Пупсик15 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ※пупсик78※, лучше до 36-37, мои видишь какие крохи в без дня 35 недель родились, хотя главное, что бы здоровенькие Конечно чтоб здоровенькие ....просто ты у нас стройняшка,вот и малаютки твои мало успели набрать.......Боюсь мне после 35 будет пипец как тяжело..сейчас то периодически по вечерам тяжко ...,а уж потом ..бррр Ссылка на это сообщение
Mmmarta 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) не путайте ТТГ для ЗАЧАТИЯ и ТТГ для БЕРЕМЕННОСТИ!!! не нужно гробить своего ребенка!!! Алёенка УЖЕ беременная и ТТГ не нужно снижать, если он в пределах норм лаборатории! это для зачатия он ниже 2-х нужен. а зачатие уже произошло! Да и для зачатия вполне достаточно, если он в пределах нормы лаборатории. Это когда ты уже пьешь тироксин, то стараются к зачатию подойти с ТТГ меньше 2х. Более того, влияние недостатка горомонов ЩЗ - это вовсе не "больные детки". Есть исследования, подтверждающие, что недостаток гормонов ЩЗ может сказаться на умственном развитии ребенка (ну то есть математическим гением он не станет). И речь там о серьезных отклонениях гормонов от нормы, а не "чуть ближе к верхней границе нормы". Изменено 24 февраля 2015 пользователем Mmmarta 2 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки,милые,спасибо,за поддержку)))так вам благодарна,устала немного от этой движухи,не думала ,что так хлопотно будет и переживательно)))первый укол цетротида сделала!ну,и зверек,я скажу,противненький,чесу от него)))и голова кружится.не люблю лекарства,боюсь их))сегодня до меня начало доходить что я в протоколе)))и все страхи отступили,я начинаю готовиться к беременности)либидо от этих гормонов еще повысилось,охохо)))) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ТаняНочка, дааааааааааааа, он такой, припоминаю прямо у меня все опухало и зудело от него, но и проходит быстро Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ТаняНочка, везет... у меня либидо отсутствует напрочь Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Яша2, блин очень жаль((((( , ты хгч сдала? Ссылка на это сообщение
Маленька 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Яша2, Яночка, очень жаль!(((( Но увы, все индивидуальны и кому то надо Дольше путь проделать! У тебя обязательно все получиться, отнесись к этому как к лечению ! У тебя ж крио осталось? А ч гв ты уже общалась? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У меня тоже была флора смешанная по мазку, но это считалась вариантом нормы, по крайней мере мне никто ничего не сказал плохого. Cпасибо! я тоже думаю,что нормально это. _я_счастливая_, провставляй тержинан? У меня перед крио в мазке были повышенные лейкоциты, врач сказала хотя бы дня 3 тержинан перед подсадкой ставить. Спроси у врача? Если она посчитает, что надо исправлять повставляй свечи и принеси им хороший мазок. Спасибо, спрошу завтра буду звонить. В любом случае все не страшно) Девочки,милые,спасибо,за поддержку)))так вам благодарна,устала немного от этой движухи,не думала ,что так хлопотно будет и переживательно)))первый укол цетротида сделала!ну,и зверек,я скажу,противненький,чесу от него)))и голова кружится.не люблю лекарства,боюсь их))сегодня до меня начало доходить что я в протоколе)))и все страхи отступили,я начинаю готовиться к беременности)либидо от этих гормонов еще повысилось,охохо)))) как я тебя понимаю)))) я сейчас в криопротоколе, очень переживательно))у меня от 3 таблеток прогиновы в день оооочень сильно начала болеть голова, терпела сутки(( потом позвонила врачу - снизили до 2 табл.- все прошло. но вот сейчас на 12 дц эндик 8,8мм. врач сказал мало и добавили еще эстрожель. Подсадка планируется 3марта, если эндик подрастет хорошо,волнуюсь,чтобы дорос((( 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 vikki79, а как отменяли, скажем перевели с 1 на 0.5 а потом не каждый день и через день или как? И за какой период отменять стали, после УЗИ и до 12 недель. Сначало было 2 грамма в день, потом пять дней один, грамм на ночь, потом пять дней 0,5 на ночь и все. ТТГ у тебя нормальное! Правильно Света (Пиявка) пишет! Для беременных до 4 вариант нормы, если бы ты готовилась к зачатию, тогда да, да и то не критично. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 vikki79 спасибо за инфо. Дивигель так и буду уменьшать.. а то моя Г даже не сказала, просто одним словом но не сразу же убирать... Я как-то прям разочаровалась в ней, она конечно не сильно многообщительна. А с ТТГ схожу для успокоения к эндокринологу, но пока радует что не критично. Девочки все за ответы спс, что бы я без вас делала! 2 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Пияффка, у меня от гормонов так)а обычно я не особенная хочушка..циклы через один ановуляторные, тк правый яичник резецированный-не старается..( но если овуляшки есть-то всеее, держите меня семеро)))вот на стимуляции поэтому так, наверное Яша2, миленькая..я не знаю, что надо говорить при этом, но я с тобой! Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, а как нужно сходить с эутирокса? Можно ли его резко бросать? Я два раза просто резко бросала и все, в первый раз сама бросила, а второй раз в первом протоколе, врач сказал бросить. А эндокринолог мне сказала резко ни в коем случае бросать нельзя, да и читаю сейчас тоже пишут,что нужно постепенно сходить с него. Подскажите плиз Ссылка на это сообщение
Mmmarta 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Эутирокс бросать в протоколе - ой... это зачем? Вне планирования при субклиническом гипотериозе можно и резко бросить. Из всего, что я о ЩЗ читала, считаю, что беды не будет. Потом анализы покажут, что получилось. Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Mmmarta, спасибо, все по разному говорят, вот вроде врачи, но боишься уже слушаться их... Ссылка на это сообщение
Mmmarta 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Я так с эутироксом на всю жизнь, подозреваю... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Яша2, Держись моя девочка!Отдохни построй план и продолжай наш не лёгкий путь!Мы все равно будем мамами! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 vikki79, Поздравляю с неделюшкой очередной.Пусть доча крепнит с каждым днём и жду заразнючий чихспасибо Ссылка на это сообщение
Freziia 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Яша2, очень жаль!!! Но ты держись, поищите причину, наметьте план! Бывает просто не повезло, но детки будут у всех!!!! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 vikki79, Поздравляю с неделюшкой очередной.Пусть доча крепнит с каждым днём и жду заразнючий чихспасибо Спасибо тебе большое!) И конечно же аааапппппччччххххххиииииии на тебя заразное девчачье!) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Спасибо тебе большое!) И конечно же аааапппппччччххххххиииииии на тебя заразное девчачье!) Будьте здоровы вместе с дочкой спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Маленька 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Яша2, Яночка, а гв сказала какие могли быть причины? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Яша2, очень жаль((( к крио теперь готовимся? Не вешай нос, помни про успешность 30%. Плюс каждая плследующая попытка повышает шансы! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения