""ступчанка"" 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 vikki79, спасибо огромное! вот только страх не покидает чтобы опять з/б не было Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ""ступчанка"", и от меня практически безтоксикозным парнячьим ААААААППППППЧХИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 *an4ik*, ой спасибо вся обмазюкалась теперь уверенна что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Sarit 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ""ступчанка"", Счастливой подсадочки!!! Эх, а мне еще месяц переноса ждать, так дооооолго! И страх неразвивающейся тоже не покидает теперь((( Тоже не могу отделаться, второй раз точно не переживу, в прошлый раз чуть не рехнулась. Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sarit //, не боись. в этот раз вместе будем бояться. у меня ровно через неделю укол диферелина. у меня страх провала. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Пияффка, Страх провала тоже присутствует. У меня вообще ощущение осталось от моих прошлых протоколов-4 раза пипец и пятый-полный пипец) Посмотрим что меня ждет на этот раз, желательно бы обойтись без пипецов)) Ссылка на это сообщение
vikki79 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Пияффка, Страх провала тоже присутствует. У меня вообще ощущение осталось от моих прошлых протоколов-4 раза пипец и пятый-полный пипец) Посмотрим что меня ждет на этот раз, желательно бы обойтись без пипецов)) Сар. Но должно же когда то выстрелить!!!! Всей душой с тобой!) Пипецы отставить!))) 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Пияффка, Sarit //, это вы бросьте, через месяц будем вещички выбирать малышам вместе!!!))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sarit //, наверное, нужно научиться позиции: пофигу, если пипец, встряхнусь и пойду дальше. мне пока трудно. ну.. ты в курсе, я рассказывала тебе 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девули, я здесь запарилась очередной темой. Спальные мешки для новорожденных вместо пеленок, кто что думает? Первое ж время пеленать по идее всё равно придется, чтоб сами себя не будили детки. Так спальные мешки кажись поудобнее или нет? Не пойму... Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 vikki79, Я видела пеленки кокон!!! Смешные!))) но мне сказали не понадобятся! Купи одну на пробу!) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 бабайчик, а подробнее? в чем причина? и когда опять в протокол? у меня ложный синдром пустых фолликул. Поменяют триггер. Протокол начался сегодня, у меня он начинается за 4-5 дней до начала нового цикла. 6 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Вот например!))) такие красивенькие!) Ой а лиловые какие хорошенькие с талией!!!))) 5 Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 vikki79, не пеленала, не будили сами себя. наоборот, в распашонках-ползунках полная свобода действий и удобно им было 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 vikki79, не пеленала, не будили сами себя. наоборот, в распашонках-ползунках полная свобода действий и удобно им было Полностью согласна!!!В распашонках и штанишках спокойнее был чем в пеленках!) Эттта мыыыы!!!!! Такие вот круглые солнышки!!!))))) Спасибо моя хорошая))) С ума сойти, доросли до экватора!!! Самое смешное что я уже начала немножко скучать по первой половине Б))))) Девочки мои любимые!Спасибо!!Самой не верится что мы уже такие большие))) АПЧХИиииии счастливым бестоксикозным мальчишкиным пихающимся на всех планюшечек и на красивые полосочки и на трехзначные хгч!!! Что бы круглых счастливых пузиков становилось с каждым весенним днем все больше,чтобы мы каждый день кого-нибудь поздравляли с радостными недельками!!!!)))) :girl_bye: :chih: :flower: Маленька, Оль,а я побоялась в бассейн,хотя нашла хороший недалеко, и группы для беременных и для грудничков там есть.Хотя очень хотелось записаться... Пятничек наших обнимаю и поздравляю))Мой любимый день и так был, а теперь особенно!!))) //Natulia77//, Натулик, жду не дождусь тебя в нашем беременном паровозике))) :girl_bye: :flower: Спасибо дорогая!!!Я стараюсь к Вам по скорее присоединиться!) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ""ступчанка"", пока только @@@@@@@@@@@@@@@@@, но они забеременительные!!!))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вот например!))) такие красивенькие!) Ой а лиловые какие хорошенькие с талией!!!))) Смешные!))))На смерительные рубахи похожи! ""ступчанка"", @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну чем можем!)Беременной удачи!!!! Sarit //, Сарочка!Может хватит нам уже пипецов!Давай уже запузатимся!)Я очень на это надеюсь! 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 SvMylana, Светочка, с экватором вас! :flower: Пусть вторая половина беременности будет легкой, счастливых вам пиночков, расти здоровыми карапузами!!! Ссылка на это сообщение
Leila... 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем приветик!!! Я пеленала дочку до 1 мес. И сейчас взяла на пробу одну пеленочку на липучке и одну на молнии И АААААППППЧЧЧХХХХИИИ НА ВСЕХ МАЛЬЧИКОВОЕ И БЕСТОКСИКОЗНОЕ!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Paregoric, спасибо спасибо за заразный в тандеме со Светулей чих))))) чувствую как заражаюсь ))))) Leila..., спасибо солнышко за прекрасный чих))) ловлю и заражаюсь ))))) ""ступчанка"", мои @@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку! Ksjuscha*, Ксюшенька приветик , как дела? Как доченька? Уже большая наша принцессочка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки,у кого уже побольше сроки я колю гемапаксан, подскажите,как вы его колите? Что-то мне уже прям страшновато,все время кажется что сейчас в сыночка попаду,и еще,если не сложно,скажите как вам назначили его отменение? Мне гематолог говорит за 48 часов до родов.....а как интересно она хочет чтоб я догадалась?))))))) ... Сказала каждая женщина чувствует...мда...не знаю, с дочкой переходила неделю и последние недели 2 чувствовала что уже сегодня-завтра))))))))) Ссылка на это сообщение
vikki79 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки,у кого уже побольше сроки я колю гемапаксан, подскажите,как вы его колите? Что-то мне уже прям страшновато,все время кажется что сейчас в сыночка попаду,и еще,если не сложно,скажите как вам назначили его отменение? Мне гематолог говорит за 48 часов до родов.....а как интересно она хочет чтоб я догадалась?))))))) ... Сказала каждая женщина чувствует...мда...не знаю, с дочкой переходила неделю и последние недели 2 чувствовала что уже сегодня-завтра))))))))) Лейла, а для чего это лекарство? Ссылка на это сообщение
Leila... 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 vikki79, Это аналог клексана и фраксипарина...тоже самое...кровь разжижать.. анализы крови все хорошие,ни у гематолога,ни у гинеколога нет претензий...а гематолог советует не прерывать до конца беременности...а так страшно уже его колоть. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Лимпапуська, ну слава богу,что не так страшно!!! Я тоже эти процедуры планирую,в апреле наверное...А сколько крови у тебя брали? И когда на следующую процедуру? Ты большая молодец,что решила сделать плазмоферез. Мне гематолог говорил,что кровь очищается надолго от антител. Так что всё теперь точно получится!!! Девочки,спасибо вам за чихи,самые заразные и любимые!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Котенок, брали 4 захода, каждый раз по 180 мл, при этом плазмы должно выделиться около 400мл. Следующий сеанс в понедельник. А еще мне этот врач трансфузиолог сказал , что каждый второй его пациент - это девушки в процессе ЭКО . Так что не бойся, здесь еще важно, чтобы вены были хорошие, тогда все гораздо быстрее проходит. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения