Пияффка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 //Natulia77//, я еще своему мужу не рассказала. причем, та мамашка тусит на детских форумах и могла бы знать это выражение) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Пияффка, Так это намеренно было?!)Тогда умничка в двойне!Так кто у нас мальчик будет?) Изменено 1 марта 2015 пользователем //Natulia77// Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) //Natulia77//, не, она реально не знала об этом выражении! и они уж очень испугались и давай заверять меня, что памперс не использованный.. ага...он был тяжелый и сложен так: и мы девок хотим. или королевскую двойню. хотя.. я и мальчика одного Изменено 1 марта 2015 пользователем Пияффка 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Пияффка, Понятно!)Значит будут! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Лера, возвращаясь к истории подружки,5 недель не прошло. Дело было на этой неделе, у нас с ней срок на 3 дня отличается. Конечно же она пойдет на УЗИ через две недели в другую клинику и так просто прогестероновую поддержку бросать не стала. 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 ТаняНочка, Это ты вот сейчас похвалилась?!? ))) Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Paregoric, :D тут блин нечем хвалится, если честно))у меня такое чувство, чт я вся состою из собственной груди)))она такая огрмная стала, оо)))в бюсте не болит, но если снять.. девочки, вы прикол с платьем, который по интернету бродит читали?какого цвета у вас платье?) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 1 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2015 Уффф!! Вернулись! Купили мобиль и гору мишек в тему, не мола выбрать и с кольцом и сидящий и на ручку коляски - тедики бежевые, один в один как наше бельё!!! Там один мишка с кольцом, а второй просто сидит, так муж спрашивает "второй зачем?", я ему: "играть", а он мне "кому?!?!?" Я только дома поняла что он на меня намекал!))) Вот сравните: 17 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Paregoric, Какая прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 //Natulia77//, Сама визжу от восторга, мишки светлее, чем на фотках и прямо один в один!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Paregoric, Лер, а это кроватка детская? Девчонки, какие вы молодцы!!!! Уже так интенсивно скупляетесь!! А мы пока тянем непонятно чего((( только купила две пеленки, носочки, царапки и пару комбинизончтков. А недельки так быстро пробегают!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Paregoric, :D тут блин нечем хвалится, если честно))у меня такое чувство, чт я вся состою из собственной груди)))она такая огрмная стала, оо)))в бюсте не болит, но если снять.. девочки, вы прикол с платьем, который по интернету бродит читали?какого цвета у вас платье?) Ссылки скрыты. у меня белое с золотым) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 ТаняНочка, Охра с белым слева и неоновое с темносоломенным справа у меня, какой еще черный? Маленька, а я хочу сама все купить!!! Я не люблю лишние нелюбимые вещи!!! И дарить не позволю, пусть либо на мой выбор либо фигуры из памперсов - эти всегда Пригодятся! А уж букетов, кукол мишек и т д из памперсов так делают круто!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 девочки, вы прикол с платьем, который по интернету бродит читали?какого цвета у вас платье?) Ссылки скрыты. Однозначно синее (голубое ) Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Маленька, это белье я такое купила с бортиками, оооочень захотелось именно это, кроватка так и будет выглядеть, в июне соберем и я сфоткаю вам!))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Paregoric, Я потом кину фотку, мне больше нравятся которые без липучек совсем. Этот похож. У меня был вместе с трусами, но оказалось неудобно, потому что летом терло очень между ног и жарко было Ссылка на это сообщение
vikki79 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Однозначно синее (голубое ) Б..я, как можно видеть синее!!))) Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 у меня мж сказал-синее-черное, а у меня бело-золотое) он на меня как на умалишенную смотрел)))оно на самом деле синее/черное оказывается :D Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Б..я, как можно видеть синее!!))) А я белого не вижу даже близко ))))ыыыы Дальтоники ))) и тебя вылечим ,и меня вылечим !! Ссылка на это сообщение
vikki79 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 А я белого не вижу даже близко ))))ыыыы Дальтоники ))) и тебя вылечим ,и меня вылечим !! Ага!) херь какая то!)) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Хм. И правда. Сейчас нету похоже без липучек... http://www.***.ru/index.php/vmchk/26-bandazhi/anita-dorodovyy-poyas-bandazh-babybelt-1700/flypage.tpl.html Paregoric, Аааааааааа! Чо за бред!!!! Я вижу: синее с черным; и голубое с черным. А муж!!! Белое с золотым одно из них!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Хм. И правда. Сейчас нету похоже без липучек... http://www.***.ru/index.php/vmchk/26-bandazhi/anita-dorodovyy-poyas-bandazh-babybelt-1700/flypage.tpl.html Paregoric, Аааааааааа! Чо за бред!!!! Я вижу: синее с черным; и голубое с черным. А муж!!! Белое с золотым одно из них!!!! С неделькой тебя!) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Видимо и правда -дело не в дальтонизме,а в восприятии )) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 vikki79, Спасибо))) мы с мужем все спорим про платье) Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Vikulya//, не открывается.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения