Freziia 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 _я_счастливая_, конечно представляю какой шок! Но врач молодец главное это результат, а не выкачивание денег!!!! Это редко бывает! Ссылка на это сообщение
Lysia-30 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Девочки к вам за помощью и кулачками- я была на УЗИ у меня все не очень хорошо- детки развиваются нормально- вес 650 и 560 гр. но плохо что шейка стала 27мм и открытие внутреннего зева 9.0 и глубина 13.0 -завтра еду в перинотальный центр -будут или шить или песссарий ставить.. вот такие дела ну и наверное продержат с месяц там.. да на все согласна.. но еще УЗИстка написала- визуально деформирован плодный пузырь.. -проламбирование ..незнаю... на самом деле это или нет.. так как сказала медсестре- напиши что определено визуально... страшно как переживаю... самочуствие нормальное.. я очень сильно болела- грипп- и бронхит- кашель страшный был- говорят спровоцировало тонус -хотя я его не ощущала.. и три недели назад на УЗИ все было хорошо... Изменено 4 марта 2015 пользователем Lysia-30 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 Девочки,всем приветик!!!!!!!!!!!! и сразу же АААпппчччхххиии на всех желающих))) вчера прошла узи у генетиков,ттт,все хорошо,наконец-то показал личико,мой сладкий))) фото удалено по желанию автора Это мы 5 дней назад))) Lysia-30, Может тебе переделать в нескольких местах узи? 13 Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Пияффка, а эти композитиуму они для ЯК или для эндометрия))? Ссылка на это сообщение
Lysia-30 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Leila..., Да уже еду ложиться- лишним не будет.. надеюсь там еще будут смотреть прежде чем что то делать.. вообще то смотрели в перинотальном центре краевом.. хотя ..врачи тоже не Боги и могут ошибаться... надеюсь на это все таки.. и думаю чуть подстраховываются... Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Алиска2014, ух ты, поздравляю)))))))я в этот дневник попала через тебя, читала в другом дневнике как ты шла в протокол, а тут уже счастье на руках, невероятно))) Ссылка на это сообщение
Lysia-30 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 и если поставят пессарий- пусть будет.. так даже будет надежней... ну вроде сказали возможно шить будут.. тоже пусть- а лучше все сразу и до 38 недель бы... :D 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Alenka-beremenyashka, Loksana, Freziia, Милые мои девочки!!! Спасибо Вам огромное за добрые слова!!!С БОГОМ!!! 3 Ссылка на это сообщение
Маленька 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Leila..., ой, восточный мужчинка пусть растет и развивается !!!!!!! А наши пузики очень похожи, у меня тоже такой уже солидный)!!! Единственное что объем бедер больше)))) но я уже сплю и вижу , как я займусь спортом !!!! Тошнота меня не отпускает((( , врач по эко говорит надо мониторить давление. На след недельке пойду на плановое посещение врача в поликлинику и что он скажет. За молочницу не буду говорить, боюсь что сразу посадит на кресло и будет брать мазки((( Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Leila..., Какие Вы сладенькие!!!И пузик такой основательный!Мужик в домике живет! Растите здоровенькими!!! и если поставят пессарий- пусть будет.. так даже будет надежней... ну вроде сказали возможно шить будут.. тоже пусть- а лучше все сразу и до 38 недель бы... :D Я бы тоже так поступила и прямо с дня подсадки!!! Зашила бы и до родов не выпустила бы Ну а так то все правильно быть под наблюдением и делать то что нужно!Пусть все обойдется! :molitva: 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Витамин Е и в фемибионе тоже есть. Здесь и витамина В6 много бы не было,получается 6 таблеток магния В6,плюс в фемибионе еще 95% от суточной потребности. Поскольку витамин В6 выводится из организма человека вместе с мочой, его переизбыток практически не встречается в жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 блин, девочки, что происходит, у кого такое было?в прошлый вторник был последний укол оксипрогистерона, в среду капля мазни, в пятницу усилилось, в понедельник уже алая кровь но немного, во вторник к вечероу уже пусто, сегодня тоже чучуть. Что с моими мес, и о чем это может говорить???что в протоколе не нарос эндик? Ссылка на это сообщение
Freziia 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки,sos! 8дпп появились на ежедневке коричневые капли. Что делать? Укол прогестерона как часто? Если это не алая кровь надо транексикам пить? Ссылка на это сообщение
Маленька 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Freziia, у меня тоже были маленькие выделения и врач сказал, что если не обильно то хорошо. Значит беременеем)))))!!!!! Так что наблюдай! Держу кулачки на самый беременный хгч!!!!!@@@@@@@@ ааапппччххххииии!!!! Freziia, а ты тестик мочила? И самое главное пойди завтра на хгч! Я уже на 9 дпп сдавала хгч 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Leila..., Фото очень хорошее...малыш лампочка И пузик-домик хорошенький Алиска 2014 , я от всего сердца поздравляю тебя с рождением дочурки! Крепкого здоровья вам обеим и много вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Маленька, тестики мочила вроде есть но как-то не ярчает, завтра вот и собиралась завтра как раз на хгч! У меня были такие выделения в свежем и тогда меськи пришли сквозь поддержку((( дай Бог чтобы продолжение имплантации, но живот тянет Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Leila..., действительно сладкий, классс!!!!! Пузик кругляшек это сколько манюнька весом уже интересно? Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 _я_счастливая_, конечно врач сделала правильно, что не стала переносить в неподготовленную матку. А почему она не доподготовилась, нужно разбираться, и устранять это,.может террапию нужно увеличить. А детка хорошая, обязательно выдержит повтороной разморозки. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Freziia, я тоже думаю что сдай хгч и может гармоны проконтролировать, что бы наверняка знать количество гормонов и знать что добавлять. Если тянет может папаверин и лежать, хотя моя гиня считает лучше св.вибуркол. Я конечно незнаю наверняка но живот у многих тянет, моя гиня сказала это нормально когда я жаловалась ей. А ты доктору не звонила? Freziia, держу кулачки@@@@@@@@@ не нервичай! Все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки,sos! 8дпп появились на ежедневке коричневые капли. Что делать? Укол прогестерона как часто? Если это не алая кровь надо транексикам пить? транексам я бы выпила, прогестерон я колю каждый день по две ампулы. Ничего не болит? Лежи больше обязательно. Лучше конечно позвонить врачу 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Freziia, Успокоится во первых!Крови нет и Слава Богу!!!Держись моя девочка выпей нош-пы и папаверинку прогистерон кольни и наблюдай!!!Завтра ждем ХГЧ самый красивый!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: И сдай обязательно гормоши!!!Поддержку может подкорректируете. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Leila..., какие вы красивенькие и сладенький! Ттт на вас)))) чих ловлю , спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Freziia, у меня мазало пока не добавила прогинову и дивигель ( изначально в поддержке не было), если у тебя нет ее, набери врачу, уточни завтра. ну и транексам все таки не повредит, хоть пару дней. Пока не паникуй, так часто бывает, хороший признак! Апчхииии на закрепление!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Freziia, держу @@@@@@@@@@@@@ на имплантацию , у тебя пятидневки были? Выпей Ношпу и строгий постельный режим! Все будет хорошо. Lysia-30, желаю огромной удачи ! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Alenka-beremenyashka, да доктору позвонила так же вколоть прогестерон и 2 таблетки транексам. Все сделала лежу. У меня в этот раз живот практически не тянул, меня это очень радовала, потому что в прошлые протоколы очень болел. Только сейчас затянул. Спасибо завтра и собиралась все сдать с гормонами, ну во не дотерпел мой животик. Результат только поздно вечером //Natulia77//, спасибо все сделала! Релакс, релакс 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения