//Natulia77// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Alenka-beremenyashka, Тогда тихонечко тихонечко!Что бы ты не боялась!Поздравляю с малышиком!!!!Пусть растет здоровеньким!!!А Вам мамочка легкой беременности!А эти бяки уйдут! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Freziia, Ну а у нас какие новости?Что то затихла опять 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Freziia, ты ХГЧ сдала? Результат вечером? Ссылка на это сообщение
vikki79 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А я с УЗИ, сегодня 21 ДПП - одно ПЯ в матке. Желточн мешочек-3,9. Правда ЖТ с 2 кистами,вот они и тянут. Кто -то сталкивался ? Почитала в инете что они должны рассосаться до 12 недель. Девочки извините пока не чихаю, но обещаю почихать после узи, когда услышим сердцебиение Ура!!!!!) Поздравляю!!!! Ттттттна тебя!) Про ЖТ не парься, они рассосуться! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 поздравляю с вступление в беременный протокол! ловим на слове! Больше никаких сигарет слушаю и повинуюсь! Alenka-beremenyashka, кисты рассосутся 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 слушаю и повинуюсь! :D :D :D АХАХА!!!! :class: 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А я с УЗИ, сегодня 21 ДПП - одно ПЯ в матке. Желточн мешочек-3,9. Правда ЖТ с 2 кистами,вот они и тянут. Кто -то сталкивался ? Почитала в инете что они должны рассосаться до 12 недель. Девочки извините пока не чихаю, но обещаю почихать после узи, когда услышим сердцебиение поздравляю!! Как здорово!! А сердечки когда слушать? Да ХГЧ сдала вечером! 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Alenka-beremenyashka, нормально дела)))@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Alenka-beremenyashka, Тогда тихонечко тихонечко!Что бы ты не боялась!Поздравляю с малышиком!!!!Пусть растет здоровеньким!!!А Вам мамочка легкой беременности!А эти бяки уйдут! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Freziia, Ну а у нас какие новости?Что то затихла опять да пока никаких! Но мне мозг выносят выделения, их немного, обычно во второй половине дня, но живот побаливает и ночью спину тянуло сильно, вот бы они прекратились было бы супер! Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 //Natulia77//, ой,я вся расстрогалась от твоей картинки)))аж всплакнула)там и мой кулечек летит)вооон тот вон)))*)@@ 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Freziia, Прекратятся!Отдыхай побольше!Я жду твоего ХГЧ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Вот женщина которая вчера в клиники была с королевской двойней говорила что у нее тоже постоянно мазало и таблетки и уколы только и спасали!Ей рожать в марте уже //Natulia77//, ой,я вся расстрогалась от твоей картинки)))аж всплакнула)там и мой кулечек летит)вооон тот вон)))*)@@ Даже и не сомневайся!!!Вон он твой!Я его тоже вижу!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 да пока никаких! Но мне мозг выносят выделения, их немного, обычно во второй половине дня, но живот побаливает и ночью спину тянуло сильно, вот бы они прекратились было бы супер! И у меня мазало! Я до 12 недель на транексаме зависала! При экошных беременностях выделения больше норма, чем исключение! Не переживай, мать!) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 Девули пишем! Вот Вам бланк! 10 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) поздравляю!! Как здорово!! А сердечки когда слушать? Да ХГЧ сдала вечером! держу кулачки на хгч!@@@@@@@@@@@@@@ следующие плановое узи через 14 дней, если никаких тревог, доктор сказала брать мужа Спасибо вам девулечки за поддержку Изменено 7 марта 2015 пользователем Alenka-beremenyashka 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 И у меня мазало! Я до 12 недель на транексаме зависала! При экошных беременностях выделения больше норма, чем исключение! Не переживай, мать!) спасибо Викуля! Я думала у тебя без мазни было! Но так хочется прям, чтобы раз и 12 недель!))) у меня эти 2 дня тянутся просто невероятно медленно! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Freziia, поддерживаю, я тоже только об этом подумала, что хочеться раз и 12 недель 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Freziia, поддерживаю, я тоже только об этом подумала, что хочеться раз и 12 недель Да уж, после первого скрининга значительно отпускает напряг), полегче морально становится да и физически тоже! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Alenka-beremenyashka, А мне хочется раз и роддом, но я не хочу 3 месяца пропустить в своей жизни, каждый денечек мой!!!))) 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Alenka-beremenyashka, тихонечко поздравляю))))) вот и началась наша беременная весна! Ура! держу @@@@@@@@@@@ на сердечко. //Natulia77//, ой какая прелесть, а как заполнить бланк?)))))))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Mireshka, :D А ты скопируй себе и впиши! Paregoric, Вот и не торопись!ТОРОПЫГА!!! Наслаждайся доченькиными пиночками! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 На самом интересном лайки закочились Лера ты права, каждый день важный, но как же голову освободить от переживаний?! Всем беременной весны!!!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Alenka-beremenyashka, тихонько тихонько поздравляю все у тебя будет отлично На самом интересном лайки закочились Лера ты права, каждый день важный, но как же голову освободить от переживаний?! Всем беременной весны!!!!!!������ такое хорошее пожелание Изменено 7 марта 2015 пользователем Натик 1978 Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ТаняНочка, Поздравляю с воссоединением с малышами! Пусть малыши сильнее крепятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пияффка,С началом беременного протокола!!! Alenka-beremenyashka, С хорошим Узи! Пусть малыш растет и развивается по срокам! А меня сегодня посмотрели - практически все чисто. На всякий случай еще антибиотики на недельку прописали. Поговорили, решили 3 цикла отдохнуть, а потом в протокол. Но звонить буду через два цикла, чтобы, если надо, успеть все сдать и подготовиться (только б квоты остались - пока говорят, что есть) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 На самом интересном лайки закочились Лера ты права, каждый день важный, но как же голову освободить от переживаний?! Всем беременной весны!!!!!!������ Спасибо!Она нам очень нужна! Плисточка, Значит летом за ляльками Выздоравливай поскорей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 //Natulia77//, Спасибо! Ага, будем делать обезьяний заповедник))) У нас в семье я и доча обезьяны. Муж повешается)))) Он змеюка)))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Плисточка, А у нас наоборот!)))Я змея а муж обезьянка!Ну а родим Дас Бог барашку!)Я ещё и овен по гороскопу)как что барашечку рады будем) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения