//Natulia77// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Пияффка, Беги!Пусть все обойдётся!!! Плисточка, О ну тогда ты вооружена!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Всем доброго утра!!!!!! И мои кулачки на сегодняшнее узи и хгч девчонкам@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Я так и знаалаааааа!!!! Все за неделю произошло, а сейчас никого нету - это я беременные капризы включила!!! Просто всю неделю много работы, а последние 4 ночи мне непросто дались, где-то передавила локтевой нерв и получился туннельный локтевой синдром, очень болючий как когда локтем ударяешься немеет колит болит - ууу, только почти постоянно и бессонные ночи, не стала вас беспокоить, но вот сегодня я выспалась, Лена мне мазь насоветовала и почти все прошло! Так что мы еще те дохтора! А я уж начиталась про всякие операции! 3 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Paregoric, Рада, что у тебя всё хорошо. А что за чудо-мазь? Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 NataКрикДуши, Траумель С мне помогла, Лене тоже шею вылечила. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Всем передаются весенний предпраздничный привет Все у нас у всех будет замечательно! 4 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Paregoric, Лера, хорошо, что всё хорошо закончилось. Гомеопатия действительно сила! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТаняНочка 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 Девочки)я забрала наши клеточки)эмбриолог сказала что бластоцисты идеальные и чтоб я не возвращалась больше)))только если с положительным хгч)на крио ничего не осталось.муж со мной как с вазой хрустальной носится)))хгч у меня 19.11 го общий анализ крови и ддимер.как думаете может эстрадиол и прогик еще сдать?)добавиль мне по 1 уколу фраксипарина в день.воот)у моей кошки цистит начался,это капец как она орет....уколы начали,но отпустит не скоро,божечьки...оо.)) 15 Ссылка на это сообщение
vikki79 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки)я забрала наши клеточки)эмбриолог сказала что бластоцисты идеальные и чтоб я не возвращалась больше)))только если с положительным хгч)на крио ничего не осталось.муж со мной как с вазой хрустальной носится)))хгч у меня 19.11 го общий анализ крови и ддимер.как думаете может эстрадиол и прогик еще сдать?)добавиль мне по 1 уколу фраксипарина в день.воот)у моей кошки цистит начался,это капец как она орет....уколы начали,но отпустит не скоро,божечьки...оо.)) Здорово! Ааапппчччххххииии на закрепления малышей!) Прогик и эстрадиол тоже сдай конечно, лишним не будет, поймешь зато достаточно поддержки или нет, если что добавишь! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 девочкиииииииииииии!!!!!!!! теперь я могу официально заявить: Я В ПРОТОКОЛЕ!!!!!!!! мне вкололи диферелин 3,75 и теперь ждем М! урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! 18 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ТаняНочка, Поздравляю! Кулачки на закрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пияффка, Отличная новость!!! С началом удачного протокола!!! Значит вчера всё сделано как надо. 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Пияффка, Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Я же тебе сказала вступишь!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Поздравляю Светуль!!!Пусть он будет беременным! ТаняНочка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Крепитесь к мамочке крепитесь!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 //Natulia77//, Натусь, лайки я уже исчерпала - СПАСИБООО!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 НАШИ! //Natulia77//, Натусь, лайки я уже исчерпала - СПАСИБООО!!! Ну расскажи теперь через дней десять стимуляция значит!? Да!Что там рассказали? 6 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ТаняНочка, мои @@@@@@@@@@@@@@@ пусть детки крепятся! Пияффка, поздравляю с вступлением в беременный протокол))))) 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 //Natulia77//, поздравляю, но к тебе слово бабушка не знаю как применить!!!)) ты даже не парься иди за своей деткой, остальное все условности!!! ТаняНочка, поздравляю, пусть малыши крепятся к маме!!!!!! Пияффка, поздравляю!!!! С такой подготовкой точно все получится!!! Но кто- то обещал нам что бросит курить!))) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Mireshka, спасибиЩЩе! теперь он просто обязан быть беременным, т.к. прошли мы через огонь, воду и медные трубы) //Natulia77//, ничего не сказали. с порога меня увидели и сразу "узнали") сегодня в процедурном была очень приятная женщина. как М начнутся, сдать прогестерон и эстрадиол и явиться на прием на 3-5 дц. я на 2 дц. сдам анализы, а на 3-й дц явлюсь и уже будет стимуляция. М примерно должны явиться 16-го марта 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки)я забрала наши клеточки)эмбриолог сказала что бластоцисты идеальные и чтоб я не возвращалась больше)))только если с положительным хгч)на крио ничего не осталось.муж со мной как с вазой хрустальной носится)))хгч у меня 19.11 го общий анализ крови и ддимер.как думаете может эстрадиол и прогик еще сдать?)добавиль мне по 1 уколу фраксипарина в день.воот)у моей кошки цистит начался,это капец как она орет....уколы начали,но отпустит не скоро,божечьки...оо.)) ураааа! Пусть детки крепяться на все 9 мес 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Пияффка, поздравляю!!!! С такой подготовкой точно все получится!!! Но кто- то обещал нам что бросит курить!))) спасибо курить?) дык, сегодня и докурю вчерашнюю пачку и фсьё! завтра к свекрови на два дня - как раз и брошу! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 девочкиииииииииииии!!!!!!!! теперь я могу официально заявить: Я В ПРОТОКОЛЕ!!!!!!!! мне вкололи диферелин 3,75 и теперь ждем М! урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с вступление в беременный протокол! спасибо курить?) дык, сегодня и докурю вчерашнюю пачку и фсьё! завтра к свекрови на два дня - как раз и брошу! ловим на слове! Больше никаких сигарет 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Alenka-beremenyashka, ты была на узи? Как дела? Что сказали? спасибо курить?) дык, сегодня и докурю вчерашнюю пачку и фсьё! завтра к свекрови на два дня - как раз и брошу! это хорошо, свекровь хоть тебя отвлечет!))))) как захочешь потом сразу к ней едь!!)) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Freziia, Спасибо дорогая!!! Сама в шоке и пока трудно понять что я бабулька! Так что Бабуля в пути за детками! Пияффка, Ну так мы рядышком!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение @//Allenka-mamas// 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 А я с УЗИ, сегодня 21 ДПП - одно ПЯ в матке. Желточн мешочек-3,9. Правда ЖТ с 2 кистами,вот они и тянут. Кто -то сталкивался ? Почитала в инете что они должны рассосаться до 12 недель. Девочки извините пока не чихаю, но обещаю почихать после узи, когда услышим сердцебиение 18 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения