Fiataol 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) все привет я - паникерша)))) таки все мы тут такие)поэтому периодически успокаиваем друг-друга, даем пинка ну или все вместе ) Молю боженьку,что ничего не стало преградой ждем-ждем ) Изменено 20 августа 2014 пользователем Fiataol Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ※пупсик78※, пункцию то и у нас в субботу делают и переносы, про воскресенье не знаю, но врач моя работает через субботу( ну вообщем как я хотела по Лериному плану не вышло, пункция в понедельник 25-го. У меня в своем цикле овуляция обычно с 16 по 18 дни, она хочет максимально приблизиться к нему, что бы попасть в окно имплантационное. Ну ладно , значит так надо! ну так и складывается суппер просто,в понедельник пункция,а в субботу перенос:-)Все хорошо:-)!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Яша2, приветик! Сегодня уже получше, даже выспалась :-). 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Bubusya, Танечка, почитала твой дневник... Мои кулачки с тобой Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Bubusya, Здорово, умничка!! Не кровит больше? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Яша2, приветик! Сегодня уже получше, даже выспалась :-). Вот и умничка-хорошо что всё хорошо !!!! :aistbp: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Девочки, привет всем)))) Я что-то соня такая стала, вроде бы давно проснулась, а все сонная валяюсь)) ну правда умыться вставала и поесть, а ну и утрик поставить. Мои кулачки самые жирные Сарочке на прикрепление на все 9 месяцев; Бубусечке на хорошее самочувствие и теперь только приятные эмоции, на рост ляликов; Пупсику78 на обязательное прикрепление масиков и большого хгч; Маленькой на красавцев-кудряшиков в удачном протоколе; Викуле на рост эмбриошиков и удачную подсадочку; Яше2 на полосатый протокол и здоровеньких ляличек!! Ну и всем-всем большие жирнючие кулачищи, кто что ждет - подсадки, пункции, стимуляции и обязательной встречи с // )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 20 августа 2014 пользователем auv83 10 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, привет всем)))) Я что-то соня такая стала, вроде бы давно проснулась, а все сонная валяюсь)) ну правда умыться вставала и поесть, а ну и утрик поставить. Мои кулачки самые жирные Сарочке на прикрепление на все 9 месяцев; Бубусечке на хорошее самочувствие и теперь только приятные эмоции, на рост ляликов; Пупсику78 на обязательное прикрепление масиков и большого хгч; Маленькой на красавцев-кудряшиков в удачном протоколе; Викуле на рост эмбриошиков и удачную подсадочку; Яше2 на полосатый протокол и здоровеньких ляличек!! Ну и всем-всем большие жирнючие кулачищи, кто что ждет - подсадки, пункции, стимуляции и обязательной встречи с // )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 vikki79, Привет! Сегодняобязательно отпишусь! Молю боженьку,что ничего не стало преградой. Как ты,как настроение? Жду 12 часов. Позвоню врачу, узнаю как мои масики развиваются, все ли дожили. От этого будет зависеть когда перенос, завтра или в субботу. Волнуюсь конечно! У меня ещё проблема, боли начались в яичниках. Сегодня утром опять "приход" поймала. Да такие, что терпеть невмочь( Мне кажется, я стала понимать Наташу (Tatka79) На гиперу е похоже, т.к. живот не вздут и мягкий. Я так поняла, со слов врача, что это от того, что Я большие, со временем пройдёт. Она как-то ровно на это смотрит! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) //helen-mama//, Мои кулачки на большой урожай на пункции и жаркой плодотворной свпдебки в понедельник))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабайчик, не дрейфь, эндометрит лечится очень быстро и эффективно)) время быстро пролетит, сама не заметишь, как будет протокол и заветные // удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ vikki79, У меня боли были тоже после пкнкции, это все Я. Мне врач наоборот говорил - покой во всех смыслах. Ну и много воды пить и диета белковая, должно помочь. И ещк я читала, что увеличенные яичники давят на кишечник, из-за этого могут быть сильные боли. Я 2 дня со слезами в туалет ходила, так сильно болели кишки... Потерпи маленько, скоро пройдет @@@@@@@@ Изменено 20 августа 2014 пользователем auv83 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Irrusya, ты где потрялась? как вчера прошел скрининг? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки-беременяшечки, что-то давно вы на нас, ожидающих, не чихали)))) Пожааааааалуйстааааааа!!)))) Ссылка на это сообщение
Маленька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Маленька, ааа, а я и не знала Маленька, а давно, а то еще месяц назад она вроде в МиДе делала? Маленька, а сколько, если не секрет, стоит эКО там? В июле я у нее спрашивала по поводу где она проводит пункцию и пересадку, то она сказала что уже все по месту. Так ты тоже у Стрелко ?!!! Сколько нас много)) Ссылка на это сообщение
Bubusya // 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки-беременяшечки, что-то давно вы на нас, ожидающих, не чихали)))) Пожааааааалуйстааааааа!!)))) Апчхиии тебе персональное, пока тихонько так как врачи сказали "без резких движений" ;-). Ну и на всех планюшечек - Апчхииии!!! 6 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 auv83, я жду завтра, что бы сказали что все ок) а тогда буду снова ааапчиховать)) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Bubusya, спасибочки большущее))) береги себя и ляличек, теперь уже точно все будет замечательно!!! AlisaZB, кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@ хотя я и так уверена, что все у вас отличненько))))) Изменено 20 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки-беременяшечки, что-то давно вы на нас, ожидающих, не чихали)))) Пожааааааалуйстааааааа!!)))) Апчхиииии! Почти бестоксикозный, мальчуковый 3 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 AlisaZB, тогда наши кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 DJÖzzi, Мальчуковый с удовольствием ловлю))) спасибо))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 AlisaZB, Завтра мы узнаем кто в животике живет?))) кроме всех прочих хороших новостей!)))@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки! Позвонила врачу. Из 5 моих масиков все 5 развиваютя! Все крепыши) Договорились, что я позвоню ей завтра в 9 утра. Если ситуация будет такой же радужной, то перенос будет в субботу, пятидневочек. Если нет, то подсадят трёхдневочек завтра! Сросила про боли ещё раз, врач сказала, терпи. Кетаноф и обезбаливающие, все кроме ношпы, запретила. Сказала, что скорей всего это лопается и выходит желтое тело, поэтому боль. Говорит, что всё само собой рассосётся! Если подсадка все таки будет в субботу, напрошусь к ней завтра на узи, пусть посмотрит, что там у меня... 9 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 vikki79, Уррааа) Я же говорила что все крепыши оплодотворятся...ай да молодцы.....Желаю дотерпеть до субботы !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Викуся, приветик! У меня тоже после пункции яичники болели сильно, а перед ней это вообще кошмар! Мне после сделали укол кетанола и стало легче. К вечеру периодически побаливало. Сейчас тоже покалывает иногда. Мне кажется, что боли от кишечника. У меня, извиняюсь за подробности, возникли запоры. Думаю перед подсадкой сделаю микролакс. Отпишись когда позвонит врач, я завтра иду, но время пока тоже не знаю, позвонят. Может вместе пойдем? Ссылка на это сообщение
Маленька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Маленька, удачи тебе!Пусть все получится.Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@! Спасибо,моя хорошая!!! Как ты ? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ну так и складывается суппер просто,в понедельник пункция,а в субботу перенос:-) Все хорошо:-)!!!!! да, решили с мужем, что если она отдыхает в субботу, то заплатим ей что бы вышла ради меня. Я по ОМС делаю, поэтому и выходные у них есть) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения