Alexa82 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Любава~, А мне очень хорошо помог сок из облепихи, на нем эндик мой (который тоже еле-еле) хорошо рос. Попробуй! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Sarit //, Солнечный пледик для Солнышка! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Sarit //, как же я восхищаюсь такими...рукастыми. у меня руки из жопы. вернее, нет! я умею все, но я ленивая. Ссылка на это сообщение
Freziia 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Луличка, дорогая!!!! Уррра, поздравляю с рождением сынули!!!! Ты молодец!!! Растите здоровенькими, вкусного молочка, спокойных ночей и хорошего самочувствия тебе!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Sarit //, как же я восхищаюсь такими...рукастыми. у меня руки из жопы. вернее, нет! я умею все, но я ленивая. Вот вот!Та же проблема Мамочка моя за то золотые ручки!Обвяжет нас и обошьет! Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Про шалфей осторожнее, у кого эндометриоз шалфей пить не желательно пить. А вот ананасы и тыква, тыквенный сок, из противопоказаний только алергия на эти продукты. Яша2, от ананасов не должен перерасти. Наоборот улучшается структура эндометрия. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Пияффка, Я тоже ленивая))) Но вязание меня успокаивает, поэтому вяжу.Еще вышивка готова, вот рамочку куплю покажу. Сейчас вот прямо на взводе, похоже пролетаю я с протоколом до мая, не начинаются монстры мои. Не знаю уже что сделать, чтобы пошли. У нас сегодня праздник, карнавал, собираемся наряжаться, а у меня в голове одна мысль стучит-где монстры???? Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Sarit //, очень красивый яркий, солнечный плед. Я вот тоже взялась вышивать. Хотя никогда раньше не вышивала, хотя шить люблю. Сейчас шью и вышиваю крестильную пеленку. Как будет готова покажу. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Sarit //, продолжай делать тесты Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Девочки, меня в протокол не взяли. За неделю мой эндометрий почти не вырос. Был 7,3мм стал 7,4мм .... Поэтому я до след.цикла теперь. По назначениям: - Лонгидаза 3000МЕ 1св раз в три дня - и все предыдущие назначения сохраняются на 9 дней Дальше через 2-3 дня придут М. и на 16.03 (примерно) на УЗИ. Сестра по беде((( у меня тоже вчера подсадку отменили, эндик 6 мм.((((А у тебя криошек не успели разморозить? а зачем Лонгидаза? Изменено 5 марта 2015 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Sarit //, приветик , попробуй попить апельсиновый свежевыжатый сок, у меня в первом протике я тоже ждала монстров , мне Ксюшенька наша посоветовала сок апельсиновый и у меня пришли в этот же день Класики закончились! Полностью согласна с каждой из Вам мои дорогие!Вы каждая по своему права.Обида же может быть только на себя...Я думала по началу а вот и я бы родила уже но видимо пока не время и сейчас я это понимаю на самом деле не время было!Столько всего было за год...Теперь понимаю что время! И Дай Бог! Лейлочка милая ты это брось!Я вас постоянно читаю мамули и черпаю все новшества!20 лет назад таких клевых вещиц я и не видела!Вы тут как воздух по крайней мере для меня!Вы мне Веру даете что и у меня получится!Читая переписки девуль видя когда писали и линеечки под ними сроком хоть и в два года я искренне радуюсь все же смогли дошли!!!!!!!!!И я значит дойду!!! Светочка я поняла что это все не со зла а просто твои чувства!Мы все живущие в этом домике поддержка друг другу и по этому мы пишем о том что наболело о радостях о горестях своих и это нормально!Если не говорить здесь то где девуль?!Ну кто так поймет как ни те что прошли и проходят все это! Спасибо огромное моей мудрой Ксюшечке в тот суровый для меня год поддержка ее была очень значима!Следом я обрела мою Лерочку!!! Это просто человечик такой близкий по духу такой живой!Леркин ты такие мне силы даешь!Спасибо Вам девули за то что Вы все здесь делитесь и поддерживаете!И не уходите добившись своего маленького счастья а продолжаете быть рядом с нами!!! Спасибо солнышко!!!Обмазалася вся уже с ног до головы!!!Двойня как минимум теперь Кулачки Ваши сладкие очень нужны!!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Натуленька читала тебя и прослезилась. Так все трогательно ты написала . Ссылка на это сообщение
Sarit 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Sarit //, продолжай делать тесты Продолжаю, отрицательные. Ну почему так, праздник еще этот на весь апрель, блин!!!!! Если придется ждать до мая я сойду с ума с этим ожиданием! Mireshka, О, спасибо! Попробую сегодня же, как раз на празднике на каждом шагу жмут соки. Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Спасибо,Аленка!!!!!!!!! сейчас не знаю,а ровно в 20 недель был 400 грамм) *an4ik*, С недельками тебя!!!!!!!!!!!!! Лол,спасибо,дорогая!!! иншалла,очень-очень скоро сама начнешь обчихивать всех!!!!!!! Спасибо,моя хорошая!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :heart: спасибо моя дорогая! иншалла! Ты не пропадай , мне ты нужна с твоей поддержкой )))) и в протоколе мне чихи твои очень нужны будут)))) aleeenka, приветик дорогая, что у тебя с ттг? Ты не сдавала? Я вот сегодня пересдала, результат вечером. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Sarit //, привет, дорогая! а почему тебя не берут в апреле? у меня как раз перенос на праздник попадет, мне сказали, ничего страшного Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Яша2, поддерживаю! Тяжело конечно. Но с другой стороны меня например это вдохновляет, значит не всё потеряно ... И нужно просто подождать. И ребеночек обязательно будет. Девочки, а правда подскажите: ЧТО нужно делать/принимать/вдыхать/втирать для роста эндометрия? )) Щас мне Лонгидазу назначили. Врач сказала, что со следующего цикла еще какой-то препарат с Виагрой дополнительно даст (щас просто и так всего много и нужно выйти из цикла аккуратно без перегруза). говорят тыквенный сок творит чудеса, делает эндометрий пышным)) мне советовали девочки экошки, у которых победные протоколы))) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Продолжаю, отрицательные. Ну почему так, праздник еще этот на весь апрель, блин!!!!! Если придется ждать до мая я сойду с ума с этим ожиданием! Mireshka, О, спасибо! Попробую сегодня же, как раз на празднике на каждом шагу жмут соки. отставить панику! значит, так НАДО!!!! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Котёнок Владивосток, Анечка, привет. Очень рада, что ты попала к хорошим специалистам. Теперь всё обязательно получится и будешь нам потом свой пузик выставлять! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вот, смотри, дорогая) лежит сохнет! В следующий раз после двух полосочек начну такую же шапочку, нитки лежат, ждут)) рукодельница! солнечно то как))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Катенька174, спасибо Катюш, сейчас посмотрю! NataКрикДуши, спасибо моя хорошая! Дай бог!!! Конечно буду,после вашей поддержки и чихов,пузик грех не показать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 pelmeshechka, Я думаю Адасса в Песах не будет работать. Герцлия же коммерческая клиника, а Адасса государственная. Хотя может я зря себя накручиваю, надо позвонить сегодня, спросить. отставить панику! значит, так НАДО!!!! Реально, я в панике. Вот сижу, лихорадочно вяжу мужу пуловер))) может успокоит. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 NataКрикДуши, да линейка у меня чота тупит) я купила бандаж вчера, но что-то не очень поняла в чем его прикол. Сидя в нем плохо, ходить нормально. Но одевать его надо лежа...т.е. для работы это не вариант. а мне по-моему вообще с этим кризисом декрет не светит, у мужа на работе ситуевина сложная и безденежная, так что будет он "кормящей матерью" 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Sarit //, ты в любом случае позвони обязательно. у нас ведь дело такое, от нас не зависит, песах не песах. может отделение эко и работает. а профессор не религиозный? Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Mireshka, нет пока не сдавала. На днях надо будет гемостаз пересдать, тогда хочу и ттг и пролактин пересдать. Sarit //, чихнула бы на тебя, но мостры только кончались. Я ты вправду перезвони, может зря волнуешься и клиника будет работать. И пусть все идет по плану. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Sarit //, плед шикарный! я тож ленюсь - у меня мама навязывает долгожданному внучку )))) и посмотрела на свою вышивку, поняла, что до родов мне ее не дошить, видимо это будет долгострой из долгостроев) Изменено 5 марта 2015 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
~Любава~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, зашла в магаз и купила тыквенного сока =) Это тааааак вкусссно, прям вкус из детства =) Я купила от Фрутоняня .... а кто-нить в трехлитровых покупал? Какой фирмы лучше? снежинка //, а какой фирмы сок покупала? Сестра по беде((( у меня тоже вчера подсадку отменили, эндик 6 мм.(((( А у тебя криошек не успели разморозить? а зачем Лонгидаза? Нет, моя Г сказала, что сначала посмотрит, и потом даст команду о разморозке .... так сделали, потому что еще неделю назад на 14ДЦ Э был всего 7,3 мм =( Они тогда уже опасались, что Э не вырастет ... Лонгидаза - хз что за препарат, первый раз его назначили. Врач сказала, что для улучшения кровообращения, стимулирует дополнительно. Сегодня инструкцию почитаю. aleeenka, добавим зарядки =) и прогулки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения