмбриончиками. Скоро уже ей рожать, будет девочка) Правда ей в свежем подсадку не делали, а подсадили через 2 месяца в крио, там что то эндик у нее был не очень в свежем. 9 Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А почему прогинову поздно добавлять? Ее назначают в конкретныи дни ? Хочу быть в курсе, что-то я тёмная совсем... Остановлюсь на дивигели, но знать надо! по моим наблюдениям, прогинову раньше начинают назначать, т.е., максимум, со дня переноса. у меня был печальный опыт в первом протоколе с эстрадиолом. он рухнул на 4ДПП. я побежала, купила прогинову. ничем она не изменила анализы. a-e-a, с Днем Рождения! сомневаюсь я про краснуху. какой-то развод. меня по омс не заставляли этот анализ сдавать. Ссылка на это сообщение
vikki79 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 SvMylana, спасибо, дорогая) Пока все планово - в 28 недель - 01 апреля))) Анюта, с неделькой! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 vikki79, Mireshka, спасибо) как каждую неделю день рождения) девчонки всех с масленицей. Сегодня к теще на блины - завтра снежную крепость захватывать) айда!) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) девочки, вопрос, 13 дпп, 5-дневки, крио, хгч 319. че делать? это норма? или чем помочь нужно? не мое. прогестерон 290 н/моль - нормально или низкий? Изменено 18 февраля 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 девочки, вопрос, 13 дпп, 5-дневки, крио, хгч 319. че делать? это норма? или чем помочь нужно? не мое. прогестерон 290 н/моль - нормально или низкий? вроде все хорошо! ТТТ Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Викки! Тьфу тьфу на твою Марьяшку! Красотка выбражулька! Надо же еще в пузяке , а уже дразнится! Лейлочка, сынок то ого го! )) вырастит не рассказывай как ты нам его достоинство показывала)) Натуся, с доченькой Настенькой! бабайчик...ты молодец, что не раскисла и сама себе ищешь выход! А я девочки сдала анализы....овули тоже не было..., боли мучать продолжают, ничего не помогает...под нож ложиться не хочу... гормоны все наперекосяк...картизол завышен в 4 раза ...! Док сказала показания прединфарктного состояния..организм не отошел от стресса,в протокол не возьмут, а я документы начала на омс собирать..хочется же побыстрей! И хоть и свежи раны и не высыхают слезы! Ну не могу я успокоиться! 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Пияффка, Для одного малыша хорошие показатели !!! Ссылка на это сообщение
vikki79 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Викки! Тьфу тьфу на твою Марьяшку! Красотка выбражулька! Надо же еще в пузяке , а уже дразнится! Лейлочка, сынок то ого го! )) вырастит не рассказывай как ты нам его достоинство показывала)) Натуся, с доченькой Настенькой! бабайчик...ты молодец, что не раскисла и сама себе ищешь выход! А я девочки сдала анализы....овули тоже не было..., боли мучать продолжают, ничего не помогает...под нож ложиться не хочу... гормоны все наперекосяк...картизол завышен в 4 раза ...! Док сказала показания прединфарктного состояния..организм не отошел от стресса,в протокол не возьмут, а я документы начала на омс собирать..хочется же побыстрей! И хоть и свежи раны и не высыхают слезы! Ну не могу я успокоиться! Все обязательно нормализуется! Тебе какое-нибудь лечение назначили? Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ※пупсик78※, снежинка //, спасибо, передала девочке! мы с ней в первом протоколе вместе на соседних кроватях на пункции и переносе лежали. и у обеих был пролет. а сейчас она во 2-м протоколе и я ее "курирую") уффффф..... как я рада) спасибо! 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Маттильда, Дай Бог, чтоб все побыстрее, и с результатом))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Все обязательно нормализуется! Тебе какое-нибудь лечение назначили? спасибо, Вик.,конечно когда нибудь нормализуется...просто хотелось же все сразу да побыстрей)) а нет..сказала жизнь)) выписали таблетки, пью. Если не пойдут монстры то посадят на оки.. Про спайки, типа опять оперировать, как то не хочу, да боюсь тогда комиссия омс откажет,если узнают...почитала, что физ.упражнениями можно сделать их эластичней,и так болеть не будут 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 18 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 Ну кароче не зря мне два букета подарили на 14 февраля!!!!)))) Вот так мы умеем заднюю лапу сосать, а передней зайчиков себе ставить!!!))) 15 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Маттильда, ты лонгидазу не ставила свечи или уколы после операции? Они дорогие но отзывы хорошие. Поделай, хуже не станет точно. Или физлечение может какое попросить выписать врача ( магнит или ультразвук на низ живота) Paregoric, ну прелестная Леракла!!! И занятие себе уже нашла, как мама без дела не может) 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Paregoric, какоой классный!) ГОНАЛ-ф® — рекомбинантный ФСГ человека (р-чФСГ) — является препаратом, стимулирующим рост и развитие фолликулов. Препарат получают методом генной инженерии на культуре клеток яичников китайского хомячка. ахахахахахахахааааа я под столом, Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 ТаняНочка, Ага!!! Тё сказал на двести процентов "хорошенькая!"!!))) Да, читала!))) хомячки со своим от 20 до 40 детенышей рулят!))) 3 Ссылка на это сообщение
Маленька 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 NataКрикДуши, вот спасибки!!! Понаблюдаю за собой по всем симптомам еще пару неделек и при этом буду соблюдать все рекомендации и попробую делать профилактическую зарядку. Но в любом случае, я уже вооружена и если что то обязательно перед родами проверюсь. Девчонки, а кто-нибудь планирует партнерские роды? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения