Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька,  Мне моя гинеколог категорически запретила пить кальций. Я спрашивала где-то на 20 неделе. В итоге я сама себе назначила кальцемин адванс. У меня волосы уже два месяца сыпятся. Ноги ночами судорогами скручивало. Как только начала пить, судороги прошли. Но волосы ещё не пришли в норму

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька, я не принимала никакой. По-моему по ОАК определяют, но я вот сдавала пару недель назад, и врач сказала попринимать кальций д3 пару недель.

снежинка //, держись! Что тут скажешь! Но ни в коим случае не сдавайся, мысль о том, что есть снежинки должна согревать. Они ведь тебя ждут.

А хгч всё-таки был какой-то, значит имплантация была? Или у тебя в поддержке был ХГЧ?

снежинка //, держись! Что тут скажешь! Но ни в коим случае не сдавайся, мысль о том, что есть снежинки должна согревать. Они ведь тебя ждут.

А хгч всё-таки был какой-то, значит имплантация была? Или у тебя в поддержке был ХГЧ?

хгч последний был 1 марта 1500, везде пишут, что он максимум 3 дня выходит. То есть после укола 9 дней прошло. Скорее всего мой хгч.

Не знаю, я теперь боюсь даже больше. Конечно я пойду за своими детками, только не знаю как настроится на позитивный исход. А так настроение нормальное.

снежинка //, скорее всего твой был ХГЧ. Настроиться нужно обязательно на положительный исход, без этого никак...

ЛисенокП, привет! а как твои дела?

снежинка //, ну вот( ты в крио уже сходила.. надо собратся отдохнуть немного и за крошками снова в бой!!!!

привет)))

да, протокол неожиданный получился, овуляция поздняя, эндометрий сначала не рос, как и фолликул.

посмотрим что врач скажет.

да я и не устала, потому что в ЕЦ было. ощущений совсем никаких не было, все деньки после подсадки тишина. Быстрее бы завтрашний хгч получить, отменить поддержку и в бой...

хочу спросить на счет подсадки сразу 2ух криошек. Хотя заранее знаю ответ.

снежинка //, скорее всего твой был ХГЧ. Настроиться нужно обязательно на положительный исход, без этого никак...

ЛисенокП, привет! а как твои дела?

настроюсь обязательно!

привет)))

да, протокол неожиданный получился, овуляция поздняя, эндометрий сначала не рос, как и фолликул.

посмотрим что врач скажет.

да я и не устала, потому что в ЕЦ было. ощущений совсем никаких не было, все деньки после подсадки тишина. Быстрее бы завтрашний хгч получить, отменить поддержку и в бой...

хочу спросить на счет подсадки сразу 2ух криошек. Хотя заранее знаю ответ.

настроюсь обязательно!

А почему у вас двоих не подсаживают? Это же вроде обыкновенная практика! Больше понятно, но 2 это стандарт! Или противопоказания какие?

А почему у вас двоих не подсаживают? Это же вроде обыкновенная практика! Больше понятно, но 2 это стандарт! Или противопоказания какие?

У нас двоих подсаживают только если уже было много попыток неудачных ЭКО.
  • Нравится 1

Девочки приветик, я получила анализы фолатнрго цикла, кто-нибудь разбирается в них?

vikki79, Викуль с недельками дорогая!

снежинка //, кажется по хгч имплантация все же была?

Девочки приветик, я получила анализы фолатнрго цикла, кто-нибудь разбирается в них?

Спасибо!) когда у тебя протокол? В марте же вроде?

vikki79, Викуль, с неделькой тебя!!!

ЛисенокП, удачи тебе на УЗИ! Пусть обязательно будет всё как надо.

Ты на пиявки не стала ходить?

• Нравится 1

vikki79, да начинается 17 марта, осталось три таблетки ОК, а такое ощущение,что меськи сейчас прям начнутся((((

врач посмотрела мой фолатный цикл и сказала, что 50/50 рисков, я что-то толком не поняла(((((

• Нравится 1

снежинка //,  держись! Есть криошки и это главное! Тут просто не повезло и не совпало, не принимай как совсем неудачу, так бывает. У нас тоже не подсаживают по два, говорят очень сложно выносить двойню и пугают патологиями! Но в этот протокол врач согласилась на двоих, так что может и твоя согласится! Надо очень верить!!! Все еще впереди!!!

• Нравится 1

Вторнички дорогие с недельками!!!!

//Natulia77//,  поздравляю с хорошим мониторингом, пусть и дальше растут самые качественные, ровненькие клеточки!!!

• Нравится 1

надеюсь, а там кто же знает.

Последний укол хгч 1500 1 марта в 20:00. А хгч сдавала 09.марта в 8 утра. То есть 7,5 дней прошло.

Loksana, Спасибо! Я не пошла на пиявки мне сказали, что противопоказано мне.. может кровотечение быть.. я так и не поняла почему. Походила массажи и пресотерапию.. разогнала немного кровь

Loksana, Пусть детки крепко, крепко к мамке крепятся!!!!!! ))))))

спасибо! Но у меня сегодня 8ДПП после переноса и никаких признаков, кроме тянущих болей внизу живота. Сегодня ещё правый Я ноет.

На тесте сегодня появился призрак-призрак призрака, боюсь это может быть реагент. Но всё-равно верю, может у меня поздняя имплантация. Плюс, переносили мне деток уже в 15,00, поэтому сегодня считаю 7,5ДПП :)

Завтра на ХГЧ еду.

Терпения уже нет, жду - не дождусь.

//Natulia77//, Держу кулачки на рост самых качественных клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Loksana
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...