Freziia 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Vikulya//, с недельками!!!!)) растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 девочки кто подскажет уже третий день температура 37 держится это как нормально? хотя не болею Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ""ступчанка"", Вот у моей беременной снохи каждый день 37!И это её особенность похоже так как больше ни чего не беспокоит) Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ""ступчанка"", У меня при Б ТТ держалась 37-37.2 Как сказала моя Г - это самая Б температура (у меня ТТ падать начала, как Б замерла) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ""ступчанка"" 9 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2015 ""ступчанка"", У меня при Б ТТ держалась 37-37.2 Как сказала моя Г - это самая Б температура (у меня ТТ падать начала, как Б замерла) я в прошлом протоколе не мерила темп беременность была. правда потом тоже замерла . надеюсь в этот раз все хорошо будет. и еще сегодня сделала тест вроде видна вторая полосочка правда ееееееле заметная нужно очень присматриваться чтоб разглядеть ее. сегодня только 5дпп надеюсь что завтра будет что то видно 10 Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ""ступчанка"", :kulachki: на ярчание Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ""ступчанка"", @@@@@@@@@@@@@@Порадуй на завтра!!!) Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 девочки сегодня опять ночью оргазм приснился а после него низ живота болел. не знаю как себя контралировать так переодически случается. у кого было? что делать? Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ""ступчанка"", держу кулачки на ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ""ступчанка"", может папаверин на ночь? Может хоть спазмов не будет. Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Loksana, я в ту беременность вставляла не помогали Ссылка на это сообщение
Freziia 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ""ступчанка"", мои кулачки на ярчание!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Котёнок Владивосток, аня, держись. Мои грубокие соболезнования. Моя бабушка умерла когда мне было 14, но я ее помню как сейчас и часто ее вспоминаю. Верю что она всегда меня сверху оберегает. Бабушка теперь твой ангел-хранитель, Freziia, ура)))) поздоавляю))) У меня на 7дпп были очень бледненькие полоски, а потом на какой то день вечером тоже было почти не видно. И контрольные у меня так и не сравнялись, но у меня тесты были какие-то непойми какие. Девочки с недельками! Vikulya//, вообще по-идее от сладкого сам по себе сахар не повысится. Но в качестве ложки меда, даже если тебе поставят этот диабет, роддом при ГКБ 29, где как раз приимают рожениц с диабетом хороший. Я хочу туда попасть, но видимо только контракт... Изменено 9 марта 2015 пользователем *an4ik* 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 *an4ik*, я в 29-м обоих рожала и опять туда же пойду точно Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Пияффка, а тебе ставили диабет, или сама со схватками приезжала? И я туда хочу, тем более что мне от дома 10 минут езды на машине. Плюс по идее это мой район. Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 *an4ik*, а чего тогда "паришься", если твой район? у меня не было показаний и более того, я в МО была прописана. рожала там по договоренности и очень понравилось. в сентябре там рожала коллега, - той ставили диабет беременных. могу уточнить. она не по контракту. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Пияффка, я как-то начиталась, что сейчас с договоренностями туго, что мол чихвостит минздрав, и некоторые врачи на это не идут. Все идет к тому, что либо контракт либо ОМС. А если рожаешь не в смену врача, с которым договоренность? Ну вот как раз с диабетом - направление из ЖК. Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 *an4ik*, так и по омс легко попасть. а про договоренности, - то умный врач сам знает, как и что. ну ииии.. я оба раза рожала в "свою" смену. если приспичит в другую, то врач договаривается. Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, а у меня вопрос: я сравниваю свои ощущения с прошлым протоколом. в прошлый раз после укола блокады было так: 21-й д.ц.... как же хочется, чтобы поскорее пришли М. из ощущений от единственного укола: вчера неск. раз потянул живот. на ночь горели соски, будто их наждаком натерли. о! в туалет по-маленькому больше бегаю. даже проснулась утром от того, что хочу в туалет. а у меня с этим всегда проблемы. так что... плюс есть. а еще.. еще полное ощущение сна. но это, наверное, что начитываюсь на форуме и как-то не верится, что я УЖЕ в протоколе. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57577-moj-edinstvennyj-protokol-na-start/#ixzz3TxsjKU4e **** сейчас же нет таких ощущений. разве что.. в туалет по-маленькому чаще бегаю и сегодня низ живота поднывает. это нормально? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Пияффка, привет! у меня вообще никаких ощущений не было на блокаде)) не парься! всем доброе утро! и апчхи!!!) 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) auv83 // Юлька, а вот и первая ловлю твой чих. auv83 // Юлька, перечитывала свой дневник и наше с тобой знакомство как раз. эх... Изменено 10 марта 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Девочки 5 февраля начался мой КРИО протокол. 25 подсадили одну 6тидневочку. Все пошло наперекосяк в день переноса! Сначала мне сообщили что хранение моих криошек со следующей недели просрочено, хотя мы оплатили до конца декабря! Минут 15 выясняли кто прав. Потом в палате мне несколько человек упрекнули, что я опоздала. Но самом деле перенос был назначен на 17:00, мой врач заболел и перенос перенесли на 15:00, о чем меня не предупредили. Сама мысль о том что перенос будет делать другой врач, выбила меня совсем из колеи. И на кресле вместо положительных эмоций я еле сдерживала слезы. На мониторе этот врач не показала в каком месте моя снежинка в матке и не сделала фото. Выйдя к мужу я расплакалась совсем: меня переполняла какая то горечь и обида. Уже тогда я понимала, что ничего не получится. Вот чувствовала это. ХГЧ на 12ДПП 7,2. Завтра будет 14 ДПП. Зачем то сказали переделать хгч. Так что я как бесчувственная скотина совсем пустая. Денег нет. Остались две криошки. Когда в следующий раз пойду за своими детками - не знаю. Изменено 10 марта 2015 пользователем снежинка // Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Котенок Владивосток, очень сочувствую тебн! У нас в январе умер дядя. Именно тогда я поняла, что будет мальчик... Пияффка, а можно поподробнее про 29 роддом? У меня Гестационный диабет, хочу туда попасть бесплатно. Прописка МО) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки-беременяшечки, а как на моем сроке понять, нужно кальций принимать или нет? вы анализ какой-то сдавали? или врачи просто по сроку назначали? везде пишут, что уже нужно во всю кальций и есть, и пить... Ссылка на это сообщение
vikki79 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки-беременяшечки, а как на моем сроке понять, нужно кальций принимать или нет? вы анализ какой-то сдавали? или врачи просто по сроку назначали? везде пишут, что уже нужно во всю кальций и есть, и пить... Юля, с неделькой!) у меня кальций входил в комплекс витамин. Специально его не ела дополнительно! Ем кальцесодержащие продукты, восновном творог. Когда собираешься на узи?) Уж больно интересно кто у тебя там!)) думаю, что парнишка!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения