Котёнок Владивосток // 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Mireshka, да мне же гематолог говорил пить фемибион постоянно,я и пила,пока с сердцем перебои не стали. Вот подумала,с сердцем вроде ттт,продолжу пить. Продолжила........ Кристи//,вот и правильно,вставай в очередь,может быстро получится. Пока восстановишься,дообследуешься...Всё хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Лимпапуська,у меня антитела к 2-в-гликопротеину повышены,это АФС. Гематолог назначал иммуноглобулины капать в протоколе,прокапали. Еще он сказал,что нужны процедуры плазмофереза,еще уколы вессел дуэф. Но перед протоколом не разрешил это делать,я уже была почти в начале стимуляции,потому что плазмоферез и препарат вессел дуэф разжижают кровь,а у меня тромбоцитопатия. Вот такие дела. Котенок, у меня он 9,9 при значениях 0-10, кстати, если повышен только он, это еще не означает АФС. Просто переживаю, что как начну лекартсва принимать он обязательно вверх попрёт . Все остальные антитела в пределах нормы. А этого плазмафереза мне негде сделать и страшно. В протоколе сказала доктор капаться иммуноглобулинами обязательно будем, а вессел дуэф даже и не предлагает. Даже про аспирин мне ничего не говорит. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Mireshka, Да конечно)Ну смотри что бы тебе подошло!Организм то разный у всех. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Лимпапуська, у меня гликопротеин 27 при норме до 10. Нет,это один из показателей АФС конечно. Ну слушай врача конечно. Он у тебя на верхней границе нормы,может дополнительных препаратов и не надо. А схему иммуноглобулинов врач расписал? Мне гематолог не расписывал,просто написал репродуктологу, что нужно прокапать,а она уже сама назначила после пункции и после переноса,то есть сразу. Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 *an4ik*, 1,55)))))))) //Natulia77//, спасибочки, завтра начну тогда))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Alexa82, Сашенька, а у тебя какая цифра а/т к ТПО? У меня 578...Но пока эндокринолог (новая) ничего не назначила,пересдать сначала гормоны. Антитела к ТПО пересдавать не надо,они у меня всегда высоченные... Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Вчера был первый укол цетротида,все зудело и краснело.сегодня-буквально секунд 20 легкое пощипывание и слегка покраснело.и все!!как будто не было укола.как вы думате,норм?не лопнет там ниче у меня)))?четаяочкую)))... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Mireshka, я тоже 160 ростом)) и спасибо за комплементик, а пузико попозже еще выставлю, для тех кто не успел) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Mireshka, И пусть он будет в помощ!!! @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Катенька174, Кать, а ты нашла их где то у нас? Или через инет будешь? В ДМ видела на набережной и в дочки-сыночки но там дороже,я буду в Дм брать Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Irina Vladimirovna, Спасибо за комментарий. Я сегодня в аптеке выбирала между компливитом и кальций-д3 никомед. Выбрала второе. Кальцемин побоялась брать, т.к. в фемибионе и так всего достаточно Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ну не знаю плохо или хорошо, но записалась я на плазмаферез на пятницу. Страшно, аж жуть. Но чего только не сделаешь ради мечты! Вдруг и правда поможет 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Irina Vladimirovna, Наталья указала, что принимает фемибион, и те препараты что есть в кальцемине, он не содержит. NataКрикДуши, кальций д3 никомед содержит аспартам ( искусственный заменитель сахара как газ воде), может вызвать аллергию, с ним аккуратно нужно быть. А в фемибионе не так уж и много всего, тем более кальций + магний, помимо д3, усваивается лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Пияфффка!!! Ну ты круть!!! Я мож такие и видела, но слоников не разглядела!!! Вот там система входа воздуха!!! Подружка подтвердила - они!!! И сказала значительно лучше авентовских!! Нинуль Привет!!! Тебе в любом случае водичку давать малышу, бутылочка нужна будет точно!) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 //helen-mama//, Спасибо большое! Может и поменяю на кальцемин. Подумаю Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 NataКрикДуши, не за что! Сейчас специально почитала на своей коробке фемибиона, он не содержит кроме йода ни одного из минералов, который есть в кальцемине- магний, марганец, медь, и цинк. Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Paregoric, ээээ... если что, у меня есть уникальная способность - я отличный поисковик. обращайся. а про авентовские - да, когда-то они считались лучшими. я своих на авентовских вскармливала. но (!!!) там клапана имеют свойство быстро изнашиваться и достаточно часто потом их менять. + не скажу, что они прям-таки предотвращают колики, - дочь была искусственницей - колики иногда были. сын - грудничок, - у него были караул какие колики. сейчас знакомая очень хвалит такую: 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Пияффка, Эта прям - грудное вскармливание!))) Она вся силиконовая штоль? И сжимается когда нужно? Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Paregoric, В журнале "Роды" был обзор бутылочек, эта по словам пользователей была самой лучшей (почти 100% приятие со стороны младенцев), но она в 5 раз дороже "Авент". Если малыш кормится грудью, то эта анатомическая бутылочка дает больше гарантий, что малыш не откажется от груди в пользу бутылочки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Только вот теперь непонятно в стерилизатор авентовский они влезают?... Пияффка, Я скорее всего возьму антиколиковые, эти просто анатомия, а те работают!) Изменено 25 февраля 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Пияффка, розовая adiri прямо такая няшка-няшка Стеклянная и пластиковая бутылка - различие принципиальное есть? Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Paregoric, ничего не скажу про стерилизатор. у меня оба ребенка "чистые" были, - без диатезов-аллергий. я просто кипятком ошпаривала - так проще и быстрее для меня было. а вот непроливайка у авента шикарнейшая. прорезыватель у МирДетства лучший этот (пАлица слева): она с ограничителем. ребенок сам регулирует нажим при чесании десен и никакие там прорезыватели-охладители и рядом не стояли - супер штука! щетка с этого набора нафик не сдалась. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 //helen-mama//, Ага. Я сейчас тоже посмотрела. Ничего не повторяется Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Paregoric, ээээ... если что, у меня есть уникальная способность - я отличный поисковик. обращайся. а про авентовские - да, когда-то они считались лучшими. я своих на авентовских вскармливала. но (!!!) там клапана имеют свойство быстро изнашиваться и достаточно часто потом их менять. + не скажу, что они прям-таки предотвращают колики, - дочь была искусственницей - колики иногда были. сын - грудничок, - у него были караул какие колики. сейчас знакомая очень хвалит такую: бутылочки очень классные, прям очень грудь напоминают! про стерилизаторы, у меня братик был диатезником все щечки в корочку, но раньше же не было никаких стерилизаторов, мама,да и я все только кипиточком обдавали, а диатезик прошел к году,может и раньше я не помню. Прикольно так,сейчас этим щечкам 20 лет, а я как вчера все помню)) Пияффка, Эта прям - грудное вскармливание!))) Она вся силиконовая штоль? И сжимается когда нужно? Лерунь, а ты увлажнители еще не изучала? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки,привет! А у нас сегодня такой снегопад сильный!!! Так классно!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения