КатЭ79 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Для эндометрия: 1.Не поленись ходи в фитобар и ешь кислородный коктейль каждый день 2.Больше гуляй пешком и делай упражнения для пресса (велосипед, отжимания) 3.Очень хорошо помогает массаж, можно сходить пару раз на пиявки. 4.Откажись от черного чая и пей напитки которые улучшают кровообращение. Например чай с корицей, сок грейпфрута или ананаса. Тыква в любом виде, листья малины. 5.Можно походить на барокамеру (насыщение кислородом под давлением) 6- 8 сеансов ежедневно, с 3 -5 д.ц. - исключительно для взращивания эндика (некоторые ходят перед подсадкой и после, только уже без давления!). Вообще ГБО является общеоздоравливающей процедурой, и в случае наступления беременности снижает вероятность гепоксии плода. Противопоказания можно в интернете прочитать. 6.Очень хорошо улучшает кровоток свечи с Виагрой. 7.Рыбий жир (Омега 3). Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 КатЭ79, о! я себе в конспектах п.5 тоже запланировала) 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Любава~, лучше дела сок сама,если есть соковіжемалка. для сока очень хорошо подходит тыква -гитара( она такая продолговатая и на вид как гитара))) и добавляй в сок яблоко. Хм...а я всё время смотрю на нее и думаю, чё с ними делают...кашу что ль в таком количестве варят... Спасибо, взяла на вооружение *с умным видом чё-то пишет в блокнотик карандашиком с пушком* *an4ik*, ахахахаха....насмешила...фуууух....цвета весеннего болотца )))) ~Любава~, надо тоже почитать про лонгидазу, интересно. а сок тыквы и ананасы я тоже буду лопать в следующем цикле. будем готовить эндик всеми силами Девочки, а как думаете, после отмены утрика когда месячные начинаются? у меня первый раз так. после ОК начинаются через 2 суток от последней таблетки Я только "ЗА" обеими руками *уверенно так киваю и приклеиваю стикер "готовлю эндик"* Мне врач сказала, что после отмены Утрика М должны прийти на 2-3 день. Но мне еще и зарядка с мужем помогает хорошо Девочки,а в ЕЦ ананасы,тыква до овуляции? aleeenka, а у тебя пролактин высокий? У меня уже месяцев 9 пролактин 650-750 держится. Новая гиня сказала,что если я сейчас пересдам и опять пролактин такой будет,отправит меня на мрт "турецкого седла",гипофиза...А нельзя просто достинекс назначить например? Анечка, Г маме моей назначил Циклодинон (Бионорика, фирма) Германия. Я буквально несколько часов назад читала описание. Он снижает Пролактин. Как следствие нормализует М и О. Ей конечно не рожать, но говорит, что даже физически лучше себя чувствовать стало. Оно и понятно раз гормональный фон из дисбаланса выходит постепенно. Препарат натуральный, из какого-то растения. Спроси, вдруг тебе подойдёт, раз уж он такой высокий. Я про Пролактин. ~Любава~, нет, дорогая, отбой магазинным сокам! покупаешь тыкву и гонишь сок в соковыжималке! сока тыква дает много! можно и свежий ананас (кстати, мужу оооочень полезно) тоже в соковыжималке и смешивать с тыквенным соком. + пюре детское тыквенное фрутоняня. Девочки, зашла сегодня в магаз...а там такие ананасы "гРустные" ....как будто им неотложку вызывать поздно (( и умерли они в прошлом веке Как вы Тыкву и Ананас выбираете? А то я ток чищенные раньше покупала, но изредка, дороговато, да и не всегда сладкие... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ksjuscha*, Лулик тоже родила уже???????? Сижу тут ничего не знаю на работе!!! Вместе с дочей страну из кризиса вытаскиваю!))) А у нас тут уже 4 на 2!!!! Девочки/мальчики!))) Луизочка и я тебя поздравляю!!!!!! Счастья вам с крохой!!!)))) ага) Сама случайно узнала, но пусть новоиспеченная мамочка сама расскажет все) Спасибо огромное моей мудрой Ксюшечке в тот суровый для меня год поддержка ее была очень значима! засмущала, Натуль) Не ща что, ты сама светлый, добрый и нежный человечек, готовый поддржать и прийти на помощь! Дай Бог тебе удачи! Зажали с дочей кулачки и ждем полосочек твоих!!! Памперсом в тебя, памперсом!) 2 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 aleeenka, еще и к чаю? О_о ну у меня прям день открытий ))) Спасибо, девчёнки! Прям всем обнимашки! Так настроение подняли, а то с клиники в слезах вышла от расстройств, что Эндик не растет. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Любава~, циклодинон помогает только если пролактин незначительно повышен. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 КатЭ79, ооооо! Спасииибо )) Из вышеперечисленного забираю: тыкву, ананас, грейпфрут, прогулки. С кислолрлными коктелями сложнее, щас в деревне живём. Девочки, как массажиста с пиявками правильного выбрать? ~Любава~, циклодинон помогает только если пролактин незначительно повышен. А я не знала. Буду в теме! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Котёнок Владивосток, а что??? надо посмотреть состав ананасов, в них витамин С по идее, если его слишком много, но наверное злоупотреблять не стоит. Но если у тебя цель подрастить и улучшить структуру эндометрия - то надо есть и до и после переноса. Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) "ступчанка", значит не только у меня сложный канал в матку. С переносом тебя!!! Пусть малыши крепятся крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ~Любава~, Как же жаль, что сняли с протокола я думала вместе хгч будет ждать! Ну только ты сильно не расстраивайся, будет время подготовиться получше. В следующем цикле эндик вырастит как надо !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 5 марта 2015 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Любава~, кстати, про барокамеру из моих конспектов (ты же в Москве?): баротерапия ЭКО Ссылки скрыты. Барозал в Сеченовке (экошницы хвалят!) - 8-499-248-14-39 Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Пияффка, Я тоже ленивая))) Но вязание меня успокаивает, поэтому вяжу.Еще вышивка готова, вот рамочку куплю покажу. Сейчас вот прямо на взводе, похоже пролетаю я с протоколом до мая, не начинаются монстры мои. Не знаю уже что сделать, чтобы пошли. У нас сегодня праздник, карнавал, собираемся наряжаться, а у меня в голове одна мысль стучит-где монстры???? может спортом позаниматься? побегать? я когда ждала тоже месяки, позанималась активно. Хотя может не совсем это правильно!!!а пледик просто класс ))))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 вот для мужей: "ВКУСНЯШКА" 100 гр.алоэ 200 гр.инжира 200 гр.фиников 200 гр.меда 200 гр.грецких орехов 200гр.лимона(с кожурой) 200 гр.изюма 200 гр.кураги Рецепт "ВКУСНЯШКИ 2" Каждого ингридиента берем по 200 гр. грец. орехи, курага, изюм, чернослив, вяленый инжир, финики. Все пропускаем через мясорубку, кладем в стеклянную банку и в холодильник. Принимает мужчина по 1 ложке с медом утром после завтрака в течение 30 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, подскажите а при мазне сколько прогестерона кололи 1 укол в день или два и транексам сколько принимали по 2 таб 3 раза в день или меньше? Моя Г сказала 1 укол в день и 2 таб транексам. Читаю все больше делают. И еще сказала сдавать прогестерон и эстрадиол сдавать не надо типа не информативно, но я всё равно сдала. Придется самой разбираться. Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Любава~, держи себе друга) улучшает кровообращение в малом тазу 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мне свечи назначили 3000ме. А ты уколы ставила, они болючие? А колола в победном протоколе? вроде не больно,не помню, нет конечно не в победном это был 2009г.) Ссылка на это сообщение
~Любава~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Пияффка, клёвый друг Надо своего из шкафа достать Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Freziia, прог не колола, а вот тренксам-дицинон 2табл/3 р в день 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Любава~, блин! в сеченовке убрали барокамеру( ща буду искать новое место Ссылка на это сообщение
~Любава~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, нашла тут в инете про подготовку перед подсадкой. Кто-нить делал что-то аналогичное. Это вообще нужно? Я сегодня тока валерьянки 2таблетки выпила, "5. Перед подсадкой за 1 день пьем Пироксикам 10 мг (расслабляет матку) - 1 таблетка 3 р./д. за сутки до переноса и в день подсадки 1 таб. за 2 часа до переноса." Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Пияффка, клёвый друг Надо своего из шкафа достать оххх, лентяйка ты! бегом доставать и крутить! кстати, про барокамеру тут читай: http://www.babyplan.ru/blog/102444/entry-166828-barokamera-pri-planirovanii-b/ Девочки, нашла тут в инете про подготовку перед подсадкой. Кто-нить делал что-то аналогичное. Это вообще нужно? Я сегодня тока валерьянки 2таблетки выпила, "5. Перед подсадкой за 1 день пьем Пироксикам 10 мг (расслабляет матку) - 1 таблетка 3 р./д. за сутки до переноса и в день подсадки 1 таб. за 2 часа до переноса." я пила пироксикам. хз, в нем причина или я такая железная, но при переносе ничего не ощутилось 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 вот для мужей: "ВКУСНЯШКА" 100 гр.алоэ 200 гр.инжира 200 гр.фиников 200 гр.меда 200 гр.грецких орехов 200гр.лимона(с кожурой) 200 гр.изюма 200 гр.кураги Рецепт "ВКУСНЯШКИ 2" Каждого ингридиента берем по 200 гр. грец. орехи, курага, изюм, чернослив, вяленый инжир, финики. Все пропускаем через мясорубку, кладем в стеклянную банку и в холодильник. Принимает мужчина по 1 ложке с медом утром после завтрака в течение 30 дней. моему такая вкусняшка совсем не понравилась, зато я с удовольствием слопала)) Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ~Любава~, я искала клинику, где принимает специалист по гемостазу (у меня проблемы с д-димером). И нашла Био Престиж. Пришла на приём и меня направили на курс гирудотерапии, гирудотерапевт как раз и ставит пиявки. Но, смотри, их нужно курсом проходить, минимум необходимы 8 постановок, а интервал через 2-3 дня. Всё от гемоглобина зависит, у меня падал гемоглобин и я ходила в конце уже через 5 дней. В общем на 10 сеансов у меня ушло 1,5 месяца. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 "ступчанка", значит не только у меня сложный канал в матку. С переносом тебя!!! Пусть малыши крепятся крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ~Любава~, Как же жаль, что сняли с протокола я думала вместе хгч будет ждать! Ну только ты сильно не расстраивайся, будет время подготовиться получше. В следующем цикле эндик вырастит как надо !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сначала немного расстроилась,даже всплакнула...жалко, но хорошо, чтотнаша веточка есть девочки мне пинков морально-тыквенных надавали ))) Щас вот новые мысли про тыкву, ананас и другие вкусности )) 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Freziia, прог не колола, а вот тренксам-дицинон 2табл/3 р в день вот и я думаю малова-то она назначила. А у тебя коричневые были или алые? Извини за подробности) ~Любава~, у меня в одном портике плохо рос эндик и я начала есть ананасы и заваривала листья малины, помогло нарос, делала до подсадки. Все что девочки написали очень правильно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения