Paregoric 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Alenka-beremenyashka, расслабься! Потом после сердечек будет то пинает, то не пинает и так далее!!! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Плисточка, а какие они обезьянки?)))) Девочки, а на что влияет повышеный пролактин на имплантаци или на вынашивание? Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Плисточка, а какие они обезьянки?)))) Ты про характер?)))) Вообще, мы с дочей разные. Но обе достаточно вредные))))) Образование дается легко, но лееенимся, капец как. Сейчас залезла в гороскоп про обезьян почитать - вообще ни одного совпадения. Ни по мне, ни по доче. Какие-то мы неправильные мартышки)))) Девочки, а на что влияет повышеный пролактин на имплантаци или на вынашивание? На сколько знаю, он влияет на зачатие Ссылка на это сообщение
vikki79 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Плисточка, А у нас наоборот!)))Я змея а муж обезьянка!Ну а родим Дас Бог барашку!)Я ещё и овен по гороскопу)как что барашечку рады будем) А у меня в семье все бараны, муж, я и Марьяна моя тоже получается барашком родится!) надеюсь не забодаем друг друга!) 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 vikki79, ))))) Зато у вас в семье животное равенство. Вам главное, главу отары назначить)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 vikki79, Викуль так моя мама с нами живет и тоже овен!Муж смеется еще родишь барашка и буду я чабан! Но я постараюсь ему к дню рождения родить его маленького стрельца 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Плисточка, а тут нечего назначать - Марьяна))) 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А внучек родится как и сынок весы Ссылка на это сообщение
vikki79 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А внучек родится как и сынок весы Ты уверена что будет внучек а не внучка?) //Natulia77//, Может девчулю родят и будут лучшими подружками она и доча твоя!) Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 //Natulia77//, Спасибо! Ага, будем делать обезьяний заповедник))) У нас в семье я и доча обезьяны. Муж повешается)))) Он змеюка)))) я понимаю твоего мужа..я - змея, а муж и сын - обезьяны.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! //Natulia77//, дай пять!)) 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Пияффка, И как оно с мартышками?)))) Мой иногда вешается)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 //Natulia77//, а откуда знаешь, что мальчик? А чем мартышки такие, "ааааа"??? Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Плисточка, как оно? хм... ВЕШАЮСЬ!!!! с одной стороны, безумно их люблю, а с другой стороны, мечтаю их прибить. а когда они оба сцепятся - то КАРАУЛ!!! но точно, весело с ними. ну ииии... оба - петросяны хреновы. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Пияффка, Ну, да))) про петросянов есть немного)))) Но у нас папа от другого вешается - мы с дочей друг дружку поддерживаем, а когда ссоримся, ему встревать не даем. Капец, как он психует из-за этого Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 Девочки пришел мой ХГЧ 11 ДПП -139.29 ( 9ДПП был 69) с 8 марта меня! Прогестерон-17.70 нг.мл (был Прогестерон 21.60 нг\мл) ВОт это меня очень волнует!!!! Эстрадиол-208 пг.мл(был Эстрадиол 220 пг\мл) стал ниже ДДимер-201.11 Надо как-о увеличить прогестерон видимо и эстрадиол, но как? Контрольное ХГЧ 10 марта 16 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Плисточка, дада, именно так! также ссорятся и поддерживают друг друга. но, когда доведут своими ссорами, вступаю я и всем настает большой трындец. Девочки пришел мой ХГЧ 11 ДПП -139.29 ( 9ДПП был 69) с 8 марта меня! Прогестерон-17.70 нг.мл (был Прогестерон 21.60 нг\мл) ВОт это меня очень волнует!!!! Эстрадиол-208 пг.мл(был Эстрадиол 220 пг\мл) стал ниже ДДимер-201.11 Надо как-о увеличить прогестерон видимо и эстрадиол, но как? Контрольное ХГЧ 10 марта прогестерон, если есть утрожестан, то в крови не показывает. а эстрадиол.. может, дивигель повтирать? и, да! с СЕДЬМЫМ марта тебя! Изменено 7 марта 2015 пользователем Пияффка 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Пияффка, у меня эстрожель 2 раза в день. утрожестан 800 в день Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Freziia, Пияффка, у меня эстрожель 2 раза в день. утрожестан 800 в день вроде, ничего такого и не увеличить. тыквенный сок? Leila..., врединка, я вижу, что ты подглядываешь спасибо тебе БОЛЬШОЕ! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Пияффка, спасибо!))) надо попробовать! Ссылка на это сообщение
Annetty 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Freziia, Поздравляю! Замечательная новость накануне 8 марта Пусть вся беременность покажется праздничным подарком!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Freziia, отличный рост!!! Жму кулачки на дальнейший рост. А ты тестиками баловалась? Может поделишься с нами? А прогик может поколоть? Изменено 7 марта 2015 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Freziia 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Freziia, Поздравляю! Замечательная новость накануне 8 марта Пусть вся беременность покажется праздничным подарком!!! спасибо, но еще рано с поздравлениями, но уже радостно! Freziia, отличный рост!!! Жму кулачки на дальнейший рост. А ты тестиками баловалась? Может поделишься с нами? А прогик может поколоть? СПасибо за кулачки прогик колю 1 раз в день. да баловалась, без тестов не решилась бы в этот раз ХГЧ заранее сдавать. Попробую сфоткать и выложить и там хорошо разница видна у меня утром ярче, чем вечером. Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Freziia, ой, ждем. Ты с какого дня дня начала их делать? А прогик можно и увеличить, ты одну ампулу колешь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 Freziia, ой, ждем. Ты с какого дня дня начала их делать? А прогик можно и увеличить, ты одну ампулу колешь? да думаю может 2 ампулы делать. Делаю одну.У меня был укол ХГЧ 1500 в день подсадки и он у меня долго выходит, в прошлом крои он мн долго плосатил тесты, но там делала через день и уже были известы результаты, а тсты полосатились. Тут я решила с 4 ДПП смотреть как выодит укол. Очень видна разница утро -вечер на 7 ДПП. У многх вечером ярче, у меня утром. Я тогда тк запереживала, но решила что это у меня так и все)) В реальности все порче. 10 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Я тоже тестики жду, Танюшкины))) слышала про них, но не видела! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения