Paregoric 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Катенька174, Изучала, но пока не пойму! Чуть позже отпишусь! Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Девочки,привет! А у нас сегодня такой снегопад сильный!!! Так классно!!! а у нас весна)))чему я безумно рада,но наша уральская небесная канцелярия такая непредсказуемая...))) Изменено 26 февраля 2015 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 У нас тоже весна, птички, солнышко!!!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 ААА! Сейчас сойду с ума от счастья!!! Два, два, два!!! Только вышла с ухи, 7 недель и 1 день. Мои умнички, хорошисты. Оба с сердечками!!! 33 Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 nincha100, с недельками вас! Вы уже совсем большие!Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Alexa82 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Надежда120, Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Paregoric, Paregoric, вот твои бутылочки, производитель Hisense Спасибо Свет за наводку!Мне тоже эти бутылочки понравились,плюс посмотрела что еще у этой фирмы есть и нашла ответ на все мои страдания по поводу совместного сна- у них есть кроватка для безопасного сна!!!!!Я теперь спокойно могу думать о том чтобы спать вместе с малышом) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ААА! Сейчас сойду с ума от счастья!!! Два, два, два!!! Только вышла с ухи, 7 недель и 1 день. Мои умнички, хорошисты. Оба с сердечками!!! Ой....какая хорошая новость)) нашли партизана второго....тихонько поздравляю....буду ждать теперь двойняшкого почихушечки Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Котёнок Владивосток, Ань приветик , как ты себя чувствуешь? Прошло все? Надежда120, поздравляю )))) развивайтесь и растите @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем доброе утро! Я в криопротоколе. Вот сегодня 15ДЦ, сделала решающее УЗИ: эндик - 9,2мм.трехслойный ЖТ 12,7мм. оказывается произошла овуля на днях. я этого не ожидала, потому что думала,что на ЗГТ не может она произойти(у меня прогинова и эстрожель в поддержке),да и вообще у меня слабенькие Я(а тут она сама случилась) Эндик сказали маловат 9,2, 3дня назад был 8,8, добавили эстрожель,чтобы он получше рос, а он все равно((( но сказали,что очень зрелый,готовый. Репродуктолог сказал про эндик,что ничего,хватит. а я все равно переживаю, сегодня добавим утрик. Девочки, а эндик уменьшится не может??? А про Овулю репродуктолог ничего не сказал. Девочки, у кого-нибудь была О в крио на ЗГТ??? Вот я знаю, что в ЕЦ ловят имплантационное окно, а тут не нужно будет этого делать? Простите, за кучу вопросов, что-то распереживалась ААА! Сейчас сойду с ума от счастья!!! Два, два, два!!! Только вышла с ухи, 7 недель и 1 день. Мои умнички, хорошисты. Оба с сердечками!!! какое счастье!!!!!! поздравляю 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ААА! Сейчас сойду с ума от счастья!!! Два, два, два!!! Только вышла с ухи, 7 недель и 1 день. Мои умнички, хорошисты. Оба с сердечками!!! СУПЕР!!!!! Так здорово читать радостные новости и заряжаться позитивом! Растите большие и сильные Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ААА! Сейчас сойду с ума от счастья!!! Два, два, два!!! Только вышла с ухи, 7 недель и 1 день. Мои умнички, хорошисты. Оба с сердечками!!! Ураааа!!!! Двойное счастье!!!!! Ростите здоровенькими, а будущей мамочке лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТаняНочка 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 Девочки)у нас пункция-2 марта сегодня на УЗИ была. всего по-моему 4 ДФ, по 17 мм еще есть несколько 8-13 мм, кажется тоже 4. Эндик-9,1 мм яичники ноют, капец.ооо, как устала я) мне страшно представить, КАК девочки по 30 ооцитов дают, я просто в ауте.. вы-просто героини) Гиперы скорее всего не будет, уфф..) все хорошо, я спокойна, я спокойна... 10 Ссылка на это сообщение
Freziia 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Надежда120, поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими и легкой беременности!!!! _я_счастливая_, у меня крио на згт подсадка была24.02 эндик на подсадке был 9,5 мм, а на 8 ДЦ 8 мм и вырос вот так не сильно, я спросила мне Г сказала во второй фазе, когда начинаешь утрик вставлять он уплотняется становится не пышным, а структурируется именно и уменьшается. Хороший эндик не стала бы Г тогда говорить, главное его структура еще Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки)у нас пункция-2 марта сегодня на УЗИ была. всего по-моему 4 ДФ, по 17 мм еще есть несколько 8-13 мм, кажется тоже 4. Эндик-9,1 мм яичники ноют, капец.ооо, как устала я) мне страшно представить, КАК девочки по 30 ооцитов дают, я просто в ауте.. вы-просто героини) Гиперы скорее всего не будет, уфф..) все хорошо, я спокойна, я спокойна... Все хорошо у тебя) видишь даже эндик какой вырос без поддержки гормонами. у меня меньше был с поддержкой((и фолликов у тебя не мало, не много, самое то! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, как твои дела? Сдавала еще ХГЧ на 9 день? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 _я_счастливая_, у меня крио на згт подсадка была24.02 эндик на подсадке был 9,5 мм, а на 8 ДЦ 8 мм и вырос вот так не сильно, я спросила мне Г сказала во второй фазе, когда начинаешь утрик вставлять он уплотняется становится не пышным, а структурируется именно и уменьшается. Хороший эндик не стала бы Г тогда говорить, главное его структура еще ну да, у меня всё примерно также с эндиком) мне сегодня узист сказала,что он больше не будет расти, а будет уплотняться.Держу кулачки на крепкое прикрепление крошек а сколько подсадили,сколько размораживали? у меня одна единственная снежиночка. Домик почти готов, скоро поедем забирать))) 2 Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 девочки всем привет ! я снова с вами. вступаю в крио. завтра поеду в клинику назначат число для переноса моих масиков а так сказали оринтироваться на 4-6 число. честно говоря мне кажется вечность прошла до этого дня очень медленно шло время. не могу дождаться дня переноса. самое главное что осталось совсем чучуть. надеюсь в этот раз все будет хорошо 9 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Freziia, у меня и поддержка почти как у тебя) только у меня наоборот- прогиновы 2, а эстрожеля 3 раза. у меня от третьей табл. прогиновы в день голова начинает жутко болеть( а скажи,пожалуйста, а зачем укол хгч назначают в день переноса? у меня скорее всего ничего такого не будет, в свежем протике не было девочки всем привет ! я снова с вами. вступаю в крио. завтра поеду в клинику назначат число для переноса моих масиков а так сказали оринтироваться на 4-6 число. честно говоря мне кажется вечность прошла до этого дня очень медленно шло время. не могу дождаться дня переноса. самое главное что осталось совсем чучуть. надеюсь в этот раз все будет хорошо УДАЧИ!!! наши детки будут вместе расти. у меня планируется 3марта перенос 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Надежда120, Здоровья мамочке и малышам!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: _я_счастливая_, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все будет беременно!!!И так из своего опята и общения с врачами 9-12 идеальный эндик!!!Так что удачи ТаняНочка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: На самые качественные клеточки!!! ""ступчанка"", :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Все будет беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 //Natulia77//, спасибо Ссылка на это сообщение
Freziia 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 _я_счастливая_, у меня не первый крио, до этого размораживали одну и подсаживали одну, в этот раз две. В свежем мне тоже не делали укол ХГЧ, потому что боялись он спровоцирует гипера. А в крио когда делают, когда нет, я об этом узнаю после переноса, после назначений врача., смотрят по показаниям. Как я понимаю укол для толчка организму, что беременный и эмбриончики прикреплялись и организм их не отторгал, но у тебя есть желтое тело это уже очень хорошо, оно само будет гармоны вырабатывать _я_счастливая_, удачи тебе !!!!! Пуст будет все беременно!!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 _я_счастливая_, укол ХГЧ назначают если была своя овуляция. Есди овуляции нет, то препараты хгч не колят. ""ступчанка"", огромной удачи! Надежда120, урррра) поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 *an4ik*, а мне назначили без своей овуляции в крио Вот что нашла Уколы ХГЧ сильно повышают выработку организмом прогестерона. Повышается ХГЧ- организм думает, что беременный и начинает усиленно вырабатывать прогестерон, который необходим для имплантации и дальнейшего развития беременности. Прогестерон- самое важное в имплантации и вообще в беременности. поэтому нам его назначают в разных видах после подсадки (масляные уколы, утрожестан вагинально и "орально" )) и тд) тк при эко матка не вырабатывает сама необходимых гормонов как при ЕБ, поэтому нужно ее поддержать прогестером извне разными способами, пока она сама не "поймет", что есть имплантация и не начнет вырабатывать прогестерон самостоятельно. С уколами ХГЧ это происходит быстрее. Потому что при ЕБ наступает естесвенная овуляция, яйцеклетка движется по трубе по направлению к матке, там ее встречает сперматозоид, они женятся, пока оплодотворенная яйцеклетка движется к матке, эндометрий начинает готовиться к ее приему, он становится рыхлый, утолщается, вырабатывает прогестерон и тд. При эко этого ничего нет, яйцеклетки берут искуственно, оплодотворяют искуственно, матка не в курсе всех событий и когда ей сажают искуственно эмбрион, она не понимает что с ней происходит и что с ним делать. Бывает, что включается иммунитет и начинает реагировать на эмбрион как на чужеродное тело и отторгать его, тогда назначают, например, Преднизолон. Для подавления иммунитета. матку надо поддерживать. Но в любом случае, искуственный прогестерон извне в урожестане, крайноне, уколах и тд это все-равно далеко не тоже самое, что натурально выработанный прогестерон, это две огромные разницы, как говорится. часто поэтому и имплантация не происходит. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения