AlisaZB 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Paregoric, бутылочками пользуюсь avent, косметикой bubchen, молокоотсос medela, подгузниками памперс пользуюсь, буду еще хаггис пробовать, японские в некоторых протекают, но я не пробовала, у нас они очень дорогие стали, а нам их очень много надо, мне пачка 94шт на 6 дней стерилизатор не покупала у меня он в мультиварке есть вещи в нексте заказываю, но мне очень много надавали и подарили, на ближайшее 6 месяцев точно не нужно покупать 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Щас свихнуся!!! Какую косметику малышу покупать?!? Chico или avent? Еще какие-то шампуньки Pure bio есть... И каким стерилизатором пользоваться, мне посоветовали aven Philips для СВЧ! Что-то меня так разогнало, как будто мне завтра рожать...))) просто знаю я как бывает, когда будет завтра - уже будет поздно. Из советов: Памперсы только Merries. Стеллиризатор Philips Avent для СВЧ, Подогреватель - сказали самая бесполезная вещь, хотя нет подогреватель влажных салфеток еще более бесполезная!))) Алиса!!! По брендам напиши что какое нужно из косметики или это неважно, хотя мне кажется это самое важное они же эти все маслица и мыльца к коже!!! давай сейчас! Какое число ставить приблизительно на пункцию и подсадку? Я купила косметику Мустела для детки. Бутылки с сосками и стерилизатор авентовские и несколько доктор Браун, смиксовала), а вобще я тебя понимаю, сама так парюсь за мелочи, как будто завтра рожать!) Paregoric, бутылочками пользуюсь avent, косметикой bubchen, молокоотсос medela, подгузниками памперс пользуюсь, буду еще хаггис пробовать, японские в некоторых протекают, но я не пробовала, у нас они очень дорогие стали, а нам их очень много надо, мне пачка 94шт на 6 дней стерилизатор не покупала у меня он в мультиварке есть вещи в нексте заказываю, но мне очень много надавали и подарили, на ближайшее 6 месяцев точно не нужно покупать Мне тоже очень нравится Некст! А ты нормально попадаешь в размеры, когда по интернету заказываешь? Просто там зачастую вещи большимерные 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 vikki79, В Нексте Бодики это пижамы?!?! Мне сказали как раз про попу, что она из всех кроме merries вываливается. А по цене у нас один в один 90 штук NB около 1200... vikki79, Мать, ты мне объясни в чем отличие бутылочек с быстрой струей и медленной и какие брать. В стерилизаторе для СВЧ бывают наполнения уже 4 бутылки, какие там интересно... Я даже не понимаю у кого это спрашивать, у продавцов?!?! 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Paregoric, сестра мужа косметику всю подбирала, т.к. на какие-то шампуни у ребенка оказалась аллергия, не сильная, но покраснения. Стерилизатор у нее Филипс, бутылки и соски Авент ... подгузники они сначала японские выбрали, потом перешли на Либеро (тож перебрали несколько, и как сказали нашли свой фасончик, который по попе удобно сидит, ночью не протекает и не оттопыривается) ... поэтому расходники в большом количестве не берите, бесполезно =) Изменено 23 февраля 2015 пользователем ~Любава~ Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Пияффка, Свет, ттг скачет и от погоды тоже. как холодать начинает ттг может снижаться, мне сказали,что пониженный ттг это лучше ,чем завышенный. Это мне сказала девочка,которая всю Б пила эутирокс, у которой проблемы с этим, а мой эндокринолог мне сказала,что слишком пониженный ттг может привести к выкидышу, но нашим врачам я не особо доверяю, поэтому продолжила пока пить эутирокс. Хотя он у меня слишком быстро понизился на дозе 25, я перешла на 12,5 Paregoric, Лер вещички отпад Яша2, Ян ну как дела? самочувствие? держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Mireshka, привет! Я пересдала все гормоны в этом цикле,на 3 дц,так вот ттг у меня 2,5 ,а был в том цикле 4,3. И я ничего не пила. Эндокринолог сказала пересдать в другой лабе в следующем цикле,тоже на 3 дц. Еще пересдать кортизол после дексаметазона, и ей не нравится мой пролактин,всегда в районе 700,тоже пересдать. А что меня вообще расстроило,что у меня инсулин высокий-27,сахар и с-пептид всегда в норме. Короче инсулин тоже пересдать,и тестостерон и своб.