ЛисенокП 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 снежинка //, Надо двух забирать думаю! это и шансов больше и дай бог можно двойню выносить, а это вообще подарок!! для нас)) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 снежинка //, держись! Есть криошки и это главное! Тут просто не повезло и не совпало, не принимай как совсем неудачу, так бывает. У нас тоже не подсаживают по два, говорят очень сложно выносить двойню и пугают патологиями! Но в этот протокол врач согласилась на двоих, так что может и твоя согласится! Надо очень верить!!! Все еще впереди!!! спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 снежинка //, Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Mireshka, Ой, Лола, каких только тебе анализов тоже пришлось сдавать!!! Дай Бог, эти все старания будут награждены обязательно беременностью и долгожданные детки не заставят долго ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Loksana, Оксаночка я зажала сильно-сильно кулачки! Верю,что у тебя завтра будет беременный хг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ЛисенокП, может у тебя свертываемость крови хорошая, поэтому и нельзя. Удачи тебе в подготовке к криопереносу! Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Mireshka, Ой, Лола, каких только тебе анализов тоже пришлось сдавать!!! Дай Бог, эти все старания будут награждены обязательно беременностью и долгожданные детки не заставят долго ждать. спасибо моя хорошая, мы обязательно все уйдем отсюда мамами))))))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Вторнички дорогие с недельками!!!! //Natulia77//, поздравляю с хорошим мониторингом, пусть и дальше растут самые качественные, ровненькие клеточки!!! Спасибо Танюша!) Как ты? Хгч сдавала сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Спасибо Танюша!) Как ты? Хгч сдавала сегодня? сдавала сегодня контрольное! Но тесты не ярчают, ощущений никаких ни болит, ни тянет даже грудь, поэтому я очкую) результат около 23 будет Loksana, держу кулачки на ХГЧ и ярчание!!!! Очень верю в тебя!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Freziia, Спасибо! Я тоже зажала кулачки на хороший рост ХГЧ. Бывает же, тесты несколько дней могут стоять на одном месте. снежинка //, я бы тоже напросилась на перенос двоих криодеток. Но проверить эндометрий не помешало бы. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Freziia, не очкуй) тесты зло) 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Freziia, не очкуй) тесты зло) хыыыы очень надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 хыыыы очень надеюсь))) У меня тоже несколько дней тесты на месте стояли и я тоже помню переживала! Не даром говорят, что по тестам динамику не смотрят! Не очкуй!) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Freziia, Спасибо! Я тоже зажала кулачки на хороший рост ХГЧ. Бывает же, тесты несколько дней могут стоять на одном месте. снежинка //, я бы тоже напросилась на перенос двоих криодеток. Но проверить эндометрий не помешало бы. в смысле гистеру чтоль сделать? эндометрий на момент переноса 12 мм. В свежем протоколе 100% имплонтация была. снежинка //, Надо двух забирать думаю! это и шансов больше и дай бог можно двойню выносить, а это вообще подарок!! для нас)) думать это одно, а правила клиники - это другое.С одной стороны, если 1 переносить, то если что еще попытка будет. Но я обязательно поговорю с врачом. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 10 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 (изменено) А мы со скрининга!!!! Шейка 34, плацента низко 11 мм, а в остальном мы идеальные принцессы!!!!! Это все, больше она не захотела фотографироватьс ни в 2 Д ни в 3 Д!)))) мы итак знаем что самые красивые в мире!!!!))) Изменено 10 марта 2015 пользователем Paregoric 29 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А мы со скрининга!!!! Шейка 34, плацента низко 11 см, а в остальном мы идеальные принцессы!!!!! Это все, больше она не захотела фотографироватьс ни в 2 Д ни в 3 Д!)))) мы итак знаем что самые красивые в мире!!!!))) Красотки мои!) Очень рада, что все в ажуре!!! Когда тебе пдр ставят? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 vikki79, Ставят 27.07., но рожать пойдем раньше!))) Я уверена!))) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки 5 февраля начался мой КРИО протокол. 25 подсадили одну 6тидневочку. Все пошло наперекосяк в день переноса! Сначала мне сообщили что хранение моих криошек со следующей недели просрочено, хотя мы оплатили до конца декабря! Минут 15 выясняли кто прав. Потом в палате мне несколько человек упрекнули, что я опоздала. Но самом деле перенос был назначен на 17:00, мой врач заболел и перенос перенесли на 15:00, о чем меня не предупредили. Сама мысль о том что перенос будет делать другой врач, выбила меня совсем из колеи. И на кресле вместо положительных эмоций я еле сдерживала слезы. На мониторе этот врач не показала в каком месте моя снежинка в матке и не сделала фото. Выйдя к мужу я расплакалась совсем: меня переполняла какая то горечь и обида. Уже тогда я понимала, что ничего не получится. Вот чувствовала это. ХГЧ на 12ДПП 7,2. Завтра будет 14 ДПП. Зачем то сказали переделать хгч. Так что я как бесчувственная скотина совсем пустая. Денег нет. Остались две криошки. Когда в следующий раз пойду за своими детками - не знаю. Очень хорошо тебя понимаю.. Только что через это прошла, и тоже в день переноса все шло не так как нужно Крепись, и радуйся что остались криошки!!У меня не осталось, но уже настраиваюсь на новый бой!!! 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 vikki79, Ставят 27.07., но рожать пойдем раньше!))) Я уверена!))) рожай на мой ДР))) Очень хорошо тебя понимаю.. Только что через это прошла, и тоже в день переноса все шло не так как нужно Крепись, и радуйся что остались криошки!!У меня не осталось, но уже настраиваюсь на новый бой!!! Да, Ленусь, ты тоже давай выше нос! Все равно мы добьемся своего!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 надеюсь, а там кто же знает. Последний укол хгч 1500 1 марта в 20:00. А хгч сдавала 09.марта в 8 утра. То есть 7,5 дней прошло. У меня через 9 дней после хгч 1000 был результат 4.6 Но я уверена, что имплантации не было в этот раз, и моя врач говорит до 10-погрешность лабы Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, вот почитайте какие чудеса бывают)) Ссылки скрыты. нужно сюда еще нашу Юлечку добавить) У меня через 9 дней после хгч 1000 был результат 4.6 Но я уверена, что имплантации не было в этот раз, и моя врач говорит до 10-погрешность лабы я не спорю. На 11 ДПП вечером электронный показал 1-2 недели. кто знает как часто можно делать гистероскопию? Ссылка на это сообщение
lena1405 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, вот почитайте какие чудеса бывают)) Ссылки скрыты. нужно сюда еще нашу Юлечку добавить) я не спорю. На 11 ДПП вечером электронный показал 1-2 недели. кто знает как часто можно делать гистероскопию? А ты уже делала гистеру? Зачем повторно? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А ты уже делала гистеру? Зачем повторно? я делала в июне 2014. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Вторнички дорогие с недельками!!!! //Natulia77//, поздравляю с хорошим мониторингом, пусть и дальше растут самые качественные, ровненькие клеточки!!! Спасибо моя девочка!!!Я тоже жду красивенький Ваш привет нам!)))@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения