Плисточка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Плисточка, как ты сама ставила уколы? мне кажется у меня у самой легче рука, чем у мужа. Ага, сама. Раньше муж ставил - страшно было, когда колол))) А в прошлом году было две стимуляции, там уколы иногда днем ставить надо, а муж на работе. Вот и пришлось с помощью интернета изучать как самом себе ставить))) Единственное, когда долго ставлю, потом появляется период страха саму себя уколоть, приходится для отвыкания мужу передавать на время эту обязанность Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 сдал муж сг. ему 46 лет. все хреново? или для эко не принципиально? может, донорскую пора? трындец, я хочу его зарЭзать за такой подарок ( нормально для это!!!! у моего мужа некоторые показатели были хуже!! но нам ИМСИ делали!!вам возможно тоже предложат....взяли 13 клеточек, оплодотворилось 9, до 5 дня 6 !!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Яша2, я целый колпачок выпила, а это вроде 30 мл. Сегодня попробую меньше выпить. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки,спасибо вам мои родные за поддержку!!! Спасибо от меня и от всей нашей семьи! Катенька174, она в сознании, но всё равно не пускают,врач говорит давление ниже 240 не падает,это всё усложняет...Состояние очень тяжелое,врач категорически не разрешает хотя бы маме и дяде,это дети,посещения... FELIZ, Катюш, нам сказали наоборот,что плохо что левая сторона,там и сердце, и в голове та часть повреждена,которая за речь отвечает и еще что-то. .. lena1405, Ленусь, держись моя хорошая,очень жаль,но мы ведь справимся,правда? Главное,есть четкий план! И очень большое желание добиться своей цели!!! auv83//Юлька,скоро токсикоз закончится,и станет легче! Ждём твой пузик в нашу галерею в ближайшее время! Спасибо за чих,вся обмазалась! SvMylana, спасибо за чих! Вся обмазалась! Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Плисточка, может и правда попробовать самой уколоть себя, но тут страх в том, что нужно как то немного и силу применить, иглы то больше. Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Loksana, Я первые уколы с размаху ставлю, а потом, когда начинает страх появляться, просто прокалываю кожу силой - не столько больно, сколько неприятно от ощущения прокола Loksana, Для ляльки чего только не сделаешь Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки,спасибо вам мои родные за поддержку!!! Спасибо от меня и от всей нашей семьи! Катенька174, она в сознании, но всё равно не пускают,врач говорит давление ниже 240 не падает,это всё усложняет...Состояние очень тяжелое,врач категорически не разрешает хотя бы маме и дяде,это дети,посещения... FELIZ, Катюш, нам сказали наоборот,что плохо что левая сторона,там и сердце, и в голове та часть повреждена,которая за речь отвечает и еще что-то. .. lena1405, Ленусь, держись моя хорошая,очень жаль,но мы ведь справимся,правда? Главное,есть четкий план! И очень большое желание добиться своей цели!!! auv83//Юлька,скоро токсикоз закончится,и станет легче! Ждём твой пузик в нашу галерею в ближайшее время! Спасибо за чих,вся обмазалась! SvMylana, спасибо за чих! Вся обмазалась! Анют,странно...может у нее задета и правая сторона...потому как именно правая сторона отвечает и за речь и т.д...у моей покойной свекрови,царствие ей небесное, был правосторонний, она была в жутком состоянии, просто овощ.....а за пару лет до этого был левосторонний, тоже парализовало, плохо разговаривала, так вот она из этого состояния примерно за неделю более-менее вышла!!!!вобщем почитала, как-то все запутанно...в любом случае любой инсульт плохо, может еще от стадии зависит.... Анюточка, сил вам справиться с этим!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А, еще хотела спросить беременяшек, вас изжога не мучает? я все думала, что это на последних сроках (так же, как и боли в тазовых костях) - наивная... В общем, врач назначила гевискон в сиропе, я как чувствую тяжесть и изжогу, так закидываюсь... а вы чем лечитесь? запереживала, что все эти гевисконы не сильно полезны((( Ссылка на это сообщение
Маленька 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 auv83 // Юлька, юленька, у меня тошнотики так и остались только без рвоты. На неделе у врача спрошу, плохо или хорошо. А изжога иногда проявляется, я ничего не делаю. Видимо волосики у моего Маугли растут))))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Маленька, про волосики это народная примета?)) у меня просто не только изжога, а желудок болит, тяжесть, что ничего ни пить, ни есть не могу... в общем, правильно говорят, что во время Б все хронические болячки обостряются, так и у меня. И ем вроде понемногу, и жирное-жареное почти не употребляю, а все равно. А еще такой глупый вопрос - пыталась тут "пощупать" поверх живота, где у меня ляля лежит - так и не поняла((( вечером над лобком немного как шарик, но он такой маленький(( как понять, растем мы или что?... когда я уже рукой почувствую, что вот она матка и что там внутри кто-то есть? (простите меня, дотошную) Ссылка на это сообщение
lena1405 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 lena1405, Леночка, все мы здесь всё понимаем. Бывает, что думаешь, что если никто не знает, обязательно получится. Как бы суеверие. Поэтому, тебе не за что извиняться. Лена, если ты хочешь конкретную клинику, лучше идти туда, чтобы не жалеть потом! Очень верю что у тебя всё получиться, ты только держись. Что тут ещё скажешь..... У меня сегодня 4ДПП и почему-то ощущения неудачи....хотя всячески эти мысли отгоняю. Ты не пропадай, пиши хоть изредка. Спасибо, Оксан! За твоими дпп слежу)) Оооочень надеюсь что все получится!!! А там и я следом)) Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Loksana, Я первые уколы с размаху ставлю, а потом, когда начинает страх появляться, просто прокалываю кожу силой - не столько больно, сколько неприятно от ощущения прокола Loksana, Для ляльки чего только не сделаешь ох, как согласна с тобой! нам через столько приходится проходить. Спасибо, Оксан! За твоими дпп слежу)) Оооочень надеюсь что все получится!!! А там и я следом)) Спасибо, Лен! Изменено 6 марта 2015 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 auv83 // Юлька, у меня изжога почти с начала второго триместра. Пью что под рукой есть - ренни. Пару раз соду пила, когда ренни не было. Еще помогают семки или молоко (мне не помогают). А во реально помогает есть по чуть-чуть, и не давать себе сильно проголодаться. Чуть есть захотел - творожку съел буквально 50-100 грамм. Или кефира столько же выпил. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 auv83 // Юлька, по поводу изжоги из за того, что у малыша растут волосики, это мне врач говорила) конечно, если у тебя в такой тяжелой форме проходит, то лучше с врачем обговорить! А я из за постоянной тошноты, не могу придерживаться правильного питания(((( как раньше! Поэтому иногда и Макдональдс присутствует в меню и пиражок жаренный с горохом(((( единственное что кушаю постоянно это гречку и овсянка . А по поводу нахождения ребенка , я даже и не задумывалась где он находиться)) но у меня ощущение что он в меня внизу живота, и особенно любит левую часть)))) Он как гусеница, прям чувствую резко напрягается живот с легкой болью и он плавненько группируется в левой части и появляется ввиде шишки)))))) А вообще, сильно не парься)!!! Скоро все будет четко видно ))!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алиска2014 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Девчулички всем большое спасибо за поздравления! Мы еще в роддоме, было кесарево в сроке 38 недель из-за двойного обвитие. Собиралась планово лечь 12 марта, но доча решила, что пора! Вообщем, накануне 2 марта начала отходить пробка, 3 марта я поехала на осмотр в роддом, сказали, что уже почти все готово шейка мягкая, открытие один палец, малявка низко, сказали возможно не проходишь до срока, ну я уехала домой, к слову роддом находится в 200 км, после осмотра заныл живот и поясница, ну думаю многие жалуются, ничего страшного, вечером пошла в туалет смотрю крови немного, испугалась, надумаю подожду немного, весь вечер читала, что такое схватки������, в 5 утра проснулась от резкой боли, пошла в туалет, а из меня вода потекла, ну думаю все рожаю! И через 10минут опять резкая боль, я понимаю вот они схватки! Разбудила мужа и мы помчались в роддом, наверно куча штрафов придет за этот знаменательный день������������������Девочки незнаю у кого как, но это больн проходили естественные роды, но схватки это очень больно! Хотя я очень терпелива к боли, но очень была рада что сделали кесарево. Я помучилась в дороге, воды отошли в машине, в общем 4 часа я рожала естественно, и в 9-07 мое чудо появилось на свет! Все хорошо, вес 3470, рост 52 см. На полдня ее забрали в инкубатор, так как всё равно чуть раньше родилась , а я в это время поспала. Кому как но я рада, что у меня было кесарево, извините если кого напугала! Сейчас все время со мной, смотрю на нее и думаю, как же я раньше то жила?! Это такое чудо!!! Девочки всем всем желаю, чтобы ваша самая главная мечта осуществилась! И ловите каканый памперс! Изменено 6 марта 2015 пользователем Алиска2014 21 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 SvMylana, Светуль с недельками вас)))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Алиска2014, вот вы путешественники) поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 lena1405, Леночка очень жаль(((((( но ты главное не опускай руки!!! Мы все станем мамами! lena1405, блин как это трогательно, я прослезилась))))))) здоровья вам и вашей детке! Ссылка на это сообщение
Маленька 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Алиска2014, а ты сама была в роддоме при схватках и родах или с мужем? А как поняли, что двойное обвитие? И узи не делали при приезде в роддом, что б сразу понять есть обвитие или нет? А как ты после касарева, ведь говопят что вставать нельзя, ребенка на руки нельзя брать. Еще раз тебя поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Плисточка, очень сочувствую вам(((( Но все обязательно будет в свое время! Девочки пришел мой ттг-2,3 это на дозе эутирокса 12,5. На 25 мг ттг упал до-1,6. Перешла на 12,5 и вот результат-2,3. как думаете оставаться на этой же дозе? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 конечно, если у тебя в такой тяжелой форме проходит, то лучше с врачем обговорить! я когда в январе лежала на сохранении, вот там видела девочек, у которых реально токс в тяжелой форме(( рвет по 7-10 раз в день, есть вообще ничего не могут, только откусила банан - тут же обратно... им еще церукал выписывали пить по 1 т. 2 раза в день, хотя это первый триместр и такие сильные таблетки вообще нельзя, но тут уж как говорится, польза от таблетки больше, чем вред для ребенка. Соседка по палате вообще 10 кг за месяц (!) сбросила из-за токса - ходила кожа да кости, страшно смотреть, и бледная... Так что у меня все не так плохо, тошнит и рвет 1 раз в день, да плюс при моем весе 70 кг (2 кг набрала уже за Б) - считаю, что я легко отделалась) так если прикинуть, у меня это с 6-й недели началось (с 7 января, после 1-го узи), и вот каждый день та же песня. Надо же, почти 2 месяца уже, а всё как 1 день... А по поводу нахождения ребенка , я даже и не задумывалась где он находиться)) но у меня ощущение что он в меня внизу живота, и особенно любит левую часть)))) Он как гусеница, прям чувствую резко напрягается живот с легкой болью и он плавненько группируется в левой части и появляется ввиде шишки)))))) А вообще, сильно не парься)!!! Скоро все будет четко видно ))!! фух, Олик, спасибо, что ответила) да и чего я хочу на таком малипусеньком сроке, такая быстрая блин)))) Ссылка на это сообщение
~Любава~ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ~Любава~, дык, тебе по Симферопольке до МКАДа и на соседнюю Каширку а мне через пол-МКАДа пиликать это даааа....но в 9-ть утра у нас там смертоубийство ... Симферополька вся в ремонте ж щас ... я по соседнему езжу (Ростов-Дон) ... но это всё ерунда, ты права мне то гораздо ближе =) Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Mireshka, Спасибо! Я так вымоталась с этим растет-не растет, что сейчас только чувство огромного облегчения. И я верю, что с ЭКО у нас все получится. Сейчас планируется ЭКО с ИКСИ из-за СГ мужа. Надеюсь, нам там отберут самых здоровеньких и как получится с первого раза. А то после ненышней ЗБ моя Г нас отправляет на кариотипирование. А если там что не то, то это только ПГД, а мы его в ближайшее время не потянем. Решили в этом году опробовать запланированный вариант, а уж если пролет - будем решать проблемы по ходу дела (и копить деньги) А у нас здесь кто-нибудь делал ПГД (в России)? Во сколько это обошлось, без самого ЭКО? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Loksana, да секретов никаких особенных)) брала шприцы на 5 мл, у них игла большая, глубоко входит. Нагревала ампулу или подмышкой или в воде, и очень медленно вводила. Потом усиленно растирала ваткой место укола около 1 минуты. Ну и чередовала полупопия утром и вечером. Думаю главное вводить медленно, я в больнице лежала сама ставила, а то медсестры быстро делают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения