ТаняНочка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девули)привет! Просветите,пожалуйста,сколько дней Овитрель 6500 выводится ? Хочу тест намочить))) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Приветики, может помните меня))) Я сейчас крио протоколе, сегодня 9 ДПП- ХГЧ 164,4 УРА!!! Наконец-то)))) Отличный хгч, Ростите и развивайтесь 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 vikki79, Викуля, С Днюшкой тебя! Один подарочек у тебя в пузика сидит, желаю второго такого же через год-два!!!))) и, конечно, здоровья и женского счастья всегда Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 SvMylana, Светуль с недельками.)))))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девчонки-пятнички - с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вернулась с мониторинга...8 по 16 мм.и доминант(не берем его в расчет)фоликов и 12.5 энд.Совсем расстроена...Думала длинным наростим побольше!Ещё это эндик прёт!Завтра утром контроль УЗИ.ПА запрет в понедельник пункция.Сноху в больницу отвезли угрозу нашли на постановке на учёт.Вот такие новости на сегодня... Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Freziia, Тань, ты только совсем не уходи Ссылка на это сообщение
motja76 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 motja76, не, ну ты рисковая после ЭКО точкать ведра, я б не смогла, я б :"я - беременна, и пусть весь мир подождет" Ну это конечно дурость была с моей стороны ,но в тот момент я просто растерялась,вечер,муж в командировке ,вода хлещет. Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вернулась с мониторинга...8 по 16 мм.и доминант(не берем его в расчет)фоликов и 12.5 энд.Совсем расстроена...Думала длинным наростим побольше!. не поняла, чем ты расстроена?кажись, хороший эндометрий. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //Natulia77//, да ладно тебе... 8 фолликов - это очень хороший результат. Главное чтоб они были зрелые! у меня было 20 фолликов, но зрелых то 10. Так что лучше пусть будет 8, но все они будут хорошими и зрелыми! Ссылка на это сообщение
lena1405 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ох, девочки, поделюсь с вами новостями. Какие-то у меня странные дни.. Вчера меня Юлечка неожиданно записала к иммунологу, к которой я очень хотела после прошлой ЗБ попасть. Я уже вроде решила к ней не ходить, а тут прямо все срослось А сегодня позвонила моя врач из клиники, в которой я была и из которой планировала уходить в другую и сказала, что мы уже попали в список по ОМС на этот год и можем в любой момент приходить.. И это как раз когда я сидела и размышляла где делать гистеру.. Видимо судьба мне там еще раз попробовать. Никак не ожидала, что так быстро, говорили год ждать! 8 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Лимпапуська, давайте выздоравливайте! Болезни не по заказу конечно,что ж поделать...Ну я не думаю,что сильно кровь "засорилась",главное что антитела,которые надо было снижать,снизились. А от вируса орви кровь быстро очистится,ну до начала протокола точно. Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Natulia77//,хороший результат! Держу за тебя кулачки,милая,сильно-сильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что врач про эндик сказала? Вот же блин,у меня не рос,только на дивигеле,и то очень мало,у кого-то сильно растет,никакой "золотой середины"...А сноха пусть лежит,дай бог ей здоровья и малышу! Freziia, Танюш, держись моя хорошая! Всё у нас получится,мы справимся! Отдохните немного,и физически,и морально,надо отвлечься. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Пияффка, Аветик я насчитывала на большее количество фоликов и энд мне не хочется больше 12!Очень хотелось хоть раз криошечек заморозить... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 lena1405, Ленусик привет! Ну это прям знак какой-то! И что думаешь,сначала гистеру сделать? А к врачу когда? А к иммунологу ты сходила,к которой Юля записала,что она сказала? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *an4ik*, Дай Бог!Только вечно один и тот же результат!7-10!и не одной криошки!Вот и волнуюсь опять!Вся надежда на качество.... Котёнок Владивосток, Спасибо солнышко!Сама молюсь за неё!Спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //Natulia77//,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на качественные клеточки. Чтобы все, которые возьмут, оплодотворились и развивались на 4 и 5 lena1405, Поздравляю с удачным днем. Сегодня у нас в городе, где я буду делать Эко, девочка тоже удивленно написала, что ее вызвали. Хотя она ждала не раньше, чем через год. Пятница 13....)))))) А у меня бзик появился. Мне сказали после В перед протоколом 3 цикла отдохнуть, а у меня нет-нет да и промелькнет желание забить и не предохраняться. Нет бы спокойно ждать и восстанавливаться, а у меня на дурные эксперименты тянет Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //Natulia77//, у меня в прошлом протоколе было 4 фолликула всего. обещают в этот раз больше дозу дать. мне кажется, что у тебя неплохой результат Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Плисточка, Спасибо огромное!Ты по аккуратнее экспериментатор!) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 бабайчик, Дай Бог, все получится я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Natulia77//, восемь тоже хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Пияффка, Правый протокол из 7 один!Второй из 9 три!два перенос третий не дожил до крио!Вот об этом волнуюсь!Думала хоть на длинном 20 будет и десять получим и заморозим...А он опять мало.Вся надежда на качество.Свет а из 4 сколько было и до пятого дошли? Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 lena1405, вот видешь как все складывается, точно твой победный 1 Ссылка на это сообщение
motja76 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //Natulia77//, У меня такая же мечта была,хоть раз заморозить криошек,и как раз в победном пятом это получилось.А вообще главное качество ,а не количество .УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 бабайчик, Дай Бог, все получится я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Natulia77//, восемь тоже хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам) Моё любимое число)хоть и маленькое.Спасибо за кулачки. //Natulia77//, У меня такая же мечта была,хоть раз заморозить криошек,и как раз в победном пятом это получилось.А вообще главное качество ,а не количество .УДАЧИ!!! Спасибо милая!Я читала тебя и радовались за детку пятую попытку!)И переживала что не получилось в этот раз!И пусть по скорее у Вас сестренка появится!А я молюсь за качество. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 lena1405, Ленусик привет! Ну это прям знак какой-то! И что думаешь,сначала гистеру сделать? А к врачу когда? А к иммунологу ты сходила,к которой Юля записала,что она сказала? Гистеру по любому хочу сделать, хотя бы для своего спокойствия К иммунологу меня на 25е записали, я как раз 24го в Екатеринбург приеду Ну и 18го иду к андрологу с анализом мужа. Мооя врач тоже советует мужа лучше готовить, она все неудачи на него списывает, мы с ней и расстались на том что будем искать клинику с ИМСи, а тут вот ОМС Я правда плохо понимаю что значит вызвали, мне она сказала что я могу в любой момент до конца года. Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Пияффка, Правый протокол из 7 один!Второй из 9 три!два перенос третий не дожил до крио!Вот об этом волнуюсь!Думала хоть на длинном 20 будет и десять получим и заморозим...А он опять мало.Вся надежда на качество.Свет а из 4 сколько было и до пятого дошли? может, диету какую, чтобы качественными были? хотя, поздно уже. у меня из 4-х три оплодотворились, один начал отставать. переносили 2-х трех-дневочек. хз, будут ли в этот раз растить до 5-го дня, - насколько я знаю, они в клинике в 90% трехдневок переносят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения