Плисточка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Paregoric, Какая доча красотулька Профиль уже прям королевский ИМСИ - это же тоже рулетка. спермик может быть самым красивым, но при этом иметь ДНК-фрагментацию Вроде же ДНК-фрагментацию можно проверить . Мы отдельно сдавали. При наших 98% морфологически неправильных спермиках (причем у большинства именно головка) ДНК-фрагментации у нас нет. Хотя тоже фиг знает, что мешает нормально развиваться((( Freziia, @@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшний ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 бабайчик, Спасибо большое солнышко ты наше!Совсем пропала?Вот так ирония судьбы да?Бабушка бьётся за своё дитя в то время как сынок уже ждёт ляльку...Дай Бог что бы мы пустили вместе их!У меня было немного иначе свекровь на 45 году жизни родила третьего ребёнка от третьего мужа)а я следом за ней!Так вот наш дядя на год старше)Прекрасно ладили. Очень верю в твои клеточки вот увидешь они будут и именно те которые нам нужны!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ снежинка //, а чудес с отсутствием труб не бывает, да?( Светуль!Ты не одна такая!Без чуда...Я тоже их не жду.Но мы с тобой сотворил своё чудо и без них!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
ramonak// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Плисточка, а что это за анализ на ДНК-фрагментацию? Где и кто его делает? Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ramonak//, Мы делали там же, где и СГ сдавали. анализ так и называется: Тест на фрагментацию ДНК сперматозоидов HALO-test ramonak//, Не знаю, может и не везде его делают. Мы сдавали в клинике, которая кроме всего прочего, ЭКО занимается Ссылка на это сообщение
ramonak// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Плисточка, спасибо. На приеме поговорю с эмбриологом, послушаю, что она нам посоветует по поводу этой ДНК-фрагментации. Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ramonak//, Мы его по собственной инициативе сдавали))) Как я поняла, он нужен, чтобы при наличии МФ определить, какую степень увеличения при отборке спермиков использовать: ИКСИ, ИМСИ или ПИКСИ. При наличии фрагментации лучше ПИКСИ. Ну и она, вроде как никак не лечится((( Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Loksana, lena1405, ой девочки я прям расстроилась ((((( обьездила все аптеки и обзвонила нет у нас оказывается ангиовита(((((( а фемибион мне привезли из мск, а там всего 30 таблеток((((( вообще не знаю,что делать?! Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Mireshka, а ты уверенна, что тебе именно они нужны? через интернет нельзя заказать? а может у вас аналоги есть? Смотри по составу Ссылка на это сообщение
Freziia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ну вот и все конец моему счастью 14 ДПП ХГЧ-173, на 11 ДПП был 139 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Mireshka, Мне гемастазиолог кроме фемибиона назначил пить ещё две таблетки фолиевой кислоты по 1 мг. Но у меня не очень большое нарушение. Он говорил при больших нарушениях назначает ангиовит дополнительно к беременным витаминам А в фемибионе фольки 0,2 мг Девочки ,кто с достинексом (алактином) беременил, кто-то писал, Лейла или Змеюка????ответьте, а? Я на достинексе забеременнела Ну вот и все конец моему счастью 14 ДПП ХГЧ-173, на 11 ДПП был 139 Подожди расстраиваться. Бывают ошибки лабы. Бывают свои особенности роста хгч. Нужно через пару дней ещё сдать 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Freziia, Танюшечка милая возможно ошибка!Попробуй переслать! Ссылка на это сообщение
Freziia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 NataКрикДуши, я думаю завра сходить пересдать, 2 дня я не выдержу 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Freziia, Ну и сходи. Почему бы и нет Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Mireshka, а ты где территориально? Freziia, пересдай Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Freziia, Танюш, пожалуйста ты только не волнуйся, если ошибка то может твое волнение повлиять сильно, пожалуйста абстрагируемся и сдай срочное, нервы не стоят никаких денег!! Дай бог чтоб все это было ошибкой! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Freziia, Танюш, пожалуйста ты только не волнуйся, если ошибка то может твое волнение повлиять сильно, пожалуйста абстрагируемся и сдай срочное, нервы не стоят никаких денег!! Дай бог чтоб все это было ошибкой! у нас нет срочного!!!я бы каждый раз сдавала срочно! у нас все аналзы в питере делают!оэтому пока довезут Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Freziia, Завтра сдашь, а когда результат? Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Я на достинексе забеременнела а как принимала и когда закончила, и какие показатели до беременности были? Freziia, Freziia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра Ссылка на это сообщение
Freziia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Freziia, Завтра сдашь, а когда результат? около 23:00 как сегодня это самый быстрый результат Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Freziia, а лаборатория одна и та же? Сдай обязательно завтра ещё раз, дай Бог ошибка. Пожалуйста, только не переживай сильно. Изменено 10 марта 2015 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Яша2, У меня пролактинемия (пролактин завышен в два раза). Высокий пролактин мешает имплантации, поэтому мне назначили достинекс по половинке один раз в неделю. Пила 5 лет. Отменила как только получила положительный хгч Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 NataКрикДуши, я тоже пью 4 года, и в протоколе пила, но после подсадки сказали не пить, сдала в субботу 31 при верхней границе 23(вот и думаю теперь Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Яша2, Я с несколькими врачами консультировалась и все говорили отменять после получения положительного хгч. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения