Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Paregoric, Лерочка, с Экватором!!!!!!!!!

И всех сегодня нас пятничек с недельками!!!!!!

Так время летит!!! Пятница щелкает как на счетчике))))))))))))

С одной стороны радует, что приближает встречу с малышом. А с другой стороны конечно понимаешь что так и время проходит !

А по поводу обруча я тоже загорелась!!! Хотя все время я занималась спортом и единственное что я не умею делать- это крутить обруч))))))))))) но теперь после рождения у меня будет время освоить)))) а руки чешутся к спорту, прям так бы и села на шпагат))))))))

Девчоночки, всем доброго и весеннего утра!!!!!!

Ааааааппппччччххххииииии с пиночками)))!!

• Нравится 7
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пияффка, не переживай может лаб не очень хорошая или собрали не правельно. мы тоже с мужем перед первым протоколом делали ему такой анализ результат отвратительный пришел сказали что еще и икси делать придется а когда приехали в клинику и там у него взяли сперму сказали что все хорошо. объяснили его плохие анализы тем что не правельно собрали или долго несли до лаб или сама лаб хреновая а еще говорят что инвитро стала тоже чудить с анализами.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!

Простите меня пжта за то, что пропала и игнорировала вопросы про то как у меня дела. Очень хотела появиться с хорошими новостями, но увы...

Закончился мой криопротокол. Пролет. Даже имплантации не было. Переносили 2х бластоцист в ЕЦ и вроде все было идеально. Все поняла еще на 7 дпп по чистому тесту, сегодня 11 дпп -хгч 4.2

За всех болею, за тех у кого уже получилось радуюсь!!!! Не писала только лишь чтобы не вызывать вопросы

Про мои дальнейшие планы.. Планирую менять клинику, но туда куда хочу-очередь. Записалась на первичную консультацию на апрель.Ну и мужа опять к андрологу сводить.

Еще раз извините, что шифровалась((

• Нравится 8

Девочки, всем привет!!!

Простите меня пжта за то, что пропала и игнорировала вопросы про то как у меня дела. Очень хотела появиться с хорошими новостями, но увы...

Закончился мой криопротокол. Пролет. Даже имплантации не было. Переносили 2х бластоцист в ЕЦ и вроде все было идеально. Все поняла еще на 7 дпп по чистому тесту, сегодня 11 дпп -хгч 4.2

За всех болею, за тех у кого уже получилось радуюсь!!!! Не писала только лишь чтобы не вызывать вопросы

Про мои дальнейшие планы.. Планирую менять клинику, но туда куда хочу-очередь. Записалась на первичную консультацию на апрель.Ну и мужа опять к андрологу сводить.

Еще раз извините, что шифровалась((

не надо, извиняться, здесь все все понимают.

Жаль, что так получилось.

Но мы же все сильные и добьемся своей цели!!!

lena1405, Леночка, очень жаль! Но на примере Лерочки, мы видим, что все реально!!! Ты только не теряйся!!!!!! У кого то получается с минимальны промежутком времени, а кому то понадобится больше времени, но результат один будет!!!!!!

Дать бог, может и не надо будет тебе в апреле идти и получиться все самостоятельно, только верь!!!!!!!

Аааааапппппччччччхххиииии на тебя !!!!!!

lena1405, Леночка, очень жаль! Но на примере Лерочки, мы видим, что все реально!!! Ты только не теряйся!!!!!! У кого то получается с минимальны промежутком времени, а кому то понадобится больше времени, но результат один будет!!!!!!

Дать бог, может и не надо будет тебе в апреле идти и получиться все самостоятельно, только верь!!!!!!!

Аааааапппппччччччхххиииии на тебя !!!!!!

Спасибо тебе! Но с нашей морфологией 1% естественным путем-это чудо!!!

vikki79, Викулик, с 30 неделькой тебя!)) как время бежит, а-фи-геть!))) ты обещала пуз показать, ну может выкладывала уже, да я пропустила, можно для меня на бис?)))

Котёнок Владивосток, зайка, держись! много сил твоей бабуле, а вам терпения и выдержки! помни, что главная цель у тебя впереди, береги себя, это главное!!!

Paregoric, с экватором тебя, дорогая!!! а шевелюшки-пиночки давно начались?)) и маслом каким мажешь пузо? оливковым? или косметическим?

• Нравится 1

Анечка,выздоровления и сил твоей бабушке!

А у кого же сегодня экваторрррр?????? Неужели неделя пролетела уже?????Маленька,Оля, ты права, как счетчик отщелкивает,да так стремительно!!!

Леруська,С половинкой!!! В пупочекмаслоневлезательной,счастливой,бестоксикозной половинкой!!! Пусть вторая будет еще более счастливая, толкательная-пихательная и лекгородоразрешительная в срок!!!)))Чмок!!!!

post-223832-0-51062200-1425626729_thumb.png

• Нравится 3

Freziia, прогик низковат! Я после подсадки по 1 ставила 2,5%, а после мазюки добавила еще 1, хотя врач и против была. В итоге ставила утром и вечером по 2 укола до 8 недель, на 9 один заменила на 1%, через неделю и его убрала, и потом так де убирала вечерний укол. + до 13 недель крайнон на ночь. Транексам пила по 1 3 раза в день. Когда на сохранении лежала, так же назначили ( выделения были совсем не большие, без алой крови. 1 раз закровила сильно, но 1 укол транексама в вену помог быстро! С витамином Е что то принимаешь? Мне еще его назначали ( по 1т 2 раза в день)

Лена, а как ты колола прогестерон? у меня шишки такие стали появляться, колю по две ампулы каждый день? Может у тебя есть какие советы?

Loksana, я принимала по 30 мл сначала, потом уменьшила дозу, но пей больше воды, так лучше размягчает, и поначалу может быть вздутие))))и даже газовая атака, но зато так хорошо выходит, и не крутит как при слабительных, просто в тубз захотелось пошла, расслабилась и все хорошо. Для меня это был шок, по сравнению с первым протоколом, это было просто рай))ты как выпьешь поймешь какая доза тебе поможет, там надо индивидуально подобрать, но чем меньше доза тем эфект позже, я пила наночь, тогда к 11 утра могла сходить, но там написано утром пить, но утром некомельфо)))так как потом газуешь весь день)))))

вчера на ночь выпила дюфолак (был дома), ....и о да, с утра всё ok, но честно говоря даже был жидкий стул. Но может я с дозой переборщила.

Девочки, привет!

Если кто меня помнит)))) Напомню - собирала доки и должна была вступить в протокол по квоте в конце прошлого года, но мы пролетели с очередью - прям передо мной последнюю квоту закрыли.

Намечался протокол на начало этого года, мне даже позвонили в начале февраля, но... у меня случилась Б)))) После 4 лет моих постоянных бхб - это было настоящим чудом. Думала, что мне уже тема ЭКО не понадобиться (поэтому и исчезла, но читать и следить не переставала). Но... Б замерла на сроке 5 недель (пытались вытянуть еще пару недель, но фокус не удался). Теперь вот жду как организм почистится, послушаю, сколько мне нужно восстанавливаться и буду звонить по-поводу протокола. Если квоты на этот год не закончились, то обещали взять сразу

Котёнок Владивосток, Ох, сколько же в последнее время выпадает на долю вашей семью. Держитесь. Пусть бабуля скорее восстанавливается, а ты верь, что все будет хорошо

Я думаю, после вашей неудачной полосы наступит ТАКАЯ БЕЛАЯ ПОЛОСИЩА, что замучаетесь радоваться :)

lena1405, Как же обидно, что ничего не получилось. Но вы не отчаивайтесь - все будет.

У нас, кстати, морфология 2% (правда концентрация ооочень большая) и, как видишь, ЕБ это не мешает

• Нравится 2

Loksana, Дюфалак и лактувит это одно и тоже))а сколько ты випила??теперь когда сходила, на следующий день можешь попробовать выпить поддерживающую дозу 10 мл, может тебе этого будет достаточно?

Лена, а как ты колола прогестерон? у меня шишки такие стали появляться, колю по две ампулы каждый день? Может у тебя есть какие советы?

Я тоже колола (правда по 1 уколу в день). Я сначала хорошо разогревала ампулу (когда в руке, когда в воде), потом шлепала себя по филейной части :Crazy: , куда планировался укол и ставила укол. Иглу вводила полностью (шприц 5 мл) и вводила медленнно. Шишек не было. Последние разы муж ставил, вот после него выскочили - помогают или примочки с гепариновой мазью, или с магнезией

Paregoric , Лерочка, с экватором!!! :flower:

Ксюнь, я тоже колола прог 2 раза в день достаточно долго! Обязательно грела в горячей воде укол. Колола десятикубовыми шприцами, а не пятерками и двушками, так посоветовал врач, чтоб в мышцу глубже входили и после укола растирала это место минут пять.

Котёнок Владивосток, Держись, дорогая! Мы с тобой!

vikki79, Вика, ты сама колола или муж? У меня муж боится колоть и бывает, что не всю иглу вводит. Грею и растираю, и капустный лист прикладываю после. Не знала, что он такой болючий :(

Плисточка, как ты сама ставила уколы? мне кажется у меня у самой легче рука, чем у мужа...

Изменено пользователем Loksana

Девочки,у моей любимой бабушки инсульт...вся левая сторона отнялась и речь пропала...За что всё это??? Скорая сказала,что еще до больницы довезти надо...Она у нас в деревне за 200 км,в частном доме. Не отвечала на телефон час,дядя,живет в той же деревне,поехал,свет не горит,стучался,тишина...Сломал дверь,она на диване лежит,телефон рядом...Бедненькая,она даже телефон взять не смогла.....Любимая моя,господи помоги!!!

Анюта ,держитесь!!!!Сами не давно все это пережили...хорошо,что не правосторонний!!!!

пускай Боженька помогает!!!!!!!

девчонки пришли мои анализы 9дпп

Прогестерон 21.60 нг\мл

Эстрадиол 220 пг\мл

ДДимер 206.8 нг.мл

ХГЧ 69.47

Подскажите по прогестерону и эстрадиолу. Мне кажется прогестерон маловат!!! Длать наверное надо второй укол проестерона сейчас?

:flower: :flower: :flower: тихонечко)))
  • Нравится 1

lena1405, Леночка, все мы здесь всё понимаем. Бывает, что думаешь, что если никто не знает, обязательно получится. Как бы суеверие. Поэтому, тебе не за что извиняться.

Лена, если ты хочешь конкретную клинику, лучше идти туда, чтобы не жалеть потом!

Очень верю что у тебя всё получиться, ты только держись. Что тут ещё скажешь.....

У меня сегодня 4ДПП и почему-то ощущения неудачи....хотя всячески эти мысли отгоняю.

Ты не пропадай, пиши хоть изредка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...