//Natulia77// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 DJÖzzi, Ух ты!!!!!!!!!Радость то какая!!!!!Здоровья малышу!!!!Растите большими и мамочка спать давайте!От души поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 DJÖzzi, ПОЗДРАВЛЯЮ это сопящее ЧУДО! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 lena1405, Леночка, всё само собой складывается. Рада за тебя, за то, скоро ты вступишь в удачно беременный протокол. 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Спасибо милая!Я с Вами все больше Веры набираюсь!!!Не буду тогда его сильно хаить ну пых так пых!)Просто Г тоже считает что до 14 хороший.В прошлый такой и был и пролет...но там полип сидел ещё же!Теперь все в идеале посмотрим!Раньше 12 был а потом полип похоже добавил мм. Милая, раз теперь все в идеале, значить все получиться! И с икси лучше подстраховаться, а 8 это Хороший результат! Держу кулачки на качество Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 DJÖzzi, Мои поздравления! Это такое счастье 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девушки, всем привет! А мы уже родились 3660 и 51 см Нашла тут на форуме свои фото полосатых тестов, потом узишную фоту, а теперь уже сопит и капризничает в кроватке Поздравляю от души!)) а когда родились? На каком сроке? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 SvMylana, ))))Спасибо солнышко!!!Держите крепче и чихайте на на чаще!) Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 DJÖzzi, поздравляю! Доченька или сыночек? Сама родила? Как здорово взять на руки свое долгожданное счастье! Cпасибо Рожала сама, но не смотря на то, что вторые роды, было тяжко и проблемно, но врачи отличные и все без последствий, слава Богу обошлось DJÖzzi, Уррррряяяяяя, поздравляю, как назвали???? Спасибо :-) Daniel по-русски наверно это Данила? ))))) 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Милая, раз теперь все в идеале, значить все получиться! И с икси лучше подстраховаться, а 8 это Хороший результат! Держу кулачки на качество Спасибо моя куколка!Дай Бог!Так и сделаем!) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девушки, всем привет! А мы уже родились 3660 и 51 см Нашла тут на форуме свои фото полосатых тестов, потом узишную фоту, а теперь уже сопит и капризничает в кроватке Ураааааааааа! Ростите здоровенькими и крепкими и в меру капризничайте, что бы мамочка выспаться могла! Расказывай как родила, как самочувмтвие ? 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 девочки... а еще вопрос: у меня на блокаде ща на губе пару прыщиков вылезло, похожих на герпес. надо что-то делать? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Яша2, куда заяву? на кого заяву? Mireshka, значит, как придут, пиши мне тут громко-громко! //Natulia77//, вот и я же месяц назад узнала, что моя врач другим раздает свой телефон. а мне нет хз... телефон-то я ее надыбала. я хороший поисковик, но он мне и не нужен пока. Я помню эту историю)Погоди огорчаться!Возможно и тебе его дас когда начнете стимуляцию! девочки... а еще вопрос: у меня на блокаде ща на губе пару прыщиков вылезло, похожих на герпес. надо что-то делать? Оболдеть!Такая же проблема была мазала ацикловиром прошло.Реакция что ли такая?! У меня просто не было такой бяки раньше. Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Поздравляю от души!)) а когда родились? На каком сроке? Родились 10 дней назад уже Переходила три дня от ПДР и врачи решили стимулировать, из-за повышенного сахара моего. Спасибо за поздравления)) А тебе когда? Скоро уже? Ссылка на это сообщение
vikki79 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Родились 10 дней назад уже Переходила три дня от ПДР и врачи решили стимулировать, из-за повышенного сахара моего. Спасибо за поздравления)) А тебе когда? Скоро уже? здорово! И имя красивое!) у меня 32 неделя сейчас, уже не долго!) 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ураааааааааа! Ростите здоровенькими и крепкими и в меру капризничайте, что бы мамочка выспаться могла! Расказывай как родила, как самочувмтвие ? Спасибо Рожала сложно, у ребенка на схватках останавливалось сердце, три раза кровь брали из головы. что при раскрытии 3 см было сложно, но поскольку я под PDA была, то вобщем было больно, но терпимо, без PDA наверно...короче даже не знаю, чтобы было бы без PDA )) Родился с обвитием пуповины вокруг шеи, но потом все отлично и анализы и первые обследования. Через полтора дня уже дома была, у нас можно хоть после родов уходить, мы сделали все положенные обследования, тесты и узи и пошли домой )) Сама на удивление в порядке, швы не болят, чувствую себя хорошо...молоко есть...вобщем все замечательно ) 4 Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Пияффка, у меня тоже вылезало на губах, врач сказала ничего страшного Изменено 13 марта 2015 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Loksana, т.е. мазать или не мазать? в прошлом протоколе у меня после переноса вылезло. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 DJÖzzi, поздравляю!!!!! растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Пияффка, я мазала, но у меня был криопротокол Ссылка на это сообщение
Маленька 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 DJÖzzi, ааааааа, поздравляю!!!!!! Как же здорово!!! Растите здоровенькими!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 DJÖzzi да нелегко детки даются (сначала заБ, потом выносить, родить), но главное все позади! Теперь твое Чудо с вами сопит в кроватке! Вкусного молочка сынульки, наслаждайся Материнством! и закидывай нас памперсами 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 auv83 // Юлька, поздравляю, с мужчинкой)))!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 auv83 // Юлька, Юльченок разбавляет нашу мужскую компашку) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения