Freziia 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 vikki79, Викуля с 30 недельками тебя! Я даже нее поверила !!)))) как быстро время летит, только вот ХГЧ твоему радовались!))) Всех вторничков с недельками!!! Loksana, пусть детки крепятся к тебе на весь беременный срок!! Я думала у меня убойная поддержка оказывается бывает круче!))) с такой точно все получится!!!! Мои кулачки @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ~Любава~, а снежинки ещё есть? Freziia, Спасибо! За тебя я тоже держу кулачки. У тебя день икс когда? Зато у тебя в поддержке прегнил был, мне что-то в этот раз не назначили его. Ссылка на это сообщение
Freziia 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Loksana, да вот мы с Аней говорили, она сказала без овуляции он не нужен, зато мне не понятно по полоскам где чье.... тренирую терпение) день Х 9.03, но у нас лабы не работают вроде, я в одной узнавала, сдам 10.03. А тебе когда сдавать? Ссылка на это сообщение
Маленька 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 девчончочки АААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на вас !!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Маленька, ой, спасибо! Спасибо! Ура! Поймала и обмазалась вся вся и в животик особенно Loksana, остались ещё, но чуть меньшего качества. Надеюсь, что сейчас как раз всё получится Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Freziia, значит верно, что не нужно колоть...Я же на двух уколах декапептила была два месяца. Я как-то табличку выхода прегнила составляла, хгч долго выводится. Посмотри на моей страничке. У меня день икс 11 марта, пока не решила буду ли тестами баловаться, ну а хгч сдам именно в день икс. Маленька, и я обмазалась...спасибки! ~Любава~, получится обязательно @@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 vikki79, Викуля!С 30 недельками Вас!!!Вот время летит!!!Здоровья малышу и легких родов мамочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки завтра на приём!Позвонили и перенесли на завтра!!!Радости нет предела!Поддержит пусть начнётся завтра стимуляция!!! 13 Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ~Любава~, получится обязательно @@@@@@@@@@@@@@ //Natulia77//, держу кулачки на начало самого удачного протокола @@@@@@@@@@@@ Пусть всё начнется. 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 И я, пожалуй, чихну. АПЧХИ. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Loksana, Спасибо дорогая!!!Пусть все у нас будет беременно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~Любава~ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 .Поддержку мне назначили хорошую, и в этот раз без прегнила: утрожестан 1200 , прогинова 4 таб., метипред 1таб, прогестерон 2 мл, тромбо асс 100, клексан 0,4, магне В6, дивигель, ну и витамины для беременных. Ого, а у меня чёт меньше поддержка, хотя может после переноса всё увеличат. Щас принимаю: прогинова 1таб*3, курантил 75 мг, дивигель 1мг*2, утрожестан 200мг*3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котёнок Владивосток // 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Катенька174, vikki79, девочки с недельками вас! Викуля,вы уже такие большие!!! Я тоже не поверила сначала глазам,уже 30 неделек!!! Loksana, милая, ну наконец-то ты с малышами!!! Держу за тебя кулачки очень крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поддержка убойная конечно,ну и подготовка у тебя была хорошая! А как перенос у этого врача,сильно отличался,было что-то "особенное"? //Natulia77//,удачи тебе дорогая!!! Держу кулачки,пусть завтра начнется твой самый беременный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Любава,уже в пятницу? Ой удачи тебе моя хорошая!!! Пусть этот протокол станет самым беременным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!! Девочки,а я сегодня была в нашем новом Перинатальном центре! Врач мне понравилась,взяла мазки,прощупала мне весь живот,сказала,что слева всё очень плотно,скорее всего спайки опять наросли...Сказала,что будет оформлять меня на квоту. Сейчас несколько циклов наблюдаемся,обследуемся,подаем документы. Как мне приходит ответ из клиники,когда я вступаю в протокол,за цикл до протокола я ложусь к ним в стационар на противовоспалительную терапию на 10 дней. До этого поправляем с ней моё здоровье,приводим гормоны в порядок. Пока вот такие новости...С мужем решили,что если очередь будет длинная очень,то пойдем платно,а квота пусть будет. А пока будем всё делать,что назначает эта врач. Я конечно в шоке,просто помню как ходила лет 8 назад в жк,ужас просто...,а это современный крупный мед.центр с современным оборудованием,сервис хороший,врачи грамотные. Ой,дай бог!!! Так надоело разочаровываться..... Изменено 3 марта 2015 пользователем Котёнок Владивосток 14 Ссылка на это сообщение
vikki79 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 vikki79, Викуля!С 30 недельками Вас!!!Вот время летит!!!Здоровья малышу и легких родов мамочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки завтра на приём!Позвонили и перенесли на завтра!!!Радости нет предела!Поддержит пусть начнётся завтра стимуляция!!! Натуся, спасибо! Аааапппппчччччххххххииии на тебя девчачьим заразным!) Прям верю-верю, что все у тебя будет беременно в этот раз! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Викуся, милая! С юбилейными недельками, ! Какая красота ))) Локсаночка, держим кулачки за вас с малышами! Крепитесь деточки крепко-крепко, ! Натуля! Скоро в бой! Ура! Победный , счастливый ! зажали @@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТаняНочка 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 все пять наших клеточек оплодотворились эко, и есть два выдающихся лидера пока- их заберу в четверг держу кулачки, чтобы они также продолжали делиться быстро и правильно, тьфутьфутьфу на малышей за остальными пока наблюдают, может, и они подтянутся и останется что ниб на крио тоже) девочки,я когда думаю о том, что клеточки там подружились и делятся, у меня аж мурашки по коже, как же это волшебно 11 Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девулечки, всем привет, у нас все хорошо ТТТ сдаем анализы, ждем 2 скринг, с первым все хорошо, потихоньку прогистерон снижаю и паралельно шейку меряем, чем меньше доза тем быстрей проходит токсикоз, из этого вывод сильно тошнить может от дополнительного прогистерона!!! АПЧХииииииииииииии на всех заразное))) 7 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Котёнок Владивосток, Спасибо Солнышко!Я думаю ты нашла своего врача!!!Удачи тебе в лечение и скорейшего вступления в свой беременный!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Котёнок Владивосток, солнышко моё, у меня 5го, в четверг Анелинка, спасибо за чих =) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Натуся, спасибо! Аааапппппчччччххххххииии на тебя девчачьим заразным!) Прям верю-верю, что все у тебя будет беременно в этот раз! Викулечка спасибо родная Верь в меня пожалуйста!)Обмазалась девулиной заразкой!) 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Анелинка, а ты уже знаешь, кто в животике живёт? Изменено 3 марта 2015 пользователем ~Любава~ Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Маттильда, Спасибо огромное!!!Как твои дела как здоровье? 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ТаняНочка, у тебя перенос в четверг? 5-го? У меня тоже 5-го перенос =) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Котёнок Владивосток, Спасибо большое! Перенос профессионалом отличался конечно. Сам проход в матку у меня сложный, оно и подтвердилось, пришлось прокалывать её чем-то. Но сам перенос был незаметным. Очень за тебя переживаю. Дай Бог чтобы вся твоя подготовка шла быстрее и кавественнее...и чтобы больше никаких разочарований. Маттильда, Спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ~Любава~, Любочка заходила к тебе читала!Пусть это будет твой беременный крио! @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 //Natulia77//, Наташенька держу @@@@@@@@@@@@@ на самый беременный протокол)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения