Sarit 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 бабайчик, Она мне еще сегодня дописала, вспомнила, что стимулировали ее препаратом Перговерис, он тоже для тех, у кого мало клеточек получается. auv83 // Юлька, Юлечка, спасибо большое за чих! пусть мальчуковый, я и от мальчика не откажусь, мне абсолютно все равно, лишь бы здоровый был, да и вообще два сына это уже большая сила) Так что я не против быть мамой двух сыновей, а может даже и трех)) или может все таки хоть одна девулечка как нибудь затешется в эту компанию))) Вот ирония судьбы, думала я на тебя первый чих чихну, а получилось наоборот)) ничего, когда нибудь догоню)Мама Валерии и Федора, у меня тоже в одном из протоколов так было, что не с первого раза перенесли. Это печально конечно. У тебя нет загиба матки? Мне профессор сказал потом что всему виной был мой загиб и невнимательность врача, которая это не учла. И тоже было больно при переносе. Профессор сказал что нужно было переносить на пустой мочевой и более мягким катетером. В крио так и сделаем с ним. Paregoric, Лерочка, поздравляю с доченькой! Я тоже изначально за девочку была))) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 как представлю, что моему малышу могло бы быть тоже сейчас 12 неделек... не говори так!(( этим ты только себя расстраиваешь! думай лучше о том, что ровно через год в это время ты уже будешь на руках держать свое новорожденное чудо!))) у меня когда был пролет в августе, я сначала тоже смотрела на тех, кто заБ и думала как ты про срок, а потом сказала себе - СТОП. Я просто через год буду уже с лялей именно в это время!) и знаешь, легче стало! Вот и надумала себе, что к сентябрю я уже буду с лялечкой)))) Вот ирония судьбы, думала я на тебя первый чих чихну, а получилось наоборот)) ничего, когда нибудь догоню) и не говори! сама ведь так же думала, уже готовилась твой чих принимать! пути Господни...))) догонишь это точно, вот уже - чуешь? - на подходе твоя радость!!! кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь Прогинову принимал в протоколе? Какие ощущения были и были ли вообще? А в какой дозировке? Я сейчас принимаю по 2мг 3р в день. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 спасибо большое за чих! пусть мальчуковый ну и это еще не точно же)) так что всяко лови, а там разберёмсиии))))) Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь Прогинову принимал в протоколе? Какие ощущения были и были ли вообще? А в какой дозировке? Я сейчас принимаю по 2мг 3р в день. я принимала, по 1 т 2 раза в день. ощущений никаких вообще. пила до 9 недели где-то. Ой девочки, ну вот как прекратить себя накручивать???? То грудь у меня болит не так ка надо, то живот меньше стал, тянет, я просто целыми днями к себе прислушиваюсь. А потом накатывает паника, ой как перед М, куда бежать??? что делать? тест на 7 ДПП ничего не показывает (двухдневочки) Я просто занимаюсь самоистязанием. А вот если бы ИКСИ, а вот если бы дорастили... а вот если нет всех брошу и уйду в тундру((((( И ведь вязала раньше сейчас не могу, и книги читала, не лезет. наверное никак ну если только попробовать все-таки читать запоем или заняться чем-то. Ты дома сидишь? не работаешь? работа отвлекает хорошо. Сейчас самое главное - спокойствие. Все равно ты на результат никак не повлияешь. Поэтому просто живи обычной жизнью, не прислушивайся к себе. у меня вот уже вторую ночь стало печь в районе тазобедренных суставов у меня они болят с 5-6 недель! я в шоке!(( сегодня с узи встаю и опять боль просекла(((( мама говорит, что у нее так же было всю беременность с малых сроков и до родов(( где-то почитала, что надо идти к остеопату и не тянуть. Вот собираюсь на днях записаться. Ссылка на это сообщение
vikki79 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 не говори так!(( этим ты только себя расстраиваешь! думай лучше о том, что ровно через год в это время ты уже будешь на руках держать свое новорожденное чудо!))) у меня когда был пролет в августе, я сначала тоже смотрела на тех, кто заБ и думала как ты про срок, а потом сказала себе - СТОП. Я просто через год буду уже с лялей именно в это время!) и знаешь, легче стало! Вот и надумала себе, что к сентябрю я уже буду с лялечкой)))) и не говори! сама ведь так же думала, уже готовилась твой чих принимать! пути Господни...))) догонишь это точно, вот уже - чуешь? - на подходе твоя радость!!! кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ведь и правда, летом мы с тобой шли в протокол день в день, тогда и познакомились на этом сайте! Помню, как после твоего пролета мы переписывались в лички и ты писала, что тебе кажется, что у всех кругом получится, только не у тебя и была в отчаянии! А видишь, как вышло!)) У наших с тобой деток разница то всего в 4 месяца, плюс-минус!)) вот уж воистину, "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах! 5 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 auv83 // Юлька, Ура, поздравляю!!!! У нас ЧСС 153 - мальчик) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Помню, как после твоего пролета мы переписывались в лички и ты писала, что тебе кажется, что у всех кругом получится, только не у тебя и была в отчаянии! А видишь, как вышло!)) да, так и было... потому что именно так почти 8 лет и происходило)) все вокруг по 1 или 2 раза уже за детьми сходили, а я все никак... конечно страх был, что так и не познаю радость материнства... *an4ik*, пасиб, Анют!!)) у меня с самого начала ощущение что СЫН)) но посмотрим)) имя уже и выбрали и для сына, и для дочки))) будет сын - значит за дочкой через пару лет сходим))) 3 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 девочки, у меня у мужа сопли..((( :girl_cray: Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Красотулички, принимайте официально в ряды пузато-счастливых мамулек!)))))) Скрининг прошел быстро и на ура! Все у нас замечательно! Срок 12+2 (по М 11+5) Ктр - 58 мм ЧСС 157 уд/мин ТВП - 1,68 мм Риски по крови минимальные. Есть старая небольшая отслойка 22*5 мм по задней стенке, сказали просто следить за выделениями. Ну и половой покой продолжается))) Про пол - дословно сказали: "больше в сторону мальчика" )))))) Так что будем ждать наследника!!! И Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сарочке персональный жирный ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!! Пусть и предположительно мальчуковый, но тут главное сам эффект! ))) На всех желающих мой самый пламенный ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ! Верьте, девочки, в чудеса, моя история (до сих пор не могу поверить) пусть послужит вам примером, что это РЕАЛЬНО!!! Мои поздравления!!!! Ростите здоовенькими Ты вдохновляешь, и начинаешь верить в чудеса Чих ловлю он для поддержке очень надо. Так тяжело даються Эти дни после переноса, с одной стороны хочетбся знать быстрее, а с др страшно- даже не решилась купить тесты. Столько лет стремления к деткам и неудач оставляют свой отпечаток и боязнь. Ссылка на это сообщение
vikki79 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 да, так и было... потому что именно так почти 8 лет и происходило)) все вокруг по 1 или 2 раза уже за детьми сходили, а я все никак... конечно страх был, что так и не познаю радость материнства... *an4ik*, пасиб, Анют!!)) у меня с самого начала ощущение что СЫН)) но посмотрим)) имя уже и выбрали и для сына, и для дочки))) будет сын - значит за дочкой через пару лет сходим))) Какие имена?) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Какие имена?) Присоединяюсь к вопросу Эх, Лерочка, а я не успела Лераклину увидеть (((( Но я очень рада, что девочка! Ссылка на это сообщение
~Любава~ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 auv83 // Юлька, а тебе в связи с чем назначали? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки ко всем моим несчастья я еще и на посадку а моет опоздала Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Какие имена?) Присоединяюсь к вопросу пока остановились на именах: Данечка и Анечка ну родим и там уж решим окончательно )) ~Любава~, подращивали эндометрий, плоховато рос на стимуляции Alenka-beremenyashka, спасибо! я тебя очень понимаю! не покупай тесты. вот знаешь, если суждено, то оно будет, и все эти мелочи не должны влиять на твое спокойствие. А если начнешь их делать, то все. Спокойной жизни конец. 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Маленька, у меня пятый, на ХГЧ 24 auv83 // Юлька, спасибо за чих, словила, обмазалась)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Яша2, а вот тебе так: Апчхи-апчхи-апчхи!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Яша2, когда планируешь теститься и хгч раньше не планируешь сдавать? Я уже на 7 день сдавала и потом два раза через день, для контроля роста. Ссылка на это сообщение
Leila... 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Это когда? начиная с 4 дпп vikki79, загоняюсь наверное, надо ж о чем то попереживать) Недавно по первому сериал шёл "Тест на беременность", ух там насмотрелась! Но сам сериал очень понравился, надеюсь следующие серии долго ждать не придется) в Питере снимали кстати, Викуль Лейла, а что капают? Актовегин? Про упражнения тоже читала что помогают если детка лежит неправильно. Я тут фитбол приобрела, по утрам занимаюсь) нет,актовегин я пила,а капали магнезию и трентал,но ,ттт, 5 вместо 10 капельниц оказалось достаточно Ссылка на это сообщение
Кристи// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 начиная с 4 дпп нет,актовегин я пила,а капали магнезию и трентал,но ,ттт, 5 вместо 10 капельниц оказалось достаточно Я уже на температуру 37 не обращаю внимание) Сегодня у меня начал болеть левый яичник, а я знаю что такое апоплексия, разрыв яичника) и боль вот прям как перед ней. Выпила но-шпу, и думаю что делать дальше врачу звонить??? Ссылка на это сообщение
Leila... 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девчоночки, а у меня вопрос! Начинаю уже переживать(((( Уже вторую неделю у меня сильные боли во все области таза, ягодичные мышцы, суставы и между ног суставы. Начинается с вечера и ночью я уже не сплю, все там выкручивает и печет. В туалет часто встаю и это жесть, как инвалид((( пока перевернусь, по ка встану, первые три шага как робот, а потом немного расхаживаюсь и легчает. У кого то сейчас кто ближе к экватору и после экватора, есть такие симптомы? Я конечно еще буду звонить врачу. Но я уже спрашивала у нее когда только начиналось с боли между ног в суставах, то она сказала, что это нормально. Типа расшибается потихоньку все. Но эта боль увеличивается и расширяется (((( Страшно, что б во время родов это не обернулось печально для меня((( я думаю у тебя симфезит,у моей подружки так было,если расхождение до 10 см то норма а если больше то кс(( но надеюсь у тебя не тот случай и родишь сама!!!!!! Как самочувствие вообще? Я уже на температуру 37 не обращаю внимание) Сегодня у меня начал болеть левый яичник, а я знаю что такое апоплексия, разрыв яичника) и боль вот прям как перед ней. Выпила но-шпу, и думаю что делать дальше врачу звонить??? ой,вот про это я ничего не знаю,у меня побаливали яичники тоже... Лейлочка, сынок то ого го! )) вырастит не рассказывай как ты нам его достоинство показывала.. Спасибо,Наташ!!!!!!Не расскажу)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 auv83 // Юлька, последую твоему совету)))) =*** Ссылка на это сообщение
Leila... 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Викки! Тьфу тьфу на твою Марьяшку! Красотка выбражулька! Надо же еще в пузяке , а уже дразнится! Лейлочка, сынок то ого го! )) вырастит не рассказывай как ты нам его достоинство показывала)) Натуся, с доченькой Настенькой! бабайчик...ты молодец, что не раскисла и сама себе ищешь выход! А я девочки сдала анализы....овули тоже не было..., боли мучать продолжают, ничего не помогает...под нож ложиться не хочу... гормоны все наперекосяк...картизол завышен в 4 раза ...! Док сказала показания прединфарктного состояния..организм не отошел от стресса,в протокол не возьмут, а я документы начала на омс собирать..хочется же побыстрей! И хоть и свежи раны и не высыхают слезы! Ну не могу я успокоиться! Все будет хорошо,дорогая,иначе просто не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 я думаю у тебя симфезит,у моей подружки так было,если расхождение до 10 см то норма а если больше то кс(( Только не см, а мм Ссылка на это сообщение
Маленька 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Leila..., привет!!! Самочувствие нормальное, единственное что вот с суставами. Я так и не поняла к какому точно врачу идти с этим диагнозом симфезит? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Маленька, Оль, ведь еще не факт, что у тебя он. Надо сказать своему акушеру-гинекологу, а та уже направит куда надо. Но по суставам вроде бы остеопаты. Изменено 19 февраля 2015 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения