Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

""ступчанка"",  держу кулачки на ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

""ступчанка"",  может папаверин на ночь? Может хоть спазмов не будет.

Котёнок Владивосток, аня, держись. Мои грубокие соболезнования.

Моя бабушка умерла когда мне было 14, но я ее помню как сейчас и часто ее вспоминаю. Верю что она всегда меня сверху оберегает.

Бабушка теперь твой ангел-хранитель,

Freziia, ура)))) поздоавляю)))

У меня на 7дпп были очень бледненькие полоски, а потом на какой то день вечером тоже было почти не видно. И контрольные у меня так и не сравнялись, но у меня тесты были какие-то непойми какие.

Девочки с недельками!

Vikulya//, вообще по-идее от сладкого сам по себе сахар не повысится. Но в качестве ложки меда, даже если тебе поставят этот диабет, роддом при ГКБ 29, где как раз приимают рожениц с диабетом хороший. Я хочу туда попасть, но видимо только контракт...

Изменено пользователем *an4ik*
  • Нравится 3

Пияффка, а тебе ставили диабет, или сама со схватками приезжала? И я туда хочу, тем более что мне от дома 10 минут езды на машине. Плюс по идее это мой район.

*an4ik*, а чего тогда "паришься", если твой район? у меня не было показаний и более того, я в МО была прописана. рожала там по договоренности и очень понравилось.

в сентябре там рожала коллега, - той ставили диабет беременных. могу уточнить. она не по контракту.

Пияффка, я как-то начиталась, что сейчас с договоренностями туго, что мол чихвостит минздрав, и некоторые врачи на это не идут. Все идет к тому, что либо контракт либо ОМС. А если рожаешь не в смену врача, с которым договоренность?

Ну вот как раз с диабетом - направление из ЖК.

*an4ik*, так и по омс легко попасть. а про договоренности, - то умный врач сам знает, как и что. ну ииии.. я оба раза рожала в "свою" смену. если приспичит в другую, то врач договаривается.

Девочки, а у меня вопрос: я сравниваю свои ощущения с прошлым протоколом. в прошлый раз после укола блокады было так:

21-й д.ц.... как же хочется, чтобы поскорее пришли М. из ощущений от единственного укола: вчера неск. раз потянул живот. на ночь горели соски, будто их наждаком натерли. о! в туалет по-маленькому больше бегаю. даже проснулась утром от того, что хочу в туалет. а у меня с этим всегда проблемы. так что... плюс есть.

а еще.. еще полное ощущение сна. но это, наверное, что начитываюсь на форуме и как-то не верится, что я УЖЕ в протоколе.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57577-moj-edinstvennyj-protokol-na-start/#ixzz3TxsjKU4e

сейчас же нет таких ощущений. разве что.. в туалет по-маленькому чаще бегаю и сегодня низ живота поднывает. это нормально?

auv83 // Юлька, а вот и первая ловлю твой чих.

auv83 // Юлька, перечитывала свой дневник и наше с тобой знакомство как раз. эх...

Изменено пользователем Пияффка

Девочки 5 февраля начался мой КРИО протокол. 25 подсадили одну 6тидневочку.

Все пошло наперекосяк в день переноса!

Сначала мне сообщили что хранение моих криошек со следующей недели просрочено, хотя мы оплатили до конца декабря! Минут 15 выясняли кто прав.

Потом в палате мне несколько человек упрекнули, что я опоздала. Но самом деле перенос был назначен на 17:00, мой врач заболел и перенос перенесли на 15:00, о чем меня не предупредили. Сама мысль о том что перенос будет делать другой врач, выбила меня совсем из колеи. И на кресле вместо положительных эмоций я еле сдерживала слезы. На мониторе этот врач не показала в каком месте моя снежинка в матке и не сделала фото. Выйдя к мужу я расплакалась совсем: меня переполняла какая то горечь и обида. Уже тогда я понимала, что ничего не получится. Вот чувствовала это.

ХГЧ на 12ДПП 7,2. Завтра будет 14 ДПП. Зачем то сказали переделать хгч.

Так что я как бесчувственная скотина совсем пустая. Денег нет. Остались две криошки. Когда в следующий раз пойду за своими детками - не знаю.

Изменено пользователем снежинка //

Котенок Владивосток, очень сочувствую тебн! У нас в январе умер дядя. Именно тогда я поняла, что будет мальчик...

Пияффка, а можно поподробнее про 29 роддом? У меня Гестационный диабет, хочу туда попасть бесплатно. Прописка МО)

Девочки-беременяшечки, а как на моем сроке понять, нужно кальций принимать или нет? вы анализ какой-то сдавали? или врачи просто по сроку назначали? везде пишут, что уже нужно во всю кальций и есть, и пить...

Девочки-беременяшечки, а как на моем сроке понять, нужно кальций принимать или нет? вы анализ какой-то сдавали? или врачи просто по сроку назначали? везде пишут, что уже нужно во всю кальций и есть, и пить...

Юля, с неделькой!) у меня кальций входил в комплекс витамин. Специально его не ела дополнительно! Ем кальцесодержащие продукты, восновном творог. Когда собираешься на узи?) Уж больно интересно кто у тебя там!)) думаю, что парнишка!))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...