Маленька 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А где наши девчонки с хгч????? Кристи//, как ты? Уже есть результат? Яша2, чего партизаним))!! Нам беременным нельзя волноваться!!! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Leila... 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Paregoric, Ага) так что готовься))) Дааа,что-то молчат девочки... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NataКрикДуши 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 Девочки привет! А вот мы сегодня. Правда почему-то сегодня мы маленькие. Обычно побольше. Если бы не пиночки, я бы заволновалась. Ссылки скрыты. Девочки, а вы пьёте кальций? У меня сыпятся волосы. Моя гинеколог в ЖК категорически пить его запретила. А в фемибионе его нет 13 Ссылка на это сообщение
Кристи// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девчонки!!! Какие крутые пузяки!!!! А где наши девчонки с хгч????? Кристи//, как ты? Уже есть результат? Яша2, чего партизаним))!! Нам беременным нельзя волноваться!!! Как у тебя дела? чувчтвую себя 100% беременюшкой... Хомячу, бегаю пи пи... пузяко округлилось, и даже немного мутит по утрам))) хгч 25 числа. После завтра.... 5 Ссылка на это сообщение
Маленька 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 NataКрикДуши, растите здоровенькими))!!! А котяра вообще улет)))))) видно балдежник)))!! 4 Ссылка на это сообщение
Кристи// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки привет! А вот мы сегодня. Правда почему-то сегодня мы маленькие. Обычно побольше. Если бы не пиночки, я бы заволновалась. Ссылки скрыты. Девочки, а вы пьёте кальций? У меня сыпятся волосы. Моя гинеколог в ЖК категорически пить его запретила. А в фемибионе его нет ааааа кисик как мой кот валяется)))) 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Маленька, Спасибо большое! И вам здоровья))))))))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Ой сколько я всего пропустила, пока ходила в поход!!! Лариса, поздравляю!!! История не для слабонервных, но ты большая молодец. Я б точно кесарево бы выбрала после таких мучений. всем кто ждет хгч мои слюнявые заразные чихи ААААААПППППЧЧЧЧХИ!!! Попробую сейчас себя зафотать. У меня пуз по мойму за неделю подрос. Кто ТТГ интересовался, у меня перед протоколом был меньше 1 сам по себе, без лекарств. 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 NataКрикДуши, у тебя такой хорошенький аккуратненький животик, супер ттт на вас))) Leila..., очень здорово!!! Такой кругленький, аппетитненький))))) 2 Ссылка на это сообщение
Кристи// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А где наши девчонки с хгч????? Кристи//, как ты? Уже есть результат? Яша2, чего партизаним))!! Нам беременным нельзя волноваться!!! Как у тебя дела? решила наплевать на эти тесты! И дальше верить в малышей. 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Paregoric, Лера а помнишь говорила нам, что растишь прям по минутам)))) все идет как надо!!! Такой животик загляденье!!! Девочки спасибо Вам!!! За животики!! Так вселяете бодрость духа!!))) Яша у тебя завтра сдача ХГЧ мои кулачки @@@@@ очень ждем трехзначного результата!!!! Кристи//, молодец, надо верить!!!! Верю в тебя!! Читаю твой дневничок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 23 февраля 2015 пользователем *an4ik* 13 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 NataКрикДуши, Моя тоже сегодня полдня не пиналась, я уж думала ну все папку поздравлять не будем, Ан нет, мы просто Сова в папку, после обеда оба проснулись и давай одному завтрак в постель, а другой рок-н-ролл!!!)))) А кота не заметила!!! Реально в кадр специально метил!))) *an4ik*, Ого!!!! Две недели назад вообще не было ведь, а сейчас ПОДТЯНУЛСЯ!))) Ты сверху чуть сред у фотки и они ее не будут переворачивать, я днем тоже со своими двумя намучилась и сделала-таки!) 2 Ссылка на это сообщение
Кристи// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Ссылки скрыты. Ну вот как то так, только меня за что то повернули... аккуратненький пуз!!! Растите здоровенькими))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Freziia, видимо я по инерции от гормонов пухла, а сейчас все сходит и остается доча только!))) в чистом виде красотка!) 3 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Не пойму, почему вы с фотками мучаетесь? У меня две секунды занимает и никто ничего не переворачивает. Вставляю через радикал фото У нас папа безумно рад, когда доча ему в ухо пинает. Специально выжидает 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Paregoric, это видимо до и после еды!))) ну пора расти, маленький каким то образом почти на 500гр был намерян 2 недели назад. Пинается уже совсем неделикатно. Что ты с фоткой сделала? Я просто все это с телефона вешаю, меня программа которая фотки в ссылки превращает заставляет фотаться каждый раз по новому. Девчонки, не видели плотных штанов с утеплением для беременных? Хожу с собакой гулять в расстегнутых, каждый раз рискую их потерять. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Paregoric, Лера, мне тоже кажется пузик подрос Девоньки, спасибо за комплименты! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 *an4ik*, Я фотку срезаю верх и низ и тогда она выставляется как надо с телефона тоже. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 NataКрикДуши, сделала как ты сказала, все вроде получилось. у тебя пузендель кругляш такой симпатичный. У меня углом всегда был. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девчонки, не видели плотных штанов с утеплением для беременных? Хожу с собакой гулять в расстегнутых, каждый раз рискую их потерять. Я разные видела в магазине для беременных. И тепленькие в том числе 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Paregoric, я их вообще иногда режу... я не мастер селфи... Мне кажется нам в графике пора писать кто кого когда родил для истории Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 *an4ik*, у нас пока две девочки родили и написано в подсадке!))) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 *an4ik*, На фотке вроде тоже кругляш симпатичный 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 NataКрикДуши, у тебя как у меня по форме остренький да! Может от разных мышц зависит, а может и где малыш прикреплен!) у тебя по какой стенке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения