Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девчоночки, я замечаю за собой , что часто присутствует беспокойство ((( все как то боюсь, что б не выскочило по здоровью ничего во время беременности(((

Кто беременяшки уже, во время планового посещения к врачу у вас хоть раз грудь проверяли ( осмотр)? Я так раз в неделю прощупываю грудь . А сегодня почитала, что возможно может быть при нажатии соска молозиво, я нажала и из пор соска немного вышло белых стержней( типа когда прыщик засох и ты его вылавливаешь то выходит сухое ) что это, или это нормально???? Мне уже неудобно звонить по каждому вопросу а врачу.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

DJÖzzi, Ух ты какое счастье))))) поздравляю с рождением сынишки. Растите здоровенькими и крепкими . Памперсы ловлю))))

Маленька, вооо такая же проблема, я вечно все свое тело разглядываю,потом ковырять начинаю((( на ногах даже шрамики есть от моих ковыряний и даже на интимном месте(((((( ппц дурацкая привычка))))

• Нравится 1

Наступает ЭРА декабристок!!! Девуль, у которых ПДР БУДЕТ В ДЕКАБРЕ!!!! идем все на солнышко за витаминками и начинаем беременную волну!!!! Так хочу вам всем этого!!!!

Пошла на солнышко, свою принцессу витаминками кормить!)))

• Нравится 5

Paregoric, Я можно в декабре!!!?Мужу подарок на др)))

Так вот!Колю в 22.30 Овитрель 6500 и в 9.45 Явка на пункцию с мужем накормленным)А самой голодной!Вот им вечно везёт!Икси делаем по этому ещё 24000 везем с собой на оплату...Хетчинг у нас всем бесплатный.Подтянулись ещё два фолика энд уже 13.6 как то так!Фух скорей бы понедельник!!!)

• Нравится 6

Paregoric, Я можно в декабре!!!?Мужу подарок на др)))

Так вот!Колю в 22.30 Овитрель 6500 и в 9.45 Явка на пункцию с мужем накормленным)А самой голодной!Вот им вечно везёт!Икси делаем по этому ещё 24000 везем с собой на оплату...Хетчинг у нас всем бесплатный.Подтянулись ещё два фолика энд уже 13.6 как то так!Фух скорей бы понедельник!!!)

Наташ, эндик от укола тригера чуть чуть оседает. У меня в обычных циклах после овуляции эндик еще пару мм набирает, а когда с уколом (у меня прегнил был) наоборот к 5му дню оседал на пару мм. Я помню переживала сильно, а врач объяснила что это нормально

• Нравится 1

Наступает ЭРА декабристок!!! Девуль, у которых ПДР БУДЕТ В ДЕКАБРЕ!!!! идем все на солнышко за витаминками и начинаем беременную волну!!!! Так хочу вам всем этого!!!!

Пошла на солнышко, свою принцессу витаминками кормить!)))

;) Поздравляю с очередной неделькой;) принцесса растёт;) Вам хорошо солнышко, а у нас пасмурно и дождь идёт....холодно...прямо как ноябрь месяц
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...