//helen-mama// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ※пупсик78※, ага, тоже уже 28, но чужие кажется еще быстрее летят)) я уже 2 месяца дома сижу и время катастрофически не хватает ни на что. Вечно чем то занята, и от этого такой бардах в голове)) что что-то упущу или забуду сделать Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ※пупсик78※, Натусик с неделюшкой)) ещё немного и твои козявки - мальчишечки будут с тобой Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 до этого тесты пустые были просто кассетные все брехуны...пусть попробует Эвик сделать,а уж потом пересдать ХГЧ (я против траты денег) ※пупсик78※, ага, тоже уже 28, но чужие кажется еще быстрее летят)) я уже 2 месяца дома сижу и время катастрофически не хватает ни на что. Вечно чем то занята, и от этого такой бардах в голове)) что что-то упущу или забуду сделать ыыы,та же ерунда....с январе на отдыхе...а дома порядок навожу раз в неделю или муж за меня наводит марафет )))А мне просто ляниво ))) Дорвалась я о безделья...да и боюсь суетиться....а то пузик резких движений не любит...вот я и плаваю по дому )))) ※пупсик78※, Натусик с неделюшкой )) ещё немного и твои козявки - мальчишечки будут с тобой Пасиб очки.....надеюсь недели 4-5 ещё пошуршу ) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Девчонки-вторнички с недельками! Чем дальше в лес, тем больше я очкую, славик .... Катенька174, пока не отменять поддержку, посмотреть что будет дальше. А просто эмбриошки же могут вырабатывать ХГЧ даже если была БХБ? Просто 11ДПП... странно, 5ти дневки обычно в течении 1х суток имплантируются Изменено 24 февраля 2015 пользователем *an4ik* 4 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Чем дальше в лес, тем больше я очкую, славик .... Ээээ,рано ты чего то )))) Подожди 30 недель )) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) ※пупсик78※, я на ваши линейки смотрю)))))))))))))) и мне кажется что у меня уже почти столько же))) Изменено 24 февраля 2015 пользователем *an4ik* 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки вторники, с недельками вас всех!!!!!!!! Растите и сил набирайтесь! А какие у нас тут все красавицы-пузатики, ну просто все модели, хоть на подбор!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!! А я только что от врача вернулась, не берет она меня витом цикле в крио, мой ЛЯ опять подкачал. Как янки давать, так он зараза прячется, а как киста, то опять всплыл. Сказали мне, что нужно в этом цикле сделать три процедуры плазмофереза и в следующем цикле, если кист не будет, пойду в крио. Она мне сначала назначить на этот месяц ОК, но говорит что после чистки крови они вымоются, поэтому до 16 ДЦ я должна успеть процедуры сделать, а потом дюфастоном дознаться, а у меня после него М всегда очень скудные, и ведь на нем опять на яйкак могут кисты нарости. С ОК как то спокойнее, или мне так кажется? 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Спасибо вам девочки, я так и предпологала с ТТГ буду искать эндокринолога и снижать. Самостоятельно стремно. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ※пупсик78※, я на ваши линейки смотрю)))))))))))))) и мне кажется что у меня уже почти столько же))) Ага...меня тож подглючивает когда вижу что у кого-то 35 недель.... Подожди...самое волнение впереди ...так что отставить панику ) 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 vikki79, а как отменяли, скажем перевели с 1 на 0.5 а потом не каждый день и через день или как? И за какой период отменять стали, после УЗИ и до 12 недель. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Лимпапуська, да все что ни делается, все к лучшему Мне норколут назначали, чтоб не было кист и цикл не затягивался Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки вторники, с недельками вас всех!!!!!!!! Растите и сил набирайтесь! А какие у нас тут все красавицы-пузатики, ну просто все модели, хоть на подбор!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!! А я только что от врача вернулась, не берет она меня витом цикле в крио, мой ЛЯ опять подкачал. Как янки давать, так он зараза прячется, а как киста, то опять всплыл. Сказали мне, что нужно в этом цикле сделать три процедуры плазмофереза и в следующем цикле, если кист не будет, пойду в крио. Она мне сначала назначить на этот месяц ОК, но говорит что после чистки крови они вымоются, поэтому до 16 ДЦ я должна успеть процедуры сделать, а потом дюфастоном дознаться, а у меня после него М всегда очень скудные, и ведь на нем опять на яйкак могут кисты нарости. С ОК как то спокойнее, или мне так кажется? а мне вообще просто так, перед протоколом ОК назначили, с трактовкой-организм отдохнет и начнем протокол тогда когда нам надо Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Так вот и я думаю, что может ОК все таки лучше и спокойней будут? Ань, а норколут тебе по какой схеме назначали? Ссылка на это сообщение
~Любава~ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 *an4ik*, на крио протоколе какими-то препаратами так желудок из строя был выведен? А что принимала? Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девчонки)Приветики)чтото стимуляция у меня долгая получится-11-12 дней) ориентировочная дата пункции-2 марта) сегодня снова была на узи: правый пыжится, хоть и резаный..2 фоллика по 13 и 14 мм, левый-чтото около 6-7 по 10-14 мм, и это уже у меня 7ДС..маловато, да? добавили немного Гонала в дозу и еще Цетротид дали я переживаю за эндометрий..7,3 мм всего..ничего для него не назначали.. Улыбки врача я не увидела-ее сегодня одолели все-после праздников, бедная) Думаю, гиперы у меня не будет.не боязно совсем стало)это вполне себе знак что скажете?эндик подтянется? переживаю.. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ТаняНочка, У меня на момент пункции Эндик был 8 мм,я выклянчала Прогинову ) Пункция была на 14 день стимуляции 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 До 2 марта и эндик и фоликулы еще подрастут не переживай )) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Лимпапуська, пила с 16 по 25й дц, потом в течение недели начинались монстры ~Любава~, да в общем тоже что и все просто у меня гастрит, а часть препаратов пьется на голодный желудок там очень много синтетики: например метипред, магне, элевит особенно элевит был злой, а разболелось у меня все примерно к 5-6й неделе ТаняНочка, у меня была стимуляция 12 дней - это не так уж и долго, вику по-моему стимулировали дней 18. посмотрела в дневнике на 7 дс фоллики были 10-13мм 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Лимпапуська, пила с 16 по 25й дц, потом в течение недели начинались монстры Ань, а по сколько по одной или по две таблетки ты пила? Ссылка на это сообщение
vikki79 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, Мне этрогены отменили в восемь недель Девули беременяшки, чего про кальций, пьете? Лера знаю, что пьет. Вика, Аня, Лейла, а вы пьете? Или у вас в комплексах есть У меня в комплексе есть. Пасиб,пасиб ...ага..финишная прямая ) поздравляю пупсик!) Через месяцок - полтора будешь с детями на руках!))) а может как Лариса до последнего доходишь) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 поздравляю пупсик!) Через месяцок - полтора будешь с детями на руках!))) а может как Лариса до последнего доходишь) Викулькин ,спасибо !!!Я согласна до 35 недель,а дальше тяжело...уфф....Помню к Ларискин уже изнемогала..... И тебя с недельками 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ※пупсик78※, ага, тоже уже 28, но чужие кажется еще быстрее летят)) я уже 2 месяца дома сижу и время катастрофически не хватает ни на что. Вечно чем то занята, и от этого такой бардах в голове)) что что-то упущу или забуду сделать Лена, у меня таже тема!) ни минуты свободной. Паранойя что ничего не успею! Муж уже смеется, говорит такое ощущение, что с рождением ребенка жизнь закончится и потом будет какие-то дела не сделать) Девчонки-вторнички с недельками! Чем дальше в лес, тем больше я очкую, славик .... Катенька174, пока не отменять поддержку, посмотреть что будет дальше. А просто эмбриошки же могут вырабатывать ХГЧ даже если была БХБ? Просто 11ДПП... странно, 5ти дневки обычно в течении 1х суток имплантируются Я очкавать перестала в 28 неделек, подумала, что даже если тттттт что-нибудь экстренное произойдет, то детку скорее всего спасут, из этих соображений. А так хоть очкуй хоть нет, обратного хода нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Mireshka, Alenka-beremenyashka, снежинка //, Alexa82, девочки!!!! не путайте ТТГ для ЗАЧАТИЯ и ТТГ для БЕРЕМЕННОСТИ!!! не нужно гробить своего ребенка!!! Алёенка УЖЕ беременная и ТТГ не нужно снижать, если он в пределах норм лаборатории! это для зачатия он ниже 2-х нужен. а зачатие уже произошло! 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ※пупсик78※, лучше до 36-37, мои видишь какие крохи в без дня 35 недель родились, хотя главное, что бы здоровенькие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения