Freziia 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Спасибо! Какие у тебя планы на ближайшее будущие? Что порешали с врачем? Или ты писала, а я пропустила? Викуся пузик загляденье, он очень аппетитненький и кругленький, не гони!)))А я только собиралась про свои дела писать )) Вчера мне подсадили двух моих сладеньких деток!) Мечта сбылась, что двух!!! Криошек больше нет, из трех один разморозился и перестал развиваться, подсадили хорошиста и середнячка , но я так и думала, что середнячок и будет самый живучий!)) ХГЧ вкололи 1500 и поддержку мощную назначили. Эндик 9,5 мм я удивилась потому что на 8 ДЦ был уже 8 мм, но она мне объяснила, что на урожестане стал компоноваться и уменьшаться. Только у меня тут большой повод для волнения, но после Лериных слов, что надо не нервничать и верить, я вот так же настроена. Вчера с утра проснулась - болит горло и насморк небольшой, думаю фигня у меня такое часто с утра от сухого воздуха, на всякий случай пополоскала, имбирь скушала и поехали . Вечером домой приехали( нам в одну сторону 300 км) и тут началось голова болит, горло, насморк, температура 37. Я все чаи с медом, малиной, маслом какие могла выпила, горло полоскать и ночью. Сейчас температуры нет, нос сильно заложен, продолжаю все пить. Но в инете конечно начиталась, что если женщина заболевает , то подсадку отменяют. Стараюсь вот не загоняться и просто делать все возможное)) 6 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Sarit //, Сара, мне тебя тоже попытать нужно... Вот мне сказали, что есть израильские супер бутылочки со слониками чтоль, от которых ребеночек не срыгивает и воздуха не нахватывается, не могу сгуглить, а бренд уже не помнит девочка.... Ей подарили такую одну 3 года назад привозную и не факт что в России вообще они есть! Может что слышала? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Девчонки, я думаю мы все паримся по поводу изменений фигуры и лишнего веса, тем более не девочки уже. Я бывало нажирала пару лишних кг, но у меня рост лилипутошный и на мне очень хорошо их видно, так их не сгонишь ни чем. Конечно мне сейчас кажется что я бегемотище Ничо - в осени будем как огурцы с добеременным весом! даю установку! Изменено 25 февраля 2015 пользователем *an4ik* 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Freziia, у меня в воскресенье начинался грипп!!! Вот я испугалась! И началось: 3 раза чистила зубы и язык пастой и щеткой, 6 раз полоскала ромашкой горло, но чтоб глубоко, аш горло клинит а не просто в роте подержать и после этого не пить и 6 раз ингаляции таким пластиковым стаканом, который и рот и нос закрывает, нос заодно и прогревает, какой-то смесью для ингаляций, еще чеснок в нос и дышать - пощипывает... Аккуратно с слизистой главное не касание а пары!! Вот результат муж гриппует, а меня теперь его зараза даже не берет, как пере болела в легкой форме! Как прививку сделала! Главное не лениться и полоскать тщательно! Вот так у меня!) Изменено 25 февраля 2015 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Freziia, не бери в голову, как подпростыла, так и подлечишься! У меня тоже был настрой, как у Леры, 1000% что все вышло, мне моя врач сказала, что это основное и есть. Пей больше жидкости и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) *an4ik*, А дай мне еще установку осенью еще раз забеременеть мальчишкой?))) Изменено 25 февраля 2015 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 *an4ik*, А дай мне еще установку осенью еще раз забеременеть мальчишкой?))) а у тебя ПДР то когда?) Чтоб наверняка я в тебя кидану чем-нить в середине лета Лера....... в роте))))))))))))))) я сразу анекдот вспомнила который в приличном обществе нельзя рассказывать 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Paregoric, Без понятия, дорогая, я еще бутылочками не интересовалась)) Но постараюсь узнать, в парке буду гулять с собакой, там много мамочек с лялечками, поспрашиваю что за чудо такое)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Мы не приличные до жути!! Шалуньи!))) ПДР у меня 27.07., но думаю раньше получится!))) на эту беременность в меня коляской кинули кстати!) Ссылка на это сообщение
Freziia 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 *an4ik*, спасибо так и стараюсь!!! Пью, полоскаю, писаю)))) уже легче. Как хочется отключить голову)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Paregoric, Без понятия, дорогая, я еще бутылочками не интересовалась)) Но постараюсь узнать, в парке буду гулять с собакой, там много мамочек с лялечками, поспрашиваю что за чудо такое)) Спасибо дорогая, моя подружка просто в восторге от них, вот я и заморочилась, нашла два бренда, но слоников нету израильских... Может логотип поменяли, а может без слоников еще лучше придумали!))) Ссылка на это сообщение
Freziia 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Paregoric, да вот тоже по максимуму бегаю все делать и ночью так же))) ты конечно фантазерка 27 июля хочешь родить и через месяц опять беременная?)))) пусть у тебя все сбывудется как ты хочешь))))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Paregoric, сильно))))))))))))))) коляска это хорошо))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 *an4ik*, спасибо так и стараюсь!!! Пью, полоскаю, писаю)))) уже легче. Как хочется отключить голову)))) Очень постарайся!))) апчхиииии 200% девчачье, я уж теперь не переживу если нетак, уже гора всего модненького!))) Paregoric, да вот тоже по максимуму бегаю все делать и ночью так же))) ты конечно фантазерка 27 июля хочешь родить и через месяц опять беременная?)))) пусть у тебя все сбывудется как ты хочешь))))) Почему через месяц? Родить думаю в июне, а забеременеть в октябре-ноябре! В зиму у меня похоже токсикоза не бывает из-за мандарин!))) новогодних!) у меня ж криошечки есть!)) 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Paregoric, Логотип запросто могли поменять. У нас постоянно же все придумывают, меняют, опять придумывают,, меняют)) Я шампунь только одной фирмы покупаю, дак как только он уже не видоизменялся))) Сейчас позвонила подружке, она говорит-не в курсе про слоников, но любую израильскую фирму, мол, покупай бутылочку, у них внутри какой то клапан есть, который не дает захватить воздух, и смесь поступает только тогда, когда он начинает сосать, в общем ничего лишнего ни лишней смеси не воздуха, и малыш поэтому не срыгивает. Она говорит что у нас все без исключения бутылочки, хоть дорогие хоть дешевые с этим клапаном. Я еще спрошу конечно, ну и в магазине поинтересуюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристи// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Чудес не бывает хгч 1,2 Врач настаивает встать на гос программу, не хочу((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Sarit //, Спасибки!!! А AVENTA без клапана? Кристи//, а почему не хочешь, врач имеет ввиду квоту? Что тебя смущает? Ссылка на это сообщение
Sarit 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Paregoric, она мне сказала что самые лучшие из израильских Dr. Browns Про Авент она сказала мне что это фирма не израильская, она не покупала, хотя у нас есть она в продаже. Но у нас многие предпочитают только товары нашего производства покупать, так как уверены в качестве, что для своих плохого не сделают. Ссылка на это сообщение
Annetty 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Чудес не бывает хгч 1,2 Врач настаивает встать на гос программу, не хочу((( Держись дорогая! и может стоит действительно послушать врача? Вообще кошмар какой-то, а не февраль столько пролетов . У меня тоже монстры начинаются ((( успокаивает только наличие двух снежинок Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 an4ik, с недельками тебя дорогая!!! Paregoric, у тебя золотая серединка ттг,само то,не высоко,ни низко!!! Freziia, ой какое счастье!!! С переносом тебя,дорогая,пусть малыши очень крепко держатся за мамочку!!! И смотри не болей,выздоравливай скорее!!! А какая поддержка? Что у тебя с анализами,ты тогда всё-таки сдала? Кристи//,держись моя хорошая! Как же обидно блин...А почему по квоте не хочешь? Я вот на 3 марта записалась в наш новый Перинатальный центр, пойду на разведку, про квоту сразу всё узнаю...Если нет,будем денежку собирать... 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 В жопе Аня, в жопе весь вес!)) Ладно, еслиб в животе!) А по фото не скажешь! Выглядишь стройняшкой. Животик уже большой и классный кругляш Лера, авентовские бутылочки тоже с такой системой 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки,у меня как начались с сердцем проблемы,я переслала пить фемибион. И вот уже 2,5 месяца не пью его. А сегодня решила опять начать его пить. И мне часа через два после приема стало плохо,и до сих пор. Давит в районе сердца,такое чувство что отекло горло,аритмия началась. Что делать? Не понимаю,что такого в фемибионе,от чего может быть плохо.....всегда нормально всё было... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Freziia, Поздравляю Вас мамочка!!!Крепитесь растите и будьте здоровенькими!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спокойствие только спокойствие!) *an4ik*, А дай мне еще установку осенью еще раз забеременеть мальчишкой?))) Даю установку на Зятя!!!) Котёнок Владивосток, А что в инструкции?Пью фольку и витамин Е)Кардиолог посоветовала моя. 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Котёнок Владивосток, спасибо))) Paregoric, и я на др.Браун нацелилась если понадобится, викки их по-моему уже покупала) 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Всем обитателям темы - большой привет, я новенькая Так приятно почитать тех, кто понимает твои проблемы. Я тут наблюдаю сама за собой - диву даюсь... третий день колю гонал, физически чувствую себя неплохо, а вот мозг мне стало отключать Не концентрируюсь, плывет как-то слегка в голове все. Завтра семинар (я в универе преподаю), куча студентов с кучей вопросов - чувствую, весело будет... Изменено 25 февраля 2015 пользователем Mmmarta 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения