Котёнок Владивосток // 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Paregoric, Лерочка, какая красоточка сладенькая, такая хорошенькая, настоящая принцесса!!! Leila...,а я пропустила твоего сыночка,как-то фоточку не увидела...Сейчас всё пролистала назад,нашла!!! Такой хорошенький и сладенький, и как уже всё видно!!! Настоящий мужчина!!! Mireshka, привет моя хорошая! !! Поздравляю тебя с началом финишного цикла перед самым беременным!!!!! Так уже хочется отправить тебя в протокол! Всё обязательно получится,не переживай!!! А эутирокс и в протоколе продолжать пить? a-e-a,привет!!! Я болела краснухой,вот мои показатели. anti-Rubella IgM - отрицательный anti-Rubella IgG - 678,1 ME/ml - положительный более 10,0 МЕ/ml 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katlion 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2015 Лера, чудо какое, какая дочечка замечательная! А я, девочки, опять начинаю барахтать лапками. Во вторник заканчиваю ОК, в пятницу на узи и начинаю стимуляцию. Так что вливаюсь к вам не только читателем, но и писателем 14 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Katlion,привет! Удачи тебе огромной!!! Пусть это будет самый беременный протокол! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что-нибудь обследовали после прошлого протокола? Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Katlion, Супер и удачи!!!! Тут у нас целая компашка на март!))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Paregoric, ты меня так и не исправила на март Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, кому не сложно, напишите, какие у вас величины антител IGG к краснухе. Вы же все перед протоколом сдавали кровь на инфекции. Пересдала и снова такой же размер - 12,5... Это мало. Не могу решить, что делать. То ли требовать взять в протокол, т.к. все же положительный результат, то ли делать прививку и ждать 3 месяца. Буду очень благодарна за информацию, на ее основании смогу принять решение. у меня вот какие результаты по краснухе: краснуха IgM 0,3 (антитела не обнаружены) краснуха IgG 93,4 МЕ/мл (антитела обнаружены) Ссылка на это сообщение
a-e-a 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Duduka, с рождением малышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я в прошлом году и не морочилась, в ЦПСиР ничего по данному поводу при квоте не сказали, а сейчас по ОМС якобы более строгие нормы анализов и прицепился врач к краснухе. Говорит, что показатель должен быть более 40. Вот и у Котёнка за 600, а у меня всего 12,5. Так что проблема-то не во мне, меня в протокол не берут без прививки. Надо либо скандалить и писать отказ от прививки либо ее делать. Думаю. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 a-e-a, спроси тут у светил эко Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Пияффка, Прости Пияфффочка!))) на работе в запаре, некогда в будни поправить, вот в выхи все сделаю!))) Если не забуду кому что поправить!)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Котёнок Владивосток, спасибо моя хорошая! дай Боженька у нас будет самая беременная весна))))) вообще эндокринолог сказала в Анталии уже отменить, но я буду мониторить и еще там проконсультируюсь с врачом. в первом протоколе мне сказали отменить эутирокс,я и отменила его резко. В этот раз буду предельна осторожна. мне подруга рекомендует не бросать, она всю Б пила его и родила прекрасную девочку. Katlion, Катюш приветик,рада тебя снова видеть в строю))))) Этот раз непременно будет самым двойняшковым))))) Как-то подготавливалась в этот раз? Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 a-e-a, эту тему еще почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 a-e-a, у меня краснуха IgG 2,3 МЕ/мл Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, кому не сложно, напишите, какие у вас величины антител IGG к краснухе. Вы же все перед протоколом сдавали кровь на инфекции. Пересдала и снова такой же размер - 12,5... Это мало. Не могу решить, что делать. То ли требовать взять в протокол, т.к. все же положительный результат, то ли делать прививку и ждать 3 месяца. Буду очень благодарна за информацию, на ее основании смогу принять решение. у меня 112, хотя я краснухой не болела! но пишут,что возможно переболела не заметно ) может быть...у тебя же выше 10, значит есть антитела!!!До 7.0 - негативний результат 8.0 - 9.0 - сумнівний результат Більше 10.0 - позитивний результат Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 a-e-a, у меня к краснухе Ig G 162. И если интересно мое мнение, то я бы лучше сделала прививку, так как из за стольких вещей за время беременности паришься, что еще про такую опасную краснуху думать. У меня вот например нет антител к токсоплазмозу, так я очень переживаю, особенно в начале, да и сейчас, ведь все равно бесследно ничего не проходит. А недавно в аптеке ребенок с мамой пришел весь в ветрянке, и слава богу я болела, а так не набегаешься от каждого и под колпак не спрячешься. Прекрасно понимаю, как хочется скорее начать протокол, но значит так нужно, что бы он отложился на некоторое время. Сама прошла через это, когда меня не взяли в протокол из-за того что у мужа не было свежей крови на спид, сиф. И отложили из-за этого на 2 месяца! Решение конечно за тобой, и что бы ты не решила апчхииии на тебя и удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Хелен мама, я сразу после операции ставила, перед новым годом котенок владивосток, назначили пить магне в6 и дексаметезон.прогулки и хорошее настроение! мирешка! Пусть уже это будет твой победный беременный протокол! Яночка, ждем твой трехзначный! Открывай нам дорожку! дудука, Ларочка! Сердечно Поздравляю тебя с доченьками! Урррра! Здоровья тебе и малышкам! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, всем спасибо за добрые слова! Так хорошо, как вчера, мне еще никогда в жизни не было! Я так счастлива! Спасибо, что вы со мной и разделяете эти чувства, мне очень приятно!))) Муж подарил огромный букет роз - такого красивого букета он мне никогда не дарил за всю 12-летнюю историю нашего знакомства и совместной жизни)) Как закрываю глаза, так перед глазами картинка с узи, как мой малыш лежит в профиль, как бьется его сердечко, какой он махонький и красивый!)).... Это правда непередаваемые ощущения!.... До сих пор не верится, что все это происходит со мной!..... 24 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 auv83 // Юлька, так красиво написала ,лайки закончились(((((( Вы с мужем прошли через многое и Господь вознаградил вас таким чудом-счастьем!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) У меня логика простая: 1. Я точно болела краснухой в детстве 2. После каждой прививки я болела в тяжелой форме той болезнью, от которой прививали. После всех болезней мне дали мед.отвод от прививок и в школе я уже ничего не колола. 3. За многие годы с таким титром я не заболела краснухой повторно, почему сейчас обязательно заболею? Особенно меня тревожит пункт 2. Скорее всего я, сделав прививку, намеренно обреку себя на серьезное вирусное заболевание, т.е. фактически переболею. И какими будут результаты этого, совершенно не известно. Время, а именно 3 месяца, меня не волнует. Оно быстро пролетит. Я переживаю из-за последствий прививки для моего организма. Так что попытаюсь обойтись без вакцинации. Рада за вас за всех, девочки: и за УЗИ (особенно порадовали фоточки), и за преодоление болячек, и за сбор документов - за все шаги навстречу малышам )))))))))) Терпения вам, сил и веры в себя! Изменено 20 февраля 2015 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Девочки, всем спасибо за добрые слова! Так хорошо, как вчера, мне еще никогда в жизни не было! Я так счастлива! Спасибо, что вы со мной и разделяете эти чувства, мне очень приятно!))) Муж подарил огромный букет роз - такого красивого букета он мне никогда не дарил за всю 12-летнюю историю нашего знакомства и совместной жизни)) Как закрываю глаза, так перед глазами картинка с узи, как мой малыш лежит в профиль, как бьется его сердечко, какой он махонький и красивый!)).... Это правда непередаваемые ощущения!.... До сих пор не верится, что все это происходит со мной!..... решила последовать твоему примеру...Уверена, что ровно через год, на моих руках будет самое большое счастье - мой малыш или малышка, моя радость, мое сокровище, то ради чего стоит жить и бороться. Изменено 20 февраля 2015 пользователем снежинка // 9 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 a-e-a, я может глупость скажу, но может по поводу краснухи поговорить с иммунологом? потому что такая реакция организма на прививки вещь серьезная, мне кажется, тут только грамотный врач точно подскажет, стОит ли делать эту прививку. По титру - он и правда у тебя маленький, но и вероятность подхватить именно краснуху во время Б тоже мала. С другой стороны, соглашусь с Леночкой, когда и так за все переживаешь, и иммунитет ведь снижается, очень легко подхватить любую болячку - необязательно краснуху, поэтому лучше заранее подстраховаться. Кстати, как она передается? воздушно-капельным? тогда если только ходить везде в маске, в том числе и на работе... В общем, тут 50/50, решать все равно вам с врачом. Девочки, читали тему: Ссылки скрыты. ? vikki79, а где все смотрят твою дочурку на узи? я что-то не нашла((( АААА, поняла, там где язык показала?)))))) видела!!))) воображулька!)))))) Разболелось горло, весь день пью чай с малиной, сосу лизобакт, а толку 0 ((( как бы совсем не разболеться((( и завтра еще на свадьбу идем, так не хочется пропустить это мероприятие... Ссылка на это сообщение
lena1405 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Duduka, с рождением малышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я в прошлом году и не морочилась, в ЦПСиР ничего по данному поводу при квоте не сказали, а сейчас по ОМС якобы более строгие нормы анализов и прицепился врач к краснухе. Говорит, что показатель должен быть более 40. Вот и у Котёнка за 600, а у меня всего 12,5. Так что проблема-то не во мне, меня в протокол не берут без прививки. Надо либо скандалить и писать отказ от прививки либо ее делать. Думаю. У меня нет антител к краснухе. Вообще не обнаружены. Врач перед первым протоколом спросила буду ли делать - я решила нет. И время терять не хотелось и не хочется и боюсь я активных прививок.. Неизвестно как организм отреагирует. В общем я решила что просто буду беречься Лера, чудо какое, какая дочечка замечательная! А я, девочки, опять начинаю барахтать лапками. Во вторник заканчиваю ОК, в пятницу на узи и начинаю стимуляцию. Так что вливаюсь к вам не только читателем, но и писателем Рада тебя видеть! в этот раз обязательно все получится, в прошлый раз ведь почти получилось!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 lena1405, а что значи активная прививка, а какие еще бывают? Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 auv83 // Юлька, Юленька, как я рада, что скрининг прошёл хорошо. Давай не болей. И желаю хорошо повеселиться на сватьбе. Ссылка на это сообщение
lena1405 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 lena1405, а что значи активная прививка, а какие еще бывают? Ну если я правильно понимаю, есть болячки против которых прививают сразу антидот какбы. А в случае краснухи прививают миниболезнь краснухой, т.е активный вирус и организм сам вырабатывает антитела. Против краснухи других вариантов нет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения