*an4ik* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Paregoric, у меня с начала беременности на работе народ раз в 2 недели грипп откуда то притаскивает) Раньше тож помню в метро разок проедешь и обязательно что-нибудь подцепишь) Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 *an4ik*, У меня ТТТ так и не прорвалась пока простуда, я ее сразу на корню, не беременная с помощью йоги - поза льва, но сейчас нельзя! Поэтому ромашкой восновном!))) и лимоном!) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Надежда120, спасибо огромное получила и уже заражаюсь Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 SvMylana, Пабаммммм!!!!! Кто это у нас на полпути?!?! 2 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, всем доброе утро Спросила у врача, как ездить на метро и бактерий не нахватать. Мне посоветовали Оксолин (оксолиновая мазь). Ее перед выходом из дома в нос намазываешь и в путь. Я попробовала, вроде нормально. Сама метро юуть как боюсь из-за инфекций и толкотни. Поэтому если еду, то на машине или уж стараюсь днём, чтоб народу поменьше. Мазь эта когда чуть подтает течет немного, поэтому возьмите бум.салфетки, чтобы подносом протереть при необходимости. Вооот 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Paregoric, Лерусь, ого как вы быстро подросли! !! Я бы тоже твой пузик потрогала... Paregoric, SvMylana, Leila. ..,девочки с недельками вас!!! Freziia, ага,мне тоже уже кажется странным,что вообще женщина может сама забеременеть. А факторов,их очень много!!! Я вот когда иду к какому-то узкому специалисту,эндокринологу,иммунологу или гематологу,иду с надеждой что этот врач сейчас мне назначит какую-нибудь чудо-таблетку,и я сразу забеременею...Я наверное уже ку-ку точно... Лимпапуська, жду тебя с подробным рассказом!!! Как ты там?..... 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Котенок, я сегодня аж в 19-00 на процедуру. Поэтому как только, сразу напишу 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 _я_счастливая_, мои @@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку!!!!! Девочки пятнички с недельками вас))))) Котёнок Владивосток, вот -вот и для меня это уже очень странно)))) также после любого лечения думала это мне точно поможет, все я уже Б, не тут то было..... Но весна у нас будет самая плодотворная ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Mireshka, ой и не говори...Ну не верю я в диагноз неясный генез,не верю!!! Не может просто так не наступать беременность. Пргсто врачи значит такие! Не хотят разбираться в проблеме... Лимпапуська, жду!!! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Котёнок Владивосток, Спасибочки!!!! У Светульки сегодня ЭКВАТОР!!))) а у нас недельки!) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Paregoric, С очередной неделюшней)) крепкого здоровья вам обеим.... 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем доброго утра и отличного настроения. Paregoric, Лерусь, выросли вы значительно прям. Красивенькие, тьфу-тьфу! :class: 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 SvMylana, Света, с экватором!!! Доносить без проблем и родить здорового малыша в срок! Девчонки-пятнички, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девчоночки, с недельками нас!!!!!!!!! Светочка с экватором!!!' 2 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Такое впечатление, что донюшка там поперек перевернулась!!! И перестала внизу ногами сучить!)) ого!!!!!!!!!так резко)))))пузик заглядение)))))))))))) :flower: Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Paregoric, Вот прямо беда что так далеко живу!!!Хоть прыгай в поезд и езжай к твоему пузику!)))Обниму и буду держать пока сама не запузачусь!!!))))Сладкий пузик Талисманный!!!Расти здоровенькой принцесса! Светочку с половиной пути!!!А Вас МАМУЛИ с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Котёнок Владивосток, ты знаешь я тоже не верю! А уж с нашей тут медициной мне кажется ,что недообследованная я(((( блин я даже на мутации сдать не могу, так и не завезли реактивы((((( прорвемся )))) Ссылка на это сообщение
vikki79 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 SvMylana, Светик с экватором! Ураааа!) Как время летит! Обалдеть просто! Маленька, Оля с недельками! Сколько у тебя уже?) Котёнок Владивосток, Спасибочки!!!! У Светульки сегодня ЭКВАТОР!!))) а у нас недельки!) Поздравляю бейба!)) Уже почти пол пути пройдено!) 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 SvMylana, с экватором ура!!поздравляю!!!! Пятнички с недельками!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ой, какие тут все беременные - радостно! Поздравляю всех Я пришла с УЗИ, 7й день цикла, 5й день стимуляции - не очень большими дозами, гонал 100. При этом выросло 9 фолликов! Я удивлена, не рассчитывала на столько. Добавили Orgalutran для подавления овуляции, вколола первый укол прямо в клинике, после него мутит как-то... Еще три дня колоть его и гонал - надеюсь, места на животе хватит... я худая совсем, жира никакого - колоть некуда 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 vikki79, Викуль, нам уже 22 недельки)))))!!!!! А только недавно ты меня успокаивала после операции))))))! Мужчинка мой растет и уже по взрослому пихает))) Единственное что , токсикоз вернулся((( у врача спрашивала, она говорит мерять давление. Планирую на стах и риск идти в бассейн. Есть страх, что б не подцепить инфекцию. Но может пронесет, раньше когда ходила плавать, то много видела беременюшек! Просто вес растет не по дням , а по часам. Учесть что я за последние годы лечения и операций набрала прилично ((( сейчас стараюсь не зацикливаться сильно на своих кг, уже по мое родов возьмусь смертельной хваткой!!!!! А сейчас я красивая беременная пышечка)))) 7 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 SvMylana, Света, с экватором тебя!!! Paregoric, Leila. .., Маленька, девочки, с недельками вас!!! 4 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Светочка с экватором!!!! Девочки с недельками Смотрю и читаю вас и как быстро летит время когда у кого-то... Девочки вот у меня после переноса давления повысилось это от гармональных препаратов? Сегодня утром вообще уже 130/80 и пульс 112. При моём обычном 110/70 Пульс 80. Правда туман сильный. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SvMylana 27 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2015 SvMylana, Пабаммммм!!!!! Кто это у нас на полпути?!?! Эттта мыыыы!!!!! Такие вот круглые солнышки!!!))))) Спасибо моя хорошая))) С ума сойти, доросли до экватора!!! Самое смешное что я уже начала немножко скучать по первой половине Б))))) Девочки мои любимые!Спасибо!!Самой не верится что мы уже такие большие))) АПЧХИиииии счастливым бестоксикозным мальчишкиным пихающимся на всех планюшечек и на красивые полосочки и на трехзначные хгч!!! Что бы круглых счастливых пузиков становилось с каждым весенним днем все больше,чтобы мы каждый день кого-нибудь поздравляли с радостными недельками!!!!)))) :girl_bye: :chih: :flower: Маленька, Оль,а я побоялась в бассейн,хотя нашла хороший недалеко, и группы для беременных и для грудничков там есть.Хотя очень хотелось записаться... Пятничек наших обнимаю и поздравляю))Мой любимый день и так был, а теперь особенно!!))) //Natulia77//, Натулик, жду не дождусь тебя в нашем беременном паровозике))) :girl_bye: :flower: 10 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Paregoric, Лера, так у меня тоже получается в твоих датах роды. Не понимаю почему. Ведь ты где-то на 2 недели раньше делала подсадку. Может из-за двойнях мне ставят 38 недель, а это 22.07. Ладно, посмотрим. Главное, чтобы детки здоровыми родились и жизнеспособными. Я немножко волнуюсь из-за срока родов, чтобы раньше времени детки не повыскакивали. А вчера собиралась с подружкой в кино, звоню с утра - а она уже в роддоме лежит И муж возле нее паникер. Так смешно было: она смеется мне в трубку, а он еле говорит. Девочки, вы уже думали, будете ли брать с собой мужа в род.зал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения