Популярное сообщение vikki79 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 //Natulia77//, поздравляю с началом протокола! Пусть он будет лёгким и беременным! Держим наши большие и маленькие кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@ И АПЧХИиииииииии на тебя мальчуковое бестоксикозное) Доброе утро девочки! И Луличка уже родила оказывается! Поздравляю! УРА! Здоровья мамочке и сынулечке! Целую и обнимаю!))) И правда, к лету все пойдут рожать одна за другой!) Луличка, счастья тебе и сыночку, как же это здорово! Девочки у нас в марте столько протоколов! Как же хочется что бы у всех все получилось! Ааааппппчччччххххххииии на тех кому нужно мои хорошие!) все обязательно будут с детками, вопрос времени и божьих планов на каждую из нас! 10 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, меня в протокол не взяли. За неделю мой эндометрий почти не вырос. Был 7,3мм стал 7,4мм .... Поэтому я до след.цикла теперь. По назначениям: - Лонгидаза 3000МЕ 1св раз в три дня - и все предыдущие назначения сохраняются на 9 дней Дальше через 2-3 дня придут М. и на 16.03 (примерно) на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Маттильда, не буду врать. мне немного трудно видеть линеечки от Лейлы и Маленьки. т.к. начинаю думать... если бы.... понимаю, что это не правильно, но, наверное, я должна и такой себя осознавать и принимать. это лучше, чем врать самой себе и улыбаться сквозь зубы. Может, поэтому очень редко девчонкам тут "пишу". но..это пройдет же. Поверь, ты не одна такая, хочешь не хочешь, а смотришь линеечки девочек, с кем вместе шла в протокол, и понимаешь, что сейчас бы уже пол ребенка точно знала)) Leila..., Лейлочка, ты что не пропадай))))я не знаю, как Света (Пиявка), но думаю тоже, не в коем случае никого не виним в том, что не получилось, и я точно знаю, что у меня все получится ВОВРЕМЯ. Не пропадай, пожалуйста, ты мне нужна!!!!!!! Я смотрю, на ленеечки девочек и радуюсь за вас, и просто проскальзывает мысль, что если б у нас все получилось, то уже б было бы столько то недель. и все НЕ УХОДИ 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ой, чёт перечитала и поняла, что не то написала. СГТ не 9 дней, а до 9го марта включительно. Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Sarit //, Я буду с тобой болтать))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Маттильда, не буду врать. мне немного трудно видеть линеечки от Лейлы и Маленьки. т.к. начинаю думать... если бы.... понимаю, что это не правильно, но, наверное, я должна и такой себя осознавать и принимать. это лучше, чем врать самой себе и улыбаться сквозь зубы. Может, поэтому очень редко девчонкам тут "пишу". но..это пройдет же. Пияффка, ну то что тебе не хочется с нами общаться тут,это конечно чувствуется, и твои эти слова....вольно-невольно заставляют чувствовать себя в чем-то виноватой,хотя я так не считаю,моей вины в этом нет,у меня тоже было не все так просто в судьбе,поэтому считаю заслужила это... И правда,наверное лучше и не писать тут,чтоб не нервировать никого...всем пока и удачи!!! Буду просто наблюдать со стороны... Девочки, как всегда деликатные, а я все таки ложку дЁгтя то кину!!! Светин пост понимаю искренне и от души на все 100500% !!!!!! Простите, а мы тут вообще для чего? где еще есть такая "жилетка" как не наша темка??!1 кто, кроме нас поймет этот крик души?! или будем строить из себя всех таких замечательных, и говорить, что при неудачах ни у кого из нас чувство досады,обиды и даже зависти (не черной) не было?! БЫЛО!! у каждой!! КАЖДОЙ!!!!!!!!! Leila, у меня а твой пост похож из разряда, когда помню я планировала и пыталась и девочки у которых все получилось писали "всему свое время" и т.п. и т.д.-эти слова просто бесили, умники блин, ну радуйся что получилось, но и не мешай тем у кого не получилось- такое чувство было, что как планировать то вместе, а если потом то у кого не получалось, то и сказать мысли не могут!! 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 vikki79, спасибо за чих, Викуся. Обязательно все станем мамами! ~Любава~, жаль что сняли с протокола. Может в следующий раз еще народные средства добавить. Я перед протоколом кушала ананасы, каждый день по чуть-чуть. Так эндометрий был очень хороший. Еще говорят тыква хорошо для эндометрия! 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Яша2, поддерживаю! Тяжело конечно. Но с другой стороны меня например это вдохновляет, значит не всё потеряно ... И нужно просто подождать. И ребеночек обязательно будет. Девочки, а правда подскажите: ЧТО нужно делать/принимать/вдыхать/втирать для роста эндометрия? )) Щас мне Лонгидазу назначили. Врач сказала, что со следующего цикла еще какой-то препарат с Виагрой дополнительно даст (щас просто и так всего много и нужно выйти из цикла аккуратно без перегруза). Ссылка на это сообщение
Катенька174 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Яша2, поддерживаю! Тяжело конечно. Но с другой стороны меня например это вдохновляет, значит не всё потеряно ... И нужно просто подождать. И ребеночек обязательно будет. Девочки, а правда подскажите: ЧТО нужно делать/принимать/вдыхать/втирать для роста эндометрия? )) Щас мне Лонгидазу назначили. Врач сказала, что со следующего цикла еще какой-то препарат с Виагрой дополнительно даст (щас просто и так всего много и нужно выйти из цикла аккуратно без перегруза). ананасы реально помогают, а из препаратов мне лично помогал дивигель, тоже эндрик плохо рос Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Любава~, зато будет самый беременный)))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Любава~, еще очень важен кровоток в малом тазу. Особенно если работа сидячая. Банальная зарядка по утрам и вечерам, тоже очень полезно. Хорошо если днем есть возможность на работе размяться. Я гуляю, когда не холодно и есть возможность в обед. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Катенька174, а ананасы свежие или консервированные? Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Яша2, я кушала и те и другие. Эндик был 12 мм трехслойный, просто шикарный по словам врача. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Любава,блин...да что ж такое...Ну ничего,эндик очень важно! Поэтому сейчас подготовитесь и за деткой!!! У меня та же беда с эндиком... Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 aleeenka, а если у меня нет проблем с эндиком, но я ела ананасы, он не мог перерасти? Ссылка на это сообщение
~Любава~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Катенька174, ананасы обычные? В этом цикле уже назначили Дивигель 1мг 2р в день, подрос с 6,5 до 7,4мм Как много и часто ананас ела? Его я люблю, эт я запросто )) Ссылка на это сообщение
Катенька174 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Катенька174, а ананасы свежие или консервированные? свежие желательно, еще шалфей в опред. дни цикла, но я в свое время эту травотерапию провела,результата не было Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 vikki79, SvMylana, Leila. ..,спасибо девочки за чихи!!! Вся обмазалась с ног до головы! Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, а правда подскажите: ЧТО нужно делать/принимать/вдыхать/втирать для роста эндометрия? )) тыквенный сок, грейпфрутовый сок, дивигель Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Катенька174, Катюш, а шалфей не помнишь как пить,сразу после месячных и до овуляции? А подойдет аптечный шалфей,который заваривать? Ссылка на это сообщение
Катенька174 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Катенька174, ананасы обычные? В этом цикле уже назначили Дивигель 1мг 2р в день, подрос с 6,5 до 7,4мм Как много и часто ананас ела? Его я люблю, эт я запросто )) у меня в протоколе плохо рос, добавили дивигель с 1мг 2р со дня пункции до пересадки по 3р на 11дц был 9мм.... и только после добавки на 14дц вырос до 10,5, к переносу на 19дц дорос всего на 11,5 так что пока не лопнешь жуй ананасы, только их до переноса) Катенька174, Катюш, а шалфей не помнишь как пить,сразу после месячных и до овуляции? А подойдет аптечный шалфей,который заваривать? Анют, у меня где то в графиках схемкой прям по дням сейчас найду, ага я аптечный и пила ....глянь, у меня 3 и 4цикл капец, в 8цикле, на 14ДЦ эндрик 3мм..... Изменено 5 марта 2015 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Так-с...из того что не пробовала: Ананасы и Шалфей... Девочки, а кто-нить Лонгидазу принимал? Ссылка на это сообщение
Катенька174 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Так-с...из того что не пробовала: Ананасы и Шалфей... Девочки, а кто-нить Лонгидазу принимал? я уколы ставила, для эндометрия и от хлама мнимого, причем мужу тоже ставили( у меня 8 или 9 цикл в графике) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 PS: Сарочка!!! я очень хочу твой пледик посмотреть, потому что мой не готов еще... Вот, смотри, дорогая) лежит сохнет! В следующий раз после двух полосочек начну такую же шапочку, нитки лежат, ждут)) 17 Ссылка на это сообщение
Маленька 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Leila..., Привет! Я к стати была удивлена,что ты еще колешь в пузо у меня давно все отменено и ничего кроме как Елевит и рыбий жир в капсулах я не принимаю. Пузико пока не получается показать,так как с планшета формат не подходит,а телефон у меня старый так как мой привезенный из индии (такой класнючий и дорогой падлюка) перестал работать . Сказали что он привязан только к индийским операторам и пользоваться им только можно в индии так что со временем что нибудь придумаю с фото,но я в отличии от всех фото выставленных пока одна такая супер модель XXL 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения