Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова!!!!!! И АППЧЧХХХИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, МАЛЬЧИКОВОЕ!!!!!!

Девчонки,держу кулачки на положительный хгч!!!!!!!

• Нравится 4

Девчоночки, ааапппччхххиииии на вас!!!!

Пусть будет трехзначное хгч и беременность на весь срок!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо ловлю, для закрепления ооооочень надо, продолжаем заражаться беременностью:)

Кристи//, ну у меня как болеть начинает и тянет я пью ношпу и папаверин, так мне спокойней

※пупсик78※, о ГОСПОДИ)))спасибо, тебе..прям отлегло)))оо!!врачу наверное надо будет сказать, что он приболел,да?

Можешь сказать,можешь не говорить ))) Это уже гляди сама как он себя чувствовать будет к следующему УЗИ.... ибо лишнего нечего болтать :Hello:

Спасибо ловлю, для закрепления ооооочень надо, продолжаем заражаться беременностью:)

Кристи//, ну у меня как болеть начинает и тянет я пью ношпу и папаверин, так мне спокойней

я еще слышала что желательно снимать спазмы.

※пупсик78※, ох, блин)))ты конечно, не бог, но у меня отлегло)))прям такая я доверчивая)верю в судьбу, естес-сно, но такая досада, что заболели..вот и мучаюсь((

Изменено пользователем ТаняНочка

※пупсик78※, ох, блин)))ты конечно, не бог, но у меня отлегло)))прям такая я доверчивая)верю в судьбу, естес-сно, но такая досада, что заболели..вот и мучаюсь((

:D ну ладно..засмущала меня :D

Всё будет хорошо ,главное береги себя !!!!

Alenka-beremenyashka,  а когда результат-то, ато у меня попа не на месте!)))

Спасите помогите!!!! Купила кальций Д 3 никомед?!?!? Я таблетку 1,5 см в диаметре не проглочу!!! Жевать то ее можно? Сижу смотрю на нее! Пахнет апельсинкой!

Ура!!! Она оказывается расстворяется!)

Просто у меня однажды застряла обыкновенная советская таблетка ну размером с аспирин, вот и спаниковала!)

• Нравится 1

Paregoric,  beta ХГЧ - 57.95!!! Ваши чихи помогли, я кажись беременна. Получила результат минуту назад, ещё не осознаю до конца....:)

Вау!!! Супер!!! Тихонечко поздравляю!!!!
  • Нравится 1

Paregoric,  beta ХГЧ - 57.95!!! Ваши чихи помогли, я кажись беременна. Получила результат минуту назад, ещё не осознаю до конца....:)

Урраааа!) Как я рада за тебя!!!!) помню, как ты долго не могла вступить в протокол, как переживала, но результат того стоит! Пока не поздравляю, держу кулачки на закрепление) Но для 7дпп твой результат очень даже!!!)
  • Нравится 1

Уххх тыыы!!!!!! Здорово как,ттт!!!!!!!!! Пока не поздравляю,но на закрепление наизаразнейшие АААААППППЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Alenka-beremenyashka, Тихонечко поздравляю!!!Пузатенькое начало нашего паровозика 2015 началось!!!)Едем дальше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Расти здоровеньким малышь!!!

• Нравится 1

Paregoric, beta ХГЧ - 57.95!!! Ваши чихи помогли, я кажись беременна. Получила результат минуту назад, ещё не осознаю до конца.... :)

тихонечко чихаю двойняшковым чихом на закрепление! Что-то мне сдается - двойняхи у тебя :smilie_girl_327:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...