Маттильда 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Алиска2014, поздравляю! Какое счастье! Здоровья маме и Есении! Имя красивое! Мою племянницу тоже так назвали)) Натуля! Поздравляю с началом протокола! Здоровья и успехов! И // ! ! Анюта, животик красота просто)) Лейлочка, ну богатырь у тебя красавчик! Тьфу тьфу на вас! Подумалось, что могла и я быть с животиком....ээээх.... ладно, все впереди! Была сегодня на узи, попала на врача, который тогда не увидел у меня эмбрион в трубе...увидев шрамы , испугался и оправдываясь объяснял, что он не видел, что мол не ожидал, что с эко бывает вб... такие грустные воспоминания нахлынули, блин.... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Маттильда, Спасибо моя девочка!Не грусти пожалуйста!Все у нас впереди!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что в планах? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Маттильда, Спасибо моя девочка!Не грусти пожалуйста!Все у нас впереди!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что в планах? стараюсь, спасибо! А в планах забеременеть и родить к новому году мужу козерожку, как я))) а для этого сдаю анализы и хочу пройти по омс, если дадут квоту! 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Маттильда, Отличный план!!!Тогда удачи в получение скорейшем!!!А я вот мечтаю в свой др забеременеть а в мужа др родить!) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 *an4ik*, Анют, чувствую себя хорошо, но тоже быстро устаю. И поясница болит, если долго стою. Но я же в отпуске. Устала, пошла легла)))) У нас в выходные были соревнования на мотоциклах по льду, ходили, было интересно, погода шикарная, но в конце живот разболелся. Видимо долго стояла. Села в машину и всё быстро прошло. У тебя уже видно как малыш пинает? У нас уже видно, хотя я думала это позже происходит. Так классно! Уже очень хочется малышку на руки взять, но иногда не верится, что наконец-то у нас получилось. Девулички-планюшки держу за Вас кулочки!!! Наташенька, со вступлением в протокол! Пусть он обязательно будет победным! 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Маттильда, Отличный план!!!Тогда удачи в получение скорейшем!!!А я вот мечтаю в свой др забеременеть а в мужа др родить!) у тебя план лучше! )) как здорово сделать самый лучший подарок мужу! Я желаю тебе этого сильно -сильно! Да будет так! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 *an4ik*, Анют, а может тебе другую линеечку поставить? Чего-то эта уже не первый раз глючит, опять не видно Ссылка на это сообщение
Надежда120 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 У меня тоже дочь Есения. Характеристика имени прекрасная, что подтверждается и в жизни. И очень всегда располагает людей сразу же в момент представления по имени. 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Маттильда, Отличный план!!!Тогда удачи в получение скорейшем!!!А я вот мечтаю в свой др забеременеть а в мужа др родить!) А моей малышке 100 дней было в ДР папки, а ближе к моему родится!!! За Ируськой тут подглянула - она уже на 41-ю неделю пошла!))) Ссылка на это сообщение
Leila... 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Маттильда, Спасибо,моя дорогая! скоро и у тебя все мечты осуществятся.....я вспоминаю себя после выкидышей,тоже постоянно думала...а вот сейчас могло быть столько-то недель,а сейчас уже пузик был бы...но поняла что только накручиваю себя,и еле-еле ,но постаралась не думать об этом........даже на время протокола просто выкинула мысли что когда-то что-то было не так.. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 NataКрикДуши, Спасибо Натуль!!!Мне тоже кажется что если это случится я сама не поверю пока не рожу!))Так долго к этому шла...Натулька наслаждайся и растите здоровенькими! Маттильда, Господи помоги!Родить нашим любимкам самые дорогие подарочки! Paregoric, Ух!Тебе подарочек будет твоя копия!))) 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Маттильда, не буду врать. мне немного трудно видеть линеечки от Лейлы и Маленьки. т.к. начинаю думать... если бы.... понимаю, что это не правильно, но, наверное, я должна и такой себя осознавать и принимать. это лучше, чем врать самой себе и улыбаться сквозь зубы. Может, поэтому очень редко девчонкам тут "пишу". но..это пройдет же. Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Пияффка, Думая если бы - ты визуализируешь, значит призываешь к себе, так что не души в себе эмоции, потому что все будет именно тогда, когда нам это нужно и будет у тебя тоже Есения!))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Пияффка, ну то что тебе не хочется с нами общаться тут,это конечно чувствуется, и твои эти слова....вольно-невольно заставляют чувствовать себя в чем-то виноватой,хотя я так не считаю,моей вины в этом нет,у меня тоже было не все так просто в судьбе,поэтому считаю заслужила это... И правда,наверное лучше и не писать тут,чтоб не нервировать никого...всем пока и удачи!!! Буду просто наблюдать со стороны... Ссылка на это сообщение
vikki79 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Пияффка, ну то что тебе не хочется с нами общаться тут,это конечно чувствуется, и твои эти слова....вольно-невольно заставляют чувствовать себя в чем-то виноватой,хотя я так не считаю,моей вины в этом нет,у меня тоже было не все так просто в судьбе,поэтому считаю заслужила это... И правда,наверное лучше и не писать тут,чтоб не нервировать никого...всем пока и удачи!!! Буду просто наблюдать со стороны... Нууу! Ну что ты мать! Вот и правду говорят восточная кровь горячая!) слово не скажи! У меня тоже порой щемит сердце, когда мамочек двойняшек читаю! Так как одного из масиков потеряла в 9 недель. НО!!! Это не значит, что я им завидую черной завистью и желаю им зла не дай Бог!) просто ассоциации всплывают, не более... Не думаю, что Света целеноправленно хотела тебя как-то задеть! А вины здесь ничей нет! У каждой из нас нелегкая судьба и путь к детям, и у каждого этот путь свой! 6 Ссылка на это сообщение
Leila... 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Нууу! Ну что ты мать! Вот и правду говорят восточная кровь горячая!) слово не скажи! У меня тоже порой щемит сердце, когда мамочек двойняшек читаю! Так как одного из масиков потеряла в 9 недель. НО!!! Это не значит, что я им завидую черной завистью и желаю им зла не дай Бог!) просто ассоциации всплывают, не более... Не думаю, что Света целеноправленно хотела тебя как-то задеть! А вины здесь ничей нет! У каждой из нас нелегкая судьба и путь к детям, и у каждого этот путь свой! Вик,все понятно,но и ты мамочкам двойняшек не пишешь что тебе тяжело их читать....и я не говорю что у Светы черные мысли по отношению ко мне,но когда так говорят начинаешь чувствовать себя виноватой,вот именно поэтому мне проще будет наблюдать со стороны никого не расстраивая... я чувствовала что ей не хочется мне писать,поэтому и я ей ничего не писала...да и кровь тут совсем не причем..) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 (изменено) мне немного трудно видеть линеечки от Лейлы и Маленьки. т.к. начинаю думать... если бы.... Светик, ты зря это ты это брось.. У меня 5 протоколов за плечами, представляешь, сколько линеечек могли быть моими тоже..И Алисок обеих, и Лейлы, и Маленьки и Дудуки ( у нас с ней в первом протике вообще в один день и даже час был перенос), да и еще много девочек. И мне щемит немного, но я переживаю только за одно-когда я забеременею все наши разбегутся уже деток своих нянчить, и кто будет со мной болтать о том какие бутылочки лучше покупать?)))Лейла, а ты тоже не обижайся, тебе с первого раза повезло в ЭКО (не упрек, ты заслужила), постарайся понять тех, кому каждая неудача причиняет боль неимоверную. Мы же все не роботы и все тут с одной бедой Только у тех, кто пузики показывает, уже все в прошлом, а мы с грузом неудач еще идем по этой нелегкой дороге. Что на нас обижаться то, радуйся тому что есть, и пожелай нам тоже дождаться своего счастья. Ты пишешь что вину типа чувствуешь, а я вот, например ущербность чувствую свою, когда речь идет у кого какой скрининг, пузик, кто что купил. Потому что мне тоже охота все это обсуждать (Хвастать какой плед связала для малыша (когда думала что все получилось начала вязать, потом решила не бросать же, закончила вот сегодня), какие вещички еще наметила вязать. Ну ничего, сижу себе спокойно, взялась вязать мужу пуловер пока и жду своего часа. Нет ничьей вины, глупости все это. Изменено 4 марта 2015 пользователем Sarit // 11 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Алиска2014, Ураааа!!! Светулька, с доченькой тебя!!! Растите здоровыми , красивыми и счастливыми!!! Молочка вам побольше, наслаждайтесь друг другом! Доча уже наверно вся зацелованная) Ссылки скрыты. Луизочка, с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого, пусть сынуля растет тебе поддержкой , защитой и опорой! Радостных вам дней, спокойных ночек и теплого молочка, дорогая! Поцелуй от меня свое счастье! Натулик, та что 77!!! С началом беременного протокола!!!! Пусть вырастут самые янтарные красивые клеточки и соединятся с девчачатыми хвостатиками! Крепеньких эмбриошек с бантиками, а может и с чубчиками! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Lysia -30, всё будет хорошо,главное спокойствия тебе и терпения!!! Главное детки вон уже какие большие! А врачи сейчас всё сделают как надо! Отдыхай побольше!!! Держу кулачки за тебя,моя хорошая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Freziia, Танюш, обязательно пей транексам и лежи побольше!!! Всё будет хорошо! И миллион кулачков тебе на хгч,самый беременный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Leila...,милая какой пузик большой и красивый! А сынуля какой сладенький,так и хочется поцеловать глазки и носик!!! _я_счастливая_,не расстраивайся,врач всё правильно решила! Эмбриончик сильный,он таким и останется,а вот эндик действительно маловат,сейчас врач тебе всё назначит,всё проконтролирует,и будет твоя самая беременная подсадка!!! Маттильда, Наташенька, пусть уже вся эта бюрократия быстрее закончится,и начнется самый беременный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //helen-mama//,мне просто терапевт,когда узнала,что я пью фемибион и магний В6 форте 2 р.,а у меня тогда как раз с сердцем не лады начались,всё посчитала,каких элементов и сколько у меня выходит в сутки,сказала,что передоз В6,и это очень опасно! Она мне сразу всё отменила. Ну это может всё индивидуально конечно.... Девочки,а у меня сильная обида и боль внутри,но только на врачей!!! До ЭКО я наблюдалась у врача,она меня закормила клостом,что бесконечные кисты были в яичниках,даже на лапаре пришлось резекцию делать...Репродуктолог в первом протоколе чуть не угробила меня фраксипарином,что кровотечение не погли остановить,гематолог потом с таким ужасом сказал,какой фраксипарин? Вы умереть могли,вам в жизни вообще нельзя такие препараты из-за тромбоцитопатии! Второй протокол прошел по шаблону,были сильные спазмы после переноса,врач сказала,-я не знаю что это! А на разборе просто тупо сказала,я не знаю что с вами делать...Пошла к другому репродуктологу, так та сразу кучу ошибок назвпла,что стимуляция неправильная,эндометрит после гистеры непролеченный...И выхожу я после таких слов со слезами на глазах,почему такие врачи? Но я верю,что всё получится! А вы,наши беременяшечки, наоборот вселяете веру и надежду,что всё возможно и всё обязательно получится!!! Я с гордостью показываю мужу ваши пузики,а он говорит,ну скоро и у нас такой пузик будет!!! Надо поддерживать друг друга!!! Девочки,не ссорьтесь пожалуйста,Вика и Сара правильно пишут,у нас здесь у каждого своя боль,у каждого своя судьба! "ступчанка",с переносом тебя!!! Пусть малыши держатся за мамочку очень крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поддержка хорошая! Изменено 5 марта 2015 пользователем Котёнок Владивосток 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Ну вы тут накрутили, какая разница у кого когда!!! Главное, что у всех будет!!!! Вот посмотрите - когда будете беременными, что будете думать - ну и что, что 5 раз не получалось - зато когда получилось - это вот как раз во-время не раньше - не позже!!!! У меня так: Мне кажется, что моя фирма просуществует ваккурат до моих родов, а после декрета снова поднимется с этим кризисом, мне кажется, что моей мамочке вот именно сейчас это все нужно больше, чем когда-либо, моему мужу именно сейчас все так в радость и нетерпеливо!! Все должно быть вовремя!!! Я тоже двойняшечным мамулькам чуть-чуть завидую, ну и что и у меня двойняшки - погодки будут!!! У меня с братом разница была 3 года почти ито после 14 лет нас двойняшками считали!))) Вот увидите мои родные - все к лучшему, просто разглядите только тогда, когда оно это лучшее настанет!!!! Так вы тут нагорячились, что аш нас с дочей разбудили!! Стучит мне в пузо - просыпайся, там страсти!))) PS: Сарочка!!! я очень хочу твой пледик посмотреть, потому что мой не готов еще... Ksjuscha*, Лулик тоже родила уже???????? Сижу тут ничего не знаю на работе!!! Вместе с дочей страну из кризиса вытаскиваю!))) А у нас тут уже 4 на 2!!!! Девочки/мальчики!))) Луизочка и я тебя поздравляю!!!!!! Счастья вам с крохой!!!)))) Изменено 5 марта 2015 пользователем Paregoric 4 Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Leila..., нет никакой вины и более того, я не проецирую на вас или в этом есть что-то негативное для вас. это же МОИ ощущения для самой себя, они не переливаются на вас никак. нафига из-за моих ощущений уходить? тут много девчат и вы прекрасно общаетесь с ними взаимно. то, что мне у меня вы вызываете воспоминания о том времени, опять-таки, нет негатива или нет отторжения. просто я же про себя "если бы". ни ты, ни Оленька не заняли мое место, это ваша судьба и ваш путь. и я не ставлю себя на ваше место, - тут эгоизм в хорошем плане, я не думаю, что на вашем месте могла быть я, а, скорее всего, я думаю, что на данный день я могла быть "С ВАМИ". как-то так. 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Привет, девчонки. Не писала давно. На работе завал. Надо все успеть доделать, что бы в протокол с чистой совестью уходить, и не переживать, что что-то не доделано. Но вас стараюсь читать постоянно, только не всегда время есть написать. Алиса2014, поздравляю с рождением сладкой доченьки. Имя и правда подобрано с отчеством очень хорошо, сразу представляется такая знатная принцесса в красивом бальном платье. Наташенька, поздравляю с началом протокола! Вот ты и дождалась. Пусть он будет самый беременных для тебя. В тему последнего разговора тоже хотелось бы добавить. Я за 8 лет планирования, тоже многое пережила и кучу переживаний и сожалений. И порой тяжело было смотреть на того у кого получилось, но не из зависти, а из-за того, что у самой не получается, из за того, что боль эта невыносимая к сердцу подкатывала. И в этом конечно, не виновата та или иная беременная девушка. И знаете, я эту боль научилась заменять радостью, за тех у кого получилось. Искренней радостью за тех, у кого получилось быстро забеременеть, и за тех кто проделал долгий путь, чтобы стать мамой. Эта радость дает надежду, и силы бороться дальше. Хочу сказать большое спасибо девочкам, за то что делятся своей радостью с нами, это тоже может не каждый. Очень во многом, справиться с болью от неудачной попытки мне помог этот форум, когда сама не могла снова вступить в протокол, переживала с девочками их протоколы, хотелось чем-нибудь помочь, как то поддержать, а в месте с тем копила опыт и силы для следующей попытки. А наши беременяшки это лучики света в нашей борьбе. Еще хочу рассказать вот такую историю: у нас на работе сотрудница, у нее есть дочь от первого брака,сотрудница вышла замуж второй раз. Муж очень хотел ребенка, она нет. Все говорила, не знаю, как буду любить его. Вот дочь люблю. Мы тогда в шоке были от этих разговоров. Потом все забылось они начали планировать, она пережила два выкидыша, причем второй выкидыш, пережила, когда они вместе забеременели с ее лучшей подругой. И когда подруга родила, она не могла общаться с ней, большую боль ей причиняли воспоминания, что своего ребенка она потеряла, и могла бы сейчас тоже уже родить. Тогда я ее поддержала, постаралась отвлечь переключить на другие мысли, даже помогала рассчитать благоприятные дни для зачатия, у нее очень не стабильный цикл. И представляете, она забеременела именно в том цикле, в котором я помогла рассчитать дни, мало того врач ей выписала ОК и сказала пить не зависимо от дня цикла, что яко бы у нее нет овуляции. Я посоветовала, все таки дождаться месячных и только потом садиться на ОК, хотя лучше бы вообще попроверять тестами и темпой и УЗИ наличие или отсутствие овульки. Так вот она забеременела, и какого было мое удивление, когда после стольких переживаний, она снова заговорила, что не знает, сможет ли она любить этого ребенка. Я испытала шок. Как так можно? Но потом успокоилась, несколько раз поговорила с ней, хотя это было крайне тяжело, потому что совсем не понимаю такого отношения. И она уже больше не говорила так, а переключилась на заботу о здоровье малыша, скринингах и т.п. Было немного обидно, когда перед протоколом, она не захотела дать мне свой стул посидеть, хотя раньше обещала. Но я опять устранила обиду, думая, что если ей так легче, и уверенее, я обойдусь и без стула и без чихов, все равно они не помогут, если они не искренние. После неудачного протокола, она вообще отстранилась от меня, я думала, что она боится чтобы я ее не сглазила или что-то этом роде. (Как она рассказала, позже когда родила, что боялась мне принести лишную боль, поэтому и беременность старалась обсуждать в мое отсутвие) Хотя я не такая, я искренне радуюсь, и всегда готова помочь. И ей в тихоря помогала. И радовалась, когда моя помощь приносит плоды. И считаю, это гораздо лучше, чем подпитывать боль, и копить обиду. 8 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ksjuscha*, Спасибо родная!!!Держите с Натулькой Ваши сладкие кулачки за меня!!! :heart: aleeenka, Спасибо моя девочка!!!Дай Бог! Луличка милая с рождением самого родного человечка на свете!!!Здоровья Вам и спокойных ночей с маминым сладким молочком!!! 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 //Natulia77//, поздравляю с началом протокола! Пусть он будет лёгким и беременным! Держим наши большие и маленькие кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@ И АПЧХИиииииииии на тебя мальчуковое бестоксикозное) Доброе утро девочки! И Луличка уже родила оказывается! Поздравляю! УРА! Здоровья мамочке и сынулечке! Целую и обнимаю!))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Класики закончились! Полностью согласна с каждой из Вам мои дорогие!Вы каждая по своему права.Обида же может быть только на себя...Я думала по началу а вот и я бы родила уже но видимо пока не время и сейчас я это понимаю на самом деле не время было!Столько всего было за год...Теперь понимаю что время! И Дай Бог! Лейлочка милая ты это брось!Я вас постоянно читаю мамули и черпаю все новшества!20 лет назад таких клевых вещиц я и не видела!Вы тут как воздух по крайней мере для меня!Вы мне Веру даете что и у меня получится!Читая переписки девуль видя когда писали и линеечки под ними сроком хоть и в два года я искренне радуюсь все же смогли дошли!!!!!!!!!И я значит дойду!!! Светочка я поняла что это все не со зла а просто твои чувства!Мы все живущие в этом домике поддержка друг другу и по этому мы пишем о том что наболело о радостях о горестях своих и это нормально!Если не говорить здесь то где девуль?!Ну кто так поймет как ни те что прошли и проходят все это! Спасибо огромное моей мудрой Ксюшечке в тот суровый для меня год поддержка ее была очень значима!Следом я обрела мою Лерочку!!! Это просто человечик такой близкий по духу такой живой!Леркин ты такие мне силы даешь!Спасибо Вам девули за то что Вы все здесь делитесь и поддерживаете!И не уходите добившись своего маленького счастья а продолжаете быть рядом с нами!!! //Natulia77//, поздравляю с началом протокола! Пусть он будет лёгким и беременным! Держим наши большие и маленькие кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@ И АПЧХИиииииииии на тебя мальчуковое бестоксикозное) Доброе утро девочки! И Луличка уже родила оказывается! Поздравляю! УРА! Здоровья мамочке и сынулечке! Целую и обнимаю!))) Спасибо солнышко!!!Обмазалася вся уже с ног до головы!!!Двойня как минимум теперь Кулачки Ваши сладкие очень нужны!!!! Растите крепкими и здоровыми!!! 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения