lena1405 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Пияффка, Правый протокол из 7 один!Второй из 9 три!два перенос третий не дожил до крио!Вот об этом волнуюсь!Думала хоть на длинном 20 будет и десять получим и заморозим...А он опять мало.Вся надежда на качество.Свет а из 4 сколько было и до пятого дошли? У меня в первом свежем росло 7, взяли 6 (все отличного качества) , оплодотворилось 5, до 5го дня дожили 3 Во втором росло 15-16, была легкая гипера, взяли 10, зрелых 7(качество хуже), оплодотворилось 5, до 5 дня дожили 3 Теперь точно понимаю, что количество не главное Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Пияффка, Я своей сказала сколько бы не получилось растим до пятого!!!Она сказала Ваше право.Знаешь я решила если не Дас Бог в этот раз то следующий протокол без гормон пойду!Буду пробовать свои без этих стимуляций! Ссылка на это сообщение
Sarit 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //Natulia77//, Натуль, не надо расстраиваться из-за промежуточных результатов. Во первых увидели восемь, это еще не значит что там их не больше, мне всегда больше берут чем видят. Во вторых в длинном качество лучше, так что я уверена, будет тебе и лялечка и криошки) Мои кулачки тебе на пункцию. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 lena1405, Ленуль я понимаю все но надежда была на побольше...Вот и расстроилась!Пусть будет у нас всех качество!!! //Natulia77//, Натуль, не надо расстраиваться из-за промежуточных результатов. Во первых увидели восемь, это еще не значит что там их не больше, мне всегда больше берут чем видят. Во вторых в длинном качество лучше, так что я уверена, будет тебе и лялечка и криошки) Мои кулачки тебе на пункцию. Спасибо родная!!!Ты как всегда права!Дай Бог что бы так и было!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 lena1405, теперь поняла,я наверное еще соображаю плохо,я решила,что ты вчера и пошла к иммунологу. ..Ну сходи конечно к андрологу,может что назначит попить...Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sarit 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Freziia, девочка, не опускай руки!!! Дай организму отдохнуть и снова иди за деткой. Посмотри на нас, мы не сдаемся, у меня 5-й протокол и даже без подсадки,но я буду делать снова и снова пока не увижу //, у Сарочки уже 6-й ( и победный!!!!!!!). Вот поэтому я и помалкиваю. Я знаю как это нереально тяжело, даже не знаешь что лучше, просто пролет или когда вот так, куча ярких тестов, трехзначный ХГЧ и потом пустота. Как будто украли кусочек сердца, вырвали. Боль неимоверная. Я, девочки, реально чуть не сошла с ума. Особенно когда в это время мне прислали похвастаться беременный пузик, или узи, я уже не помню, у меня была такая истерика, я думала сердце разорвется у меня. Для меня эти все тесты и ХГЧ это был уже мой ребенок. Поэтому, Танюша, держись милая, я сожалею что с тобой повторилась моя история. Но я верю, мы победим! И еще, легче мне стало через пару недель только. А совсем легче когда я не общалась некоторое время на эту тему и мы уехали отдыхать. Потом отпустило. Я надеюсь, что ты быстрее в себя придешь, у меня вообще характер немного истеричный, я все очень близко к сердцу принимаю всегда. Но помни милая, никогда не забывай вот это 8 Ссылка на это сообщение
vikki79 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *an4ik*, Дай Бог!Только вечно один и тот же результат!7-10!и не одной криошки!Вот и волнуюсь опять!Вся надежда на качество.... Котёнок Владивосток, Спасибо солнышко!Сама молюсь за неё!Спасибо за кулачки! Котик мой! Ты там давай не гони особо! Будем уповать на качество! У меня тоже 10 взяли, доросли 5. А эндик подупадет после пункции, переросшим не будет, не бойся! Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //Natulia77//, у нас такого права не дают (до 5-го растить) (( Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 lena1405, попробуйте СГ через день сдать и посмотреть какие качественнее, у нас помоложе лучше Ссылка на это сообщение
lena1405 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 lena1405, попробуйте СГ через день сдать и посмотреть какие качественнее, у нас помоложе лучше Ой, Ян, мы и с 3 дня воздержания сдавали и с 5, морфология не больше 2% А в этот раз и все остальное ниже плинтуса, но я думаю после грипа, да и Бадами подвижность и концентрация хорошо разгоняется Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Яша2, помоложе у вас - это на какой день? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 vikki79, Викуличка я на тебя ровняюсь!!!Уповаем на качество!) Пияффка, Это плохо...Хотя это нашне право!Наши детки и нам решать!Как подумаешь опять столько гормон надежд...а с другой стороны вдруг у мамы лучше.В моём случае хотелось бы знать доростают или нет до пятого!Вот и хотелось по больше. Ссылка на это сообщение
vikki79 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 vikki79, Викуличка я на тебя ровняюсь!!!Уповаем на качество!) Пияффка, Это плохо...Хотя это нашне право!Наши детки и нам решать!Как подумаешь опять столько гормон надежд...а с другой стороны вдруг у мамы лучше.В моём случае хотелось бы знать доростают или нет до пятого!Вот и хотелось по больше. Наташ, а у вас есть МФ? Ссылка на это сообщение
motja76 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //Natulia77//, у нас такого права не дают (до 5-го растить) (( А платно?! У нас можно ,но платно (т.к. само Эко почти бесплатно до 40 лет) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 vikki79, Нет.Говорят идеальная)Но перед вторым протоколом муж переболел грипом и результат из 9 три два подсадили трех дневок.Думаю имплантации даже не было..Третий не стал делиться после четвертого дня.Может это сказалось а в первом икси не было и спермики не хотели оплодотворять как сказали бегали вокруг и не подходили!Один сразу оплодотврил и все.И был отличником но так как один на третий день подсадили.Имплантация началась давление 170/110 таблеток не пила музея началась позвонила сказали это нормально ну и это нормально через неделю ливануло!По этому Викушик видимо со мной что то не так. Ссылка на это сообщение
vikki79 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 vikki79, Нет.Говорят идеальная)Но перед вторым протоколом муж переболел грипом и результат из 9 три два подсадили трех дневок.Думаю имплантации даже не было..Третий не стал делиться после четвертого дня.Может это сказалось а в первом икси не было и спермики не хотели оплодотворять как сказали бегали вокруг и не подходили!Один сразу оплодотврил и все.И был отличником но так как один на третий день подсадили.Имплантация началась давление 170/110 таблеток не пила музея началась позвонила сказали это нормально ну и это нормально через неделю ливануло!По этому Викушик видимо со мной что то не так. Хорошо, что нет МФ хоть! Но я тоже глубоко убеждена, что надо ростить эмбриков до 5 дня стараться! Кто бы что не говорил! Понятно, что и с 3дневками беременеют, но с 5 дневочками больше шансов! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 13 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2015 Сыночек будет у нас!!! 13 Ссылка на это сообщение
vikki79 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Сыночек будет у нас!!! Урааааааа!) расскажи поподробнее за узи!) Имя придумали уже?) Сыночек будет у нас!!! У тебя же родная племяшка-девочка! Братана ей подаришь) А мы наоборот Егорке сестрицу) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 auv83 // Юлька, ух ты поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) vikki79, да все хорошо, срок чуть больше по размерам малыша - 15+5. Когда узистка увидела мужа, а он ростом 193 см, сказала: понятно, в кого тельце и ножки длинные))) сердечко очень четко показали, четырехкамерное)) еще малыш там то ли прыгал, то ли танцевал, потому что долго не могли поймать его, чтоб померять)) пол тоже не сразу увидели, а потом во всей красе)) в конце узи, когда датчик навели снова на писю, он скрестил ножки и даже ручкой прикрыл типа хватит пялиться))) Изменено 13 марта 2015 пользователем auv83 // Юлька 9 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 vikki79, Вот и я такого мнения!Хочу пятидневочек хоть убей!) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Яша2, спасибо, Янчик) Имя не решили, мне Данил нравится, а муж не согласен. Думает еще. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 auv83 // Юлька, Старший братик!Ему сестренку ещё родите!Это здорово!Здоровья крепышу! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Сыночек будет у нас!!! Поздравляю !!! vikki79, Вот и я такого мнения!Хочу пятидневочек хоть убей!) А у меня именно 3-х дневочка прижилась . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения