Кристи// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Кристи// Ростите и развивайтесь и к мамочке надежно прикрепляйтесь Спасибо!!! И вам желаю прикрепиться, расти и развиваться на все 9 месяцев удачно!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девчоночки, ааапппччхххиииии на вас!!!! Пусть будет трехзначное хгч и беременность на весь срок!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки,спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова!!!!!! И АППЧЧХХХИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, МАЛЬЧИКОВОЕ!!!!!! Девчонки,держу кулачки на положительный хгч!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ※пупсик78※, о ГОСПОДИ)))спасибо, тебе..прям отлегло)))оо!!врачу наверное надо будет сказать, что он приболел,да? Ссылка на это сообщение
Кристи// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, живот опять разболелся как перед М. Но-шпу выпить может, не сколько больно, сколько тревожно.... Ссылка на это сообщение
Маленька 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Кристи//, если терпимо, то лучше ничего не пей. Успокойся в первую очередь, отвлеки себя, помогай себе !!! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девчоночки, ааапппччхххиииии на вас!!!! Пусть будет трехзначное хгч и беременность на весь срок!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо ловлю, для закрепления ооооочень надо, продолжаем заражаться беременностью Кристи//, ну у меня как болеть начинает и тянет я пью ношпу и папаверин, так мне спокойней Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ※пупсик78※, о ГОСПОДИ)))спасибо, тебе..прям отлегло)))оо!!врачу наверное надо будет сказать, что он приболел,да? Можешь сказать,можешь не говорить ))) Это уже гляди сама как он себя чувствовать будет к следующему УЗИ.... ибо лишнего нечего болтать Ссылка на это сообщение
Кристи// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Спасибо ловлю, для закрепления ооооочень надо, продолжаем заражаться беременностью Кристи//, ну у меня как болеть начинает и тянет я пью ношпу и папаверин, так мне спокойней я еще слышала что желательно снимать спазмы. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Кристи//, именно к этому и стремлюсь что бы спазмов не было Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) ※пупсик78※, ох, блин)))ты конечно, не бог, но у меня отлегло)))прям такая я доверчивая)верю в судьбу, естес-сно, но такая досада, что заболели..вот и мучаюсь(( Изменено 21 февраля 2015 пользователем ТаняНочка Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ※пупсик78※, ох, блин)))ты конечно, не бог, но у меня отлегло)))прям такая я доверчивая)верю в судьбу, естес-сно, но такая досада, что заболели..вот и мучаюсь(( ну ладно..засмущала меня Всё будет хорошо ,главное береги себя !!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, а когда результат-то, ато у меня попа не на месте!))) Спасите помогите!!!! Купила кальций Д 3 никомед?!?!? Я таблетку 1,5 см в диаметре не проглочу!!! Жевать то ее можно? Сижу смотрю на нее! Пахнет апельсинкой! Ура!!! Она оказывается расстворяется!) Просто у меня однажды застряла обыкновенная советская таблетка ну размером с аспирин, вот и спаниковала!) 1 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Paregoric, Её не только жевать можно)) я например ими от изжоги спасаюсь и помогает лучше чем ренни. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение @//Allenka-mamas// 21 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2015 Paregoric, beta ХГЧ - 57.95!!! Ваши чихи помогли, я кажись беременна. Получила результат минуту назад, ещё не осознаю до конца.... 31 Ссылка на это сообщение
Кристи// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Paregoric, beta ХГЧ - 57.95!!! Ваши чихи помогли, я кажись беременна. Получила результат минуту назад, ещё не осознаю до конца.... Вау!!! Супер!!! Тихонечко поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, Ураааааа!!!! Беременная весна!))) 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Paregoric, beta ХГЧ - 57.95!!! Ваши чихи помогли, я кажись беременна. Получила результат минуту назад, ещё не осознаю до конца.... Урраааа!) Как я рада за тебя!!!!) помню, как ты долго не могла вступить в протокол, как переживала, но результат того стоит! Пока не поздравляю, держу кулачки на закрепление) Но для 7дпп твой результат очень даже!!!) 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 vikki79 спасибо за поддержку. Сама радоваться боюсь. Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, ура-ура-ура Paregoric, эээ... вообще-то, ее и НУЖНО жевать, а не глотать) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, ух ты, поздравляю признаки есть какие-нить?))) Ссылка на это сообщение
Leila... 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Paregoric, beta ХГЧ - 57.95!!! Ваши чихи помогли, я кажись беременна. Получила результат минуту назад, ещё не осознаю до конца.... Уххх тыыы!!!!!! Здорово как,ттт!!!!!!!!! Пока не поздравляю,но на закрепление наизаразнейшие АААААППППЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, Тихонечко поздравляю!!!Пузатенькое начало нашего паровозика 2015 началось!!!)Едем дальше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Расти здоровеньким малышь!!! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Paregoric, beta ХГЧ - 57.95!!! Ваши чихи помогли, я кажись беременна. Получила результат минуту назад, ещё не осознаю до конца.... тихонечко чихаю двойняшковым чихом на закрепление! Что-то мне сдается - двойняхи у тебя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения