//Natulia77// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 NataКрикДуши, Спасибо огромное Натуль!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NataКрикДуши 14 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2015 А вот наш двадцатипятинедельный пузик Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 А вот наш двадцатипятинедельный пузик красотуличка!!!!!! мама с дочей! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 NataКрикДуши, Аккуратненький какой!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Катенька174, //Natulia77//, Спасибочки ))))))))) Изменено 14 марта 2015 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 NataКрикДуши, красотень какая)))) и мама и доченька ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NataКрикДуши 14 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2015 А ещё мы купили коляску. Ехала с намерением купить из белой эко-кожи, на НЕповоротных колесах с амортизацией на ремнях. Но в итоге вот, увидела и влюбилась. Ссылки скрыты. Цвет яркий розовый 11 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 NataКрикДуши, с юбилеем)))) с 25ю неделями) я такую колясочку тож смотрела) цвет красивый))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 *an4ik*, Спасибо дорогая. Мне понравилось в коляске, что можно малыша от ветра хорошо закрыть. Выдвигается ещё козырек и поднимается на накидке заслонка. Надеюсь не пожалею. Три месяца выбирала, голова опухла. Ну и весит она 11 кг. У нас тут переезд откладывается на неопределенное время, а в этой квартире мы живем на третьем этаже без лифта Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *//graNatulya//* 14 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2015 Девочки, приветики Я хоть и не писала, но время от времени смотрела за вами позавчера вступила в протокол (3 свежий), очень спокойна почему то. Постараюсь подробнее отписаться. Кто в протоколе держу кулачки @@@@@@@@@@@ Нашим беременяшкам и мамочкам здоровья вам и малышам А кто готовится к протоколу пусть он будет легким и успешным!!! 19 Ссылка на это сообщение
motja76 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 NataКрикДуши, Какой пузик аккуратненький ,с недельками. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 motja76, Спасибо большое. Моя беременность результат седьмой попытки. Пятая закончилась БхБ. Удачи тебе! Пусть родится у вас ещё малыш 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 NataКрикДуши, Красивучая!!!С обновками! graNatulya, Приветик!!!!Удачного протокола пусть все будет беременно!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ну рассказывай короткий или длинный? Класики как всегда отобрали 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Эх, и у меня класики кончились Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 NataКрикДуши, у меня подобная история. 5й этаж без лифта. Тоже выбираю как можно легче. В итоге решила, что шасси буду оставлять в машине в багажнике, люльку или наверх или тоже в багажник. это же камарелло? Я ее тоже смотрела. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 *an4ik*, Да, камарело севилья *an4ik*, Я по ходу буду смотреть, как лучше делать. Люлька 4,1 кг плюс ребенок, тоже не легко. Но пятый этаж по сравнению с третьим, это ощутимая разница Ссылка на это сообщение
vikki79 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, приветики Я хоть и не писала, но время от времени смотрела за вами позавчера вступила в протокол (3 свежий), очень спокойна почему то. Постараюсь подробнее отписаться. Кто в протоколе держу кулачки @@@@@@@@@@@ Нашим беременяшкам и мамочкам здоровья вам и малышам А кто готовится к протоколу пусть он будет легким и успешным!!! Наташа, очень рада тебя видеть снова в активе так сказать!) Пусть в этот раз все будет непременно хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 девоньки у меня опять вопрос. От чего зависит когда эмбрионы плохо делятся? от клеток или от спермы? Я вот что-то начала переживать, ведь в первом протике из 7 у нас всего два эмбриона получилось и среднего качества и поэтому подсаживали двухдневок. Вроде у мужа с Сг норм все, значит с моими клетками что-то не то? Ссылка на это сообщение
vikki79 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 А ещё мы купили коляску. Ехала с намерением купить из белой эко-кожи, на НЕповоротных колесах с амортизацией на ремнях. Но в итоге вот, увидела и влюбилась. Ссылки скрыты. Цвет яркий розовый Натуся, все очень красивое!)) И доченька твоя, и Пузико и коляска!) С недельками тебя дорогая!) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 vikki79, Спасибо моя хорошая. Как отпраздновала день рождения? Ссылка на это сообщение
vikki79 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 девоньки у меня опять вопрос. От чего зависит когда эмбрионы плохо делятся? от клеток или от спермы? Я вот что-то начала переживать, ведь в первом протике из 7 у нас всего два эмбриона получилось и среднего качества и поэтому подсаживали двухдневок. Вроде у мужа с Сг норм все, значит с моими клетками что-то не то? Может зависеть и от клеток и от спермы. Клеточки тоже разными могут быть. Дозревшими и не очень. Мне кажется за качество клеток ответственность отчасти несут и врачи, правильно подобранной стимуляцией, грамотным мониторингом и т.п., а по сперме, я бы в любом случае делала ИКСИ, что бы перебдеть, но это мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 vikki79, спасибо дорогая, да я буду обязательно просить икси. А вообще если в первом были плохие эмбрионы,это же не значит,что во втором опять будут плохие? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 NataКрикДуши, Наташ, девчушка-красотулька, Пузик просто волшебный, аккуратненький такой -мечта. А коляска- это тот самый вариант, который я высмотрела и после него мужа уболтала за третьим идти. Осталось только дождаться, что в этот раз ( ну как только в протокол возьмут) обязательно должно получиться. А тебя с недельками и конечно здоровья вам с дочей!!!!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Mireshka, совершенно ничего не значит. Могут быть и хорошие и плохие. NataКрикДуши, у меня соседка оставляет на первом этаже коляску. Но я как то не хочу... конечно лишние этажи ничего хорошего не несут, но буду рассматривать это как фитнес... главное спину не убить. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Лимпапуська, Спасибо тебе большущее! Пусть у вас всё получится! *an4ik*, Я коляску не хочу в подъезде оставлять. Вдруг кошка какая-нибудь залезет. Не хочется заразы подхватить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения