//Natulia77// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Дудукачка!!!Поздравляю с двойным самым прекрасным счастьем!!!Тонечка и Юлечка пусть растут здоровенькими и радуют родителей!По скорее востанавливайся и побольше сладкого молочка деткам! Ждём Ваших заразных памперсов!))) 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 "Paregoric" , если можно - меня на март записать, я с 17 в протокол собираюсь))) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ух!Ты ПАРОВОЗИК мартовский!!!!!!!)))))Девоньки планюшки едем до конечной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 //Natulia77//, я на конечной выходить буду)))) не одна))) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Veraoka-80, Так и я ж об этом!!!) Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Veraoka-80, ой у меня тоже 17 марта))))) 2 Ссылка на это сообщение
kisulidze 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, я с вами в марте в протокол, самый-самый беременный 2 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 а я уже)но видимо, я тихо разговариваю, никто не слышит..) 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 девочки у меня яичники печет и подташнивает чучуть.у меня всего два укола препарата было.это нормально? Видимо такая реакция на препараты.....меня ужО с 5 укола начинало распирать изнутри ....Так что это нормально ...толи ещё будет ) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки,спасибо большое всем!!!*** Лариса поздравляю с дочечками,это такое счастье!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Света,Лера с недельками нас!!!))) А у меня еще и экватооооорррр!!!!!! Котёнок Владивосток, Спасибо тебе,моя хорошая!!!) 9 Ссылка на это сообщение
Katlion 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Katlion,привет! Удачи тебе огромной!!! Пусть это будет самый беременный протокол! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что-нибудь обследовали после прошлого протокола? Спасибочки! Самое главное настрой - вот и буду медитировать и верить Мне в декабре сделали ... я забыла как это назвается. Короче я пила эстрадиол и ставила крайнон, а потом на какой-то день у меня взяли биопсию эндометрия. (это оказалось больно ). Результат хороший. Больше ничего не делали. Единственное, в этот раз предлагают сделать хэтчинг и я соглашусь. Katlion, Супер и удачи!!!! Тут у нас целая компашка на март!))) Ой компашка это просто замечательно. Да еще и март - начало весны, начало жизни. Все у нас получится Katlion, Катюш приветик,рада тебя снова видеть в строю))))) Этот раз непременно будет самым двойняшковым))))) Как-то подготавливалась в этот раз? Вот только биопсию сделали. Я список приносила всяких вопросов после неудачи. Как-то доктор скептически отнесся. Мол это все не подтверждено. Я и решила, что не буду закапываться в цифры и разные методики. Буду верить в деточек, они смогут! Рада тебя видеть! в этот раз обязательно все получится, в прошлый раз ведь почти получилось!!! спасибки! Да, я уверена, в этот раз будет все на отлично! В общем девочки, пока вы спите, я напишу. Пока муж спал (мы проснулись в 4:30 утра на пункцию), я перелопатила тему синдром пустых фолликов, даже диссертацию нарыла...систематизировала прочитанное и пожалела что живу не в России, тут в клиниках с нами не цацкаются-если ты под шаблон не подпадаешь-нафиг или бери ДЯ. Но мне повезло что я не в клинике а в институте на кафедре репродуктологии и тут не отказываются от безнадежных пациентов. Короче, позвонила моя врач уже вечером и сказала что будем действовать так как написано в диссертации!!!!!! Я подпадаю под меньше 1% женщин, которым не подходит триггер. Вместо хгч будет люпрон (аналог декапептила), будет ЕЦ и снижение ФСГ перед следующей попыткой. В общем показатели естрадиола у меня идеальные что говорит о том что клетка была но мы ее теряем (умное слово для этого есть, я забыла). И так 3 раза. В общем поревела и через недельку в бой!!! Пишу это все вдруг прочитают девочки у кого похожая проблема. Если у кого то или у знакомых похожая проблема, можете писать в личку, отвечу на все вопросы. Во делааа.. Причина понятна - дерзай!!! Очень хорошо, что ты нашла этот институт. В клинике точно не стали бы париться. Если мне после первой неудачи предложили сразу донора, то чего говорить о таком случае! Изменено 20 февраля 2015 пользователем Katlion 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки,спасибо большое всем!!!*** Лариса поздравляю с дочечками,это такое счастье!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Света,Лера с недельками нас!!!))) А у меня еще и экватооооорррр!!!!!! Котёнок Владивосток, Спасибо тебе,моя хорошая!!!) С половинкой пути тебя!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 auv83 // Юлька, тебе сюда: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маленька 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Leila..., напарница, с экватором!!!!!!!!!! Вот так,пол счастливого пути прошли)))))!!!!! Дай бог и дальше пройти до положенного срока!!! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Leila..., Поздравляю с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Leila..., с Экватором))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ※пупсик78※, о господе...что значит "толи еще будет"???))) у меня пару раз вызревало по 2-3 фоллика , хотя поликистоза никогда не было, к слову говоря. я вамс кажу, что ЭТО было нечто...я думала трындец мне настал, жидкости очень много было в брюшине и за маткой. узистка еще поинтересовалась помню-нет ли у меня прострелов всяких, и всего такого, видимо, аппендицит смотрела.но нет-этих симптомов не было, как и температуры, зато живот был как шарик и боооль!!!..(я вот думаю, раз у меня такая реакция на 3 як, то что же может быть, если их будет например..13..?оооо мамачки)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ТаняНочка, Раз на раз не приходится..не переживай....у меня взяли 19 ЯК ...вот меня и распирало и тоже была жидкость (средняя гипера ) ...дна за 3 до пункции думала лопну,но ради такого дела терпела....И как видишь-удачно!!!! Если дозу лекарств не увеличили ,то много и не будет клеток....Не боись,всё во благо делается.....!!! Я бы ещё раз 100 это прошла и не жалею! Будет же на днях УЗИ контроль ,скажи врачу о своих жалобах-пусть поглядит что и как ! 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ※пупсик78※, ага-завтра иду на узи)надеюсь, есть контакт)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ※пупсик78※, ага-завтра иду на узи)надеюсь, есть контакт)) Вот и расслабься....завтра сходишь и отпишись сколько зреет клеточек 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ※пупсик78※, ох спасиибо,за поддержку.обязательно напишу) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ※пупсик78※, ох спасиибо,за поддержку.обязательно напишу) Буду ждать !!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Света,Лера с недельками нас!!!))) А у меня еще и экватооооорррр!!!!!! Спасибо Лейла) Поздравляю с экватором! Время летит со сверхзвуковой скоростью, вот и половина позади! Пусть вторая половина будет такой же счастливой и радостной, растите здоровенькими!) Девочки, какие вы умнички, дружно в марте паровозиком по полосатой дороге счастья! АПЧХИиииииииии! В добрый путь!) Леруся, с недельками нашу королевскую двойню 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 SvMylana, Спасибо Светуль!!! И тебя с неделькой нашей королевской двойни!!!!! Помнится ты говорила, что у тебя малыш уже перевернулся головой вниз?!?! Моя на попе сидит, ногу грызет и смотрит налево!!! Так Тё и сказал!))) когда уже переворачивается будет интересно?!?! Говорят к 20 неделе должна, но точно пока ногами пинается внизу! Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Leila..., дорогая с экватором))) вот какие вы уже большие)))) Katlion, вот и умничка! Главное это настрой и не заморачиваться )))) все у нас будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения