Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Алиска2014, поздравляю! Какое счастье! Здоровья маме и Есении! Имя красивое! Мою племянницу тоже так назвали))

Натуля! Поздравляю с началом протокола! Здоровья и успехов! И // ! !

Анюта, животик красота просто))

Лейлочка, ну богатырь у тебя красавчик! Тьфу тьфу на вас!

Подумалось, что могла и я быть с животиком....ээээх.... ладно, все впереди!

Была сегодня на узи, попала на врача, который тогда не увидел у меня эмбрион в трубе...увидев шрамы , испугался и оправдываясь объяснял, что он не видел, что мол не ожидал, что с эко бывает вб... такие грустные воспоминания нахлынули, блин....

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маттильда, Спасибо моя девочка!Не грусти пожалуйста!Все у нас впереди!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что в планах?

стараюсь, спасибо! А в планах забеременеть и родить к новому году мужу козерожку, как я))) а для этого сдаю анализы и хочу пройти по омс, если дадут квоту!

• Нравится 3

*an4ik*,  Анют, чувствую себя хорошо, но тоже быстро устаю. И поясница болит, если долго стою. Но я же в отпуске. Устала, пошла легла))))

У нас в выходные были соревнования на мотоциклах по льду, ходили, было интересно, погода шикарная, но в конце живот разболелся. Видимо долго стояла. Села в машину и всё быстро прошло.

У тебя уже видно как малыш пинает? У нас уже видно, хотя я думала это позже происходит. Так классно! Уже очень хочется малышку на руки взять, но иногда не верится, что наконец-то у нас получилось.

Девулички-планюшки держу за Вас кулочки!!!

Наташенька, со вступлением в протокол! Пусть он обязательно будет победным!

• Нравится 3

Маттильда, Отличный план!!!Тогда удачи в получение скорейшем!!!А я вот мечтаю в свой др забеременеть а в мужа др родить!)

у тебя план лучше! )) как здорово сделать самый лучший подарок мужу! Я желаю тебе этого сильно -сильно! Да будет так!

У меня тоже дочь Есения. Характеристика имени прекрасная, что подтверждается и в жизни. И очень всегда располагает людей сразу же в момент представления по имени.

• Нравится 3

Маттильда, Отличный план!!!Тогда удачи в получение скорейшем!!!А я вот мечтаю в свой др забеременеть а в мужа др родить!)

А моей малышке 100 дней было в ДР папки, а ближе к моему родится!!!

За Ируськой тут подглянула - она уже на 41-ю неделю пошла!)))

Маттильда, Спасибо,моя дорогая! скоро и у тебя все мечты осуществятся.....я вспоминаю себя после выкидышей,тоже постоянно думала...а вот сейчас могло быть столько-то недель,а сейчас уже пузик был бы...но поняла что только накручиваю себя,и еле-еле ,но постаралась не думать об этом........даже на время протокола просто выкинула мысли что когда-то что-то было не так..

• Нравится 1

NataКрикДуши, Спасибо Натуль!!!Мне тоже кажется что если это случится я сама не поверю пока не рожу!))Так долго к этому шла...Натулька наслаждайся и растите здоровенькими!

Маттильда, Господи помоги!Родить нашим любимкам самые дорогие подарочки!

Paregoric, Ух!Тебе подарочек будет твоя копия!)))

• Нравится 3

Маттильда, не буду врать. мне немного трудно видеть линеечки от Лейлы и Маленьки. т.к. начинаю думать... если бы....

понимаю, что это не правильно, но, наверное, я должна и такой себя осознавать и принимать. это лучше, чем врать самой себе и улыбаться сквозь зубы. Может, поэтому очень редко девчонкам тут "пишу". но..это пройдет же.

Пияффка,  Думая если бы - ты визуализируешь, значит призываешь к себе, так что не души в себе эмоции, потому что все будет именно тогда, когда нам это нужно и будет у тебя тоже Есения!)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Пияффка, ну то что тебе не хочется с нами общаться тут,это конечно чувствуется, и твои эти слова....вольно-невольно заставляют чувствовать себя в чем-то виноватой,хотя я так не считаю,моей вины в этом нет,у меня тоже было не все так просто в судьбе,поэтому считаю заслужила это... И правда,наверное лучше и не писать тут,чтоб не нервировать никого...всем пока и удачи!!! Буду просто наблюдать со стороны...

Пияффка, ну то что тебе не хочется с нами общаться тут,это конечно чувствуется, и твои эти слова....вольно-невольно заставляют чувствовать себя в чем-то виноватой,хотя я так не считаю,моей вины в этом нет,у меня тоже было не все так просто в судьбе,поэтому считаю заслужила это... И правда,наверное лучше и не писать тут,чтоб не нервировать никого...всем пока и удачи!!! Буду просто наблюдать со стороны...

Нууу! Ну что ты мать! Вот и правду говорят восточная кровь горячая!) слово не скажи! У меня тоже порой щемит сердце, когда мамочек двойняшек читаю! Так как одного из масиков потеряла в 9 недель. НО!!! Это не значит, что я им завидую черной завистью и желаю им зла не дай Бог!) просто ассоциации всплывают, не более... Не думаю, что Света целеноправленно хотела тебя как-то задеть! А вины здесь ничей нет! У каждой из нас нелегкая судьба и путь к детям, и у каждого этот путь свой!
  • Нравится 6

Нууу! Ну что ты мать! Вот и правду говорят восточная кровь горячая!) слово не скажи! У меня тоже порой щемит сердце, когда мамочек двойняшек читаю! Так как одного из масиков потеряла в 9 недель. НО!!! Это не значит, что я им завидую черной завистью и желаю им зла не дай Бог!) просто ассоциации всплывают, не более... Не думаю, что Света целеноправленно хотела тебя как-то задеть! А вины здесь ничей нет! У каждой из нас нелегкая судьба и путь к детям, и у каждого этот путь свой!

Вик,все понятно,но и ты мамочкам двойняшек не пишешь что тебе тяжело их читать....и я не говорю что у Светы черные мысли по отношению ко мне,но когда так говорят начинаешь чувствовать себя виноватой,вот именно поэтому мне проще будет наблюдать со стороны никого не расстраивая... я чувствовала что ей не хочется мне писать,поэтому и я ей ничего не писала...да и кровь тут совсем не причем..)

Алиска2014, Ураааа!!! Светулька, с доченькой тебя!!! Растите здоровыми , красивыми и счастливыми!!! Молочка вам побольше, наслаждайтесь друг другом! Доча уже наверно вся зацелованная)

Ссылки скрыты.

Луизочка, с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого, пусть сынуля растет тебе поддержкой , защитой и опорой! Радостных вам дней, спокойных ночек и теплого молочка, дорогая! Поцелуй от меня свое счастье!

Натулик, та что 77!!! С началом беременного протокола!!!! Пусть вырастут самые янтарные красивые клеточки и соединятся с девчачатыми хвостатиками! Крепеньких эмбриошек с бантиками, а может и с чубчиками! Держу кулачки!

Lysia -30, всё будет хорошо,главное спокойствия тебе и терпения!!! Главное детки вон уже какие большие! А врачи сейчас всё сделают как надо! Отдыхай побольше!!! Держу кулачки за тебя,моя хорошая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Freziia, Танюш, обязательно пей транексам и лежи побольше!!! Всё будет хорошо! И миллион кулачков тебе на хгч,самый беременный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leila...,милая какой пузик большой и красивый! А сынуля какой сладенький,так и хочется поцеловать глазки и носик!!!

_я_счастливая_,не расстраивайся,врач всё правильно решила! Эмбриончик сильный,он таким и останется,а вот эндик действительно маловат,сейчас врач тебе всё назначит,всё проконтролирует,и будет твоя самая беременная подсадка!!!

Маттильда, Наташенька, пусть уже вся эта бюрократия быстрее закончится,и начнется самый беременный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//helen-mama//,мне просто терапевт,когда узнала,что я пью фемибион и магний В6 форте 2 р.,а у меня тогда как раз с сердцем не лады начались,всё посчитала,каких элементов и сколько у меня выходит в сутки,сказала,что передоз В6,и это очень опасно! Она мне сразу всё отменила. Ну это может всё индивидуально конечно....

Девочки,а у меня сильная обида и боль внутри,но только на врачей!!! До ЭКО я наблюдалась у врача,она меня закормила клостом,что бесконечные кисты были в яичниках,даже на лапаре пришлось резекцию делать...Репродуктолог в первом протоколе чуть не угробила меня фраксипарином,что кровотечение не погли остановить,гематолог потом с таким ужасом сказал,какой фраксипарин? Вы умереть могли,вам в жизни вообще нельзя такие препараты из-за тромбоцитопатии! Второй протокол прошел по шаблону,были сильные спазмы после переноса,врач сказала,-я не знаю что это! А на разборе просто тупо сказала,я не знаю что с вами делать...Пошла к другому репродуктологу, так та сразу кучу ошибок назвпла,что стимуляция неправильная,эндометрит после гистеры непролеченный...И выхожу я после таких слов со слезами на глазах,почему такие врачи? Но я верю,что всё получится! А вы,наши беременяшечки, наоборот вселяете веру и надежду,что всё возможно и всё обязательно получится!!! Я с гордостью показываю мужу ваши пузики,а он говорит,ну скоро и у нас такой пузик будет!!!

Надо поддерживать друг друга!!! Девочки,не ссорьтесь пожалуйста,Вика и Сара правильно пишут,у нас здесь у каждого своя боль,у каждого своя судьба!

"ступчанка",с переносом тебя!!! Пусть малыши держатся за мамочку очень крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поддержка хорошая!

Изменено пользователем Котёнок Владивосток
  • Нравится 7
(изменено)

Ну вы тут накрутили, какая разница у кого когда!!! Главное, что у всех будет!!!! Вот посмотрите - когда будете беременными, что будете думать - ну и что, что 5 раз не получалось - зато когда получилось - это вот как раз во-время не раньше - не позже!!!! У меня так: Мне кажется, что моя фирма просуществует ваккурат до моих родов, а после декрета снова поднимется с этим кризисом, мне кажется, что моей мамочке вот именно сейчас это все нужно больше, чем когда-либо, моему мужу именно сейчас все так в радость и нетерпеливо!! Все должно быть вовремя!!! Я тоже двойняшечным мамулькам чуть-чуть завидую, ну и что и у меня двойняшки - погодки будут!!! У меня с братом разница была 3 года почти ито после 14 лет нас двойняшками считали!)))

Вот увидите мои родные - все к лучшему, просто разглядите только тогда, когда оно это лучшее настанет!!!! Так вы тут нагорячились, что аш нас с дочей разбудили!! Стучит мне в пузо - просыпайся, там страсти!)))

PS: Сарочка!!! я очень хочу твой пледик посмотреть, потому что мой не готов еще...

Ksjuscha*,  Лулик тоже родила уже???????? Сижу тут ничего не знаю на работе!!! Вместе с дочей страну из кризиса вытаскиваю!))) А у нас тут уже 4 на 2!!!! Девочки/мальчики!)))

Луизочка и я тебя поздравляю!!!!!! Счастья вам с крохой!!!))))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 4

Leila..., нет никакой вины и более того, я не проецирую на вас или в этом есть что-то негативное для вас. это же МОИ ощущения для самой себя, они не переливаются на вас никак. нафига из-за моих ощущений уходить? тут много девчат и вы прекрасно общаетесь с ними взаимно. то, что мне у меня вы вызываете воспоминания о том времени, опять-таки, нет негатива или нет отторжения. просто я же про себя "если бы". ни ты, ни Оленька не заняли мое место, это ваша судьба и ваш путь. и я не ставлю себя на ваше место, - тут эгоизм в хорошем плане, я не думаю, что на вашем месте могла быть я, а, скорее всего, я думаю, что на данный день я могла быть "С ВАМИ".

как-то так.

• Нравится 2

Привет, девчонки. Не писала давно. На работе завал. Надо все успеть доделать, что бы в протокол с чистой совестью уходить, и не переживать, что что-то не доделано. Но вас стараюсь читать постоянно, только не всегда время есть написать.

Алиса2014, поздравляю с рождением сладкой доченьки. Имя и правда подобрано с отчеством очень хорошо, сразу представляется такая знатная принцесса в красивом бальном платье.

Наташенька, поздравляю с началом протокола! Вот ты и дождалась. Пусть он будет самый беременных для тебя.

В тему последнего разговора тоже хотелось бы добавить. Я за 8 лет планирования, тоже многое пережила и кучу переживаний и сожалений. И порой тяжело было смотреть на того у кого получилось, но не из зависти, а из-за того, что у самой не получается, из за того, что боль эта невыносимая к сердцу подкатывала. И в этом конечно, не виновата та или иная беременная девушка. И знаете, я эту боль научилась заменять радостью, за тех у кого получилось. Искренней радостью за тех, у кого получилось быстро забеременеть, и за тех кто проделал долгий путь, чтобы стать мамой. Эта радость дает надежду, и силы бороться дальше. Хочу сказать большое спасибо девочкам, за то что делятся своей радостью с нами, это тоже может не каждый. Очень во многом, справиться с болью от неудачной попытки мне помог этот форум, когда сама не могла снова вступить в протокол, переживала с девочками их протоколы, хотелось чем-нибудь помочь, как то поддержать, а в месте с тем копила опыт и силы для следующей попытки. А наши беременяшки это лучики света в нашей борьбе.

Еще хочу рассказать вот такую историю: у нас на работе сотрудница, у нее есть дочь от первого брака,сотрудница вышла замуж второй раз. Муж очень хотел ребенка, она нет. Все говорила, не знаю, как буду любить его. Вот дочь люблю. Мы тогда в шоке были от этих разговоров. Потом все забылось они начали планировать, она пережила два выкидыша, причем второй выкидыш, пережила, когда они вместе забеременели с ее лучшей подругой. И когда подруга родила, она не могла общаться с ней, большую боль ей причиняли воспоминания, что своего ребенка она потеряла, и могла бы сейчас тоже уже родить. Тогда я ее поддержала, постаралась отвлечь переключить на другие мысли, даже помогала рассчитать благоприятные дни для зачатия, у нее очень не стабильный цикл. И представляете, она забеременела именно в том цикле, в котором я помогла рассчитать дни, мало того врач ей выписала ОК и сказала пить не зависимо от дня цикла, что яко бы у нее нет овуляции. Я посоветовала, все таки дождаться месячных и только потом садиться на ОК, хотя лучше бы вообще попроверять тестами и темпой и УЗИ наличие или отсутствие овульки. Так вот она забеременела, и какого было мое удивление, когда после стольких переживаний, она снова заговорила, что не знает, сможет ли она любить этого ребенка. Я испытала шок. Как так можно? Но потом успокоилась, несколько раз поговорила с ней, хотя это было крайне тяжело, потому что совсем не понимаю такого отношения. И она уже больше не говорила так, а переключилась на заботу о здоровье малыша, скринингах и т.п. Было немного обидно, когда перед протоколом, она не захотела дать мне свой стул посидеть, хотя раньше обещала. Но я опять устранила обиду, думая, что если ей так легче, и уверенее, я обойдусь и без стула и без чихов, все равно они не помогут, если они не искренние. После неудачного протокола, она вообще отстранилась от меня, я думала, что она боится чтобы я ее не сглазила или что-то этом роде. (Как она рассказала, позже когда родила, что боялась мне принести лишную боль, поэтому и беременность старалась обсуждать в мое отсутвие) Хотя я не такая, я искренне радуюсь, и всегда готова помочь. И ей в тихоря помогала. И радовалась, когда моя помощь приносит плоды. И считаю, это гораздо лучше, чем подпитывать боль, и копить обиду.

• Нравится 8

Ksjuscha*, Спасибо родная!!!Держите с Натулькой Ваши сладкие кулачки за меня!!! :heart: :heart:

aleeenka, Спасибо моя девочка!!!Дай Бог!

Луличка милая с рождением самого родного человечка на свете!!!Здоровья Вам и спокойных ночей с маминым сладким молочком!!! :flower:

• Нравится 2

//Natulia77//, поздравляю с началом протокола! Пусть он будет лёгким и беременным! Держим наши большие и маленькие кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@

И АПЧХИиииииииии на тебя мальчуковое бестоксикозное)

Доброе утро девочки!

И Луличка уже родила оказывается! Поздравляю! УРА! Здоровья мамочке и сынулечке! Целую и обнимаю!)))

Класики закончились! :dash_kolob_girl:Полностью согласна с каждой из Вам мои дорогие!Вы каждая по своему права.Обида же может быть только на себя...Я думала по началу а вот и я бы родила уже но видимо пока не время и сейчас я это понимаю на самом деле не время было!Столько всего было за год...Теперь понимаю что время! :confusion: И Дай Бог!

Лейлочка милая ты это брось!Я вас постоянно читаю мамули и черпаю все новшества!20 лет назад таких клевых вещиц я и не видела!Вы тут как воздух по крайней мере для меня!Вы мне Веру даете что и у меня получится!Читая переписки девуль видя когда писали и линеечки под ними сроком хоть и в два года я искренне радуюсь все же смогли дошли!!!!!!!!!И я значит дойду!!! :molitva: Светочка я поняла что это все не со зла а просто твои чувства!Мы все живущие в этом домике поддержка друг другу и по этому мы пишем о том что наболело о радостях о горестях своих и это нормально!Если не говорить здесь то где девуль?!Ну кто так поймет как ни те что прошли и проходят все это! :friend: Спасибо огромное моей мудрой Ксюшечке :kiss2: в тот суровый для меня год поддержка ее была очень значима!Следом я обрела мою Лерочку!!! :kiss2: Это просто человечик такой близкий по духу такой живой!Леркин ты такие мне силы даешь!Спасибо Вам девули за то что Вы все здесь делитесь и поддерживаете!И не уходите добившись своего маленького счастья а продолжаете быть рядом с нами!!! :love:

//Natulia77//, поздравляю с началом протокола! Пусть он будет лёгким и беременным! Держим наши большие и маленькие кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@ И АПЧХИиииииииии на тебя мальчуковое бестоксикозное) Доброе утро девочки! И Луличка уже родила оказывается! Поздравляю! УРА! Здоровья мамочке и сынулечке! Целую и обнимаю!)))

Спасибо солнышко!!!Обмазалася вся уже с ног до головы!!!Двойня как минимум теперь :D Кулачки Ваши сладкие очень нужны!!!! :flower: Растите крепкими и здоровыми!!! :kiss1:

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...