~Любава~ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки,всем привет у меня сегодня должен был быть перенос единственной снежиночки! я конечно переживала,чтобы с ней все было хорошо. А беда пришла откуда не ждали: эндометрий 6 мм.!!!!!(был 9,2мм 6 дней назад) а снежинка очень хорошая сказали. пришлось обратно замораживать(((( сказали так как она хорошая лучше заморозить, беременности с таким эндиком не будет((. когда репродуктолог стал смотреть снимки узи (я все узи делала у себя в городе) оказалось,что это узист неправильно померяла мне эндик!!!!!!! Поэтому теперь план такой: в начале следующего цикла сделаю узи у себя в городе, а на остальные буду ездить к репродуктологу(135км). И дозу эстрожеля конечно сразу повысим Девочки, что скажете??? как думаете эмбрион нормально перенесет вторую заморозку? у меня конечно теперь еще страхи,что мой эндик не вырастет(((( А чем подготовка шла? Ссылка на это сообщение
Freziia 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Freziia, у меня мазало пока не добавила прогинову и дивигель ( изначально в поддержке не было), если у тебя нет ее, набери врачу, уточни завтра. ну и транексам все таки не повредит, хоть пару дней. Пока не паникуй, так часто бывает, хороший признак! Апчхииии на закрепление!!! у меня прогинова 3 таб и эстрожель, тоже самое что дивигель. Да часто хороший признак, только опыт у нас уже такой накапливается эх. Стараюсь не паниковать. Спасибо за чих втираю в животик!! 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Leila..., ух ты ... какие вы милые тьфу-тьфу-тьфу на вас ))) так и хочется животик погладить )) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Mireshka, да пятидневки. Спасибо за кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Пока еще нет, на втором плановом УЗИ уже скажут, а это 18-20 неделька еще ждать и ждать!!! У тебя я так поняла скоро подсадочка малявок, держи АПЧХииииииииииииии заразное!!! Спасиииибки ))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Freziia, вот что у меня в памятке было написано: при кровяных выделениях Дицинон по 2таб 3 р в день или по 2,0мл 3 раза внутримышечно, или Транексам по 2 таб 3 р в день. Leila..., пузендель такой кругленький красивый) 2 Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 еще раз всем привет! только приехали из клиники. ох и намучили меня сегодня катетор не могли вставить полчаса наверное если не больше в итоги отослали обратно в палату сделали ношпу и сказали еще 15мин ждать потом опять пытались вставить его короче ужас говорят шейка очень тугая хотя в прошлый раз это было чуть быстрее. и кстати щас приехала домой а на трусах у меня была капля крови в утрожестане. это как ни чего страшного? в поддержке у меня пока прогестерон 2 ампулы в день ношпа по 2 табл три раза в день прогинова по 2 табл три раза в день девигель по грамму два раза в день курантил по 1 табл два раза в день метипред пол табл на ночь актовигин по 1 табл три раза в день утожестан по 400 два раза в день и вессел ду ф по 1 табл два раза в день 3 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Loksana, спасибо, да, уже решено,что поддержка будет больше А чем подготовка шла? у меня было с начала по 3 табл прогиновы в день. потом у меня очень сильно заболела голова от нее уменьшили до 2, через пару дней(когда на узи оказалось,Что маловат эндик) добавили к прогинове еще эстрожель по 1дозе 3 раза в деньВ следующем цикле с 3дц будем сразу начинать с эстрожеля по 2 дозы 3 раза в день. И прогинову я сейчас не буду переставать пить, будет всегда по 1табл. в день Чувствую, вся измажусь этим эстрожелем, по 2 то дозы за раз Изменено 4 марта 2015 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Freziia Вот и молодец, что лежишь. Нечего думать и сравнивать предыдущий опыт, тк в этот раз все БЕРЕМЕННО! Посмотри хорошее кино, я так от плохих мыслей спасаюсь. Держись моя хорошая, все будет Хорошо! сама завтра по ХГЧ это увидишь УДАЧИ!!!! :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) ""ступчанка"", тоже не всё гладко прошло у тебя, но зато малыши с тобой! отдыхай и жди привета от своих крошек поддержка отличная!!! Изменено 4 марта 2015 пользователем _я_счастливая_ 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ""ступчанка"", Научили однако!!!Главное же результат!Пусть малыши крепятся к мамочка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Duduka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Алиска2014, мои поздравления! :flower: здоровья вам, молока и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Alenka-beremenyashka, да доктору позвонила так же вколоть прогестерон и 2 таблетки транексам. Все сделала лежу. У меня в этот раз живот практически не тянул, меня это очень радовала, потому что в прошлые протоколы очень болел. Только сейчас затянул. Спасибо завтра и собиралась все сдать с гормонами, ну во не дотерпел мой животик. Результат только поздно вечером //Natulia77//, спасибо все сделала! Релакс, релакс Да да да!)Умничка моя!!!Очень жду завтрашний привет от малыша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 //helen-mama//, актовегин какую дозировку и как пить? Алиска2014, Поздравляю, Мамуууулечка!!! Пусть у вас с ПрЫнцессой будет всегда взаимная любовь и взаимопонимание. Маленькой счастья и здоровья! Алиска2014, кстати, имя - красивейшее и даже в сочетании с отчеством! можно, я себе его на заметку возьму? Котёнок Владивосток, врач назначила кардиомагнил, ангиовит, вит Е, фемибион, омега3 и все. но я завтра сдам гомоцистеин - подозреваю, что с ним у меня жопа. ~Любава~, обруч крутить - разогнать кровообращение в матке Пияффка, а эти композитиуму они для ЯК или для эндометрия))? для ЯК, я думаю. т.к. у меня прилично рухнул АМГ после первого протокола 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Пияффка, Мне Г говорит постоянно кексом по больше заниматься!)Это я за обруч!) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 *an4ik*, Анюта, с недельками тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 //Natulia77//, и это тоже буду) мои личные поздравления со вступлением в протокол и много-много надежд ! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Leila..., Да уже еду ложиться- лишним не будет.. надеюсь там еще будут смотреть прежде чем что то делать.. вообще то смотрели в перинотальном центре краевом.. хотя ..врачи тоже не Боги и могут ошибаться... надеюсь на это все таки.. и думаю чуть подстраховываются... Всё будет хорошо,не переживай!!!!!!!!! Обязательно доносишь свою лялю!!!!! Leila..., ой, восточный мужчинка пусть растет и развивается !!!!!!! А наши пузики очень похожи, у меня тоже такой уже солидный)!!! Единственное что объем бедер больше)))) но я уже сплю и вижу , как я займусь спортом !!!! Тошнота меня не отпускает((( , врач по эко говорит надо мониторить давление. На след недельке пойду на плановое посещение врача в поликлинику и что он скажет. За молочницу не буду говорить, боюсь что сразу посадит на кресло и будет брать мазки((( Спасибо,дорогая!!!!! Ты нам тоже покажи как-нибудь пузико) про тошноту скажи обязательно врачу,да и про молочницу надо,мне кажется,зачем тебе мучаться? у меня давление в последнее время стало понижаться,тоже надо мониторить сказали. а ты в живот колишь что-нибудь? Leila..., Какие Вы сладенькие!!!И пузик такой основательный!Мужик в домике живет! Растите здоровенькими!!! Натуля,спасибочки огромное!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Пияффка, Спасибо!Надежда всегда со мной!Дай Бог ещё удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Натик 1978, Спасибо большущееее!!!!!!! очень приятно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 NataКрикДуши, спасибо дорогая! Ты как себя чувствуешь? Я чот устаю( хоть и ничего не делаю особенного. Ссылка на это сообщение
Leila... 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Leila..., действительно сладкий, классс!!!!! Пузик кругляшек это сколько манюнька весом уже интересно? Спасибо,Аленка!!!!!!!!! сейчас не знаю,а ровно в 20 недель был 400 грамм) *an4ik*, С недельками тебя!!!!!!!!!!!!! Leila..., какие вы красивенькие и сладенький! Ттт на вас)))) чих ловлю , спасибо))) Лол,спасибо,дорогая!!! иншалла,очень-очень скоро сама начнешь обчихивать всех!!!!!!! Leila..., ух ты ... какие вы милые тьфу-тьфу-тьфу на вас ))) так и хочется животик погладить )) Спасибо,моя хорошая!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :heart: 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Пияффка, актовегин в табл ( он вроде одной дозировки) по 1 т. 2 раза в день, я пила его прям недель до 8-9. Он кровообращение в мелких сосудах улучшает, в том числе и матке! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Ой девчоночки!!!! Вот работаешь и думаешь до конца недели не доживешь... А к вам придешь и второе дыхание открывается!))) Алиска 2014 !!!!! Круть какая!!! Наши ведут четыре на одного!!!))) Танюш, ты постарайся!!! Мы все в тебя верим и главное не переживай!!! Лейла - такой пузёныш!!!! Мальчик-то богатырь!!! Ну началась наша беременная волна-весна!!!! Всем апчхиииии!!!!!! Все у нас получится как мы мечтаем!))) 9 Ссылка на это сообщение
Leila... 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Paregoric, Спасибочки!!!))........Волна точно в самом разгаре!!!!!! :class: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения