Loksana // 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Котёнок Владивосток, у мужа пока не ясно, назначили ещё курс таблеток пропить, на этой неделе ему к врачу. По узи вроде всё ок. Но меня больше волнует спермограмма, ждем. Изменено 4 марта 2015 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Анелинка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Пияффка, спасибо Светуль! Кексы пяку,пяку!!! И жду чудо!!! Ой дай бог! Центры у нас отгрохали хорошие,с самым современным оборудованием,только вот врачей не хватает там...Посмотрим,что будет дальше. А места они конечно выбрали пипец...Перинатальный центр построили рядом с кладбищем... А тебе когда к врачу? Анелинка,какие вы уже большие!!! Держу кулачки на скрининг,узнаем кто в домике живет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо дорогая, АПЧХииииииииииииии на тебя наше заразное, пусть у нового врача все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Alenka-beremenyashka, спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Loksana, Оксаночка ты уже с детками, я все пропустила, пусть крепятся манюни АПЧХииииииииииииии на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Paregoric, Лерочка, спасибо тебе, дорогая! Анелинка, спасибо огромное!!! Тебе тоже удачи на скрининге @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Анелинка, а ты уже знаешь, кто в животике живёт? Пока еще нет, на втором плановом УЗИ уже скажут, а это 18-20 неделька еще ждать и ждать!!!У тебя я так поняла скоро подсадочка малявок, держи АПЧХииииииииииииии заразное!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Пияффка, молодец, хорошо ты решила подготовиться!!! Я вот еще пила актовегин 1х2р.в день, витамины для беременных. А вот ангиовит я бы не добавляла, в нем очень много фолиевой кислоты, как бы перебора не было. Изменено 4 марта 2015 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девулечки расскажу, свое маленькое предположение, я перед подсадкой выпила таблетку ношпы и вставила свечу вибуркол (папаверин) чтобы мышци были не напряж, при подсадке катетер с ибрионами вошел в шейку как по маслу я даже не почувствовала и крови не было, не буду утверждать что именно потому что я спазмалготики выпила но возможно зерно в этом есть))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 всем привет! сегодня к трем часам еду в клинику за малютками своими . девочки вот только переживаю немного у меня до монстров осталось 8 дней по календарю не поздно делают подсадку? они у меня 5-ти дневочки мне тоже в декабре делали подсадку за 8 дней до месячных, имплантация успешная была) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Анелинка,спасибо дорогая!!! Вся обмазалась с ног до головы!!! И втерла в животик!!! С неделькой тебя,дорогая!!! Loksana, ну дай бог и у мужа всё будет хорошо и сг хорошая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алиска2014 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 Ну что ж! Настал этот счастливый день! Сегодня утром родилось мое счастье- Есения Никитична! Сарочка, передаю свою девчачьи эстафету тебе! Пусть все получиться в этот раз и через 9 месяцев ты услышишь первый крик своего ребенка, девочки я рыдала от счастья на столе! Всем всем удачи и таких же любимых комочков! 31 Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 снежинка //, спасибо за ответ успокоила меня. просто мне кажется что в прошлый раз было больше времени до монстров вот и переживаю немного хотя тогда были 3- дневки может из-за этого так кажется :not know: Ссылка на это сообщение
vikki79 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ну что ж! Настал этот счастливый день! Сегодня утром родилось мое счастье- Есения Никитична! Сарочка, передаю свою девчачьи эстафету тебе! Пусть все получиться в этот раз и через 9 месяцев ты услышишь первый крик своего ребенка, девочки я рыдала от счастья на столе! Всем всем удачи и таких же любимых комочков! Поздравляю тебя от всего сердца!) Даже прослезилась! Родила сама? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Пияффка, Светлана, поддержка отличная! Я бы добавила еще актовегин, а вот Е убрала, он есть в омеге 3, передозировка его не есть хорошо. Ну и апчхииииииииии заразненьким принцессным!!! Витамин Е и в фемибионе тоже есть. Здесь и витамина В6 много бы не было,получается 6 таблеток магния В6,плюс в фемибионе еще 95% от суточной потребности. Алиска2014, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими! И побольше вкусного молочка!!! Девочки,готов мой прогестерон на 7 дпо, 68 (норма 10-89). К врачу через две недели. Как думаете,нормально? Пияффка, а врач сама какую подготовку назначила тебе? Ссылка на это сообщение
~Любава~ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 //Natulia77//, напиши нам, как всё прошло Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Алиска2014, Ух ты! Поздравляю с рождением доченьки. Это и правда счастье. Растите здоровенькими и красивенькими!!! :flower: Ссылка на это сообщение
~Любава~ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Пияффка, а зачем обруч крутить? Это перед подсадкой в качестве подготовки? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ну что ж! Настал этот счастливый день! Сегодня утром родилось мое счастье- Есения Никитична! Сарочка, передаю свою девчачьи эстафету тебе! Пусть все получиться в этот раз и через 9 месяцев ты услышишь первый крик своего ребенка, девочки я рыдала от счастья на столе! Всем всем удачи и таких же любимых комочков! С доченькой)Есения - очень красивое имя! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ну что ж! Настал этот счастливый день! Сегодня утром родилось мое счастье- Есения Никитична! Сарочка, передаю свою девчачьи эстафету тебе! Пусть все получиться в этот раз и через 9 месяцев ты услышишь первый крик своего ребенка, девочки я рыдала от счастья на столе! Всем всем удачи и таких же любимых комочков! Светочка! От всей души поздравляю с доченькой! Долгожданный сверточек огромного счастья! Вкусного вам молочка,радости,любви , здоровья мамочке и доченьке! Очень красивое имя выбрали 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Средульки - с недельками вас!!! Давайте уже фото своих животиков, чтоб настроение хочушкам-экошкам поднять еще выше))) Ссылка на это сообщение
~Любава~ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девулечки расскажу, свое маленькое предположение, я перед подсадкой выпила таблетку ношпы и вставила свечу вибуркол (папаверин) чтобы мышци были не напряж, при подсадке катетер с ибрионами вошел в шейку как по маслу я даже не почувствовала и крови не было, не буду утверждать что именно потому что я спазмалготики выпила но возможно зерно в этом есть))) Это хорошая идея! А то я в прошлый раз напряженной была, хоть и настроение хорошее было. Видимо волнение. Спасибки за совет =) Я наверное выпью валерьянки и но-шпы. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Алиска2014, ура! поздравляю! Здоровья всем! и присоединяюсь к вопросу Вики, сама родила?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 Девочки я в протоколе!!!Стимуляцию начали с гонад 237.5 три дня потом его же но уже 162.5 плюс менопур 75 и 10.03 на приём!)вилами Е 2 таблы и Трентал 2 каждый день плюс моя уже родная фолька)Анализы сдавать дали ОАК ОАМ коагулограмма Д-Димер и мазок.Все кажется ни чего не забыла)Господи помоги яичничкам проснуться и дать хороший урожай!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ Алиска2014, С самым счастливым днём в Вашей жизни!Здоровья малышка и мамочка!Самого сладенького полоска и спокойных ночей! 12 Ссылка на это сообщение
Sarit 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ну что ж! Настал этот счастливый день! Сегодня утром родилось мое счастье- Есения Никитична! Сарочка, передаю свою девчачьи эстафету тебе! Пусть все получиться в этот раз и через 9 месяцев ты услышишь первый крик своего ребенка, девочки я рыдала от счастья на столе! Всем всем удачи и таких же любимых комочков! Светочка, поздравляю тебя от всей души, какое же это счастье!!! Эстафетку беру, и держу крепко-крепко, спасибо тебе, родная! Здоровья вам, и вкусного молочка малышке! А у меня вчера должны были начатся месячные, а их все нет, я уже вся издергалась, переживаю. если не начнуться в ближайшие два дня накрылся мой крио до мая месяца(((( Если в марте не успею у нас в апреле меня в крио не возьмут, там две недели праздник, ничего не работает. Ну где же эти месячные, когда не надо дак тут как тут. (тест делала, пустой) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Извиняюсь за описку ГОНАЛ))) Светочка, поздравляю тебя от всей души, какое же это счастье!!! Эстафетку беру, и держу крепко-крепко, спасибо тебе, родная! Здоровья вам, и вкусного молочка малышке! А у меня вчера должны были начатся месячные, а их все нет, я уже вся издергалась, переживаю. если не начнуться в ближайшие два дня накрылся мой крио до мая месяца(((( Если в марте не успею у нас в апреле меня в крио не возьмут, там две недели праздник, ничего не работает. Ну где же эти месячные, когда не надо дак тут как тут. (тест делала, пустой) Сарочка всегда действовало ванная и КЕКС!)))Попробуй Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения