Mireshka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Freziia, Танюш держу сильно сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@ . Еще больше верб в нашу беременную весну)))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девуленьки! С 8 марта вас, малышки мои!) 7 Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Аня, соболезную... Вот ведь какое совпадение.. У меня муж змея, а я обезьянка)))) У меня вчера тоже должен был начаться длинный протокол. Но яичники на фоне 3 месяцев норколута далеко не бодро выглядят. Врач решила их не добивать и провести на этот раз короткий протокол. Чтобы получить побольше клеток и доращивать до 5 дня. Жду М числа 14 и снова к врачу. Так что параллельно с тобой, Пияффка, буду двигаться. Всех, девочки, поздравляю с весенним праздником! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, а я сегодня замочила тест....порадовать не чем 6ДПП - а второй полоски не видно, даже ни намёка....Уже весь интернет перевернула, есть ещё надежда конечно, но видимо совсем-совсем маленькая. Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Loksana, Оксаночка, давай не будем раньше времени разочаровываться? Я искренне верю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@ . Все должно быть беременно!!!! Аминь! 3 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Девочки, а я сегодня замочила тест....порадовать не чем 6ДПП - а второй полоски не видно, даже ни намёка....Уже весь интернет перевернула, есть ещё надежда конечно, но видимо совсем-совсем маленькая. Ну ещё рано, милая не падай духом, ведь все индивидуально, тем более тесты. У меня на 7дпп при хгч 57.95, тест (10) бледный при бледный был, хотя уже хорошо должно было быть видно, но видать моя особенность. Так что все будет беременно! Изменено 8 марта 2015 пользователем Alenka-beremenyashka 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Все будет хорошо просто нужно подождать!Ещё рано) Изменено 8 марта 2015 пользователем //Natulia77// 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 подождём ещё чуть-чуть!!! Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Анюта, собалезную...земля ей пухом! Пияффка, поздравляю с началом беременного протокола! Фрезия, тихонечко поздравляю! Урррра, люблю такие новости и красивые цифры хгч)) Лейла, не пропадай, я без тебя не смогу....я ж на твоей койке лежала, а теперь жду памперс))) и вообще за тебя так радуюсь! Лерунь, с экватором! Легкой беременности, ! девули, всех с 8 марта! Любви, весны , счастья, счастья материнского! 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Котёнок Владивосток, Анечка соболезную!!! Держись, к сожалению от нас мало что зависит(( Отличный рост хгч! Ростите и крепните с каждым днём держу кулачки! Ну у меня в назначении был прогестерон -1 укол и 600 утрика (из них 200 я сама добавила) а только сейчас прогестерон через день и отмена. Доктору говорю может и утрик на 400 перейти она говорит да может и не надо. Хотя она считает что мои гармоны завышены. А про эстрадиол читала, что на какой-то день после имплантации он может падать, а потом начинает расти активно. А ты с доктором не хочешь переговорить? моя врач считает, что сдавать гармоны не информативно и уже дала все рекомендации 1 прогик и транексам по 2 таб 2 раза в день Девочки, а я сегодня замочила тест....порадовать не чем 6ДПП - а второй полоски не видно, даже ни намёка....Уже весь интернет перевернула, есть ещё надежда конечно, но видимо совсем-совсем маленькая. рано, видишь у Ани на 7 ДПП такие цифры как у меня на 9 дпп!!!! У всех индивидуально все, а вспомни недавно историю Валери вроде ХГЧ был вообще 6. Я тесты делала и знала, что будет полоска от укола, но если бы ее не было я бы очень упала духом, я понимала что это укол, но всё равно это меня грело ))))))))) Ты индивидуально и думай так про себя, что все будет по-другому, но беременно!!! Дорогие, девочки!!! Поздравляю всех с 8 марта! Желаю счастья, здоровья и пусть у каждой у нас будут дети!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Freziia, Спасибо! Ещё есть надежда, я верю...ну хоть бы намёк, легче было бы... Ссылка на это сообщение
Freziia 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Freziia, Спасибо! Ещё есть надежда, я верю...ну хоть бы намёк, легче было бы... это конечно, но у многих на 9 ДПП начинают только призраки появляться! Будем очень верить, ведь у нас беременная весна!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Девочки, дорогие, всех с 8 марта!!!! :heart: Желаю всем нам лялек!!! Подскажите, у меня дилемма. После отмены переноса в криопротоколе врач сделал такие назначения: утрик 200 перед сном до 8марта включительно и прогинову по 1табл. 1 раз в день НЕПРЕРЫВНО Вот сегодня заканчиваю утрик и получается жду месячных 10-11марта. А прогинову получается так и пить??? месячные без проблем придут? просто у кого не читала на форумах ни у кого такого не видела, обычно вроде отменяют, вот и засомневалась, почему у меня так? PS в следующем цикле планируется крио Freziia, начинается беременная весна))) очень красивые циферки. Наслаждайся началом великого таинства, в тебе растет жизнь! держу кулачки Loksana, понимаю твои чувства, но осталось совсем чуть-чуть подождать. Верь! Изменено 8 марта 2015 пользователем _я_счастливая_ 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 _я_счастливая_, по-моему прогинову в месячные не пьют, но не уверенна. Она нужна для нормального эстрадиола. Утрик назначают с 15 по 26 дц для подготовки эндометрия, видимо прогинову для функции яичников. У врача спросить может? Верю! Спасибо Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Loksana, а ты тестик высушила??? Или посмотрела и выбросила и что за фирма? Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Paregoric, высушила - ничего 11го сдаю ХГЧ. Тогда и будет всё понятно. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Котёнок Владивосток, Держись, Анюточка, прими соболезнования. Пока просто держись, боль начнет стихать месяца через два, наверное. И помни: тяжелее всего нам перед победой. Freziia, И моя врач так считает, что не информативно. Одна. Но я всё равно сдавала, для своего спокойствия. А потом другая врач сказала, что очень даже информативно) 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Freziia, моя врач не говорит категорически, что не информативно но и не назначает. Я к ней когда приехала показать гормоны, она сказала что ОК по нормам не для Б. Потом я к ней ещё раз подьезжала и сказала что сама добавила дивигель, она осталась не довольна, но при этом сказала, что не бросайте резко и анализы у вас ок. Когда третий раз приехала уже на УЗИ и попросила посмотреть сказала, что нормы завышены. Ну и не сказала что уменьшать утрик (я тоже +200 добавила) Ну как-то так...я её наверное достала Изменено 8 марта 2015 пользователем Alenka-beremenyashka 1 Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Loksana, не переживай у меня в прошлом протоколе только на 11 дпп начали полосатится Loksana, а у моей знакомой вообще тесты не полосатились а хгч пришел отличный 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Котёнок Владивосток, Держись, Анюточка, прими соболезнования. Пока просто держись, боль начнет стихать месяца через два, наверное. И помни: тяжелее всего нам перед победой. Freziia, И моя врач так считает, что не информативно. Одна. Но я всё равно сдавала, для своего спокойствия. А потом другая врач сказала, что очень даже информативно) С недельками тебя!) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 vikki79, Спасибо) А меня теперь к гематологу отправляют, нашли какие то мутации генов, связанные со сворачиваемостью, причем я с ними родилась сама) но правила есть правила! А еще типа сахар повышенный, хотя я просто жру много сладкого, но они конечно решили поставить гестационный диабет))) хотя я хочу неделю померять сахар и пусть отвалят от меня! Ну во вторник ставлю суточное измерение АД, потом кардиолог иииииии скорее всего до конца срока на допегит))) Вот старуха-то ;) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Vikulya//, с недельками! Ростите здоровенькими и крепкими Девочки а вы на линеечках считаете и ставите акушерские недельки или эмбриональные? 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Alenka-beremenyashka, По первому дню последних месячных у меня- акушерские значит Спасибо!) Ссылка на это сообщение
vikki79 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Vikulya//, с недельками! Ростите здоровенькими и крепкими Девочки а вы на линеечках считаете и ставите акушерские недельки или эмбриональные? Я тоже акушерские. Те, которые по узи изначально поставили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения