Плисточка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 lena1405, У нас девочки по ОМС годами ждут, а вот федералка быстро проходит. Я в начале декабря квоту сделала, готовы были взять сразу (тогда выделяли дополнительные квоты под конец года), но я не успела. Так в конце января им выделили новые квоты на 2015 год и они в начале февраля уже мне позвонили. Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Пияффка, а не лучше перенести протокол? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 lena1405, Значит родишь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@А так то да что то так долго...Я все три раза по месяцу ждала! Ссылка на это сообщение
lena1405 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 lena1405, У нас девочки по ОМС годами ждут, а вот федералка быстро проходит. Я в начале декабря квоту сделала, готовы были взять сразу (тогда выделяли дополнительные квоты под конец года), но я не успела. Так в конце января им выделили новые квоты на 2015 год и они в начале февраля уже мне позвонили. Так сейчас вроде объединили омс и квоты Но мы в любом случае по квоте не проходили. У нас только МФ Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Пияффка, а не лучше перенести протокол? Легко говорить перенести...Когда ждёшь и вот оно!Я б не смогла!Первопроходцем сложно а мы то уже больше врачей знаем!Ну что нам надо их профессионализм и имбриология.А отношения наладить если возможно ну а если нет перетерпеть.Я не знаю есть ли возможность клинику по менять?Но это же опять время. Так сейчас вроде объединили омс и квоты Но мы в любом случае по квоте не проходили. У нас только МФ Может по этому у нас быстро у нас трубный фактор. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Яша2, хз... я его так ждала.. не хотелось бы переносить 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Пияффка, Светуль обратила внимание на твою линеечку и первая мысль от твоей надписи!)Зимой ЧУДО?!Родим мы зимой с тобой!Вот и чудо!) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Легко говорить перенести.. Мне легко)))), я в свое время перенесла, так как знаю себя, если я хоть чуть-чуть не доверяю врачу, ничего хорошего из этого не выйдет 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 lena1405, Нет, не объединили. Собирались, но оставили практически все как есть. Читала только, что девочкам, кто в протоколе по ОМС приходится анализы перед протоколом за свой счет сдавать, типа ОМС перестала оплачивать. Правда не знаю, везде ли так или только одна клиника так мутит У меня в выписке стоит N46 + N97, N46 - Мужское бесплодие (Азооспермия, олигоспермия) + N 97 – женское бесплодие Правда, что у меня за женское бесплодие не указывается Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Пияффка, Просто ты пишешь, что вышла из клиники и закурила, до сих пор не успокоилась, Оно не стоит того, либо действуй как ты привыкла, либо не впускай глубоко в сердце Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Яша2, Ты умничка выдержанная!Я торопыга!Вечно бегу боюсь опоздать!)))Да и года меня подбирают...Вот уже бабулей за делали а я все ни как( lena1405, Нет, не объединили. Собирались, но оставили практически все как есть. Читала только, что девочкам, кто в протоколе по ОМС приходится анализы перед протоколом за свой счет сдавать, типа ОМС перестала оплачивать. Правда не знаю, везде ли так или только одна клиника так мутит У меня в выписке стоит N46 + N97, N46 - Мужское бесплодие (Азооспермия, олигоспермия) + N 97 – женское бесплодие Правда, что у меня за женское бесплодие не указывается А у нас и не начинала!По 20-30 т.уходит на анализы блин! Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 //Natulia77//, я тоже переживаю когда надо перенести, но думаю если не идет, то надо что-то поменять, иначе вылезет, совсем не то чего ждешь))) А то что бабушкой будешь, не переживай)))главное не обращай внимание на разговоры))))Ты будешь одновременно молодой бабушкой и мамой и должна с гордо поднятой головой нести это ЗВАНИЕ!!!!Темболее, если муж и сын тебя поддерживаю в этом))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 //Natulia77//, У нас было, что когда собираешь доки на квоту, все анализы за свой счет или ждешь очередей в ЖК на бесплатные. А вот уже в протоколе большая часть анализов бесплатно была. Я, в любом случае, настраиваюсь, что в загашниках нужно будет полтиник иметь, на всякий непредвиденный случай Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Яша2, сейчас-то я уже успокоилась, т.к. все сделала. я пытаюсь понять, как растопить такое отношение к себе? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Яша2, Ой ещё как поддерживают!!!)Моя семья очень хотят что бы я им родила!А я буду стараться! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 девочки... у кого есть текст заключения терапевта об отсутствии противопоказаний к проведению ЭКО и вынашиванию беременности? плииизззз... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Плисточка, А полтинником обойдешься?!А криошек еще заморозить Дай Бог!ИКСИ ИМСИ это все разве входит в бесплатно?Там сумма приличная набегает... Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Пияффка, может они тебя боятся?))))))))))))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Пияффка, Мне так и писали под диктовку: противопоказаний к проведедению эко и вынашиванию беременности нет Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Пияффка, когда я собирала доки на ОМС, моя терапевт просто написала " противопоказания к вынашиванию беременности отсутствуют", про эко не требовалось. Пияффка, продиктуй ей сама как тебе надо 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 //helen-mama//, я ща сама стряпаю эту справку. вот и думаю, какой там текст Ссылка на это сообщение
vikki79 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Яша2, сейчас-то я уже успокоилась, т.к. все сделала. я пытаюсь понять, как растопить такое отношение к себе? Деньгами или подарками! Помоему это очевидно! Хотя и грустно, что все у нас так. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Деньгами или подарками! Помоему это очевидно! Хотя и грустно, что все у нас так. Согласна!Как это не приятно но так и есть! Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 девочки! спасибо вам огромное!!!!! побегу я свою Красу-дочу в травму везти. есть мнение, что трещина у нее в пальце на руке. Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 //Natulia77//, ИКСИ у нас входит. ИМСИ -нет, но в той клинике, где я буду делать, его, вроде и не делают. Крио у нас не сильно дорогое - на год не больше 10 будет. Ну и накрайняк, у меня валяется нераспакованная кредитная карта на 100 тыс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения