Пупсик15 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А это мой пузень в 29 недель. Уже начинает быть тяжело! ООотличный пузень...в одежде не такой броский ...красотка !!! Ссылка на это сообщение
vikki79 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ООотличный пузень...в одежде не такой броский ...красотка !!! Спасибо!) Через недельку опять в гости напрошусь, мне понравилось!)) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Поздравляю с сыночком!) Муж у тебя наверно на седьмом небе?!) А для сессии я тоже долго студию выбирала и образ. Спасибо) муж сказал что он до всех скринингов был уверен что пацан) но и девочке был бы очень рад) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 SvMylana, ура!!! Поздравляю с мальчуганом!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Paregoric, в графике мой арбузик)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А это мой пузень в 29 недель. Уже начинает быть тяжело! Я тебе в личку напишу, что проверяла. ой пузик такой классненький...кругленький....хороший домик для дочньки Paregoric, поздравляю с очередной неделюшкой))) манюнька растёт почихай на меня спасибо Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Спасибо!) Через недельку опять в гости напрошусь, мне понравилось!)) Давай,давай,буду рада тебя видеть ) Ссылка на это сообщение
vikki79 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Paregoric, в графике мой арбузик)) Ленчик, очень аккуратненький пузик и ты сама стройняха!) Сколько ты набрала? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 //helen-mama//, очень красивый животик. Прямо у нас девицы одна другой краше, как на подбор! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) vikki79, Мать ты великолепна и хороша! а где лишний вес? Кроме что в пузике, но кругляш класнючий такой! SvMylana, с мальчиком вас Ростите здоровенькими Paregoric, в графике мой арбузик)) арбузик очень аккуратненький и хорошенький!Я смотрю у нас все беременные пузики красотули, как на подбор Яша2, мне очень жаль что в этот раз не получилось, держись! Я уверенна с криошками все получиться тк нагрузка на организм меньше. Все получиться и обязательно у вас родяться замечательные и самые лучшие детки! Изменено 24 февраля 2015 пользователем Alenka-beremenyashka 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 SvMylana, ура!!! Поздравляю с мальчуганом!!!!) Спасибо Анюткин) Уверенно присоединяюсь к вашей веселой мальчугановой ватаге) Вот сижу в 4 утра мюсли с молоком точу, сынуля поднял и повел на кухню...) 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) vikki79, ты такая красавица! Пузик просто отпад,такой большой уже и такой аккуратненький и кругленький! Мне кажется,что у тебя очень хорошая фигура,если даже что-то и поправилось,то на фоне животика всё выглядит отлично!!!!!! А после родов всё лишнее уйдет. //helen-mama//,очень красивый и аккуратненький пузик!!! Мамочка стройняшечка,красотка!!! SvMylana, Светуль, поздравляю с сыночком! Растет защитник в мамином животике! И видимо аппетит у малыша хороший!!! Растите здоровенькими и самыми сладенькими! Яша2, Яночка, как же так?!! Держись моя хорошая! Мы всё равно придем к своей самой заветной цели!!!!! Изменено 25 февраля 2015 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Paregoric, в графике мой арбузик)) Класнючий!!! Вот что от нас прятали!!!)))) ну теперь все мы девуль не только зачихали и пузиками закидали!)))) 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 vikki79, спасибо, Викуль! Набрала уже прилично - 9,5. Вот думаю как бы хоть в 15 уложиться. Поправилась везде, особенно бока на талии заплыли(( готовлю мужа к тому, что будет гулять с малышкой пока я заниматься буду жиросгонянием))). *an4ik*, спасибо, о до вас с лерусиком нам далеко)) у вас точно ни капли жира, весь вес в малышах! Из роддома на подиум)) Котёнок Владивосток, спасибо, катенок! Скоро и ты хвалиться нам будешь!!! Paregoric, мы не прятались, мы просто стеснялись)) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А это мой пузень в 29 недель. Уже начинает быть тяжело! Я тебе в личку напишу, что проверяла. классный пузик!!! а я отказалась от фотосета, не могу на себя распухшую смотреть( Ссылка на это сообщение
vikki79 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 классный пузик!!! а я отказалась от фотосета, не могу на себя распухшую смотреть( Спасибо Катюнь! Тебя с недельками вчерашними!) Мне кажется ты больше гонишь, чем по-настоящему опухла! Я тоже из тех, кто не может принять свою внешность при Б, надеюсь, что меня подрихтуют перед тем как фоткать) vikki79, спасибо, Викуль! Набрала уже прилично - 9,5. Вот думаю как бы хоть в 15 уложиться. Поправилась везде, особенно бока на талии заплыли(( готовлю мужа к тому, что будет гулять с малышкой пока я заниматься буду жиросгонянием))). *an4ik*, спасибо, о до вас с лерусиком нам далеко)) у вас точно ни капли жира, весь вес в малышах! Из роддома на подиум)) Котёнок Владивосток, спасибо, катенок! Скоро и ты хвалиться нам будешь!!! Paregoric, мы не прятались, мы просто стеснялись)) Ну мать! С твоими изначальными параметрами, я бы за лишний вес не парилась!) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сара, ты мне нужна, выйди на связь Ссылка на это сообщение
Sarit 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Яша2, Я здесь, моя дорогая. Прочитала про тебя, расстроилась конечно. Но держись, мы должны быть сильными. Я к твоим услугам, всем чем могу готова поддержать. Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Спасибо Катюнь! Тебя с недельками вчерашними!) Мне кажется ты больше гонишь, чем по-настоящему опухла! Я тоже из тех, кто не может принять свою внешность при Б, надеюсь, что меня подрихтуют перед тем как фоткать) Ну мать! С твоими изначальными параметрами, я бы за лишний вес не парилась!) у меня +13 с момента постановки на учет(( и все бы ничего, но вот галифе даже рукой не прикрыть... А,Ленуси,точно ..да и тебе тоже, и Лере!!! я о ваших плоских животиках до Б только и мечтать могла так что Вам точно даже-даже париться не надо, само все уйдет и быстро))) Сара, ты мне нужна, выйди на связь каждый раз, тяжко читать про пролеты 1 Ссылка на это сообщение
Кристи// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Чудес на свете не бывает, но я мечту свою лелея жду результаты ХГЧ 5 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Кристи//,пусть чудо произойдет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Кристи//, @@@@@@@@@@@@на беременный ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Была в ЖК, подглянула свой ТТГ, ато второй день про него читаю! 1,7 это ж хорошо или низкий? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Paregoric, Лерусь, это отличный результат!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 То есть правильно я понимаю чем ниже тем лучше или тоже слишком низкий нехорошо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения