Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Paregoric, Лерочка, какая красоточка сладенькая, такая хорошенькая, настоящая принцесса!!!

Leila...,а я пропустила твоего сыночка,как-то фоточку не увидела...Сейчас всё пролистала назад,нашла!!! Такой хорошенький и сладенький, и как уже всё видно!!! Настоящий мужчина!!!

Mireshka, привет моя хорошая! !! Поздравляю тебя с началом финишного цикла перед самым беременным!!!!! Так уже хочется отправить тебя в протокол! Всё обязательно получится,не переживай!!! А эутирокс и в протоколе продолжать пить?

a-e-a,привет!!! Я болела краснухой,вот мои показатели.

anti-Rubella IgM - отрицательный

anti-Rubella IgG - 678,1 ME/ml - положительный более 10,0 МЕ/ml

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katlion,привет! Удачи тебе огромной!!! Пусть это будет самый беременный протокол! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что-нибудь обследовали после прошлого протокола?

Девочки, кому не сложно, напишите, какие у вас величины антител IGG к краснухе. Вы же все перед протоколом сдавали кровь на инфекции. Пересдала и снова такой же размер - 12,5... Это мало. Не могу решить, что делать. То ли требовать взять в протокол, т.к. все же положительный результат, то ли делать прививку и ждать 3 месяца. Буду очень благодарна за информацию, на ее основании смогу принять решение.

у меня вот какие результаты по краснухе:

• краснуха IgM 0,3 (антитела не обнаружены)
  • краснуха IgG 93,4 МЕ/мл (антитела обнаружены)

Duduka, с рождением малышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я в прошлом году и не морочилась, в ЦПСиР ничего по данному поводу при квоте не сказали, а сейчас по ОМС якобы более строгие нормы анализов и прицепился врач к краснухе. Говорит, что показатель должен быть более 40. Вот и у Котёнка за 600, а у меня всего 12,5. Так что проблема-то не во мне, меня в протокол не берут без прививки. Надо либо скандалить и писать отказ от прививки либо ее делать. Думаю.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, спасибо моя хорошая! дай Боженька у нас будет самая беременная весна))))) вообще эндокринолог сказала в Анталии уже отменить, но я буду мониторить и еще там проконсультируюсь с врачом. в первом протоколе мне сказали отменить эутирокс,я и отменила его резко. В этот раз буду предельна осторожна. мне подруга рекомендует не бросать, она всю Б пила его и родила прекрасную девочку.

Katlion, Катюш приветик,рада тебя снова видеть в строю))))) Этот раз непременно будет самым двойняшковым))))) Как-то подготавливалась в этот раз?

Девочки, кому не сложно, напишите, какие у вас величины антител IGG к краснухе. Вы же все перед протоколом сдавали кровь на инфекции. Пересдала и снова такой же размер - 12,5... Это мало. Не могу решить, что делать. То ли требовать взять в протокол, т.к. все же положительный результат, то ли делать прививку и ждать 3 месяца. Буду очень благодарна за информацию, на ее основании смогу принять решение.

у меня 112, хотя я краснухой не болела! но пишут,что возможно переболела не заметно ) может быть...

у тебя же выше 10, значит есть антитела!!!До 7.0 - негативний результат

8.0 - 9.0 - сумнівний результат

Більше 10.0 - позитивний результат

a-e-a,  у меня к краснухе Ig G 162. И если интересно мое мнение, то я бы лучше сделала прививку, так как из за стольких вещей за время беременности паришься, что еще про такую опасную краснуху думать. У меня вот например нет антител к токсоплазмозу, так я очень переживаю, особенно в начале, да и сейчас, ведь все равно бесследно ничего не проходит. А недавно в аптеке ребенок с мамой пришел весь в ветрянке, и слава богу я болела, а так не набегаешься от каждого и под колпак не спрячешься. Прекрасно понимаю, как хочется скорее начать протокол, но значит так нужно, что бы он отложился на некоторое время. Сама прошла через это, когда меня не взяли в протокол из-за того что у мужа не было свежей крови на спид, сиф. И отложили из-за этого на 2 месяца! Решение конечно за тобой, и что бы ты не решила апчхииии на тебя и удачи!

• Нравится 1

Хелен мама, я сразу после операции ставила, перед новым годом

котенок владивосток, назначили пить магне в6 и дексаметезон.прогулки и хорошее настроение!

мирешка! Пусть уже это будет твой победный беременный протокол!

Яночка, ждем твой трехзначный! Открывай нам дорожку!

дудука, Ларочка! Сердечно Поздравляю тебя с доченьками! Урррра! Здоровья тебе и малышкам!

• Нравится 1

У меня логика простая:

1. Я точно болела краснухой в детстве

2. После каждой прививки я болела в тяжелой форме той болезнью, от которой прививали. После всех болезней мне дали мед.отвод от прививок и в школе я уже ничего не колола.

3. За многие годы с таким титром я не заболела краснухой повторно, почему сейчас обязательно заболею?

Особенно меня тревожит пункт 2. Скорее всего я, сделав прививку, намеренно обреку себя на серьезное вирусное заболевание, т.е. фактически переболею. И какими будут результаты этого, совершенно не известно. Время, а именно 3 месяца, меня не волнует. Оно быстро пролетит. Я переживаю из-за последствий прививки для моего организма. Так что попытаюсь обойтись без вакцинации.

Рада за вас за всех, девочки: и за УЗИ (особенно порадовали фоточки), и за преодоление болячек, и за сбор документов - за все шаги навстречу малышам )))))))))) Терпения вам, сил и веры в себя!

Изменено пользователем a-e-a

Девочки, всем спасибо за добрые слова! Так хорошо, как вчера, мне еще никогда в жизни не было! Я так счастлива! Спасибо, что вы со мной и разделяете эти чувства, мне очень приятно!))) Муж подарил огромный букет роз - такого красивого букета он мне никогда не дарил за всю 12-летнюю историю нашего знакомства и совместной жизни)) Как закрываю глаза, так перед глазами картинка с узи, как мой малыш лежит в профиль, как бьется его сердечко, какой он махонький и красивый!)).... Это правда непередаваемые ощущения!.... До сих пор не верится, что все это происходит со мной!.....

решила последовать твоему примеру...

Уверена, что ровно через год, на моих руках будет самое большое счастье - мой малыш или малышка, моя радость, мое сокровище, то ради чего стоит жить и бороться.

b_1_26020.jpg

Изменено пользователем снежинка //
  • Нравится 9

a-e-a, я может глупость скажу, но может по поводу краснухи поговорить с иммунологом? потому что такая реакция организма на прививки вещь серьезная, мне кажется, тут только грамотный врач точно подскажет, стОит ли делать эту прививку. По титру - он и правда у тебя маленький, но и вероятность подхватить именно краснуху во время Б тоже мала. С другой стороны, соглашусь с Леночкой, когда и так за все переживаешь, и иммунитет ведь снижается, очень легко подхватить любую болячку - необязательно краснуху, поэтому лучше заранее подстраховаться. Кстати, как она передается? воздушно-капельным? тогда если только ходить везде в маске, в том числе и на работе... В общем, тут 50/50, решать все равно вам с врачом.

Девочки, читали тему:

Ссылки скрыты.

?

vikki79, а где все смотрят твою дочурку на узи? я что-то не нашла(((

АААА, поняла, там где язык показала?)))))) видела!!))) воображулька!))))))

Разболелось горло, весь день пью чай с малиной, сосу лизобакт, а толку 0 (((

как бы совсем не разболеться((( и завтра еще на свадьбу идем, так не хочется пропустить это мероприятие...

Duduka, с рождением малышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я в прошлом году и не морочилась, в ЦПСиР ничего по данному поводу при квоте не сказали, а сейчас по ОМС якобы более строгие нормы анализов и прицепился врач к краснухе. Говорит, что показатель должен быть более 40. Вот и у Котёнка за 600, а у меня всего 12,5. Так что проблема-то не во мне, меня в протокол не берут без прививки. Надо либо скандалить и писать отказ от прививки либо ее делать. Думаю.

У меня нет антител к краснухе. Вообще не обнаружены. Врач перед первым протоколом спросила буду ли делать - я решила нет. И время терять не хотелось и не хочется и боюсь я активных прививок.. Неизвестно как организм отреагирует. В общем я решила что просто буду беречься

Лера, чудо какое, какая дочечка замечательная! :kulachki::kiss2:

А я, девочки, опять начинаю барахтать лапками. Во вторник заканчиваю ОК, в пятницу на узи и начинаю стимуляцию. Так что вливаюсь к вам не только читателем, но и писателем :girl_dance:

Рада тебя видеть! в этот раз обязательно все получится, в прошлый раз ведь почти получилось!!!

lena1405, а что значи активная прививка, а какие еще бывают?

Ну если я правильно понимаю, есть болячки против которых прививают сразу антидот какбы. А в случае краснухи прививают миниболезнь краснухой, т.е активный вирус и организм сам вырабатывает антитела. Против краснухи других вариантов нет

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...