Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мальвина83,  Очень хорошая новость, пример всем девочкам что в любой ситуации может произойти чуда, как правило когда его и не ждешь, пусть это малышик передает Вам свой первый привет, беременного Вам ХГЧ!!!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Мальвина83,  Мальвиночка!!!! Что за вопрос конечно мы тебя помним, ты у нас из графика никуда не девалась, теперь только придется подправить КРИО на ЕБ!!!!!! Вот у нас каких только уже чудес в графике нет и нестандартный ХГЧ и теперь вот!!!!! Кулачки мои тебе на ХГЧ!!! Это просто чудо, я только приземлилась, а у вас тут всё понаслучалось!!!!)))) Хорошее!!! Ждем-ждем до 26-го..... Ого!! Долго! А раньше нельзя?

Вот землячка твоя Натуля обрадуется!!!!!!! Я итак вся на позитиве., а сейчас просто в восторге! Похоже завтра на работе революцию свершу, после отпуска да еще и с такими новостями!)))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

graNatulya, пасиба))))ты там надолго?

Мальвина83, офигеть, вот это счастье))))поздравляю)))))

Иы спрашивала - Я кстати в медгородке. До вторника думаю подержат, а там узи, если все все ок отпустят. Сегодня целый день нет кровушки что хорошо, но вчера было много - бегала в больницу собиралась видимо и закровило

Мальвина83, Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Землячка от души рада тебя девочка моя!!!Вот это то мониторили :D Пусть будут самые красивые циферки!!!!!!!!!!!!Какое чудо! :love: :love: :love:

Paregoric, С приездом роднуль! :heart: С новыми силами теперь в самый победный!!!

Спасибо Натуль, вот хоть мы тебя Мальвинкой заманили!!! С пятницы ждем Меськи и в путь!!!! Я тут девчонок почитала, это мне похоже не до работы будет нужно же впрок на пару месяцев любимец облюбить!!!!))))) Ща домой приеду, коту по жопе, как пить дать нахулиганил с горя за неделю и всё для любимого остальная энергия и внимание, пока для фоликов не опасно будет!)

• Нравится 1

Мальвина83, ничего себе, бывает же такое :) твоя история это еще один пример чуда, которое все-таки есть в нашей жизни :) желаю удачи на 26@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальвина83, как здорово! Чуду всегда есть место в нашей жизни))у моей подруги из Екб точно так же было, после пролетного ЭКО в следующий цикл ЕБ, при чем у них чистый МФ. Родила дочечку, ей уже пять лет))

lusyka, ты где потерялась? Я не знаю в каком районе нашей страны ты живешь, и беспокоюсь за тебя.

Paregoric, я немного не в теме, уезжала, тебя в этом цикле не взяли еще в протокол? В любой случае желаю самого беременного протокола

Девочки спасибо всем огромное за поддержку. Я до сих пор еще сама в это не верю. 7 лет ничего и тут такое. Причем был МФ с нулевой морфологией и 90% - мар-тест. Кстати сдам 26, а получу результат 28 или 29 августа

Изменено пользователем Мальвина83
  • Нравится 3

Мальвина83, поздравляю!))))Вот вам подарочек на годовщину случился от волшебницы -судьбы,классно!)))Держим кулачки на хгч@@@@@@@@@@@@

Полосочки загляденье,очень радостно слышать про такие чудеса!

Paregoric, с возвращением! Теперь , набравшись у моря сил и здоровья-вперед,к победе,к // и синеглазкам!)

Nincha100,Нинуля,как твои дела,как настроение?)

Мальвина83,  Взяли, только в длинный, то есть через пару дней меськи и уже стимуляция, блокаду уже 9 уколов сделала, смотрим дальше что будет!)

Купила в Тивате носочки мне, моему мальчику и моей девочке, все тут есть и полосочки и сердечки и синее море, которое мне так помогает в этом деле!)))

SvMylana,  Светуль, прилетели, дома, уже прибралась у котика, пойдем в джакузи по привычке, волны включим, еще бы подсолить и ваще.... ))) Главное на радостях ничего выпить и уколоть не забыть!))

• Нравится 7

Paregoric, Смотрю ты запаслась уже чудодейственными вещичками ;) Скоро очень скоро будет фото полосатого

рейса в море на трогах :DК Вам троим еще двое полосатиков присоединятся!

Нинулька как там моя что то затихла совсем... :think1:

• Нравится 1

Paregoric, Смотрю ты запаслась уже чудодейственными вещичками ;) Скоро очень скоро будет фото полосатого

рейса в море на тронах :DК Вам троим еще двое полосатиков присоединятся!

Ну да королевская семья! Только считала считала.... Думаешь кота тоже с собой в море в следующий раз взять?))) или кого ты считаешь трое + двое, у меня самый подходящий вариант трое - муж, я и кот + двое - синеглазики!)))

Еще смешно, продавщица говорит - это вам, это сыну и дочке, а мужу???? В детском магазине!!!!! Это у меня размер 38 при росте 180 и могу на 16-ти летних носочки покупать, а что-то 43-го я у них не нашла!!!))) Так ей и сказала!)

Sarit,  Хорошо, что прошла, ты похоже все методы перепробовала, особенно мне понравился с капустой - это каким местом капусту к голове прикладывать? Или ее на подушку вместо головы кладешь, а сама под подушку, муж приходит и понимает что голова раскалывается так раскалывается, прямо на слои!!!)

• Нравится 1

Paregoric, Просто надо капустные листы к голове прикладывать) Ну я голову ими обкладываю и шарфом обматываю или платком)) зрелище конечно еще то))) зато помогает, не в первый раз уже так спасаюсь) правда подружка сына сегодня странно на меня смотрела, я думаю что так смотрит, потом вспомнила что у меня же капуста торчит из под шарфика))) пришлось объяснять что я в своем уме пока))

(изменено)

Маленька,  да энергия прет, это у меня от беспокойства мне кажется, нормальные люди истерить начинают, а меня несет во все стороны!!!!)))) и кружок по пению и .... Как в песенке!)))

Paregoric, Просто надо капустные листы к голове прикладывать) Ну я голову ими обкладываю и шарфом обматываю или платком)) зрелище конечно еще то))) зато помогает, не в первый раз уже так спасаюсь) правда подружка сына сегодня странно на меня смотрела, я думаю что так смотрит, потом вспомнила что у меня же капуста торчит из под шарфика))) пришлось объяснять что я в своем уме пока))

Ахахах, а ты в таком виде в магазин понеслась?))) Хорошо, только подружка и хорошо, что с капустой связан сегодняшний день твой, точно когда разбирала на листы никого не нашла?

Изменено пользователем Paregoric

Paregoric, Нет, ты чего, какой там магазин, я с кровати то вставала только до холодильника за водой. Там около холодильника с нашей рыженькой и встретились)) она к сыну пришла и тут я выхожу с капустой на голове)))

Sarit,  Смешно! А меня рыжики окружили в отпуске, жили мы в комнате с холодильником, так рыжий кот сутра приходил вкусняшки выпрашивать, а собака тоже рыжая - провожала нас до машины и только дверь откроешь, а она прыг и попу уже свою жирненькую запихнула на коврик и сидит ждет когда ее гулять повезут, а машина маленький кабриолет пежо!!! Короче муж пытался ее достать, но можно это было сделать только подняв машину вместе с собакой, она попу враспор там под торпедой и сиденьем делала, приходилось делать вид, что идем обратно домой и крышу открывать уже подальше от дома!)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...