Маленька 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Freziia, господи погои и сохрани!!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@ Все вопросы обязательно решай с врачем и не стеснятся лишний раз беспокоить! Я своей смс строчила в любое время и в любом количестве ( ну не ночью) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Freziia, ну тогда коли)))) и валерьяновки выпей))) хгч то хороший))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Натуличка!!!! Я тоже тебя люблю!!! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Freziia, ну прогестерон я думаю ты поколиш и он нормализуеться. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Freziia, ну тогда коли)))) и валерьяновки выпей))) хгч то хороший))) магне б6 пью он вроде успокоительный до кучи)))) Лайки все закончились! Спасибо девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Paregoric, 20 Неделек!!!!!!!!Мы уже такие большие роднуль!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Loksana, я принимала по 30 мл сначала, потом уменьшила дозу, но пей больше воды, так лучше размягчает, и поначалу может быть вздутие))))и даже газовая атака, но зато так хорошо выходит, и не крутит как при слабительных, просто в тубз захотелось пошла, расслабилась и все хорошо. Для меня это был шок, по сравнению с первым протоколом, это было просто рай))ты как выпьешь поймешь какая доза тебе поможет, там надо индивидуально подобрать, но чем меньше доза тем эфект позже, я пила наночь, тогда к 11 утра могла сходить, но там написано утром пить, но утром некомельфо)))так как потом газуешь весь день))))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Натуличка!!!! Я тоже тебя люблю!!! С экватором Мать!!!))) Ура!!!!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ого, время летит, с экватором))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 девочки, есть кто? что-то у меня настрой хреновый становится. толи пмс (хотя, всего 18дц), толи просто хочу совершить убийство. в спермограмме кто-нить соображает? Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Freziia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Пияффка, отставить панику) в СГ думаю почти все) Paregoric, Лера с экватором!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Спасибо девулечки!!! Мы большие ага!!! Уже столько умеем!!! Умеем мамку пинать, умеем не пинать...))) еще муж мажет маслом животик и перед этим наливает в пупок, уже второй день говорит одного пупка не хватает на все пузо, подросли!))) 5 Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 сдал муж сг. ему 46 лет. все хреново? или для эко не принципиально? может, донорскую пора? трындец, я хочу его зарЭзать за такой подарок( Ссылка на это сообщение
vikki79 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 девочки, есть кто? что-то у меня настрой хреновый становится. толи пмс (хотя, всего 18дц), толи просто хочу совершить убийство. в спермограмме кто-нить соображает? А что за вопрос? Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Paregoric, ух, ты, а что за масло? Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Пияффка, нормально все, ну с подвижность неочень, найдут живчиков, не переживай! Вы сколько воздерживались? Мы однажды что-то настроения не было и неделю не было, вместо 3-х дней, так тоже хуже подвижность была! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Пияффка, ты прикалываешься, нормалья СГ Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Пияффка, ты чего мать, нормальная СГ. для такого возраста тем более. Количество, это как раз то, что можно изменить. Морфология хорошая. Но я так понимаю это не Крюгер? Может я что-то не понимаю, но мне кажется для ЭКО так вообще все хорошо... Деуки, дайте ей посмотреть чью-нить СГ с астенотератозоо)))))))))))) вот где кирдык) Изменено 5 марта 2015 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Paregoric, ух, ты, а что за масло? Биооил, мне нравится... На боках кожа гладенькая стала, хоть лицо им маж!))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 *an4ik*, не, не Крюгер. но летом сг была в разы лучше. может, кексы нам печь почаще? т.к. из-за моей депрессии после пролета, мы ооочень редко кексились Paregoric, 4 дня воздержание. но убить я его хочу Ссылка на это сообщение
vikki79 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 сдал муж сг. ему 46 лет. все хреново? или для эко не принципиально? может, донорскую пора? трындец, я хочу его зарЭзать за такой подарок( Мар тест не делал он? В данном документе ничего страшного не вижу! Для подстраховки сделала бы ИКСИ. У моего мужа практически нулевая спермограмма и по морфологии 1% без патологий, результат ты видишь! У тебя муж практически бык-осименитель), все будет хорошо мать, не сцы!) Пияффка, ты чего мать, нормальная СГ. для такого возраста тем более. Количество, это как раз то, что можно изменить. Морфология хорошая. Но я так понимаю это не Крюгер? Может я что-то не понимаю, но мне кажется для ЭКО так вообще все хорошо... Деуки, дайте ей посмотреть чью-нить СГ с астенотератозоо)))))))))))) вот где кирдык) Не говори! Надо Скинуть!))))) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 кстати, по поводу подвижности, нам репродуктолог сказала, что в нашем случае, нам не подходит обыкновенная схема сдачи спермы в протоколе 3 дня на четвертый, нам подходит через день. Так что посмотрите у вас может тоже. Мы чтоб понять сдавали обыкновенно и потом сразу же на следующий день, и получилось., что подвижность больше у молодых, но концентрация меньше Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Paregoric, Поздравляю роднулька с неделюшкой...во какие вы уже большие крепкого здоровья вам обеим 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения