NataКрикДуши 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 auv83 // Юлька, Мне моя гинеколог категорически запретила пить кальций. Я спрашивала где-то на 20 неделе. В итоге я сама себе назначила кальцемин адванс. У меня волосы уже два месяца сыпятся. Ноги ночами судорогами скручивало. Как только начала пить, судороги прошли. Но волосы ещё не пришли в норму 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 auv83 // Юлька, я не принимала никакой. По-моему по ОАК определяют, но я вот сдавала пару недель назад, и врач сказала попринимать кальций д3 пару недель. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 10 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 Девулички всем весенний солнечный теплючий привет!Я с мониторинга!У нас все растёт ровненько и красививенько!Анализы в пределах нормы!Колим и пьём то же до 13.03 опять мониторинг! 14 Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 снежинка //, держись! Что тут скажешь! Но ни в коим случае не сдавайся, мысль о том, что есть снежинки должна согревать. Они ведь тебя ждут. А хгч всё-таки был какой-то, значит имплантация была? Или у тебя в поддержке был ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 снежинка //, держись! Что тут скажешь! Но ни в коим случае не сдавайся, мысль о том, что есть снежинки должна согревать. Они ведь тебя ждут. А хгч всё-таки был какой-то, значит имплантация была? Или у тебя в поддержке был ХГЧ? хгч последний был 1 марта 1500, везде пишут, что он максимум 3 дня выходит. То есть после укола 9 дней прошло. Скорее всего мой хгч. Не знаю, я теперь боюсь даже больше. Конечно я пойду за своими детками, только не знаю как настроится на позитивный исход. А так настроение нормальное. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 снежинка //, ну вот( ты в крио уже сходила.. надо собратся отдохнуть немного и за крошками снова в бой!!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 снежинка //, скорее всего твой был ХГЧ. Настроиться нужно обязательно на положительный исход, без этого никак... ЛисенокП, привет! а как твои дела? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 снежинка //, ну вот( ты в крио уже сходила.. надо собратся отдохнуть немного и за крошками снова в бой!!!! привет)))да, протокол неожиданный получился, овуляция поздняя, эндометрий сначала не рос, как и фолликул. посмотрим что врач скажет. да я и не устала, потому что в ЕЦ было. ощущений совсем никаких не было, все деньки после подсадки тишина. Быстрее бы завтрашний хгч получить, отменить поддержку и в бой... хочу спросить на счет подсадки сразу 2ух криошек. Хотя заранее знаю ответ. снежинка //, скорее всего твой был ХГЧ. Настроиться нужно обязательно на положительный исход, без этого никак... ЛисенокП, привет! а как твои дела? настроюсь обязательно! Ссылка на это сообщение
vikki79 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 привет))) да, протокол неожиданный получился, овуляция поздняя, эндометрий сначала не рос, как и фолликул. посмотрим что врач скажет. да я и не устала, потому что в ЕЦ было. ощущений совсем никаких не было, все деньки после подсадки тишина. Быстрее бы завтрашний хгч получить, отменить поддержку и в бой... хочу спросить на счет подсадки сразу 2ух криошек. Хотя заранее знаю ответ. настроюсь обязательно! А почему у вас двоих не подсаживают? Это же вроде обыкновенная практика! Больше понятно, но 2 это стандарт! Или противопоказания какие? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А почему у вас двоих не подсаживают? Это же вроде обыкновенная практика! Больше понятно, но 2 это стандарт! Или противопоказания какие? У нас двоих подсаживают только если уже было много попыток неудачных ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки приветик, я получила анализы фолатнрго цикла, кто-нибудь разбирается в них? vikki79, Викуль с недельками дорогая! снежинка //, кажется по хгч имплантация все же была? Ссылка на это сообщение
vikki79 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки приветик, я получила анализы фолатнрго цикла, кто-нибудь разбирается в них? vikki79, Викуль с недельками дорогая! снежинка //, кажется по хгч имплантация все же была? Спасибо!) когда у тебя протокол? В марте же вроде? Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Loksana, Приветик! я сейчас готовлюсь к подсадке числа 20 должна быть, сегодня на узи посмотрю, что да как)) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 vikki79, Викуль, с неделькой тебя!!! ЛисенокП, удачи тебе на УЗИ! Пусть обязательно будет всё как надо. Ты на пиявки не стала ходить? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 vikki79, да начинается 17 марта, осталось три таблетки ОК, а такое ощущение,что меськи сейчас прям начнутся(((( врач посмотрела мой фолатный цикл и сказала, что 50/50 рисков, я что-то толком не поняла((((( 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Mireshka, Лола, как твои дела? Ты уже через недельку стартуешь свой протокол? Ссылка на это сообщение
Freziia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 снежинка //, держись! Есть криошки и это главное! Тут просто не повезло и не совпало, не принимай как совсем неудачу, так бывает. У нас тоже не подсаживают по два, говорят очень сложно выносить двойню и пугают патологиями! Но в этот протокол врач согласилась на двоих, так что может и твоя согласится! Надо очень верить!!! Все еще впереди!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Loksana, Пусть детки крепко, крепко к мамке крепятся!!!!!! )))))) Ссылка на это сообщение
Freziia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Вторнички дорогие с недельками!!!! //Natulia77//, поздравляю с хорошим мониторингом, пусть и дальше растут самые качественные, ровненькие клеточки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Mireshka, говорят фольку нужно пить при данных рисках. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки приветик, я получила анализы фолатнрго цикла, кто-нибудь разбирается в них? vikki79, Викуль с недельками дорогая! снежинка //, кажется по хгч имплантация все же была? надеюсь, а там кто же знает.Последний укол хгч 1500 1 марта в 20:00. А хгч сдавала 09.марта в 8 утра. То есть 7,5 дней прошло. Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 девочки посмотрите пожалуйста Loksana, да , 16 марта улетаю, 17 марта вступлю Бог даст в протокол! Как у тебя дела ? Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Loksana, Спасибо! Я не пошла на пиявки мне сказали, что противопоказано мне.. может кровотечение быть.. я так и не поняла почему. Походила массажи и пресотерапию.. разогнала немного кровь Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Loksana, Пусть детки крепко, крепко к мамке крепятся!!!!!! )))))) спасибо! Но у меня сегодня 8ДПП после переноса и никаких признаков, кроме тянущих болей внизу живота. Сегодня ещё правый Я ноет. На тесте сегодня появился призрак-призрак призрака, боюсь это может быть реагент. Но всё-равно верю, может у меня поздняя имплантация. Плюс, переносили мне деток уже в 15,00, поэтому сегодня считаю 7,5ДПП Завтра на ХГЧ еду. Терпения уже нет, жду - не дождусь. //Natulia77//, Держу кулачки на рост самых качественных клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 10 марта 2015 пользователем Loksana 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Loksana, Приветик! я сейчас готовлюсь к подсадке числа 20 должна быть, сегодня на узи посмотрю, что да как)) удачного узи)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения