//Natulia77// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 anna_83, Анютик привет!Я делала пиявы но у меня как раз закончились перед поставкой ТУДА их)А так шуровали по полной меня заливало со всех мест А после уколы и ИК по этому что там дальше сказать не могу!!!Ты сходила на них умничка это в помощь! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Vikulya//, куда мы теперь с тобой денемся!)))) это как моя знакомая рожала и кричала доктор - я когда-нибудь рожу?!?! А доктор отвечал: "Девушка у нас из роддома еще никто беременным не уходил!"))) бородатая моя история, но очень нравится!))) Девчонки!!! Хочу корсет и вообще ничего не могу понять!!!! Хочу чтоб тонкий не сдавливающий, но в помощь коже, ато если мы так расти начали, скоро придется впереди себя что-то возить!))) Ну ка ты это брось кроху душить своей красотой!!! Тебе не грозит возить его впереди себя!Моделька ты наша!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 //Natulia77//, Хорошо без корсета, тогда пойду на велике тренироваться! Не хочу плохую кожу!!! Выбирай!!! Оппу подставила к экрану на всякий случай!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Paregoric не выдержала сдала б-ХГЧ, правда думаю результат будет или совсем поздно или завтра. Позвонила доктору, она сказала ничего колоть не надо дополнительно, и вообще не видит особого смысла сдавать ХГЧ постоянно. На узи сказала раньше 21 ДПП нет смысла. Изменено 1 марта 2015 пользователем Alenka-beremenyashka Ссылка на это сообщение
lena1405 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Paregoric не выдержала сдала б-ХГЧ, правда думаю результат будет или совсем поздно или завтра. Позвонила доктору, она сказала ничего колоть не надо дополнительно, и вообще не видит особого смысла сдавать ХГЧ постоянно. На узи сказала раньше 21 ДПП нет смысла. молодец что сдала! Знаешь, что я тебе про врачей скажу.. Детки наши и риски наши, поэтому лучше перебдеть. Напиши сразу как будет результат 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Alenka-beremenyashka, так главное оставить панику! Нервы могут наоборот все испортить, так было у меня, что нервами доигралась((( рост есть , вон у Викули какая история при ее хгч,сейчас ттт все хорошо! Давай сдай хгч еще раз, я думаю ,что все в порядке! Пей валерьянки. У меня рос плохо хгч, но при этом у меня было кровотечение сильное. А своими бегаеьями на хгч ,я только больше истерила и нервничала и закончилось все плохо. Поэтому я за то,что сдать пару раз хгч и потом уже сидеть спокойно и не нервничать ! 1 Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 привет всем ! хочу спросить кто что кушал перед подсадкой и после что можно кушать? что входит в белковую диету? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 молодец что сдала! Знаешь, что я тебе про врачей скажу.. Детки наши и риски наши, поэтому лучше перебдеть. Напиши сразу как будет результат Да я как-то вообще разочаровались в враче. Гормоны сдавать не надо, хгч не надо и вообще когда я ещё криошек не забрала (при том что подсадки в протоколе не было) она между слов сказала в след раз пойдём в длинный протокол. А сказала тк из 23як оплодотвар 17, с третьего дня многие перестали делится, а до бластоцид дожило 3. Вот и думаю что дети нужны только нам. Я наивная думала что в Эко врачи посерьезней. А с безразличием врачей я столкнулась ещё 5 лет назад при ЗБ и при срыве Б на маленьком сроке. Лена а сейчас ты на какой стадии планирования? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Paregoric, Вот пользуешься что не отшлепаю сейчас!!!))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 //Natulia77//, АХАХА!!!! Я все к экрану подставила!)))) можешь шлепать!))) только в 40 лет это перестает работать!))) Во кааааак идти гулять, если на пузе лежит серый мой и мурчит сквозь весь организм, доча как будто храпит!!!! А надо!!!! Гулять!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Paregoric, Лер, посмотри бандажи Anita, из микрофибры. Мне нра! Alenka-beremenyashka, По ходу, они все говорят не надо часто мониторить. Но мне было так спокойнее, изменить я всё равно ничего не могла, то рост прибавлял спокойствия. Потому что тесты контр полоска была слабее! Поэтому я сдавала и сдавала, а потом иногда успокаивалась, а иногда еще больше компостировала себе мозг) похоже, это наша участь))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Paregoric, Я не об этом!Как родишь тада тока можно!)))Так Серого папе и гулять!Он и с ним не плохо мурчит))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Так с папой гулять, идем уже!))) Серого бросили...))) Vikulya//, Этот? Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 девочки, посмотрите, шикаааааарнооо) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У меня голова жуть как раскалывается после трех часов в духоте у дочи на соревнованиях. Я на кровать рухнула, успев проглотить таблетку Цитрамона. А потом дошло, что надо бы проверить, можно ли. Проверив, понеслась вызывать рвоту, забыв про голову. Бестолочь! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Надежда120, а мне кажется только цитрамон и можно...Сейчас девочки наши беременяшечки подскажут... Любава,держу кулачки за тебя,моя хорошая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alenka-beremenyashka, пусть хгч растет хорошо!!! Господи помоги! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что ж блин за врачи такие рукожопые?!! Аж зла не хватает!!! Держись моя хорошая! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Нельзя Цитрамон, ни-ни. Я тоже думала, что он-меньшее из зол. Только Но-Шпа. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 lena1405, Лен, что у тебя сейчас по плану? ЧТо делаете с мужем? Когда в след. протокол собираетесь? Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 К теме врачей: Подруга моя пошла на УЗИ. 7 недель, эмбрион 12мм. Она ей говорит: мне у вас всё не нравится, плохое соотношение хориальной плоскости и амниона. Это значит, что плод скорее всего замрет, согласно статистике. Приходите на следующее УЗИ через 5недель. И в поддержке был крайнон, который сказали прекратить. И всё! Какого? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 1 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2015 Девочки, сейчас обхохоталась. Ходили в гости к знакомым, - у них карапуз почти годовалый. сижу, играюсь с дитенком. Мамаша поднимает с пола сложенный использованный памперс и через всю комнату перекидывает его мужу. эээ... памперс влетает мне в голову)) те испугались, мол, извини. а я смеюсь, мол, есть такое на форуме: "кинуть памперс", а тут вживую) ну, что? проверим, подействует ли?) 19 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Надежда120, А в результате что?!?! 5 недель не прошло еще?!?! Пияффка, Пусть у тебя подействует!!!! Мне на свадьбе в тарелку пробка залетела однажды, даже не знаю что со мной было бы!, правда замуж я вышла после этого!)) 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Пияффка, Светик, так ты у нас помазанная 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Пияффка, Светуль опылили в живую!!!)Куда лучше!)Теперь не отвертеться!!!Мужу в слух зачитала!Хохотали))) Надежда120, А в результате что?!?! 5 недель не прошло еще?!?! Пияффка, Пусть у тебя подействует!!!! Мне на свадьбе в тарелку пробка залетела однажды, даже не знаю что со мной было бы!, правда замуж я вышла после этого!)) Это что тоже примета?!))) 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки..у меня тааак грудь болииттт..и она такая огромнааяя...ооо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения