//Natulia77// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 vikki79, Ух ты сладкий малышь!!!Пусть будет здоровым и счастливым!!!!! abramova1986, Но есть же возможность и шанс!Значит и ляльки будут! anna_83, Анютик привет!Я от девуль слыхала он меняется.Скоро твой беременный протокол начнётся! Ссылка на это сообщение
anna_83 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) //Natulia77//, надеюсь, доки собрала на квоту, сдамся в понедельник... ты не знаешь квоты в геноме уже дают? А ты сколько раз делала пиявок? и по сколь, если не секрет? Изменено 12 марта 2015 пользователем anna_83 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 anna_83, Да дают уже!!!Иди скорей!Пиявы мне пять сеансов через день и по сумме около пятисот рублей сеанс.Но там к врачу идёшь он назначает кому сколько...Мне всего пять потому что после гистеры(чистки полной) сразу наверное.Гемоглобин упал немного пью гранат) Ссылка на это сообщение
Времечко 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, здравствуйте! Примите к себе в дружную компанию! Читаю темку давно, но не писала ничего. Очень рада за всех беременных, даже не верится, кажется, недавно в линеечках были слова "Приходи к нам, малыш", а теперь уже "малышу 20/25/30 недель". Очень это вселяет надежду))) А я сейчас собираю оставшиеся анализы для ЭКО и 24-го марта на первичный прием к репродуктологу по ОМС в Питер. Страшно, конечно. 6 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 anna_83, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@На понедельник!!!Может и я там буду) Девочки, здравствуйте! Примите к себе в дружную компанию! Читаю темку давно, но не писала ничего. Очень рада за всех беременных, даже не верится, кажется, недавно в линеечках были слова "Приходи к нам, малыш", а теперь уже "малышу 20/25/30 недель". Очень это вселяет надежду))) А я сейчас собираю оставшиеся анализы для ЭКО и 24-го марта на первичный прием к репродуктологу по ОМС в Питер. Страшно, конечно. Добро пожаловать!!!Это самый беременный Талесманский дневничек!Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@Не бойся и шагай смело к своему малышу! 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, здравствуйте! Примите к себе в дружную компанию! Читаю темку давно, но не писала ничего. Очень рада за всех беременных, даже не верится, кажется, недавно в линеечках были слова "Приходи к нам, малыш", а теперь уже "малышу 20/25/30 недель". Очень это вселяет надежду))) А я сейчас собираю оставшиеся анализы для ЭКО и 24-го марта на первичный прием к репродуктологу по ОМС в Питер. Страшно, конечно. Добро пожаловать!) где в Питере будешь делать? Ссылка на это сообщение
Времечко 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 vikki79, в Ава-Петере на Гагарина 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Freziia, Танюшка держись! Мне очень жаль и грустно, что чудо в этот раз не произошло Когда к доктору на разбор полётов? мусена, добро пожаловать в забеременительный домик! Девчонки, ну не знаю - мне врач говорил, что гиперплазию должна подтвердить гистология. Разве ставят такие диагнозы только по внешним признакам?? У меня тоже пышный эндик, но гистология ничего не подтвердила, ни гиперплазию, ни эндометрит Согласна с тобой, конечно все диагнозы только по гистологии. Но у меня подтвердился диагноз предварительно поставленный доктором на гистере. Изменено 12 марта 2015 пользователем Alenka-beremenyashka Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки привет. Мы вернулись... Freziia, Танюш, блин как жалко,такой хгч красивый был...Держись,моя хорошая,всё обязательно получится! Loksana, держу кулачки крепко на рост хгч! Я очень верю в тебя и в детку!!! Paregoric, Лерочка, какая принцесса уже большая и красивая!!! vikki79, Викуль, какой Егорка сладенький!!! Ну надо же,с пятой попытки,и вот оно счастье!!! Яша2, Яночка, не переживай,всё хорошо будет!!! Девочки,представляете,в день когда у бабушки случился инсульт, моя сестренка увидела вторую полосочку на тесте. У них вторая беременность не получалась долго...Вот же жизнь какая... 9 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 vikki79, АААААААААААААААААААА 4 Ссылка на это сообщение
aleeenka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 auv83 // Юлька, Юленька, я вот и начала сначала пить 25мг, а у меня с 3,3 за 12 дней ттг стал-1,6. Энд сказал,что так резко тоже не хорошо и снизила дозу мне. В общем уже в Турции сдам, а там они меня вообще убили сказав,что до 4 для них это норма. пипец сколько врачей столько мнений. Вики, как время бежит, уже годик. А сколько надежды в этих фото для нас, хочушек! Анечка, с возвращением. И правда, и правда пути господни неисповедимы. Уверенна и вас скоро ждет большая радость! Танюш, жаль, что чудо не произошло. Но мы же не сдаемся? Правда? Alenka-beremenyashka, блин чем больше узнаю об этих гормонах, тем больше непоняток с ними. Эстрадиол немного упал, но может из за отмены препарата, и сейчас восстановится и будет вырабатываться свой. Уколы я бы не отменяла пока. В нормы гормоны вписываются. А как ХГЧ? Когда на узи? Ссылка на это сообщение
vikki79 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 vikki79, АААААААААААААААААААА Спасибо мать!)) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 vikki79, Викуль, с днем рождения!!! Здоровья тебе крепкого,семейного счастья и всегда хорошего настроения! Главный подарок у тебя в животике!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Котёнок Владивосток, Ань, а ты примерно в каком месяце в протокол пойдешь? vikki79, С днем рождения! будь самой-самой для себя и своих близких! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Спасибо мать!)) Викуля, а ты оказывается у нас мининница!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Это самый радостный и весенний день рожденья..желаю тебе чтоб каждый год, как минимум в день твоего рожденья были только самые счастливые и долгожданные моменты! Девчулечки привет!! Сарочка!!!! С началом тебя самой плодотвороного!!! Яша @@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо! Урааааа!!!! Еле нашла бутылочки со слониками только в одном месте в России есть! Теперь пора рожать!))) Моя коллекция: ТОчно! Лера, ты уже таак основательно подготовилась!)) 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 vikki79, Викуль , с днем рождения! Здоровья тебе, счастья и благополучного рождения твоей сладкой розовой попки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 vikki79, Викуля золотце с Днем Рождения! Желаю тебе весеннего настроения, безмерного женского счастья и море улыбок! Freziia, Танюш , держись дорогая((((((((( а криошки остались еще? Девоньки у меня вопрос, я вот читаю многие пьют метипред. Его для чего назначают, только тем у кого мужские гормоны завышены? или он способствует имплантации ? 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 vikki79, Викуля золотце с Днем Рождения! Желаю тебе весеннего настроения, безмерного женского счастья и море улыбок! Freziia, Танюш , держись дорогая((((((((( а криошки остались еще? Девоньки у меня вопрос, я вот читаю многие пьют метипред. Его для чего назначают, только тем у кого мужские гормоны завышены? или он способствует имплантации ? Я так понимаю, что их пьют, что бы понизить иммунитет, что бы он не отторгал эмбрион. Я не знаю, назначают ли его по показаниям или в качестве профилактики, я его не пила. Т.к. Даже не знала о нем. Ссылка на это сообщение
Sarit 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) vikki79, Викуля, поздравляю с Днем Рождения!!! Виктория – значит победа, Что полностью ты подтверждаешь. Хочу, чтобы в жизни безбедной Нашла ты все то, что желаешь. Пускай окрыляют мечтания, Которых на пальцах не счесть. И будет во всем понимание, И в жизни побольше чудес! Изменено 13 марта 2015 пользователем Sarit // 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 vikki79, С самым прекрасным Днём Рождения тебя дорогая!!!В первые ты его празднуешь скрохой под сердечком!Здоровья крепкого и счастливых дней в жизни!Удача пусть преследует тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 vikki79, Викуля с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья тебе и доченьке, любви и исполнения всех желаний!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки спасибо огромное!) Мне безмерно приятно! Лайки закончились как всегда не вовремя!) Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 vikki79, С днем рождения!!! Всего самого светлого и радостного!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 brusnichka //, привет! честно говоря, там редко такие сообщения, но бывают! ты можешь и сама поглядывать, вот: Ссылки скрыты. иногда запись к гематологу отдают. А щас то к ней на когда запись??? неужто на май??? вроде бы за месяц примерно всегда было. vikki79, Прекрасная моя Богиня, нимфа, конфеточка!!!! поздравляю тебя с Днем Варенья!! пусть все цветы и подарки будут сегодня к твоим ногам!! пусть деточка растет и радует мамочку!!!! пусть щебечут птицы, пусть солнце ярко светит тебе, пусть будут только светлыми и радостными дни, пока ты ожидаешь свое счастье!!))))) чмок тебя в щечку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Пияффка, Светуль, не знаю пока. 18-го мне к врачу,завтра заберу свои гормоны,врач уже в среду скажет что у меня и как. Мазки как раз мои уже готовы,у нее. Она мне скажет,что дальше сдавать,и когда примерно всё будет у меня. Как твои дела? Стимуляция уже скоро? Ты уже сколько декапептил колишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения