Bubusya // 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 vikki79, здорово!!! А ты боялась ;-). Деточки твои умнички! И независимо от того гоко будут подсаживать , трехдневок или пятидневочек желаю, чтоб они крепенько прицепились к тебе на ближайшие 8,5месяцев! Держи кулачки @@@@@! Маленька, сегодня уже получше, спасибо.ГВ сказала отлежаться дня три, а в субботук ней на УЗИ.Но я хочу попроситься на пятницу, чтоб мне тут сделали, чтоб не кататьсяся мне по городу лишний раз. Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ※пупсик78※, Спасибо тебе) Bubusya, Танюша, спасибо за поддержку!) Лайки, как всегда, закончились!) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 да, решили с мужем, что если она отдыхает в субботу, то заплатим ей что бы вышла ради меня. Я по ОМС делаю, поэтому и выходные у них есть) Будем надеяться что доплачивать не придётся ) Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Викуся, приветик! У меня тоже после пункции яичники болели сильно, а перед ней это вообще кошмар! Мне после сделали укол кетанола и стало легче. К вечеру периодически побаливало. Сейчас тоже покалывает иногда. Мне кажется, что боли от кишечника. У меня, извиняюсь за подробности, возникли запоры. Думаю перед подсадкой сделаю микролакс. Отпишись когда позвонит врач, я завтра иду, но время пока тоже не знаю, позвонят. Может вместе пойдем? Отпишусь обязательно!) Пока в подвешанном состоянии нахожусь. Буду делать так, как скажет врач завтра.. С бусиками своими постоянно мысленно разговариваю) Поспокойней становится..)Когда тебе обещали позвонить? Ссылка на это сообщение
Маленька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 vikki79, Викуличка,Ураааааа Дай бог тебе с малышиками,больше никаких преград не иметь!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Набирайся сил и вперед !!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Маленька, Спасибо большое!) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Уже позвонили, завтра в 9.15. С малышами все хорошо, я тоже с ними разговариваю и жду встречи. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Paregoric, очень на это надеюсь))) руки и ноги трусятся уже от мандража)) auv83, Bubusya, спасибо за кулачки))) vikki79, детки твои умнички!!! а 3-х или 5-ти дневочки не столь важно, все даже очень хорошо приживаются!! и у тебя так будет скоро!!!! Бедный муж уже 1.5 месяца без секса мой уже больше 2-х без секаса... аж жалко... нам перед пунккцией за 4 дня запретили, потом страшный зверь гипера между пункцией и подсадкой, то тоже пролет, а потом сказали до 12 недель ни-ни, вот интересно завтра разрешат.... Изменено 20 августа 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 AlisaZB, Спасибо!) Мои кулачки тебе на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)) но я почему то уверена, что всё у тебя будет пучком!)) Ссылка на это сообщение
Маленька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Paregoric, очень на это надеюсь))) руки и ноги трусятся уже от мандража)) auv83, Bubusya, спасибо за кулачки))) vikki79, детки твои умнички!!! а 3-х или 5-ти дневочки не столь важно, все даже очень хорошо приживаются!! и у тебя так будет скоро!!!! мой уже больше 2-х без секаса... аж жалко... нам перед пунккцией за 4 дня запретили, потом страшный зверь гипера между пункцией и подсадкой, то тоже пролет, а потом сказали до 12 недель ни-ни, вот интересно завтра разрешат.... Девочки,что ж у нас из крайности в крайности есть и другие способы поддержать мужа, пока проходит весь процесс 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 vikki79, тоже на это очень надеюсь))) Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Маленька, Не говори))) я уж тоже подумала, что пока будут видимо альтернативные методы поддержки мужа!)) 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Маленька, не все любят это процесссс, а особенно в период Б Ссылка на это сообщение
Sarit 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки доброе утречко!!! AlisaZB, все у тебя будет хорошо завтра! Мои кулачки за здоровенькую королевскую двойню) vikki79, Как я рада что масики хорошо развиваются! скоро уже встреча, и потом через 8,5 месяцев сладкие детки родятся! Девочки, у меня ужасно болит голова, лежу прямо пластом второй день( 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Sarit, Спасибо Сарочка! А у тебя раньше такое было? Или только после подсадки началось? Ссылка на это сообщение
Маленька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Маленька, не все любят это процесссс, а особенно в период Б Я согласна,да бывает и не будучи беременной не всегда хочется Что ж поделаешь,если все возложенно на наши хрупкие плечики.И здесь мужикам повезло. У них секс не на последнем месте и тут ничего не изменишь.Поэтому мы и жены,подруги,актрисы,поварихи........ 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 vikki79, Было от гонала на стимуляции. В прошлый раз после подсадки не было такого. А сейчас вот как вчера вечером заболела, и температура поднялась, так и болит до сих пор, цитрамон не помог, и температура 37.1 держится. Привязала капусту на голову и лежу. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки всем привет! У вас столько сдесь новостей что читать- неперечитать vikki79, держу кулачки на рост малышей и скорую посадку совсем чуть-чуть осталось потерпеть что бы забрать своих лялек Sarit, сарочка милаяподозреваю что первый признак беременности и держу кулачки Ссылка на это сообщение
Алиска2014 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Sarit, Сарочка, привет!!!! у меня именно с головной боли все и началось примерно на 6 ДПП жутко разболелась голова и сейчас бывает болит сильно, прихожу после работы и лежу и не встаю. ААААААпппчхиииии на тебя заразное :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Sarit, Сарочка, привет!!!! у меня именно с головной боли все и началось примерно на 6 ДПП жутко разболелась голова и сейчас бывает болит сильно, прихожу после работы и лежу и не встаю. ААААААпппчхиииии на тебя заразное :chih: А я что то думаю что это от утрика. Сегодня 5 ДПП. Может доза большая. Врачу позвонила, она сказала таблетки не пить, пить много много воды и лежать. За чих спасибо огромное, от землячки точно прилипнет и заразит))) Изменено 20 августа 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Алиска2014 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А я что то думаю что это от утрика. Сегодня 5 ДПП. Может доза большая. Врачу позвонила, она сказала таблетки не пить, пить много много воды и лежать. За чих спасибо огромное, от землячки точно прилипнет и заразит))) я же не поленилась и отыскала, я написала в своем дневничке, что проснулась с головной болью 3 июля, это был 5ДПП!!!!! и у меня тогда весь день голова долела, пока вечером спать не легла. так что это точно первый признак! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Алиска2014, Вот спасибо тебе, дорогая моя! Это звучит ободряюще)) а то я че то раскисла от боли). А у тебя утрик был в поддержке? 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Sarit, 800 в день, тоже много, но это не от него, иначе бы голова постоянно болела! сейчас еще уколы прогика ставлю раз в день до 12 недель, а дальше посмотрим. Тестики не будешь мочить? у меня на 6-7 ДПП уже хорошо полосочку было видно Ссылка на это сообщение
Sarit 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Алиска2014, у меня 1200 в день утрик. Но ведь действительно, тогда бы сразу заболела голова, я ведь еще до переноса начала его ставить за три дня. Тестики я боюсь( Помнишь что в прошлый раз было со мной. Опять жить мыслями-вдруг не поярчает, я не могу. Лучше уж сразу пойду на ХГЧ, только не знаю еще когда) 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Алиска2014, Вот спасибо тебе, дорогая моя! Это звучит ободряюще)) а то я че то раскисла от боли). А у тебя утрик был в поддержке? Меня врач предупреждала, что от прогестерона могут быть головные боли, так что очень даже похоже. А пол-таблеточки парацетамола? Если уж такие боли, то терпеть тоже не очень полезно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения