Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,привет! А у нас сегодня такой снегопад сильный!!! Так классно!!!

а у нас весна)))чему я безумно рада,но наша уральская небесная канцелярия такая непредсказуемая...)))

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 1

Paregoric,

Paregoric,

вот твои бутылочки, производитель

Hisense

hisense-butil2_b.jpg

Спасибо Свет за наводку!Мне тоже эти бутылочки понравились,плюс посмотрела что еще у этой фирмы есть и нашла ответ на все мои страдания по поводу совместного сна- у них есть кроватка для безопасного сна!!!!!Я теперь спокойно могу думать о том чтобы спать вместе с малышом)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ААА! Сейчас сойду с ума от счастья!!! Два, два, два!!! Только вышла с ухи, 7 недель и 1 день. Мои умнички, хорошисты. Оба с сердечками!!!

Ой....какая хорошая новость;))) нашли партизана второго....тихонько поздравляю....буду ждать теперь двойняшкого почихушечки;)

Всем доброе утро! :reverans:

Я в криопротоколе. Вот сегодня 15ДЦ, сделала решающее УЗИ:

эндик - 9,2мм.трехслойный

ЖТ 12,7мм.

оказывается произошла овуля на днях. я этого не ожидала, потому что думала,что на ЗГТ не может она произойти(у меня прогинова и эстрожель в поддержке),да и вообще у меня слабенькие Я(а тут она сама случилась)

Эндик сказали маловат 9,2, 3дня назад был 8,8, добавили эстрожель,чтобы он получше рос, а он все равно((( но сказали,что очень зрелый,готовый.

Репродуктолог сказал про эндик,что ничего,хватит. а я все равно переживаю, сегодня добавим утрик. Девочки, а эндик уменьшится не может???

А про Овулю репродуктолог ничего не сказал.

Девочки, у кого-нибудь была О в крио на ЗГТ??? Вот я знаю, что в ЕЦ ловят имплантационное окно, а тут не нужно будет этого делать?

Простите, за кучу вопросов, что-то распереживалась

ААА! Сейчас сойду с ума от счастья!!! Два, два, два!!! Только вышла с ухи, 7 недель и 1 день. Мои умнички, хорошисты. Оба с сердечками!!!

какое счастье!!!!!! поздравляю :JC_goody:
  • Нравится 3

СУПЕР!!!!! Так здорово читать радостные новости и заряжаться позитивом!

Растите большие и сильные :)

Ураааа!!!! Двойное счастье!!!!! Ростите здоровенькими, а будущей мамочке лёгкой беременности!

Надежда120,  поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими и легкой беременности!!!!

_я_счастливая_,  у меня крио на згт подсадка была24.02 эндик на подсадке был 9,5 мм, а на 8 ДЦ 8 мм и вырос вот так не сильно, я спросила мне Г сказала во второй фазе, когда начинаешь утрик вставлять он уплотняется становится не пышным, а структурируется именно и уменьшается. Хороший эндик не стала бы Г тогда говорить, главное его структура еще

Девочки)у нас пункция-2 марта inlove.gif

сегодня на УЗИ была. всего по-моему 4 ДФ, по 17 мм

еще есть несколько 8-13 мм, кажется тоже 4.

Эндик-9,1 мм flowerfacepink.gif

яичники ноют, капец.ооо, как устала я)

мне страшно представить, КАК девочки по 30 ооцитов дают, я просто в ауте.. mouse.gif вы-просто героини)

Гиперы скорее всего не будет, уфф..)

все хорошо,

я спокойна, я спокойна... coffe.gifcoffe.gif

Все хорошо у тебя) видишь даже эндик какой вырос без поддержки гормонами. у меня меньше был с поддержкой((

и фолликов у тебя не мало, не много, самое то! ;)

• Нравится 1

_я_счастливая_, у меня крио на згт подсадка была24.02 эндик на подсадке был 9,5 мм, а на 8 ДЦ 8 мм и вырос вот так не сильно, я спросила мне Г сказала во второй фазе, когда начинаешь утрик вставлять он уплотняется становится не пышным, а структурируется именно и уменьшается. Хороший эндик не стала бы Г тогда говорить, главное его структура еще

ну да, у меня всё примерно также с эндиком) мне сегодня узист сказала,что он больше не будет расти, а будет уплотняться.

Держу кулачки на крепкое прикрепление крошек :kulachki: а сколько подсадили,сколько размораживали? у меня одна единственная снежиночка. Домик почти готов, скоро поедем забирать)))

• Нравится 2

девочки всем привет :Hello: ! я снова с вами. вступаю в крио. завтра поеду в клинику назначат число для переноса моих масиков а так сказали оринтироваться на 4-6 число. честно говоря мне кажется вечность прошла до этого дня очень медленно шло время. не могу дождаться дня переноса. самое главное что осталось совсем чучуть. надеюсь в этот раз все будет хорошо :girl_mad:

• Нравится 9

Freziia, у меня и поддержка почти как у тебя) только у меня наоборот- прогиновы 2, а эстрожеля 3 раза. у меня от третьей табл. прогиновы в день голова начинает жутко болеть(

а скажи,пожалуйста, а зачем укол хгч назначают в день переноса? у меня скорее всего ничего такого не будет, в свежем протике не было

девочки всем привет :Hello: ! я снова с вами. вступаю в крио. завтра поеду в клинику назначат число для переноса моих масиков а так сказали оринтироваться на 4-6 число. честно говоря мне кажется вечность прошла до этого дня очень медленно шло время. не могу дождаться дня переноса. самое главное что осталось совсем чучуть. надеюсь в этот раз все будет хорошо :girl_mad:

УДАЧИ!!! :Hello: наши детки будут вместе расти. у меня планируется 3марта перенос
  • Нравится 2

Надежда120, Здоровья мамочке и малышам!!!!!!! :flower::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

_я_счастливая_, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все будет беременно!!!И так из своего опята и общения с врачами 9-12 идеальный эндик!!!Так что удачи :mama_:

ТаняНочка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: На самые качественные клеточки!!!

""ступчанка"", :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Все будет беременно!!!

• Нравится 1

_я_счастливая_,  у меня не первый крио, до этого размораживали одну и подсаживали одну, в этот раз две. В свежем мне тоже не делали укол ХГЧ, потому что боялись он спровоцирует гипера. А в крио когда делают, когда нет, я об этом узнаю после переноса, после назначений врача., смотрят по показаниям. Как я понимаю укол для толчка организму, что беременный и эмбриончики прикреплялись и организм их не отторгал, но у тебя есть желтое тело это уже очень хорошо, оно само будет гармоны вырабатывать

_я_счастливая_,  удачи тебе !!!!! Пуст будет все беременно!!!!

*an4ik*,  а мне назначили без своей овуляции в крио

Вот что нашла Уколы ХГЧ сильно повышают выработку организмом прогестерона. Повышается ХГЧ- организм думает, что беременный и начинает усиленно вырабатывать прогестерон, который необходим для имплантации и дальнейшего развития беременности. Прогестерон- самое важное в имплантации и вообще в беременности. поэтому нам его назначают в разных видах после подсадки (масляные уколы, утрожестан вагинально и "орально" )) и тд) тк при эко матка не вырабатывает сама необходимых гормонов как при ЕБ, поэтому нужно ее поддержать прогестером извне разными способами, пока она сама не "поймет", что есть имплантация и не начнет вырабатывать прогестерон самостоятельно. С уколами ХГЧ это происходит быстрее.

Потому что при ЕБ наступает естесвенная овуляция, яйцеклетка движется по трубе по направлению к матке, там ее встречает сперматозоид, они женятся, пока оплодотворенная яйцеклетка движется к матке, эндометрий начинает готовиться к ее приему, он становится рыхлый, утолщается, вырабатывает прогестерон и тд. При эко этого ничего нет, яйцеклетки берут искуственно, оплодотворяют искуственно, матка не в курсе всех событий и когда ей сажают искуственно эмбрион, она не понимает что с ней происходит и что с ним делать. Бывает, что включается иммунитет и начинает реагировать на эмбрион как на чужеродное тело и отторгать его, тогда назначают, например, Преднизолон. Для подавления иммунитета. матку надо поддерживать. Но в любом случае, искуственный прогестерон извне в урожестане, крайноне, уколах и тд это все-равно далеко не тоже самое, что натурально выработанный прогестерон, это две огромные разницы, как говорится. часто поэтому и имплантация не происходит.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...