vikki79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ※пупсик78※, Хотя для меня, двойня это конечно идеальный вариант, но просто хочется малыша в первую очередь! Не важно одного или двух! А то, сейчас, я смотрю и пол ребёнка уже многие пытаются заказать! На мой взгляд, это дикость какая-то, чего бога гневить! Мне кажется, либо ты хочешь дитей, либо нет... 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 nincha100, желаю удачи и вступить тебе в победный протокол!!! аааааппппчххххииии на тебя!!! спасибки Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 vikki79, Я работаю в бооольшом женском коллективе,где тёток много за 50...они явно не поймут ※пупсик78※, Хотя для меня, двойня это конечно идеальный вариант, но просто хочется малыша в первую очередь! Не важно одного или двух! А то, сейчас, я смотрю и пол ребёнка уже многие пытаются заказать! На мой взгляд, это дикость какая-то, чего бога гневить! Мне кажется, либо ты хочешь дитей, либо нет... Конечно...мы надеемся что приживутся все сколько подсадили,но впервую очередь мы жаждем маленького комочка и правда-не важно мальчик или девочка,лишь бы здоровенький!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 vikki79, Я работаю в бооольшом женском коллективе,где тёток много за 50...они явно не поймут А, ну тогда понятно!) Я то на работе, со своими коллегами тоже не особо обсуждаю!) Да им как то и всё-равно..) Я имею в виду, что у нас знают семьи и друзья.. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А, ну тогда понятно!) Я то на работе, со своими коллегами тоже не особо обсуждаю!) Да им как то и всё-равно..) Я имею в виду, что у нас знают семьи и друзья.. А мы скрыли...сама в шоке как так я не проболталась маме,у нас очень доверительные отношения....Просто когда знают,начинают названивать ,теребить и справляться как дела...А меня это нервирует...а так я с мужем и С ВАМИ мои дорогие обсуждаю !!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А мы скрыли...сама в шоке как так я не проболталась маме,у нас очень доверительные отношения....Просто когда знают,начинают названивать ,теребить и справляться как дела...А меня это нервирует...а так я с мужем и С ВАМИ мои дорогие обсуждаю !!!!!!!!!!!!! Ну да, есть свои минусы! Я решила, что не скажу им, когда пойду ХГЧ сдавать! А то заколебут звонками, и правда!)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 vikki79, У меня муж вообще предложил всем рассказать на третьем месяце Беременности....да я ж умру от молчания....дождаться бы УЗИ и рассказать хотя бы родным ) Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 nincha100, Ты моя красавица, у меня тоже сегодня точно пойдут!!!!!!!! Я этого хочу!!!!!!!!! Так что мы с тобой как и планировалось вместе!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на прием!!!! А тревожность никуда не деть, просто как тревожно становится, представляй своих будущих лучиков и все пройдет!))) 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 AlisaZB, Ой большое спасибо за чих, еще и двойной. Очень нужно! И тебе от всей души делаю легкой беременности! И еще ни раз своей двойней всех удивлять и восхищать! ※пупсик78※, спасибки, спасибки. Я верю, верю, всей душой. Только вот трусиха стала, а как тест первый сделала, так еще трусливей стала. Сейчас в обед снова пошла на набережную прогулялась. Иду мечтаю, молюсь и за себя и за Звездочку, и за всех наших девочек, к господу обращаюсь, чтоб вершились чудеса. nincha100, возьми кулачки @@@@@@@@@@@. Протокол начинается, а с ним и надежда увеличивается. 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 nincha100, Нинуля, не тревожься,настройся уверенно на победу ,твои малышики ждут тебя!Скоро вы встретитесь,и все будет хорошо! Удачи тебе на приеме, все с врачом подробненько обсудите и начинайте беременный протокольчик) 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) AlisaZB, поздравляю с отличными новостями и свиданкой с малышами ростите здоровенькими и легкой беременности безтоксикозной! Чих ловлю для меня двойня мечта а ты в клинике продолжаешь наблюдаться ? Изменено 22 августа 2014 пользователем kobusya-beremenyashka Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А я думаю я про перенос никому не скажу. Потом по факту озадачу) Не хочу чтоб донимали вопросами Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ※пупсик78※, спасибки, спасибки. Я верю, верю, всей душой. Только вот трусиха стала, а как тест первый сделала, так еще трусливей стала. Сейчас в обед снова пошла на набережную прогулялась. Иду мечтаю, молюсь и за себя и за Звездочку, и за всех наших девочек, к господу обращаюсь, чтоб вершились чудеса. Ты молодец ,спасибо тебе,что за нас всех девочек молишься.....За Звёздочку тоже волнуюсь и переживаю....Думаю Господь услышит наши молитвы!!!!!!!!!!!!! А я думаю я про перенос никому не скажу. Потом по факту озадачу) Не хочу чтоб донимали вопросами Правильно..сразу в лоб с новостью о двойне ))) Ссылка на это сообщение
nincha100 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Paregoric, давай подтягивайся Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 А я однажды намекнула и меня стали отговаривать мол это опасно, дети не такие, теперь никому не говорю, сказала только, что стимулируют, чтобы наверняка, а так все стандартно. Но считаю что тут вообще нечего стесняться, просто защита от незрелости общества, пусть живут в своих коробочках, а мы будем всю жизнь летать и добиваться своего! 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Paregoric, aleeenka, SvMylana, спасибо вам ))))) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 nincha100, удачи милая! Желаю вступить в победный беременный протокол.держу кулачки! Отпишись про поход к врачу. Понимаю твои переживания тк сама В вторник к врачу, надеюсь что возьмут в Крио уже наконец-то Ссылка на это сообщение
nincha100 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 SvMylana, да,Светуль, очень надеюсь наконец-то встретиться))))))))) kobusya-beremenyashka, спасибо!! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 AlisaZB, Алисочка, как же я рада за вас!!!! поздравляю!!! пусть малыши и дальше радуют и мамочку и папочку и деда здоровья вам Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Ну вот у меня врач только в понедельник будет.... Теперь я уже не хочу М сегодня... Вдруг 3-й день будет поздновато уже... Ссылка на это сообщение
vikki79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ну вот у меня врач только в понедельник будет.... Теперь я уже не хочу М сегодня... Вдруг 3-й день будет поздновато уже... Значит придут завтра под вечер! Как пить дать!) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 nincha100, Нинуль удачи тебе, все обязательно получится! аааапчхииии на тебя :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Paregoric, мне наверное повезло, что почти все люди вокруг адекватные. Но те у кого вопросы забеременивания легко проходят, не понимают. Сытый голодного не разумеет. Поэтому вот эти советы сходить туда, побиться головой об святой угол - они мягко говоря раздражают. Я таким людям сказала, что мы вообще решили вопрос деторождения отложить на неопределенный срок, и о Чудо, эти товарищи потеряли ко мне всякий интерес) ※пупсик78※, к двойне я морально не готова и муж кстати тоже) у меня племянницы двойня и я хорошо помню как это физически тяжело) я хочу одного и здорового) Paregoric, не думаю что будет позновато, в самый раз) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 *an4ik*, Значит будет тебе один крепыш малыш ) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ※пупсик78※, да будет так) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения