МамаМишутки 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 FELIZ, спасибо Катюш,почитала. Короче,или спайки,или такое строение...Надо у гинеколога узнавать. Как твои дела,моя хорошая? то есть, судя по всему ничего страшного))ох дела)) плохо у нас совсем из-за доллара((очень хочется в крио, а денежка ну никак не собирается!! вот прочитала,что с 6 марта, опять у нас в клинике подорожание будет....работы практически нет.... а еще я вчера стала крестной мамой)))первый раз)) Mireshka, это какой у тебя рост???) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Mireshka, у меня лет 10 назад вообще вес был 42! Рост у меня 167,с месячными проблемы были,овули вообще не было...Потом мне назначали утрожестан,еще что-то, вес стал расти слава богу и с месячными всё наладилось. Вот последние годы 49-52 туда-сюда ползает,но я вообще худенькая,нет стройненькая! Хорошо,что грудь в бабушку 2,5 размер. Перед вторым протоколом 53 была вроде,потом вес опять снизился...А у тебя какой рост? Ты тоже значит худышка!!! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Mireshka, у меня лет 10 назад вообще вес был 42! Рост у меня 167,с месячными проблемы были,овули вообще не было...Потом мне назначали утрожестан,еще что-то, вес стал расти слава богу и с месячными всё наладилось. Вот последние годы 49-52 туда-сюда ползает,но я вообще худенькая,нет стройненькая! Хорошо,что грудь в бабушку 2,5 размер. Перед вторым протоколом 53 была вроде,потом вес опять снизился...А у тебя какой рост? Ты тоже значит худышка!!! ого, у меня 163, но при весе 42 кг я была дистрофиком, страшно смотреть)))сейчас у меня мой любимый вес 52 кг) я до 28 лет весила всегда 49 кг, а потом бросила курить и обрела формы)))перестала быть подростком) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 FELIZ, ох уж этот кризис и доллар...Дай бог всё скоро наладится,держитесь! Поздравляю тебя с этой прекрасной "должностью" крестной мамы!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 FELIZ, ох уж этот кризис и доллар...Дай бог всё скоро наладится,держитесь! Поздравляю тебя с этой прекрасной "должностью" крестной мамы!!! спасибо, солнышко))))) :flower: Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 FELIZ, ага,я тоже дистрофиком была,кошмар просто! Мне сейчас в таком весе 51-52 при росте 167 очень комфортно. Но мне бы в принципе 54-55 тоже было бы нормально,может попа бы появилась хоть немного,но я не поправляюсь... Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 FELIZ ), поздравляю дорогая, значит скоро будешь не только крестной мамой)))) Я мелочь)))) 1,55 см)))) поэтому 45 для меня самое то))) Котёнок Владивосток, вот и у меня грудь в бабушку))) 3 размер))) а рост мелкотня)))) но когда я 44-45 у меня только груди есть, а сейчас попка аппетитная появилась)))) но и живот соответсвенно тоже! Но как я мужу на протяжении трех лет говорю, что мой животик готовится)))) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Mireshka, мелочь...!!! Ты значит миниатюрненькая...А сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 FELIZ ), ты стройняшка, 52 для твоего роста это шикарно))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Mireshka, а я глиста получается??? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Mireshka, мелочь...!!! Ты значит миниатюрненькая...А сколько тебе лет? да да мелочь)))) среди подруг и всех остальных я теряюсь )))) смотрю вверх на всех)))) мне 26,5)))) Mireshka, а я глиста получается??? да ну брось)))) тоже стройняха, у тебя и рост хороший))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Mireshka, спасибки!!! А я думала ты старше... Mireshka, а что у тебя с эпштейн барром? Готов результат? Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Спасибо девуленьки за стройняшечку!!!! После стиммуляций были бочка неочень, а сейчас все идеально, только пузик небольшой, но уже отчетливый!))) короче сейчас я вешу 67, наверное, при росте 180, в любом случае минимум + 10 кг... Ахаха!!! А еще, если бы с моей дохлотой у меня бы был бабушкин размер?!?!!!! Это 7-й на минуточку, я даже не знааааюююююююю... Девочки у кого какие сведения по волосам, что делать чтобы сохранить волосы после беременности, профилактически пока спрашиваю, у меня длинные... Стоит ли постричь покороче или может какие витаминки дополнительно для волос... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 Ссылки скрыты. Это неделю назад во время генеральной уборки,не обращайте внимания на халатик))) А это сейчас) 20 недель Предыдущее фото 19 неделек 20 Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Котёнок Владивосток, Я нет... Не подросла чего-то гормональная поправленность ушла и получается ничего не изменилось, ща майку ту же одену для чистоты эксперимента и щелкну!) Вот два для сравнения 16 января без джинс и 23 февраля в джинсах... Я не расту.... блин что ж у меня у одной то так ОООпа то растет!!!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: все худые такие,одна я как муж говорит " у тебя тААкой Баамер")))) Ры.Сы. мама говорит,тоже рыдала бока огогошеньки как росли,потом все ушло!))))ой не знаю.... 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Leila..., ой какие вы кругленькие и хорошенькие А Лера стройняшка с очень акуратненькой девочкой в животике 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, Спасибочки!!!)))) Ссылка на это сообщение
a-e-a 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, вы такие стройненькие!!! Умнички. Я за последние 2 года при гормональном лечении/планировании/восстановлении после операции/протоколах ЭКО совсем спорт забросила и сильно поправилась. С нового года стала питаться по чуть-чуть 5 раз в день, двигаться больше. 7 кг уже ушло. Мне эндокринолог сказала, что лишний вес+материнский диабет могут вылиться в проблемы во время беременности. Вот стараюсь к следующему протоколу привести себя в порядок. Очень уж тяжело было при стимуляции с лишним весом. А что вам говорят врачи про вирус эпштейна барра? У меня есть антитела igG к нему, т.е. я когда-то переболела. Это должно как-то отразиться на ведении протокола? 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 м-да.... я жирняк получается.... 156см и 72 кг уже Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Катенька174, мне так же говорит про бампер ( задний)))), передний почти не растет ( наверно всего на размер выросла) . Хотя я еще влажу в свои трикотажные платья и юбки) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Девочки, вы такие стройненькие!!! Умнички. Я за последние 2 года при гормональном лечении/планировании/восстановлении после операции/протоколах ЭКО совсем спорт забросила и сильно поправилась. С нового года стала питаться по чуть-чуть 5 раз в день, двигаться больше. 7 кг уже ушло. Мне эндокринолог сказала, что лишний вес+материнский диабет могут вылиться в проблемы во время беременности. Вот стараюсь к следующему протоколу привести себя в порядок. Очень уж тяжело было при стимуляции с лишним весом. А что вам говорят врачи про вирус эпштейна барра? У меня есть антитела igG к нему, т.е. я когда-то переболела. Это должно как-то отразиться на ведении протокола? Я за год планирования при отказе от спорта и пичкании себя гормонами набрала уже 10 кг. При росте 163 вешу сейчас 63. Но я не соблюдаю диету, жалею себя и корлюсь всякими вкусняшками. Например, могу ведерко мороженого сожрать))) Изменено 23 февраля 2015 пользователем бабайчик 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Я за год планирования при отказе от спорта и пичкании себя гормонами набрала уже 10 кг. При росте 163 вешу сейчас 63. Но я не соблюдаю диету, жалею себя и корлюсь всякими вкусняшками. Например, могу ведерко мороженого сожрать))) Ведерка морожеого это круто! Даже мой муж-сластена не осилит или просто сдерживается Я тоже после протокола набрала 3кг и они так и не сбрасываются. Так же набирала 3 кг когда курить бросала, но скинула за год наверное, правда особо не пыталась без диеты и без спорта. Мой рост 170 и вешу 59-60. Хотела бы скинуть, но дай Бог ближайших 9 мес буду только набирать Изменено 23 февраля 2015 пользователем Alenka-beremenyashka 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Котёнок Владивосток, спасибо дорогая, что помнишь. Результат пришел отрицательный))) Leila..., какой красивенький пузик. Ттт на вас)))) аж погладить захотелось))) a-e-a, я сдала его на всякий случай))) поэтому толком ничего не подскажу . Alenka-beremenyashka, правильно , все 9 месяцев набирай, а после родов уже займешься собой)))) 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Mireshka, Спасибо моя хорошая!!!):-* Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Лейла, Ой какой кругленький пузяка!!! Это у меня через недельку такой будет?!?! Даже уже через 4 денечка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения