Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

мать, ну ты и поддержала!

извините, но людей нужно отпускать, если это требуется. я видела, как моя бабушка мучилась после последнего инсульта:( и за два дня до смерти видела папу, который стал овощем.

я бы не хотела все равно их смерти, но понимаю, что папа решил уже не мучиться.

а вот 2014-й год, когда я "провожала", я впервые сказала: 2014-й, пошел нна...! т.к. никому не посоветую видеть мучения близких. думать надо о хорошем и дай Бог этому хорошему быть, но и понимать и принимать этого близкого человека тоже нужно.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

снежинка //, кстати, старшему сыну мужа тоже делали операцию в его 17-18 лет. но делали под контролем зав.отделения "по блату". хз, какие результаты. в смысле, мальчик пока нас бабушкой и дедушкой не сделал (ему сейчас 24) ибо у него девушка продуманная и с детьми не торопится, видимо.

мой стеснялся сказать, что его тревожит, а потом заметила, что во сне он как будто болит что то лицо делает и руку на яичко кладет... Потом наехала на него, повела к врачу... Быть может если б на несколько месяцев пораньше... но что теперь об этом!

извините, но людей нужно отпускать, если это требуется. я видела, как моя бабушка мучилась после последнего инсульта :( и за два дня до смерти видела папу, который стал овощем.

я бы не хотела все равно их смерти, но понимаю, что папа решил уже не мучиться.

а вот 2014-й год, когда я "провожала", я впервые сказала: 2014-й, пошел нна...! т.к. никому не посоветую видеть мучения близких. думать надо о хорошем и дай Бог этому хорошему быть, но и понимать и принимать этого близкого человека тоже нужно.

просто сейчас об это по моему не уместно писать, вот и все.

Пияффка, в том то и дело, операцию и надо делать именно в 17-18лет,когда болячка только появилась. когда еще сперматогенез не успел нарушится. и соответственно сделав операцию проблем с деторождением быть не должно(при отсутствии рецедивов). и у наших мужей она появилась не только что,а в их 17-18лет. просто почему-то в свое время их должным образом не проверяли на это

И кстати,да, это передается от отца в сыну,как правило. поэтому наших ребят(если у нас будут мальчики) в возрасте 17-18лет обязательно надо вести к урологу

Изменено пользователем _я_счастливая_

_я_счастливая_, мужу делали старше 20-и лет

снежинка //, я думаю, что Аня меня поняла правильно и увидела в моей писанине то, что необходимо ей.

вне зависимости от расклада, это БОЛЬ в данный момент и вряд ли кто из нас сможет ее уменьшить:(

_я_счастливая_, а какая у вас стадия, мы делали в самом начале планирования, проблемы всегда были только с концентрацией. Одно могу сказать не в коем случае не стимулируйтесь (спеманом, например) при варикацелее, можно вообще на ноль сойти.у нас так было. у нас была третья стадия и визуализировалось, но не болело, концентрация поднялась, но всеравно ниже нормы

_я_счастливая_, и сколько мужу лет, нам говорили после 30 смысла нет

Котёнок Владивосток, блин, держитесь, Бабушка обязательно выздоровит

снежинка //, я думаю пару мес вас бы не спасло, такие операции надо делать в подрастковом возрасте

Девочки, у кого у мужей варикацелле, в из семье есть у родителей проблемы с венами, ну там на ногах повылазили. или еще что-то?мне просто интересно откуда оно берется, и где-то читала, что если хоть у одного родителя проблемы с венами, на 70 % что и у ребенка будет проблема

Яша2, стадию не знаю. Левостороннее варикоцеле. Не визуализируется, но прощупывается(я думаю это 2 стадия) он еще не был у хорошего уролога,только у обычного в поликлинике.

вот кстати и у нас основная проблема концентрация, ну и вот в этом году морфология упала до 2%.

Ему 30лет будет летом. А твоему сколько было когда делали? и сколько уже времени прошло?

Спасибо, на счет спемана и тд. не знала. я его только фолькой и вит е кормлю))

У моего в семье вроде ни у кого нет проблем с венами, но я думаю все равно генетическая предрасположенность к этому всему передается

Изменено пользователем _я_счастливая_

Ну воти и отчитываюсь- я в перинаталке.. тут ужас- 10 чел в коридоре лежат.. мест нет на втором этаже также.. целый день я в коридоре-хотя нас поступило 7 чел. меня перевели в двух местку... чудо... остальные так и в коридоре.. до 3 часов никто не подходил даже.. потом посмотрели на кресле и ручным доплером сердечки.. сказали пролабмбирования нет никакого.. шейка приоткрыта на кончик пальчика... все нормуль... сказали еще решать будут одевать ли пессарий а то может и так дохожу.. буду наставивать на пессарий.. но сдала только анализы на бакпасев завтра кровушку... и все... там выходные просто лежать... а со вторника будут ставить укол для раскрытия легких у деток.. зачем так рано не понимаю... ну вот и все новости...

Изменено пользователем Lysia-30

Девочки, подскажите а при мазне сколько прогестерона кололи 1 укол в день или два и транексам сколько принимали по 2 таб 3 раза в день или меньше? Моя Г сказала 1 укол в день и 2 таб транексам. Читаю все больше делают. И еще сказала сдавать прогестерон и эстрадиол сдавать не надо типа не информативно, но я всё равно сдала. Придется самой разбираться.

Ну как сдала хгч? Держу кулачки@@@@@@@

А у меня что-то сегодня в 16 увидела светл коричн выделения (извиняюсь за такие подробности) и разболелся живот и спина достаточно сильно, уехала с работы домой. Доктор назначила прогестерон уколоть дополнительно, хотя сейчас в моём назначении через день и сегодня как раз утром уколола и выпить табл транексима. Пока лежу вроде все чисто. А в 11 перед этим кровь сноса пошла и укол когда колола прям после укола кровь сильно текла, так вот думаю может как-то быть связано? Живот протягивает временами и спину но у меня так с самого переноса. На УЗИ в суб. Ещё думала утром сдать хгч тк давно не сдавала, но подумала потерплю до УЗИ.

Изменено пользователем Alenka-beremenyashka

Alenka-beremenyashka,  сдала, придет вечером около 23. Жду. Тоже весь день лежу, с утра уколола прогестерон и выпила транексам, думаю вот уколоть ли вечером, посмотрю по анализам. Ночью и утром выделений не было, днем опять немного, сейчас тоже болит спина и живот, верю что все хорошо! И ты лежи и верь, все будет хорошо!!!

• Нравится 2

~Любава~, по поводу ананаса: выбирать надо что б цвет был аранжево болотный , сам ананас должен быть здорового цвета и упругий, а хвостик должен прокручиваться немного и запах должен быть свежего ананаса( бывает запах сразу выдает его переспелость прелостью)

Ананас кушать до переноса, а после не желательно( в нем клечатка и много свойств, которые неблагоприятно могут действовать для зачатия)

Котёнок Владивосток, ну что ж так жизнь бьет тебя и твоих близких(((((

Мои самые пожелания для выздоровления бабушки!!!!!

Держись!!!

• Нравится 1

Alenka-beremenyashka, ого, а что врач говорит на то, что носом кровь течет?

Ну кровь с носа у меня бывает, поэтому я доктору в панике и не сказала, а только когда чуть отошла, сразу все обдумывать стала вот и подумала.

Freziia,  будем ждать вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@

Alenka-beremenyashka,  а кроверазжижающие препараты принимаешь? Может это они спровоцировали?

• Нравится 1

Freziia, Держу кулачки!!!И жду вместе с тобой!

Alenka-beremenyashka, У меня тоже кровь из носа бывает.Но у меня от давления.Может проконтролируешь своё?Лежи и отдыхай и без нервов!

Котёнок Владивосток, Держись моя девочка!Будете с ней рядышком и по можете востановиться!Дай Бог ей здоровья!

• Нравится 1

Loksana, ну фрагмин у меня до 5дпп был, а сегодня уже 19дпп, тч думаю вышел. Ну у меня и не густая кровь.

Натали,

Утром меряла давление 110/70 как бы моё нормальное, правда шуметь в ушах начало и засыпала и я себе позволила кофе с молоком, хотя после переноса не пила кофе ...так что не исключено. Спасибо за поддержку. Дай Бог все наладиться!

• Нравится 1

Alenka-beremenyashka, Дай Бог!!!Утром в обед и вечером по контролируй.Мне Г сказала следить за давлением оно скачет!У меня после переноса в дни имплантации большое всегда!Я гипертоник.

Alenka-beremenyashka, Дай Бог!!!Утром в обед и вечером по контролируй.Мне Г сказала следить за давлением оно скачет!У меня после переноса в дни имплантации большое всегда!Я гипертоник.

У меня обычно заниженое... А после переноса как-то даже 130/85 и пульс 114...буду контролировать, хотя табл же пить нельзя. А что доктор тебе по поводу давления ещё сказал?

А то я какая-то развалюха, смотрю выплывают мои хронические болезни-поджел.уже третий день болит после еды, а ведь табл и выпить нельзя, надо на диету + с туал пробл появились...

Alenka-beremenyashka, Так вот беременным до пяти таблеток в день Допигид!Я его пью и бисопролол с утра.Я на других была кардиолог мне подобрал для беременных эти таблы.Вот их смело можно пить!Он тебе поможет спроси у врача они его знают.Поджелудочная и меня мучает...Но панкреатин он же фермент!Разве нельзя?Ну а стул это от неё...Диета лучший друг и больше жидкости.Для стула курага и чернослив)

• Нравится 1

Alenka-beremenyashka, стулу помагает Лактувит,

тебе он всё-таки помог решить проблему со стулом? Я тоже страдаю этой проблемой

Loksana, мне со стулом кефир помог, но его надо регулярно пить. каждый день.

Чернослив мне лично не помог(

ну при беременности все хронические проблемы с жкт вылезают)

Alenka-beremenyashka, а тебе коагулограмму сдавать не надо? мне кажется может быть и давление повышенное и кровь жидковата... Если при уколе в сосуд попадаешь обычно сильно же не течет.

И вообще, какие погоды у вас? У нас тепло и дождь-снег, я вчера просто помирала. И голова болела и вообще как овощ. А сегодня все ОК.

А давление можно снижать успокоительными например.

Изменено пользователем *an4ik*
  • Нравится 1

*an4ik*,  меня пучит только от кефира ((( особенно если ещё и чернослив съесть. Но может если и правда пить постоянно, то все наладится.

Сегодня 3ДПП а в туалет с трудом ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...