тестостерон. А по узи щитовидки она сказала,что это не узел,слишком маленький. Вот такие дела. Еще она меня взвесила, 51 кг. Paregoric, Лерочка, очень красивые вещи!!! У тебя в животике модница!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Сарочка, спасибо! Спрошу врача про этот препарат. Уже почитала в интернете про него. Дудука, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Яша2, Яночка, держу кулачки!!!!!!!!! Катлион, Катюша, за тебя тоже @@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
~Любава~ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Пияффка, Свет, ттг скачет и от погоды тоже. как холодать начинает ттг может снижаться, мне сказали,что пониженный ттг это лучше ,чем завышенный. Это мне сказала девочка,которая всю Б пила эутирокс, у которой проблемы с этим, а мой эндокринолог мне сказала,что слишком пониженный ттг может привести к выкидышу, но нашим врачам я не особо доверяю, поэтому продолжила пока пить эутирокс. Хотя он у меня слишком быстро понизился на дозе 25, я перешла на 12,5 а я пью уже дозу 100 мкг ... и жду в свежих анализах понижение ... пила дозу 75мкг и ТТГ был 4,2 ... а врач говорит оптимально 2. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки,а еще я сделала узи малого таза на 5 дц, эндик 6 мм,в правом яичнике 8 фолликулов,один из них 11 мм,в левом 12 фолликулов,один 10 мм. И написано,что правый яичник находится у ребра матки. Это где? У матки есть ребро??? И жидкости немного за шейкой матки,этого я тоже не поняла... Ссылка на это сообщение
~Любава~ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Котёнок Владивосток, читаю и пытаюсь разобраться... ребро матки - ну, видимо это сбоку, как и должно быть )) ибо костяных ребер нет жидкость - ну, для овуляции рановато, а так наверное какая-то жидкость то внутри у нас имеется, мы ж не мумии эндик и фоликулы - это хорошо и скорее всего в ПЯ будет доминантный ) а вот мне на 5 дц посмотрели и сказали, что всего 3 мм эндик, после чистки это тоже хорошо А вообще странный УЗИст заключение писал ... мошт к другому сходить? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //helen-mama// 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 Девочки! Поздравляю всех Ваших мужчин с праздником! Пусть они всегда будут Вашей защитой и опорой!!! И апчхииииииии на желающих принцессный! 11 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) //helen-mama// ой, спасибки за ЧИХ прынцесный!!! Ура! Поймала!!! P.S.: как на имя для дочи у нас есть АЛЯРМ!!!! Щас пришли анализы на ТТГ. 14.02 - 4,2 на дозе 75мкг 22.02 - 1,09 на увеличенной дозе 100мкг Принимаю Эутирокс. Девочки, это нормально? Боюсь, что не ниже упадет. Врач сказала, сто оптимально ТТГ должен быть 2. Нормы от 0,4 до 4,0 мЕд/л Изменено 23 февраля 2015 пользователем ~Любава~ Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 //helen-mama// ой, спасибки за ЧИХ прынцесный!!! Ура! Поймала!!! P.S.: как на имя для дочи у нас есть АЛЯРМ!!!! Щас пришли анализы на ТТГ. 14.02 - 4,2 на дозе 75мкг 22.02 - 1,09 на увеличенной дозе 100мкг Принимаю Эутирокс. Девочки, это нормально? Боюсь, что не ниже упадет. Врач сказала, сто оптимально ТТГ должен быть 2. Нормы от 0,4 до 4,0 мЕд/л это нормально, при беременности ТТГ вырастит. У меня последний раз ТТГ был 0,7. Врач сказала отлично! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 vikki79, я заказывала только пока "мой первый размер", то на нас еще некоторые вещи большие, мы же крохи)) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) //helen-mama//,спасибо за чих!!! И еще принцессный...!!! Класс!!! Вся обмазалась с ног до головы,и втерла в животик! Любава,да я специально к этому врачу хотела на узи... Это не заключение,я написала самое основное...Про левый яичник написано,что он находится в типичном месте,а вот правый у ребра матки...Хрен поймешь короче... ттг у тебя хорошо снизился,наверное у врача бы спросить,какую дозу дальше принимать. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Котёнок Владивосток, И я на тебя принцессным АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Так что будь добра минимум одну принцессочку нам приподнести!))) 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Paregoric, ой спасибо моя хорошая!!! Я СОГЛАСНА на прынцессочку и ОБЕЩАЮ вас не подвести!!!!! Втерла твой чих сильно в животик!!! Вся обмазалась!!!!! Девочки,так хочется на ваши пузики опять посмотреть,вы ж наверное уже так подросли!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 23 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Котёнок Владивосток, Я нет... Не подросла чего-то гормональная поправленность ушла и получается ничего не изменилось, ща майку ту же одену для чистоты эксперимента и щелкну!) Вот два для сравнения 16 января без джинс и 23 февраля в джинсах... Я не расту.... Изменено 23 февраля 2015 пользователем Paregoric 16 Ссылка на это сообщение
Маленька 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Доя хорошего настроения!!!!!))) А это мы)))) нам 21 неделя и 3 дня!!! Девочки, хотела отправить свое фото с музиком, но формату не пропускает(((( а надпись отправилась и поставилась над фото с интернета которое я ранее отправила! 9 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Маленька, я сокращаю фотки пропустив их через Майл он предлагает разные размеры и я выбираю меньше 500, после этого заново сохраняю и прикрепляю.) либо на компе уменьшить размер и пересдать обратно в телефон. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Маленька 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Paregoric, я фотографирую через планшет. Буду что то думать. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Paregoric, Лерусь,а мне кажется немного подросли!!! Такой пузик хорошенький и очень аккуратненький! Стройняшечка такая!!! А джинсы какие классные! Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 //helen-mama//,спасибо за чих!!! И еще принцессный...!!! Класс!!! Вся обмазалась с ног до головы,и втерла в животик! Любава,да я специально к этому врачу хотела на узи... Это не заключение,я написала самое основное...Про левый яичник написано,что он находится в типичном месте,а вот правый у ребра матки...Хрен поймешь короче... ттг у тебя хорошо снизился,наверное у врача бы спросить,какую дозу дальше принимать. http://www.babyplan.ru/forums/topic/44005-yaichniki-u-rebra-matki/Анюта, тут почитай!! Котёнок Владивосток, Я нет... Не подросла чего-то гормональная поправленность ушла и получается ничего не изменилось, ща майку ту же одену для чистоты эксперимента и щелкну!) Вот два для сравнения 16 января без джинс и 23 февраля в джинсах... Я не расту.... подросла чуток))) заметно))) красоточка, тьфу,тьфу, тьфу.... 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 FELIZ, спасибо Катюш,почитала. Короче,или спайки,или такое строение...Надо у гинеколога узнавать. Как твои дела,моя хорошая? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Котёнок Владивосток, приветик дорогая, слушай здорово,что ттг снизился , вот и мне подруга говорит не кидаться с головой, а лучше несколько раз пересдать. Ты молодец, что пересдаешь. Мои @@@@@@@@@ на снижение остальных гормонов. А по поводу узи, жидкость у меня в том цикле тоже была, узистка сказала, что возможно воспаление, фиг его знает Paregoric, и мне кажется чуток подросли)))) стройняшка))) Котёнок Владивосток, Анют, а ты сколько весила ? Я вообще весила 44-45, в первом протике 45 была, а сейчас 49 ппц просто, аппетит зверский просто . А перед протоколом боюсь на диету садиться(((( ~Любава~, ну доза у тебя большая, может немного снизить надо? Я когда сидела на 100 для'профилактики' по назначению гини так у меня вообще 00,02 был. С тех пор у меня никак не нормализуется ттг, спасибо гине! //helen-mama//, спасибо чих ловлю и заражаюсь )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения