Анелинка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мальвина83, Очень хорошая новость, пример всем девочкам что в любой ситуации может произойти чуда, как правило когда его и не ждешь, пусть это малышик передает Вам свой первый привет, беременного Вам ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мальвина83, Да это же круто...сами сами сделали свою лялю...ураа!!!! Поздравляю ) Это чудо )!!!! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мальвина83, какая прекрасная новость!Вот видишь,чудеса бывают!Держу за вас кулачки на красивый рост ХГЧ @@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Мальвина83, Мальвиночка!!!! Что за вопрос конечно мы тебя помним, ты у нас из графика никуда не девалась, теперь только придется подправить КРИО на ЕБ!!!!!! Вот у нас каких только уже чудес в графике нет и нестандартный ХГЧ и теперь вот!!!!! Кулачки мои тебе на ХГЧ!!! Это просто чудо, я только приземлилась, а у вас тут всё понаслучалось!!!!)))) Хорошее!!! Ждем-ждем до 26-го..... Ого!! Долго! А раньше нельзя? Вот землячка твоя Натуля обрадуется!!!!!!! Я итак вся на позитиве., а сейчас просто в восторге! Похоже завтра на работе революцию свершу, после отпуска да еще и с такими новостями!))) Изменено 20 августа 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 graNatulya, пасиба))))ты там надолго? Мальвина83, офигеть, вот это счастье))))поздравляю))))) Иы спрашивала - Я кстати в медгородке. До вторника думаю подержат, а там узи, если все все ок отпустят. Сегодня целый день нет кровушки что хорошо, но вчера было много - бегала в больницу собиралась видимо и закровило Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мальвина83, Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Землячка от души рада тебя девочка моя!!!Вот это то мониторили Пусть будут самые красивые циферки!!!!!!!!!!!!Какое чудо! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мальвина83, пока тихонечко поздравляю, но уверена что все хорошо ААААААААААПЧХИ на закрепление. Берегите себя Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Paregoric, С приездом роднуль! С новыми силами теперь в самый победный!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Paregoric, С приездом роднуль! С новыми силами теперь в самый победный!!! Спасибо Натуль, вот хоть мы тебя Мальвинкой заманили!!! С пятницы ждем Меськи и в путь!!!! Я тут девчонок почитала, это мне похоже не до работы будет нужно же впрок на пару месяцев любимец облюбить!!!!))))) Ща домой приеду, коту по жопе, как пить дать нахулиганил с горя за неделю и всё для любимого остальная энергия и внимание, пока для фоликов не опасно будет!) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Paregoric, Любитесь :erotic_44: на здоровье пока есть возможность,а то потом долго ни ни ) 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мальвина83, ничего себе, бывает же такое твоя история это еще один пример чуда, которое все-таки есть в нашей жизни желаю удачи на 26@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sarit 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мальвина83, как здорово! Чуду всегда есть место в нашей жизни))у моей подруги из Екб точно так же было, после пролетного ЭКО в следующий цикл ЕБ, при чем у них чистый МФ. Родила дочечку, ей уже пять лет)) lusyka, ты где потерялась? Я не знаю в каком районе нашей страны ты живешь, и беспокоюсь за тебя. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Paregoric, я немного не в теме, уезжала, тебя в этом цикле не взяли еще в протокол? В любой случае желаю самого беременного протокола Девочки спасибо всем огромное за поддержку. Я до сих пор еще сама в это не верю. 7 лет ничего и тут такое. Причем был МФ с нулевой морфологией и 90% - мар-тест. Кстати сдам 26, а получу результат 28 или 29 августа Изменено 20 августа 2014 пользователем Мальвина83 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 бабайчик, а ты что лечишь антибиотиками. я просто перед протоколом тоже на антибиотиках сидела. эндометрит лечу, будь он неладен... Ссылка на это сообщение
SvMylana 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мальвина83, поздравляю!))))Вот вам подарочек на годовщину случился от волшебницы -судьбы,классно!)))Держим кулачки на хгч@@@@@@@@@@@@ Полосочки загляденье,очень радостно слышать про такие чудеса! Paregoric, с возвращением! Теперь , набравшись у моря сил и здоровья-вперед,к победе,к // и синеглазкам!) Nincha100,Нинуля,как твои дела,как настроение?) Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Мальвина83, Взяли, только в длинный, то есть через пару дней меськи и уже стимуляция, блокаду уже 9 уколов сделала, смотрим дальше что будет!) Купила в Тивате носочки мне, моему мальчику и моей девочке, все тут есть и полосочки и сердечки и синее море, которое мне так помогает в этом деле!))) SvMylana, Светуль, прилетели, дома, уже прибралась у котика, пойдем в джакузи по привычке, волны включим, еще бы подсолить и ваще.... ))) Главное на радостях ничего выпить и уколоть не забыть!)) 7 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Paregoric, Смотрю ты запаслась уже чудодейственными вещичками Скоро очень скоро будет фото полосатого рейса в море на трогах К Вам троим еще двое полосатиков присоединятся! Нинулька как там моя что то затихла совсем... 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Paregoric, Какие носочки суперские!!! Синеглазикам понравятся))) Девочки, голова прошла, Слава Б-гу) 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Paregoric, Смотрю ты запаслась уже чудодейственными вещичками Скоро очень скоро будет фото полосатого рейса в море на тронах К Вам троим еще двое полосатиков присоединятся! Ну да королевская семья! Только считала считала.... Думаешь кота тоже с собой в море в следующий раз взять?))) или кого ты считаешь трое + двое, у меня самый подходящий вариант трое - муж, я и кот + двое - синеглазики!))) Еще смешно, продавщица говорит - это вам, это сыну и дочке, а мужу???? В детском магазине!!!!! Это у меня размер 38 при росте 180 и могу на 16-ти летних носочки покупать, а что-то 43-го я у них не нашла!!!))) Так ей и сказала!) Sarit, Хорошо, что прошла, ты похоже все методы перепробовала, особенно мне понравился с капустой - это каким местом капусту к голове прикладывать? Или ее на подушку вместо головы кладешь, а сама под подушку, муж приходит и понимает что голова раскалывается так раскалывается, прямо на слои!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Paregoric, ой, Лера ! Ты неугомонная !!!!!!! Носочки супер ! Ссылка на это сообщение
Sarit 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Paregoric, Просто надо капустные листы к голове прикладывать) Ну я голову ими обкладываю и шарфом обматываю или платком)) зрелище конечно еще то))) зато помогает, не в первый раз уже так спасаюсь) правда подружка сына сегодня странно на меня смотрела, я думаю что так смотрит, потом вспомнила что у меня же капуста торчит из под шарфика))) пришлось объяснять что я в своем уме пока)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Маленька, да энергия прет, это у меня от беспокойства мне кажется, нормальные люди истерить начинают, а меня несет во все стороны!!!!)))) и кружок по пению и .... Как в песенке!))) Paregoric, Просто надо капустные листы к голове прикладывать) Ну я голову ими обкладываю и шарфом обматываю или платком)) зрелище конечно еще то))) зато помогает, не в первый раз уже так спасаюсь) правда подружка сына сегодня странно на меня смотрела, я думаю что так смотрит, потом вспомнила что у меня же капуста торчит из под шарфика))) пришлось объяснять что я в своем уме пока)) Ахахах, а ты в таком виде в магазин понеслась?))) Хорошо, только подружка и хорошо, что с капустой связан сегодняшний день твой, точно когда разбирала на листы никого не нашла? Изменено 20 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Sarit 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Paregoric, Нет, ты чего, какой там магазин, я с кровати то вставала только до холодильника за водой. Там около холодильника с нашей рыженькой и встретились)) она к сыну пришла и тут я выхожу с капустой на голове))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Sarit, Смешно! А меня рыжики окружили в отпуске, жили мы в комнате с холодильником, так рыжий кот сутра приходил вкусняшки выпрашивать, а собака тоже рыжая - провожала нас до машины и только дверь откроешь, а она прыг и попу уже свою жирненькую запихнула на коврик и сидит ждет когда ее гулять повезут, а машина маленький кабриолет пежо!!! Короче муж пытался ее достать, но можно это было сделать только подняв машину вместе с собакой, она попу враспор там под торпедой и сиденьем делала, приходилось делать вид, что идем обратно домой и крышу открывать уже подальше от дома!))) 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Привет)) Ты когда уже в протокол? А то засиделась что то Изменено 20 августа 2014 пользователем ❤Воля❤ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения