Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

※пупсик78※,  ага, тоже уже 28, но чужие кажется еще быстрее летят)) я уже 2 месяца дома сижу и время катастрофически не хватает ни на что. Вечно чем то занята, и от этого такой бардах в голове)) что что-то упущу или забуду сделать

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

до этого тесты пустые были :sorry:

просто кассетные все брехуны...пусть попробует Эвик сделать,а уж потом пересдать ХГЧ (я против траты денег)

※пупсик78※, ага, тоже уже 28, но чужие кажется еще быстрее летят)) я уже 2 месяца дома сижу и время катастрофически не хватает ни на что. Вечно чем то занята, и от этого такой бардах в голове)) что что-то упущу или забуду сделать

ыыы,та же ерунда....с январе на отдыхе...а дома порядок навожу раз в неделю или муж за меня наводит марафет )))

А мне просто ляниво ))) Дорвалась я о безделья...да и боюсь суетиться....а то пузик резких движений не любит...вот я и плаваю по дому ))))

※пупсик78※, Натусик с неделюшкой ;))) ещё немного и твои козявки - мальчишечки будут с тобой ;)

Пасиб очки.....надеюсь недели 4-5 ещё пошуршу )
  • Нравится 1

Девчонки-вторнички с недельками!

Чем дальше в лес, тем больше я очкую, славик .... :D

Катенька174, пока не отменять поддержку, посмотреть что будет дальше.

А просто эмбриошки же могут вырабатывать ХГЧ даже если была БХБ?

Просто 11ДПП... странно, 5ти дневки обычно в течении 1х суток имплантируются

Изменено пользователем *an4ik*
  • Нравится 4

Девочки вторники, с недельками вас всех!!!!!!!! Растите и сил набирайтесь!

А какие у нас тут все красавицы-пузатики, ну просто все модели, хоть на подбор!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!

А я только что от врача вернулась, не берет она меня витом цикле в крио, мой ЛЯ опять подкачал. Как янки давать, так он зараза прячется, а как киста, то опять всплыл. Сказали мне, что нужно в этом цикле сделать три процедуры плазмофереза и в следующем цикле, если кист не будет, пойду в крио. Она мне сначала назначить на этот месяц ОК, но говорит что после чистки крови они вымоются, поэтому до 16 ДЦ я должна успеть процедуры сделать, а потом дюфастоном дознаться, а у меня после него М всегда очень скудные, и ведь на нем опять на яйкак могут кисты нарости. С ОК как то спокойнее, или мне так кажется?

• Нравится 1

※пупсик78※, я на ваши линейки смотрю))))))))))))))

и мне кажется что у меня уже почти столько же)))

Ага...меня тож подглючивает когда вижу что у кого-то 35 недель.... :sorry:

Подожди...самое волнение впереди ...так что отставить панику )

• Нравится 1

vikki79, а как отменяли, скажем перевели с 1 на 0.5 а потом не каждый день и через день или как? И за какой период отменять стали, после УЗИ и до 12 недель.

Девочки вторники, с недельками вас всех!!!!!!!! Растите и сил набирайтесь!

А какие у нас тут все красавицы-пузатики, ну просто все модели, хоть на подбор!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!

А я только что от врача вернулась, не берет она меня витом цикле в крио, мой ЛЯ опять подкачал. Как янки давать, так он зараза прячется, а как киста, то опять всплыл. Сказали мне, что нужно в этом цикле сделать три процедуры плазмофереза и в следующем цикле, если кист не будет, пойду в крио. Она мне сначала назначить на этот месяц ОК, но говорит что после чистки крови они вымоются, поэтому до 16 ДЦ я должна успеть процедуры сделать, а потом дюфастоном дознаться, а у меня после него М всегда очень скудные, и ведь на нем опять на яйкак могут кисты нарости. С ОК как то спокойнее, или мне так кажется?

а мне вообще просто так, перед протоколом ОК назначили, с трактовкой-организм отдохнет и начнем протокол тогда когда нам надо

Девчонки)Приветики)чтото стимуляция у меня долгая получится-11-12 дней)

ориентировочная дата пункции-2 марта)

сегодня снова была на узи: правый пыжится, хоть и резаный..2 фоллика по 13 и 14 мм, левый-чтото около 6-7 по 10-14 мм,

и это уже у меня 7ДС..маловато, да? :(

добавили немного Гонала в дозу и еще Цетротид дали happyclapping.gif

я переживаю за эндометрий..7,3 мм всего..ничего для него не назначали..

Улыбки врача я не увидела-ее сегодня одолели все-после праздников, бедная)

Думаю, гиперы у меня не будет.не боязно совсем стало)это вполне себе знак smile.gif

что скажете?эндик подтянется? переживаю..

Лимпапуська, пила с 16 по 25й дц, потом в течение недели начинались монстры

~Любава~, да в общем тоже что и все

просто у меня гастрит, а часть препаратов пьется на голодный желудок

там очень много синтетики: например метипред, магне, элевит

особенно элевит был злой, а разболелось у меня все примерно к 5-6й неделе

ТаняНочка, у меня была стимуляция 12 дней - это не так уж и долго, вику по-моему стимулировали дней 18.

посмотрела в дневнике на 7 дс фоллики были 10-13мм

• Нравится 1

Лимпапуська, пила с 16 по 25й дц, потом в течение недели начинались монстры

Ань, а по сколько по одной или по две таблетки ты пила?

Alenka-beremenyashka,  Мне этрогены отменили в восемь недель

Девули беременяшки, чего про кальций, пьете? Лера знаю, что пьет. Вика, Аня, Лейла, а вы пьете? Или у вас в комплексах есть

У меня в комплексе есть.

Пасиб,пасиб :reverans: ...ага..финишная прямая )

поздравляю пупсик!) Через месяцок - полтора будешь с детями на руках!))) а может как Лариса до последнего доходишь)

поздравляю пупсик!) Через месяцок - полтора будешь с детями на руках!))) а может как Лариса до последнего доходишь)

Викулькин ,спасибо !!!

Я согласна до 35 недель,а дальше тяжело...уфф....Помню к Ларискин уже изнемогала.....

И тебя с недельками :flower: :flower:

:flower:

• Нравится 1

※пупсик78※,  ага, тоже уже 28, но чужие кажется еще быстрее летят)) я уже 2 месяца дома сижу и время катастрофически не хватает ни на что. Вечно чем то занята, и от этого такой бардах в голове)) что что-то упущу или забуду сделать

Лена, у меня таже тема!) ни минуты свободной. Паранойя что ничего не успею! Муж уже смеется, говорит такое ощущение, что с рождением ребенка жизнь закончится и потом будет какие-то дела не сделать)

Девчонки-вторнички с недельками!

Чем дальше в лес, тем больше я очкую, славик .... :D

Катенька174, пока не отменять поддержку, посмотреть что будет дальше.

А просто эмбриошки же могут вырабатывать ХГЧ даже если была БХБ?

Просто 11ДПП... странно, 5ти дневки обычно в течении 1х суток имплантируются

Я очкавать перестала в 28 неделек, подумала, что даже если тттттт что-нибудь экстренное произойдет, то детку скорее всего спасут, из этих соображений. А так хоть очкуй хоть нет, обратного хода нет))
  • Нравится 1

Mireshka, Alenka-beremenyashka, снежинка //, Alexa82, девочки!!!! не путайте ТТГ для ЗАЧАТИЯ и ТТГ для БЕРЕМЕННОСТИ!!!

не нужно гробить своего ребенка!!!

Алёенка УЖЕ беременная и ТТГ не нужно снижать, если он в пределах норм лаборатории! это для зачатия он ниже 2-х нужен. а зачатие уже произошло!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...