Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

_я_счастливая_,  конечно представляю какой шок! Но врач молодец главное это результат, а не выкачивание денег!!!! Это редко бывает!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки к вам за помощью и кулачками- я была на УЗИ у меня все не очень хорошо- детки развиваются нормально- вес 650 и 560 гр. но плохо что шейка стала 27мм и открытие внутреннего зева 9.0 и глубина 13.0 -завтра еду в перинотальный центр -будут или шить или песссарий ставить.. вот такие дела ну и наверное продержат с месяц там.. да на все согласна.. но еще УЗИстка написала- визуально деформирован плодный пузырь.. -проламбирование ..незнаю... на самом деле это или нет.. так как сказала медсестре- напиши что определено визуально... страшно как переживаю... самочуствие нормальное.. я очень сильно болела- грипп- и бронхит- кашель страшный был- говорят спровоцировало тонус -хотя я его не ощущала.. и три недели назад на УЗИ все было хорошо...

Изменено пользователем Lysia-30

Leila..., Да уже еду ложиться- лишним не будет.. надеюсь там еще будут смотреть прежде чем что то делать.. вообще то смотрели в перинотальном центре краевом.. хотя ..врачи тоже не Боги и могут ошибаться... надеюсь на это все таки.. и думаю чуть подстраховываются...

Алиска2014, ух ты, поздравляю)))))))я в этот дневник попала через тебя, читала в другом дневнике как ты шла в протокол, а тут уже счастье на руках, невероятно)))

и если поставят пессарий- пусть будет.. так даже будет надежней... ну вроде сказали возможно шить будут.. тоже пусть- а лучше все сразу и до 38 недель бы... :D :D

• Нравится 1

Leila..., ой, восточный мужчинка;) пусть растет и развивается !!!!!!!

А наши пузики очень похожи, у меня тоже такой уже солидный)!!! Единственное что объем бедер больше)))) но я уже сплю и вижу , как я займусь спортом !!!!

Тошнота меня не отпускает((( , врач по эко говорит надо мониторить давление. На след недельке пойду на плановое посещение врача в поликлинику и что он скажет. За молочницу не буду говорить, боюсь что сразу посадит на кресло и будет брать мазки(((

Leila..., Какие Вы сладенькие!!!И пузик такой основательный!Мужик в домике живет! :girl_bye: Растите здоровенькими!!!

и если поставят пессарий- пусть будет.. так даже будет надежней... ну вроде сказали возможно шить будут.. тоже пусть- а лучше все сразу и до 38 недель бы... :D :D

Я бы тоже так поступила и прямо с дня подсадки!!! :D Зашила бы и до родов не выпустила бы :confusion:

Ну а так то все правильно быть под наблюдением и делать то что нужно!Пусть все обойдется! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 2

Витамин Е и в фемибионе тоже есть. Здесь и витамина В6 много бы не было,получается 6 таблеток магния В6,плюс в фемибионе еще 95% от суточной потребности.

Поскольку витамин В6 выводится из организма человека вместе с мочой, его переизбыток практически не встречается в жизни.

• Нравится 1

блин, девочки, что происходит, у кого такое было?в прошлый вторник был последний укол оксипрогистерона, в среду капля мазни, в пятницу усилилось, в понедельник уже алая кровь но немного, во вторник к вечероу уже пусто, сегодня тоже чучуть. Что с моими мес, и о чем это может говорить???что в протоколе не нарос эндик?

Девочки,sos! 8дпп появились на ежедневке коричневые капли. Что делать? Укол прогестерона как часто? Если это не алая кровь надо транексикам пить?

Freziia, у меня тоже были маленькие выделения и врач сказал, что если не обильно то хорошо. Значит беременеем)))))!!!!!

Так что наблюдай!

Держу кулачки на самый беременный хгч!!!!!@@@@@@@@ ааапппччххххииии!!!!

Freziia, а ты тестик мочила? И самое главное пойди завтра на хгч!

Я уже на 9 дпп сдавала хгч

• Нравится 1

Leila..., Фото очень хорошее...малыш лампочка;)

И пузик-домик хорошенький

Алиска 2014 , я от всего сердца поздравляю тебя с рождением дочурки! Крепкого здоровья вам обеим и много вкусного молочка;)

• Нравится 1

Маленька,  тестики мочила вроде есть но как-то не ярчает, завтра вот и собиралась завтра как раз на хгч! У меня были такие выделения в свежем и тогда меськи пришли сквозь поддержку((( дай Бог чтобы продолжение имплантации, но живот тянет

_я_счастливая_,  конечно врач сделала правильно, что не стала переносить в неподготовленную матку. А почему она не доподготовилась, нужно разбираться, и устранять это,.может террапию нужно увеличить. А детка хорошая, обязательно выдержит повтороной разморозки.

Freziia,  я тоже думаю что сдай хгч и может гармоны проконтролировать, что бы наверняка знать количество гормонов и знать что добавлять. Если тянет может папаверин и лежать, хотя моя гиня считает лучше св.вибуркол. Я конечно незнаю наверняка но живот у многих тянет, моя гиня сказала это нормально когда я жаловалась ей. А ты доктору не звонила?

Freziia,  держу кулачки@@@@@@@@@ не нервичай! Все будет беременно!

• Нравится 1

Девочки,sos! 8дпп появились на ежедневке коричневые капли. Что делать? Укол прогестерона как часто? Если это не алая кровь надо транексикам пить?

транексам я бы выпила, прогестерон я колю каждый день по две ампулы. Ничего не болит? Лежи больше обязательно.

Лучше конечно позвонить врачу

• Нравится 1

Freziia, Успокоится во первых!Крови нет и Слава Богу!!!Держись моя девочка выпей нош-пы и папаверинку прогистерон кольни и наблюдай!!!Завтра ждем ХГЧ самый красивый!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: И сдай обязательно гормоши!!!Поддержку может подкорректируете.

• Нравится 1

Freziia,  у меня мазало пока не добавила прогинову и дивигель ( изначально в поддержке не было), если у тебя нет ее, набери врачу, уточни завтра. ну и транексам все таки не повредит, хоть пару дней. Пока не паникуй, так часто бывает, хороший признак! Апчхииии на закрепление!!!

• Нравится 1

Freziia,  держу @@@@@@@@@@@@@ на имплантацию , у тебя пятидневки были? Выпей Ношпу и строгий постельный режим! Все будет хорошо.

Lysia-30,  желаю огромной удачи ! Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Alenka-beremenyashka,  да доктору позвонила так же вколоть прогестерон и 2 таблетки транексам. Все сделала лежу. У меня в этот раз живот практически не тянул, меня это очень радовала, потому что в прошлые протоколы очень болел. Только сейчас затянул. Спасибо завтра и собиралась все сдать с гормонами, ну во не дотерпел мой животик. Результат только поздно вечером

//Natulia77//, спасибо все сделала! Релакс, релакс

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...